BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры о КИНО
Бэллатрикс
киноманка
Написано: 23.07.2006 13:13Инфо   Правка  
verita
О! Да, фильм еще тот, но в основном там смотришь на Аль Пачино.

verita
Ведьмочка
Написано: 23.07.2006 13:17Инфо   Правка  
Бэллатрикс
В принципе да, на него

Лира
Арканист
Написано: 23.07.2006 14:51Инфо   Правка  
Бэллатрикс
А я у Ривза вообще почти ничего не видела, поэтому не могу ничего сказать, короче говоря посмотрим как он себя покажет

Лоретта
Маг
Написано: 24.07.2006 20:25Инфо   Правка  
Лира
Дом у озера вроде в штатах не пошел. Значит, стоит посмотреть)) Мне вообще нравятся разные фильмы, где что-то происходит со временем. "Назад в будущее" там или ГП-3

KiSa
Ведьмочка
Написано: 25.07.2006 14:43Инфо   Правка  
Бэллатрикс
а мне с Ривзом нравится Сладкий ноябрь:) вообще иногда хочется поплакать:)))

vic
Ведьмочка
Написано: 26.07.2006 10:30Инфо   Правка  
Повторю уже прозвучавший здесь вопрос об "Уроках вождения" с Рупертом Гринтом и Джули Уолтерс. Видимо,фильм в широкий прокат так и не выйдет. : confused :В интернетовских афишах я нашла его только в Москве, да и то лишь в одном кинотеатре! А рецензии меня очень заинтересовали. Москвичи, а ну, признавайтесь-смотрели?!

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 30.07.2006 03:47Инфо   Правка  
Посмотрела на днях "Испанку".
Фильм об эмигрантах итальянцах в Австралии, где главные действующие лица: мать и дочь, где первая как раз и является испанкой. Она пытается отомстить мужу, бросившему ее ради австралийки, который вскоре умирает, и вся жажда мести переключается на австралийку. Такого качественно черного юмора надо еще поискать.
vic
Меня вообще терзают подозрения, что в магазинах-то нескоро появится.

verita
кошка - сама по себе
Написано: 04.08.2006 15:36Инфо   Правка  
Принесли друзья "Мою ужасную няню". М-м-м, видно на Эмму Томпсон оч подействовала роль в ГП

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 04.08.2006 17:53Инфо   Правка  
vic
Ну, при желании можно найи любой фильм! Главное - желание. А можно ссылочку на источник - где эта такая интересная афиша размещена!))

vic
Ведьмочка
Написано: 07.08.2006 08:39Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Ну,вот например,здесь,или вот тут в конце страницы. Только в "Ролане" и идет.
А чем эта афиша такая интересная? Какой-то подвох? : spy :

Артём-1
Маг
Написано: 07.08.2006 09:56Инфо   Правка  
О, мать моя Родина! : eek :
В новой постановке ВОЙНЫ И МИРА Наташку Ростову сыграет Клеменс Поэси (Флёр)!!! : eek : (ссылка на Дни.ру и РИА НОВОСТИ.)

vic
Ведьмочка
Написано: 07.08.2006 10:19Инфо   Правка  
Цитата:
В новой постановке ВОЙНЫ И МИРА Наташку Ростову сыграет Клеменс Поэси (Флёр)!!!

После Одри Хепберн и Людмилы Савельевой?!…Да-а..Не позавидуешь девочке. Создателям,конечно,виднее,но,по-моему, для этой роли Клеменс-далеко не лучшая кандидатура,типаж не тот.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 07.08.2006 15:16Инфо   Правка  
vic
Какой-то подвох?Никакого подвоха - интерес!
типаж не тот Она худенькая))

vic
Ведьмочка
Написано: 08.08.2006 15:05Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Да я,вроде,тоже не шибко откормленная.Но мне,по совершенно непонятной причине,никто в кино сниматься не предлагал. Даже в роли Бриджет Джонс,что уж там говорить о Наташе Ростовой…
Худоба тут не при чем. Она и пухленькой могла бы быть. Просто у Клеменс выражение лица уже такое…В общем,она не трогательная. По-моему,вообще никакая. Я в недоумении…Но им из погреба виднее.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 08.08.2006 19:54Инфо   Правка  
vic
Ну так и я не особо упитан и презимист, но меня на роль Леголаса не взяли! Все дело в актерской бирже. А также в доступности\стоимости актеров. Анну Каренину вообще Софи Марсо играла. По мне - так ей играть каких-нибудь француженок-неврастеничек. Ну, и её образ в "Бунте" и "Бунте 2", принесший ей мировую популярность. Из погреба им нифига не виднее - для это можно вспомнить "Властелин Колец" или Тогоже "Гарри Поттера". А вот счетоводством в этом погребе заниматься - в самы раз! : rolleyes :

Liza
Брюнеточка
Написано: 09.08.2006 15:26Инфо   Правка  
Вот я на "Гарфилд 2" хочу пойти. : shuffle : Мне первая часть очень понравилась! : up :

vic
Ведьмочка
Написано: 10.08.2006 11:42Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Кхм,я с творчеством Марсо не шибко знакома,но все ужасы,что вижу в ее исполнении,типа "Бельфегор-призрак Лувра" и той же Карениной,прощаю за оба "Бума". : up : И Клеменс прощу все,если она на какую-нибудь роль в "Войне и мире" Рикмана порекомендует-съемки-то частично в Петербурге будут проходить!Он у нас,правда,бывал,когда Распутина снимали,но тогда я о его существовании не знала. Эх,где мои шестнадцать лет?!..

liraely
Маг
Написано: 10.08.2006 11:47Инфо   Правка  
vic
А на какую роль вы пророчите Рикмана? Марсо мне нравится и в "Бельфегоре", а вот Клеменс я не очень представляю себе в в роли Наташи Ростовой. Хотя уверенна у нее все получится.

vic
Ведьмочка
Написано: 10.08.2006 11:54Инфо   Правка  
liraely
А на какую угодно! Пусть роль для него специально придумают,в первый раз что ли. Или пускай отца Наташи играет. Тот,вроде,страстным любителем женского пола в свое время был…Ну вот,можно начать издалека. А как уж они с войной разберутся-не наша печаль.
Насчет Клеменс-вчера пересмотрела фильм с моей любимицей Одри. И хоть режьте-лучше Наташи мне уже не представить. Просто интересно как режиссер будет трактовать роман:будет ставить фильм тютелька в тютельку или так, "по мотивам"?

liraely
Маг
Написано: 10.08.2006 12:02Инфо   Правка  
vic
А что если Рикмана сделать старшим Болконским- мне кажется, подходит???
Такой роман поставить тютелька в тютельку просто не возможно, скорее всего будет по мотивам.
А так как я ни один фильм "Войну и Мир" не смотрела, то и Клеменс подойдет

vic
Ведьмочка
Написано: 10.08.2006 12:17Инфо   Правка  
liraely
А что если Рикмана сделать старшим Болконским- мне кажется, подходит???
Супер!Грозные взгляды и непроницаемые мины Рикману всегда шикарно удавались! : up :
А что, подробный фильм уже был у Бондарчука.Местами хороший,местами изумительный,а местами-тяжеловесный как салат "Оливье". В этом смысле американский,конечно,более живой, и поставлен,так сказать,с уважением к оригиналу. Правда,даже умница Кинг Видор ухитрился заставить наших гусар отплясывать вприсядку в духе запорожских казаков. : ha :Но что вы хотите-иностранцы.Как говорил Карлсон, от некоторых людей нельзя требовать слишком многого. Вот в этом смысле я за фильм и боюсь-всех этих глупостей в стиле "рашн клюква". Иностранцы слишком мало знают о России…Хотя,даже если много узнают-вряд ли много поймут.

liraely
Маг
Написано: 10.08.2006 12:27Инфо   Правка  
vic
Ну может они возьмут русского консльтанта, чтобы эпопея не превратилась в комедию с нашей точки зрения. Тем более будут снимать частично у нас и кого-то из наших актрев будут брать!

vic
Ведьмочка
Написано: 10.08.2006 12:51Инфо   Правка  
liraely
Цитата:
может они возьмут русского консльтанта, чтобы эпопея не превратилась в комедию с нашей точки зрения.

Слухайте,а это идея! "Война и мир"-комедия. : lol : А почему нет? Для чего штамповать похожие экранизации? Даешь новое слово в искусстве,которое,кстати,"по прежнему в большом долгу"©! Я уже этому не удивлюсь…

liraely
Маг
Написано: 10.08.2006 13:53Инфо   Правка  
vic
Забавно был бы на это посмотреть. Только жаль мне Толстого- он столько трудился над романом, а мы так насмехаемся. : shuffle :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 10.08.2006 15:50Инфо   Правка  
Рикман неподражаемый злодей, и этого у него не отнять!
Вспомните хотя бы первую часть "Die hard!"… Там было две харизмы - Брюс Уиллис, который из любого боевика комедию сделает, и… Рикман! : super :

liraely
Маг
Написано: 10.08.2006 16:03Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Вот не помню я Рикмана в "Орешке". Не могу его связать ни с одним героем. Хорошо хоть в пятницу по Первому будут показывать. Буду только из-за Рикмана смотреть.

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 11.08.2006 02:13Инфо   Правка  
liraely
- Карл! Стреляй по стеклам.
Дальше следует "рикмановская" мимика и опять: "Стреляй по стеклам!" : up :

liraely
Маг
Написано: 11.08.2006 05:53Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Спасибо, конечно, но что-то с памятью моей стало. Я этот фильм смотрела еще, когда не знала кто такой Алан Рикман. А вот сегодня буду во все глаза глядеть на него.

kremona
фамильная вампирша
Написано: 11.08.2006 17:51Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Мимика у него шикарная! Как и он сам весь!

Dark_Romul
Колдун
Написано: 12.08.2006 11:17Инфо   Правка  
[img][/img]М-дяяяя. Последние фильм (Возвращение Супермена, Клик ну и еще фильмов 10-15 до кучи), наглядно показали, что время хорошего кино уходит. А ведь было время когда кино смотрели взахлеб, до последней минутки, до конца интересно. Не буду говорить про наши фильмы-сказки советского периода (да и фильмы стран соц. лагеря: чешских, польских, немецких). А вот такие шедевры американского кино, как как первые SW, Back to the Future, Ворон останутся в памяти очень надолго.
То же к стати можно и отнести к фильмам о ГП первые три были действительно интересны. А затем уже пошла "халтура". Я понимаю, что в ограниченное время нельзя сунуть весь сюжет книги, но ведь для не читавших книги (а такие попадаются сплошь и рядом), сюжет непонятен. Это-то и приводит к таким жарким спорам и огульным обвинениям в "рассаднике дьяволиза и прочей чертовщины". Хотя, что сделано, то сделано, обратно не вернешь. А жаль!!!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила