Разговоры о КИНО |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 677 | Написано: 27.03.2007 15:58 | Инфо Правка |
эстель А какие например? Мне еще не очень нравится то, что наши очень любят зарубежные проекты переделывать! А ситкомов то сколько! |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 990 ++ | Написано: 27.03.2007 16:45 | Инфо Правка |
Лира да по второму там всякие, я незнаю как они называются.Зато по музыке понятно,что это они Насчет ситкомов,то меня тоже это раздрожает. Хотя Моя прекрасная няня туда не входит. Обожаю этот сериал-такой прикольный! Все время настроение поднимает. Как раз прихожу домой и он начинается
По сто раз уже эти серии смотрела,а все равно смешно
хотя я раньше даже его смотреть не хотела, во-многом из-за заносчивой рекламы. Все рекламировали и рекламировали. Потом включила случайно и мне пнравилось. С того дня это мой любимый сериал. кстати, с гп точно так же было
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 308 ++ | Написано: 27.03.2007 17:27 | Инфо Правка |
эстель Нянку раньше посматривал, щас по времени не состыковываемся. Чесно говоря раз в неделю смешно и настроение поднимаетт, ноо после трех серий подрядд приедается и начинает раздражать |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 679 | Написано: 27.03.2007 17:43 | Инфо Правка |
эстель А мне наоборот! Сначала когда показывали - очень нравилось! Но после нескольких повторов, мой организм больше не принимал этот ситком Все таки нельзя бесконечно повторять передачи, как у нас это дело стс обычно любит Сериал надоедает и впечатления портятся Вот за что не люблю стс  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 996 ++ | Написано: 27.03.2007 19:22 | Инфо Правка |
дракон.13 незнаю,а мне смешно.особенно,когда показывают мои любимые серии. Лира я тоже не люблю стс,то чтони постонно забадывают своими "зведами канала",повторами сериалов и тэ.пэ. а ты все серии смотрела?
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 315 ++ | Написано: 27.03.2007 20:34 | Инфо Правка |
эстель Мне тож смешно, но
белый шоколад тоже сладкий, но если переборщить уже приторный |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1017 ++ | Написано: 27.03.2007 22:22 | Инфо Правка |
дракон.13 в этом да
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 684 | Написано: 28.03.2007 13:39 | Инфо Правка |
эстель а ты все серии смотрела? Сложно сказать! Они ведь не показывали сразу все серии, одна за другой
Но с таким количеством повторов, наверное все Они удачный проект могут до тошноты крутить, так, что бы потом у человека начинались рвотные рефлексы при одном упоминании о данном проекте (особенно, если проект многосерийный) |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1030 ++ | Написано: 28.03.2007 13:47 | Инфо Правка |
Лира вообще я с тобой согласна. но няня вне этого
|
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 112 + | Написано: 28.03.2007 14:23 | Инфо Правка |
Из заставляющего думать - "Престиж", "Мемуары Гейши","Гордость и Предубеждение","Джейн Эйр", "The Neverland(никогда не смотрите на русском!!!)"… А легкого-любимого много. Из самых-самых - "Мистер и Миссис Смит", "Пираты Карибского моря (Джек Воробей forever)", люблю молодежные комедии вроде "Чего хочет девушка (название, не спорю, дурацкое)" с Амандой Байнс. "Пункт назначения 1,2,3" но только по первому разу. Очень люблю "Реальную любовь" - могу пересматривать по десять раз, но настроение поднимает безотказно. "Дьявол носит Прада" - Мэрил Стрип там великолепна. Еще, пожалуй, "Бриджит Джонс" - обе части, но ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ!!! Хроники Нарнии, модет быть… Я определенно что-то забыла, если вспомню - обазательно напишу Добавление от 28.03.2007 14:28: Из анимации - безусловно, русский Винни Пух, да и вообще русские мультаки советского периода. А так еще, пожалуй, Шрек и Ледниковый период - куда же без белки-то? А про кино - еще "Король Артур". Здесь странность - смотрела на кассете-еле досидела до конца. А по телевидению недавно показывали- подсела так, что таже кусок из Мэлори прочитала! Попробовала кассету пересмотреть - и опять на 25-й минуте выключила… |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 686 | Написано: 28.03.2007 15:11 | Инфо Правка |
эстель вообще я с тобой согласна. но няня вне этого Да я уже вообщем и говорю  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1033 ++ | Написано: 28.03.2007 15:52 | Инфо Правка |
Лира Wendy "Мемуары Гейши"-не до конца смотрела,но мне понравился. "Пираты Карибского моря-о да! особенно вторая часть! "Пункт назначения 1,2,3" -я тоже,даже незнаю почему Винни Пух-forever! Шрек и Ледниковый период - куда же без белки-то?-дык,это понятно.Шек с Лп вообщвне конкуренции,а еще Вини-Пуха забыла и Ну погоди. А про кино - еще "Король Артур". Здесь странность - смотрела на кассете-еле досидела до конца. А по телевидению недавно показывали- подсела так, что таже кусок из Мэлори прочитала! Попробовала кассету пересмотреть - и опять на 25-й минуте выключила… странно,но у меня такое же. ходила в кино на этот фильм-чуть не уснула.Вот спроси меня о чем там было-не помню. Нет, я конечно помню,что про Артура и его воинов но ничего больше!1 Ты меня прям тоже вдохновила на писанину : Властелин коле 1,2,3-это вообще мой самый самый любимый фильм. Думала,после прочтения изменится мнение..-нет! Читала, как многие плевались за фильмы,особенно за третий. Согласна, что много вырезали. Ну а как иначе? Без этого нельзя. в целом фильмы смотрятся оч даже хорошо. Гарри Поттер и УА и КО-обожаю! правда 4 люблю за то что он последний! как назло,ничего в голову не лезет потом нпишу остальное
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 691 | Написано: 28.03.2007 16:33 | Инфо Правка |
эстель Wendy Обожаю "Короля Артура"! С первого раза проглотила. Wendy А ты какую версию "Джейн Эйр" смотрела? Я хочу посмотреть последнюю,которая в 2006 вышла в Англии, производства BBC. У нас наверное еще нет(по крайней мере я не видела), так что придется качать из интернета на английском  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1040 ++ | Написано: 28.03.2007 16:36 | Инфо Правка |
Лира мне про короля Артура нравится фильм помоему "Последний рыцарь" там еще Гир в роли главного рыцаря с причудливым именем.
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 694 | Написано: 28.03.2007 16:40 | Инфо Правка |
эстель там еще Гир в роли главного рыцаря с причудливым именем. Типа Ланселот? Я вроде смотрела, но не полностью!  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 855 | Написано: 28.03.2007 16:45 | Инфо Правка |
А я вообще исторические фильмы люблю больше остальных жанров. Король Артур смотрел раз пять. Ту же Трою, Гладиатора сколько раз пересматривал, а всё равно не надоедают  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1042 ++ | Написано: 28.03.2007 16:46 | Инфо Правка |
Лира Типа Ланселот? да да! я забыла просто.. но а как тебе первое впечатление? |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 321 ++ | Написано: 28.03.2007 17:36 | Инфо Правка |
Исторические фильмы не особо люблю(это тетя моя их обожает),но гладиатора смотрел раз пять, и еще посмотрю! |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1045 ++ | Написано: 28.03.2007 17:43 | Инфо Правка |
дракон.13 а я люблю все жанры.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 699 | Написано: 29.03.2007 09:41 | Инфо Правка |
дракон.13 эстель А я особенно люблю, почти все фильмы Джерри Брукхаймера!  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1064 ++ | Написано: 29.03.2007 09:53 | Инфо Правка |
Лира а какой напрмер?
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 704 | Написано: 29.03.2007 10:13 | Инфо Правка |
эстель Ну тот же "Король Артур", "Пираты Карибского моря" ? "Перл Харбор" и т.д. |
Estel Маг Сообщений: 327 | Написано: 29.03.2007 10:20 | Инфо Правка |
Лира А я особенно люблю, почти все фильмы Джерри Брукхаймера! так он же продюсер, а не режиссёр.
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 707 | Написано: 29.03.2007 10:32 | Инфо Правка |
Estel так он же продюсер, а не режиссёр. Ну так пишут же Jerry Bruckheimer Films. Разве нет?  |
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1072 ++ | Написано: 29.03.2007 10:36 | Инфо Правка |
Лира "Перл Харбор" мне понравился а про те вверху уже писала. Получается,что мне они тоже нравятся!
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 714 | Написано: 29.03.2007 18:04 | Инфо Правка |
эстель Получается,что мне они тоже нравятся! но не все, почти все, т.е. хороших проектов у него много |
Estel Маг Сообщений: 328 | Написано: 29.03.2007 19:59 | Инфо Правка |
Лира ну, видимо, студия так называется. это не значит, что он их снимает.
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 715 | Написано: 29.03.2007 20:05 | Инфо Правка |
Estel А где я написала, что он их снимает? |
Estel Маг Сообщений: 329 | Написано: 30.03.2007 07:06 | Инфо Правка |
Лира а какой вклад, кроме денежного, он оказывает на эти фильмы? и в чём его заслуга в таком случае?
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 721 | Написано: 30.03.2007 13:02 | Инфо Правка |
Estel а какой вклад, кроме денежного, он оказывает на эти фильмы? и в чём его заслуга в таком случае? Он не только продюсер, он еще и исполнительный продюсер человек в индустрии развлечений, который регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические или юридические аспекты при выполнении какого-либо проекта в области культуры Исполнительный продюсер — контролирует работу других продюсеров; иногда инициирует производство, но обычно контролирует творческие и деловые аспекты производства (оставляя известную меру творчества за режиссёром) Он достаточно делает для фильмов. Тем более, я же не сама придумала так говорить "его фильмы" :Постановщик “Тренировочного дня” Антуан Фукуа снимет на студии Disney историческую ленту “Король Артур” (King Arthur), продюсером которой выступит создатель многочисленных блокбастеров Джерри Брукхаймер (“Армагеддон”, “Перл-Харбор”). И не нужно на меня злиться! Я же не хотела вас задеть |
|