Разговоры о КИНО |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 381 | Написано: 23.07.2006 13:13 | Инфо Правка |
verita О! Да, фильм еще тот, но в основном там смотришь на Аль Пачино. |
verita Ведьмочка Откуда: град обреченный Сообщений: 59 | Написано: 23.07.2006 13:17 | Инфо Правка |
Бэллатрикс В принципе да, на него  |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 549 | Написано: 23.07.2006 14:51 | Инфо Правка |
Бэллатрикс А я у Ривза вообще почти ничего не видела, поэтому не могу ничего сказать, короче говоря посмотрим как он себя покажет  |
Лоретта Маг | Написано: 24.07.2006 20:25 | Инфо Правка |
Лира Дом у озера вроде в штатах не пошел. Значит, стоит посмотреть)) Мне вообще нравятся разные фильмы, где что-то происходит со временем. "Назад в будущее" там или ГП-3  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 354 | Написано: 25.07.2006 14:43 | Инфо Правка |
Бэллатрикс а мне с Ривзом нравится Сладкий ноябрь:) вообще иногда хочется поплакать:))) |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 26.07.2006 10:30 | Инфо Правка |
Повторю уже прозвучавший здесь вопрос об "Уроках вождения" с Рупертом Гринтом и Джули Уолтерс. Видимо,фильм в широкий прокат так и не выйдет. В интернетовских афишах я нашла его только в Москве, да и то лишь в одном кинотеатре! А рецензии меня очень заинтересовали. Москвичи, а ну, признавайтесь-смотрели?! |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 387 | Написано: 30.07.2006 03:47 | Инфо Правка |
Посмотрела на днях "Испанку". Фильм об эмигрантах итальянцах в Австралии, где главные действующие лица: мать и дочь, где первая как раз и является испанкой. Она пытается отомстить мужу, бросившему ее ради австралийки, который вскоре умирает, и вся жажда мести переключается на австралийку. Такого качественно черного юмора надо еще поискать. vic Меня вообще терзают подозрения, что в магазинах-то нескоро появится. |
verita кошка - сама по себе Откуда: град обреченный Сообщений: 70 | Написано: 04.08.2006 15:36 | Инфо Правка |
Принесли друзья "Мою ужасную няню". М-м-м, видно на Эмму Томпсон оч подействовала роль в ГП  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1305 | Написано: 04.08.2006 17:53 | Инфо Правка |
vic Ну, при желании можно найи любой фильм! Главное - желание. А можно ссылочку на источник - где эта такая интересная афиша размещена!)) |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.08.2006 08:39 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну,вот например,здесь,или вот тут в конце страницы. Только в "Ролане" и идет. А чем эта афиша такая интересная? Какой-то подвох?  |
Артём-1 Маг Сообщений: 176 | Написано: 07.08.2006 09:56 | Инфо Правка |
О, мать моя Родина! В новой постановке ВОЙНЫ И МИРА Наташку Ростову сыграет Клеменс Поэси (Флёр)!!! (ссылка на Дни.ру и РИА НОВОСТИ.) |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.08.2006 10:19 | Инфо Правка |
Цитата: В новой постановке ВОЙНЫ И МИРА Наташку Ростову сыграет Клеменс Поэси (Флёр)!!!
После Одри Хепберн и Людмилы Савельевой?!
Да-а..Не позавидуешь девочке. Создателям,конечно,виднее,но,по-моему, для этой роли Клеменс-далеко не лучшая кандидатура,типаж не тот. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1310 | Написано: 07.08.2006 15:16 | Инфо Правка |
vic Какой-то подвох?Никакого подвоха - интерес! типаж не тот Она худенькая)) |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 08.08.2006 15:05 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Да я,вроде,тоже не шибко откормленная.Но мне,по совершенно непонятной причине,никто в кино сниматься не предлагал. Даже в роли Бриджет Джонс,что уж там говорить о Наташе Ростовой
Худоба тут не при чем. Она и пухленькой могла бы быть. Просто у Клеменс выражение лица уже такое
В общем,она не трогательная. По-моему,вообще никакая. Я в недоумении
Но им из погреба виднее.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1314 | Написано: 08.08.2006 19:54 | Инфо Правка |
vic Ну так и я не особо упитан и презимист, но меня на роль Леголаса не взяли! Все дело в актерской бирже. А также в доступности\стоимости актеров. Анну Каренину вообще Софи Марсо играла. По мне - так ей играть каких-нибудь француженок-неврастеничек. Ну, и её образ в "Бунте" и "Бунте 2", принесший ей мировую популярность. Из погреба им нифига не виднее - для это можно вспомнить "Властелин Колец" или Тогоже "Гарри Поттера". А вот счетоводством в этом погребе заниматься - в самы раз!  |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 240 | Написано: 09.08.2006 15:26 | Инфо Правка |
Вот я на "Гарфилд 2" хочу пойти. Мне первая часть очень понравилась!  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 10.08.2006 11:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Кхм,я с творчеством Марсо не шибко знакома,но все ужасы,что вижу в ее исполнении,типа "Бельфегор-призрак Лувра" и той же Карениной,прощаю за оба "Бума". И Клеменс прощу все,если она на какую-нибудь роль в "Войне и мире" Рикмана порекомендует-съемки-то частично в Петербурге будут проходить!Он у нас,правда,бывал,когда Распутина снимали,но тогда я о его существовании не знала. Эх,где мои шестнадцать лет?!..  |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 53 | Написано: 10.08.2006 11:47 | Инфо Правка |
vic А на какую роль вы пророчите Рикмана? Марсо мне нравится и в "Бельфегоре", а вот Клеменс я не очень представляю себе в в роли Наташи Ростовой. Хотя уверенна у нее все получится.  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 10.08.2006 11:54 | Инфо Правка |
liraely А на какую угодно! Пусть роль для него специально придумают,в первый раз что ли. Или пускай отца Наташи играет. Тот,вроде,страстным любителем женского пола в свое время был
Ну вот,можно начать издалека. А как уж они с войной разберутся-не наша печаль. Насчет Клеменс-вчера пересмотрела фильм с моей любимицей Одри. И хоть режьте-лучше Наташи мне уже не представить. Просто интересно как режиссер будет трактовать роман:будет ставить фильм тютелька в тютельку или так, "по мотивам"? |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 55 | Написано: 10.08.2006 12:02 | Инфо Правка |
vic А что если Рикмана сделать старшим Болконским- мне кажется, подходит??? Такой роман поставить тютелька в тютельку просто не возможно, скорее всего будет по мотивам. А так как я ни один фильм "Войну и Мир" не смотрела, то и Клеменс подойдет  |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 10.08.2006 12:17 | Инфо Правка |
liraely А что если Рикмана сделать старшим Болконским- мне кажется, подходит??? Супер!Грозные взгляды и непроницаемые мины Рикману всегда шикарно удавались! А что, подробный фильм уже был у Бондарчука.Местами хороший,местами изумительный,а местами-тяжеловесный как салат "Оливье". В этом смысле американский,конечно,более живой, и поставлен,так сказать,с уважением к оригиналу. Правда,даже умница Кинг Видор ухитрился заставить наших гусар отплясывать вприсядку в духе запорожских казаков. Но что вы хотите-иностранцы.Как говорил Карлсон, от некоторых людей нельзя требовать слишком многого. Вот в этом смысле я за фильм и боюсь-всех этих глупостей в стиле "рашн клюква". Иностранцы слишком мало знают о России
Хотя,даже если много узнают-вряд ли много поймут.  |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 57 | Написано: 10.08.2006 12:27 | Инфо Правка |
vic Ну может они возьмут русского консльтанта, чтобы эпопея не превратилась в комедию с нашей точки зрения. Тем более будут снимать частично у нас и кого-то из наших актрев будут брать! |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 10.08.2006 12:51 | Инфо Правка |
liraely Цитата: может они возьмут русского консльтанта, чтобы эпопея не превратилась в комедию с нашей точки зрения.
Слухайте,а это идея! "Война и мир"-комедия. А почему нет? Для чего штамповать похожие экранизации? Даешь новое слово в искусстве,которое,кстати,"по прежнему в большом долгу"©! Я уже этому не удивлюсь
|
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 63 | Написано: 10.08.2006 13:53 | Инфо Правка |
vic Забавно был бы на это посмотреть. Только жаль мне Толстого- он столько трудился над романом, а мы так насмехаемся.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1315 | Написано: 10.08.2006 15:50 | Инфо Правка |
Рикман неподражаемый злодей, и этого у него не отнять! Вспомните хотя бы первую часть "Die hard!"
Там было две харизмы - Брюс Уиллис, который из любого боевика комедию сделает, и
Рикман!  |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 69 | Написано: 10.08.2006 16:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот не помню я Рикмана в "Орешке". Не могу его связать ни с одним героем. Хорошо хоть в пятницу по Первому будут показывать. Буду только из-за Рикмана смотреть.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1317 | Написано: 11.08.2006 02:13 | Инфо Правка |
liraely - Карл! Стреляй по стеклам. Дальше следует "рикмановская" мимика и опять: "Стреляй по стеклам!"  |
liraely Маг Откуда: с высокой горы Сообщений: 71 | Написано: 11.08.2006 05:53 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Спасибо, конечно, но что-то с памятью моей стало. Я этот фильм смотрела еще, когда не знала кто такой Алан Рикман. А вот сегодня буду во все глаза глядеть на него.  |
kremona фамильная вампирша Откуда: с чердака Уизли Сообщений: 239 | Написано: 11.08.2006 17:51 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Мимика у него шикарная! Как и он сам весь! |
Dark_Romul Колдун Откуда: Краснодар | Написано: 12.08.2006 11:17 | Инфо Правка |
[img][/img]М-дяяяя. Последние фильм (Возвращение Супермена, Клик ну и еще фильмов 10-15 до кучи), наглядно показали, что время хорошего кино уходит. А ведь было время когда кино смотрели взахлеб, до последней минутки, до конца интересно. Не буду говорить про наши фильмы-сказки советского периода (да и фильмы стран соц. лагеря: чешских, польских, немецких). А вот такие шедевры американского кино, как как первые SW, Back to the Future, Ворон останутся в памяти очень надолго. То же к стати можно и отнести к фильмам о ГП первые три были действительно интересны. А затем уже пошла "халтура". Я понимаю, что в ограниченное время нельзя сунуть весь сюжет книги, но ведь для не читавших книги (а такие попадаются сплошь и рядом), сюжет непонятен. Это-то и приводит к таким жарким спорам и огульным обвинениям в "рассаднике дьяволиза и прочей чертовщины". Хотя, что сделано, то сделано, обратно не вернешь. А жаль!!!  |
|