Разговоры о КИНО |
magest@ .B'monkey_ferrets Откуда: 808 Сообщений: 693 | Написано: 29.12.2006 04:26 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну точно! — Не знаю, что вам ответить. И почему я не могу судить о фильме по трейлеру? Я увидела актеров, прочитала о сюжете фильма. Качество хорошее(не чета ВК, конечно), но я же не пойду на фильм только потому, что он хорошо снят! Мне не нравится русское кино, и я испытываю стойкое отвращение ко всему, что связано с Древней русью - от цвета волос вятичей до язычества. Вот моя логика.
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 106 | Написано: 29.12.2006 14:51 | Инфо Правка |
magest@ Цитата: и я испытываю стойкое отвращение ко всему, что связано с Древней русью
А можно узнать - почему? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 647 | Написано: 29.12.2006 17:07 | Инфо Правка |
Только что пришла с "Волкодава"… Что сказать… В фильме отличные сцены, очень хорошая музыка. Неплохо подобрали актера на роль Волкодава. …Но за душу не трогает. Совсем. Волкодав, Тилорн, Ниилит, Эврих вообще получились блеклыми… Мы с подругой ходили, она книгу не читала, вообще проспала весь фильм. Не впечатляет, в общем, за исключением уже названного
В конце чистый бред получился. Ну правильно - по мотивам - так ведь если имена сменить, никто и не догадался бы, что это по "Волкодаву" поставленно
Нелетучий мышь лучше всех 
Добавление от 29.12.2006 17:10:
magest@ Странная логика
За такую тухлыми помидорами могут забросать  |
magest@ .B'monkey_ferrets Откуда: 808 Сообщений: 699 | Написано: 31.12.2006 03:07 | Инфо Правка |
Норлин, Если бы знала, сказала бы Наверное потому, что я слишком долго все это изучала. Опротивело)) Nyusha За такую тухлыми помидорами могут забросать Кто, например? Каждый человек имеет право на свою
кхм
"логику". Не беспокойтесь за меня. |
felicata Головинская ведьма Откуда: Ховрино Сообщений: 348 | Написано: 31.12.2006 09:06 | Инфо Правка |
Nyusha …Но за душу не трогает. Совсем. Жалко. Этого я больше всего и боялась.  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 647 | Написано: 31.12.2006 10:21 | Инфо Правка |
magest@ Беспокоится, конечно, не буду)) Но есть и..кхм
патриоты, или те же люди, которые изучают Древнюю Русь. У всех, конечно, свое мнение
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 107 | Написано: 31.12.2006 13:57 | Инфо Правка |
Nyusha Цитата: люди, которые изучают Древнюю Русь.
Я, например, изучать Древнюю Русь собираюсь. А кто Эвриха в фильме играет? И сына Людоеда(забыла как зовут его). |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1428 | Написано: 31.12.2006 14:12 | Инфо Правка |
Nyusha Неплохо подобрали актера на роль Волкодава Это того самого, у кого фамилия Бухаров? не "лошадиная", но заставляет призадуматься )) Вы понимаете в чем дело, я так и не понял - куда это кнесинка Елень в начале фильма ехала ака переодетая под мальчика? Хотя, нет - понятно куда - в Галирад! По мотивам
Ага! И если в Голливуде обычно "вступают в соавторство" и добавляют много всего, чего вообще книгой не предусмотрено, то у нас ещё это сделали типично "по славянски" - "И так сойдет!" Много у меня "почему"
И в частности - почему Волкодав такой "рваный"))) Словно его крюками драли! А когда он на поединок вышел в плаще, мне сразу Бэтмен вспомнился! Ещё бы ему маску, знак на рваную грудь, и перчатки с шипами!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 648 | Написано: 31.12.2006 14:54 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок В общем, могли бы свои ляпы фентезийные с чего-то другого начинать… Меня больше всего озадачило, почему Жадоба сделан как пародия на Саурона - маска там, рука с мечом оторванная, в конце все это летит в пропасть… В общем, не удалось. А жаль. Норлин Кунс Винитарий)) Его сыграл Анатолий Белый, а Эвриха - Артем Семакин.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (35.37 Кб) |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 109 | Написано: 31.12.2006 16:31 | Инфо Правка |
Nyusha Спасибо. А картинки нету? Абсолютный Игрок А Жадоба - это тот, у которого Волкодав меч экспропреировал? А кого в ролике показывали - (мертвец что ли?) лицо в лоскутьях кожи, серый, разваливающийся от ветра тип? Людоед обгорелый? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 649 | Написано: 31.12.2006 17:19 | Инфо Правка |
Норлин Картинки? Эвриха? Вот вам Эврих)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (5.29 Кб) |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1429 | Написано: 01.01.2007 03:13 | Инфо Правка |
Норлин Ага, тот самый чай
Т.е. человек!
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 111 | Написано: 03.01.2007 14:22 | Инфо Правка |
Nyusha Мама
А чей-то он такой кудрявый? На барашка похож
Абсолютный Игрок Понятно. Я вот думаю завтра съездить.  |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 03.01.2007 20:00 | Инфо Правка |
Цитата: почему Жадоба сделан как пародия на Саурона - маска там, рука с мечом оторванная, в конце все это летит в пропасть…
Точно-точно Еще когда Жадоба первый раз появляется вообще первая ассоциация - НА-А-ЗГУЛ!!! И завывания похожие. А узенький мостик в Замковых горах, где все разборки в конце фильма происходят, вам ничего не напомнил? Цитата:
она книгу не читала, вообще проспала весь фильм
И немудрено. Неразборчивые мелькания в драках, скачки в сюжете. Я например читала, но все равно зевала. Кого они там нанимали для постановки драк не знаю, но у него явно не получилось. Вот харюки классные получились Интересно, как М. Семенова на премьерку отреагировала? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 245 | Написано: 03.01.2007 20:33 | Инфо Правка |
Ребята, ну Волкодав хоть смотреть стоит. Жутко нравятся исторические фильмы, но вы тут такого наговорили
Он хоть представляет какой-то исторический интерес, или это просто выдумка? |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 03.01.2007 22:51 | Инфо Правка |
Для "исторического интереса" надо книжку читать А насчет того смотреть или нет… Можно, для того чтобы составить свое мнение. Или для того, чтобы внести свою лепту (в виде денег за билет) в развитие современного отечественного кинематографа. Хотя после просмотра Волкодава терзают нешуточные сомнения…куда же идут деньги. Ведь немалые бабки вгрохали, а сняли…фэнтази очень средненького уровня - ИМХО !!!. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 250 | Написано: 03.01.2007 23:04 | Инфо Правка |
Sphinx Ясно, это исчо и фэнтази в виде денег за билет угу, не дождётесь, в кинотеатр хожу только на фильмы, которые долго ждал или с очень хорошими отзывами. Так что dvd, максимум чего достоин этот фильм
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1431 | Написано: 04.01.2007 17:08 | Инфо Правка |
Sphinx Точно-точно! И низвергнут был Саурон Мордорский Хуаном, псом, помнившем Валар
Какая Аналогия! Лебедев перечитал Силмариллион! Обозвал пса Волкодавом а все остальное оставили
Кого они там нанимали для постановки драк не знаю, но у него явно не получилось. Все просто! Был нанят дровосек! Я, наверное, дня два думал, что мне его стиль боя напоминает! Alucard Black Он хоть представляет какой-то исторический интерес, или это просто выдумка? *попернулся
Где мои ночные туфли
Т.е. - парабеллум! Ага-ага
История! болезни, если только
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 740 | Написано: 04.01.2007 17:30 | Инфо Правка |
Волкодав добил морально… Ожидала, конечно, что будет хуже книги, но так… Все не знаю сколько книг упихали в один фильм, совсем рвано получилось. Эврих… страшен. А Ниилит явно крашенная, причем хной. А у Волкодава на шее амулетик с птичкой. Все бы ничего, но я точно такой же подарила сестре на ДР полтора месяца назад, куплен он был мной в магазине каких-то африканских сувенирчиков ручной работы. Nyusha рука с мечом оторванная, в конце все это летит в пропасть… Мы над этим много смеялись. Вы не обратили внимания, какой жест показывала эта отрубленная рука? Сразу вспомнились анекдоты про Саурона: так что показывал Саурон Исилдуру, если кольцо было на среднем пальце, и Исилдур обрубил только его.
[ Это сообщение изменено 04.01.2007 17:53. Долли ] |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 254 | Написано: 04.01.2007 17:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Эх, ну чтож вы так? Я только спросил, а вы уже парабеллум достаёте (Я достаю из широких штанин?) Я просто книгу не читал, а "чуть-чуть повыше" говорилось о немытых-небритых вятичах и остальное в таком же духе. Так что я даже не понял, чё за жанр у этого "Волкодава". Ну вот - решил спросить
Налетели все как на невежду, обсмеяли меня
|
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 112 | Написано: 06.01.2007 19:18 | Инфо Правка |
Мдя, посмотрела. Удивилась, разочароваться не разочаровалась. Но если бы добавили свое фантазии побольше, убрали бы Волкода, то получилось весьма нормальное оригинальное фэнтези. Sphinx Насчет моста… Я ждала, что повится какой-нибудь огненный монстр и бичом. А когда Жадобу показывали, начиная с копыт его красноглазой лошади, тут мне конечно стала обидно. За державу.
[ Это сообщение изменено 07.01.2007 13:56. Норлин ] |
Grifindor Феникс Откуда: из пепла Сообщений: 114 | Написано: 06.01.2007 20:32 | Инфо Правка |
Да-а-а, посмотрел я Волкодава. Как я не настраивался, как не храбрился, увидев фильм сильно обдломился. Хотелось увидеть чтонибудь хорошее, вопреки большинству отзывов, а оказалось не очень хорошее
Прикольнул кровяной фонтанчик из руки Жадобы. Помоему у него повышенное кровяное давление. Надобы ему к врачу обратиться  |
Норлин Ведьмочка Откуда: Лихолесье Сообщений: 113 | Написано: 07.01.2007 13:58 | Инфо Правка |
Да, еще хотела написать, что наши научились делать спецэффекты. Осталось научиться вставлять их к месту
А то каменно-угольный вихрь, показываемый минуты 2 с разных ракурсов и очень шумно, порядком утомил.  |
Лоретта Ведьма Сообщений: 22 | Написано: 07.01.2007 21:48 | Инфо Правка |
Волкодав)) по-моему это комедия. все на таком пафосе, что смешно. в сюжет понапихали неизвестно чего, для подражания голливудским коллегам. Какой-то белый дым, лазерный джедайский меч (только еще круче)), Саурон-Дарт Вейдер(видимо, сценаристы не смогли определиться, на кого он должен быть похож, и сделали гибрид) А еще меня добила деревянная стелька от ботинка, которая там какая-то нереально крутая штука, обладающая силой.. что сказать.. так и не поняла, зачем она была нужна, наверно чтобы зрители посмеялись)) Долли неправда, милый мальчик,только на Эвриха не похож)) А имена Ниилит с Тилорном вообще не упоминались. Это типа статисты, просто чтобы продемонстрериовать, как мегакрут Волкодав |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 651 | Написано: 08.01.2007 11:08 | Инфо Правка |
Вывод: провал. Ура товарищи!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 652 | Написано: 08.01.2007 11:10 | Инфо Правка |
О, кстати, откопала новое фото со съемок с Пиратов-3) Демонстрирую:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (25.65 Кб), 2.jpg (99.29 Кб) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 300 | Написано: 08.01.2007 12:00 | Инфо Правка |
Nyusha А в что это Найтли нарядили? Что-то ей так не идёт
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 653 | Написано: 08.01.2007 12:02 | Инфо Правка |
Alucard Black Ну, там же с китайцами они на корабле поплывут
У Деппа такое же одеяние) |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса,пл. Гриммо 12 Сообщений: 303 | Написано: 08.01.2007 13:12 | Инфо Правка |
Nyusha Точно, я забыл. Одно но, одеяние Деппу идёт, а Найтли - не очень.
|
Nyusha солнечный луч Откуда: Из-под воды Сообщений: 654 | Написано: 08.01.2007 13:21 | Инфо Правка |
Alucard Black А по-моему, вообще предовая мысль была связать сюжет с китаем)) |
|