Разговоры о КИНО |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 642 | Написано: 13.12.2006 12:25 | Инфо Правка |
Люди, помогите разобраться) Вчера всю ночь читала "Волкодава", "Истовик-камень". Это одна-единственная книга, или "Волкодав" - целая серия?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1417 | Написано: 13.12.2006 12:35 | Инфо Правка |
Nyusha Все очень просто. "Волкодав" - это целая серия книг, включающая: "Волкодав" "Волкодав. Право на поединок" "Волкодав. Истовик-камень" "Волкодав. Знамение пути" "Волкодав. Самоцветные горы" "Истовик-камень" - книга, которая не отражает сюжетную линию первых двух книг. Она повествует о событиях, произошедшие раньше… Далее сюжет возобновляется. Критики называют её самой противоречивой и есть за что, надо сказать. Экранизировать, вроде как, будут первую. В Интервью Семенова сказала, что Лебедев (режиссер) внес изменения в основной сюжет. Получилось "по мотивам"))) |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 94 | Написано: 14.12.2006 15:49 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок В таком случае предлагаю переместить дискуссию с тему "Что читаем кроме фиков
"  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 99 + | Написано: 14.12.2006 16:16 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Получилось "по мотивам"))) тогда лучше книгу до фильма не читать, а если кто уже прочитал
мужайтесь друзья! |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 14.12.2006 18:02 | Инфо Правка |
Да, что-то там дополнительное придумали - в анонсе по Первому кнесинка говорит, что она хранительница тайны - какой еще тайны? Не припомню такого. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 95 | Написано: 14.12.2006 19:03 | Инфо Правка |
Во-во, только хотела спросить про тайну, а меня уже опередили. Интересно, что же она там хранит
:d |
Muroni Ведьмочка Откуда: из леса маахов | Написано: 15.12.2006 19:13 | Инфо Правка |
А кто-нибудь знает, о чем фильм "Эрагон"? |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 99 | Написано: 15.12.2006 19:49 | Инфо Правка |
Muroni Там парень нашел драконье яйцо, вырастил дракона и подружился с ним. А потом узнал, что победить какого-то злого дядю сможет только наездник дракона. Дальше, по-моему, можно не смотреть. ИМХО, но так начинаются туповатые дешевенькие (в смысле изощренности сюжета) фэнтези-фильмы.  |
Muroni Ведьмочка Откуда: из леса маахов | Написано: 15.12.2006 20:35 | Инфо Правка |
Норлин Хм, ваше описание вызывает чувства где-то я уже это видела. Кажется сюжет достаточно заезжен  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1419 | Написано: 16.12.2006 05:34 | Инфо Правка |
"Эрагон" написан славным 15-летним парнем Кристофером не припоминаю славной фамилии его родителей, не без таланта, надо сказать, но и без стиля!)) Конечно, на спецэффектах благо в режиссеры подался как-раз мастер по таким делам далеко не уедешь - ещё остались те, кому "вынь да положь сюжет", так что - что получилось в итоге, трудно сказать! В роли Короля Гальбаторикса Джон Малкович
Не знаю, хорошо это или плохо, но сходить теперь придется!
|
Strawberry Ведьмочка Откуда: Omsk - Khanty | Написано: 16.12.2006 16:46 | Инфо Правка |
Всем ПРИВЕТ! Очень люблю этот сайт (посещаю его с 2001(или 2002)года). Очень рада за то, что он продолжает функционировать! Желаю долголетия!!! Хотела попросить вот о чем: Люди, помогите найти картинки библиотеки (ну может там будет вид библиотеки в перспективе), очень нужно. Искала по кадрам в фильме не нашла( Буду Очень Признательна
Если найдете что-нибудь пришлите мне ссылку или картинку на адрес: [email protected] Заранее спасибо!
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1421 | Написано: 18.12.2006 15:42 | Инфо Правка |
Strawberry Библиотеки Хогвартса?) Поищите кадры 4-го фильма - там было парочка, когда Гарри, Рон и Гермиона сидят в библиотеке (перед вторым испытанием), потом приходит Аластор) |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 119 ++ | Написано: 18.12.2006 17:08 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Прикольный был кадр Спящий Рон, никакой Гарри, и вечно неугомонная Гермиона |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 136 | Написано: 18.12.2006 18:44 | Инфо Правка |
Strawberry На мыло слать мне как-то не хочется, так что держите так. дракон.13 Правда это немного не тот кадр: Рон здесь не спит.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (62.31 Кб) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1140 | Написано: 22.12.2006 21:32 | Инфо Правка |
Muroni Не впечатлил "Эрагон". Не советую. %) |
Muroni Ведьмочка Откуда: из леса маахов | Написано: 23.12.2006 09:46 | Инфо Правка |
Revelation Думаю, что последую вашему совету, тем более, меня ни ролики, ни описание не задели(это все мой обожаемый ВК , не могу смотреть фентези, не сравнивая его с Властелином). Скоро "Жара" выйдет, что об этом фильме думаете? |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 667 | Написано: 23.12.2006 13:40 | Инфо Правка |
Muroni Да ну. На Жару не пойду. Что там может быть интересного? Любовь-морковь. Надоело. Тем более, кино российское. Такой же ажиотаж был перед Питер-ФМ. А в этоге было жалко потраченных денег. ИМО, но те, кому не понравился Питер, на этот фильм вряд ли пойдут. Волкодав. Ужас. Такие актеры
Вообще фильм не понравился. Снят, конечно, здорово, но сюжет
Вот в гоблинском я бы еще посмотрела! Знакомые уже высказали мнение о том, что фильм не окупится. Мне понравился фильм Шаг вперед, если кто смотрел. Очень живой фильм, напомнил Грязные танцы. Для тех, кто любит музыкально-танцевальные фильмы.
Добавление от 23.12.2006 13:46:
Кстати, кто-нить видел фильм "Борат"? Вообще тема
Словами не описать, в какой восторг привела меня эта кинолента. Конечно, назвать это искусством язык не поворачивается
Музу режисер помучал, хы. Очень тупо, очень смешно. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1157 | Написано: 23.12.2006 16:42 | Инфо Правка |
Muroni Да, лучше ВК вряд ли еще что-то будет
Про Жару не знаю, честно говоря. magest@ Не знаю, Питер ФМ - легкое такое, ни к чему не обязывающее кино. Просто один раз посмотреть такое, и все. А "Волкодава" уже купили себе в прокат 20 зарубежных стран, так что, полагаю, окупится
|
Miriel Ведьмочка Откуда: Blessed Realm Сообщений: 50 | Написано: 24.12.2006 13:15 | Инфо Правка |
magest@ Волкодав. Ужас. Такие актеры…Вообще фильм не понравился. A vy uje posmotreli? Kak, na DVD? Kniga mne ponravilas', a film, bous', razo4aruet. Posle takih jutkih ekranizaitsyi Akunina i Luk'yanenko ya perestala verit' v na6e kino. Pe4alno. Mnogo 6uma i ni grama mozgov
I eto pri tom , 4yo aktety v bol6instve sluchaev zame4atelnye. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 102 | Написано: 24.12.2006 19:14 | Инфо Правка |
magest@ "Волкодав" же начинается с 28?  |
magest@ .B'monkey_ferrets Откуда: 808 Сообщений: 679 | Написано: 25.12.2006 05:01 | Инфо Правка |
Miriel Норлин Я смотрела трейлер - мне фильм не понравился. Когда посмотришь трейлер, сразу можешь сказать, хочется тебе пойти на фильм или нет. Так вот: на этот фильм мне идти не хочется. Какие-то заросшие люди, какие-то кони, любовь
фу Конечно, я никого не убеждаю, это мое ИМХО
Добавление от 25.12.2006 05:11:
кстати, выпускают игру по этой книге |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 103 | Написано: 25.12.2006 15:41 | Инфо Правка |
magest@ По-моему качество трейлера не может полностью охарактеризовать качество фильма. Цитата: Какие-то заросшие люди, какие-то кони, любовь…фу
В таком случае можно и Властелина Колец
хм
обидеть..  |
magest@ .B'monkey_ferrets Откуда: 808 Сообщений: 686 | Написано: 26.12.2006 04:40 | Инфо Правка |
Властелин - это другое. А тут Русские. |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 104 | Написано: 26.12.2006 16:23 | Инфо Правка |
magest@ И что? Русских можно? Славяне носили длинные волосы, ездили на лошадях и, думаю, влюблялись. Не понимаю логики. |
Grifindor Колдун Откуда: из Хогсмида Сообщений: 91 | Написано: 26.12.2006 17:25 | Инфо Правка |
magest@ Цитата: Какие-то заросшие люди, какие-то кони, любовь…фу
Хоббиты тоже весьма волосянистые были
Да и все остальные там не лысые ходили
И лошади там были
И любовь там была
Непонимаю
|
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 26.12.2006 22:45 | Инфо Правка |
Цитата: По-моему качество трейлера не может полностью охарактеризовать качество фильма.
Вот-вот. Лучше сначала посмотреть весь фильм наконец, а потом ругать (или хвалить)  |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1169 | Написано: 27.12.2006 20:31 | Инфо Правка |
Норлин Цитата: По-моему качество трейлера не может полностью охарактеризовать качество фильма.
Не может точно. Мне вот трейлер "ГПиКО" понравился, а фильм совсем нет.  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 105 | Написано: 28.12.2006 13:24 | Инфо Правка |
Я смотрю, народ меня поддержал. :d |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1425 | Написано: 28.12.2006 16:12 | Инфо Правка |
magest@ кстати, выпускают игру по этой книге Уже есть в продаже)) Мне, например, и по роликам и по трейлерам сам Волкодав не нравится - какой-то хиппи, в самом деле! Или толкинист
Гитары только за плечами нету)) Поднять - подняли, а разбудить забыли.  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 214 | Написано: 28.12.2006 20:39 | Инфо Правка |
Посмотрел наконец-то Эрагон. Фильм очень добрый, таких бы побольше. Я конечно, все моменты предугадывал наперёд, но фильм из разряда тех, которые хотя бы один раз, но посмотреть стоит. Вначале понравились ирония и сарказм в словах дракончеги. Кста, дракон абалденный, такого бы в Кубок Огня  |
|