Разговоры о КИНО |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 184 | Написано: 10.04.2007 04:50 | Инфо Правка |
Лира Ну я же написала, что "слух". Гдет-то читала, что Орландо Блума отказались взять для съемок в 4 фильме, а Кейра Найтли сама не захотела. А так, кто их знает  |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 116 + | Написано: 11.04.2007 13:51 | Инфо Правка |
Лира Спасибо за трейлер! Уже давно хотела посмотреть, да вот никак не получалось! liraely Уже сгораю от нетерпения на Джонни Депа посмотреть - присоединяюсь полностью!
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 761 | Написано: 11.04.2007 16:23 | Инфо Правка |
liraely Ну я же написала, что "слух". Гдет-то читала, что Орландо Блума отказались взять для съемок в 4 фильме, а Кейра Найтли сама не захотела Да я тоже это слышала. Правда, я слышала, что Блум тоже отказался сниматься в 4 фильме, как Кейра Найтли. Просто мне кажется, что если эти двое уйдут, то будет как то не так. Кстати, если говорить о съемках 4 фильма, помнишь в трейлере Барбоса говорил, что-то типа "раньше пираты могли делать что угодно, а сейчас их время подходит к концу" Это я на память, так что не ругайтесь, если не совсем точно Это я к тому, что если время пиратов подходит к концу, то скорее всего это последний фильм. А так действительно, кто их знает Wendy Всегда пожалуйста!  |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 185 | Написано: 11.04.2007 20:13 | Инфо Правка |
Лира если эти двое уйдут, то будет как то не так Присоедняюсь, просто смысла в продолжении уже не будет. Так что это действительно скорее всего будет последний фильм. Там вроде Блум делает предложение, так что им некогда будет пиратствовать- семья все-таки.  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 768 + | Написано: 12.04.2007 10:24 | Инфо Правка |
liraely А читала, что продюссеры не захотели брать Блума, потому что Деппа кушают с большим удовольствием, а платят звездам одинаково. Почесали и репу и решили, что Орландо слишком накладно обходится. Но тут получается, что либо Элизабэт остается в конце фильма с Воробьем, либо четвертая часть будет посвящена только Джеку
Добавление от 12.04.2007 10:26:
Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да"  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1433 | Написано: 12.04.2007 10:50 | Инфо Правка |
liraely До меня слухи доходили от заокеанских друг и подруг, что дело совсем не в актерах, а в режиссере
Будут "Принца Персии" экранизировать  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 762 | Написано: 12.04.2007 12:04 | Инфо Правка |
Нюрок А читала, что продюссеры не захотели брать Блума, потому что Деппа кушают с большим удовольствием, а платят звездам одинаково. Почесали и репу и решили, что Орландо слишком накладно обходится. А я вообще слышала, что и Блум, и Найтли отказались сниматься оба! Хотя я конечно не знаю, просто слышала. Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да" На самом деле, дама ответила, что-то типа "Нашел время делать предложения" Тем более, первая попытка выйти замуж провалилась  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 769 + | Написано: 12.04.2007 12:12 | Инфо Правка |
Лира Да, я тоже смотрела трейлер
Не думаю, что такой ответ можно расценивать как положительный Но с другой стороны, судя по дракам на заднем фоне, момент и впрямь был неподходящий
 |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 765 | Написано: 12.04.2007 15:06 | Инфо Правка |
Нюрок судя по дракам на заднем фоне, момент и впрямь был неподходящий… Да уж, что-то из нашего кузнеца чувства не вовремя поперли У нас премьера 27 мая? Как долго..  |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 187 | Написано: 12.04.2007 16:08 | Инфо Правка |
Нюрок Орландо слишком накладно обходится Я тоже это слышала. Согласна, что Блум играет хуже Деппа, ИМХО. Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да" А вот это мы узнаем лишь 27 мая. Все-таки я думаю, что это будет последняя часть. Там ведь собрали всех героев: и Барбосу, и осьминога недоделанного( мне очень стыдно, но я честно не помню, как его зовут ), так что по всем правилам жанра- это заключительный фильм. |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 117 + | Написано: 12.04.2007 17:45 | Инфо Правка |
liraely мне очень стыдно, но я честно не помню, как его зовут Дейви Джонс ака Билл Найи (голубой обкурившийся певец из "Реальной любви")  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1435 | Написано: 12.04.2007 23:27 | Инфо Правка |
Wendy Насчет наркотиков и прочего (как неизменного атрибута рок-направления) согласен, но почему "голубой"? Меня его роль Повелителя вампиров Виктора в "Другом Мире" порадовала…  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 771 + | Написано: 13.04.2007 08:53 | Инфо Правка |
liraely Цитата: Согласна, что Блум играет хуже Деппа, ИМХО.
Не то, чтоб хуже, но у Деппа изначально более специфическая роль Абсолютный Игрок А разве он в фильме не голубой? |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1437 | Написано: 14.04.2007 05:40 | Инфо Правка |
Нюрок Мог невнимательно смотреть
Я так понял, что нет! Там даже, когда он пришел с вечеринки Элтона Джона была реплика: - 5 минут с Элтоном Джоном и уже стал голубеньким? Это говорит, что он им не был до того самого момента, ну а дальнейший его диалог с менеджером вроде как ничего такого в себе не содержал. Я ошибаюсь?  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 773 + | Написано: 14.04.2007 08:18 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Честно сказать, я и сама не очень помню подробности фильма, но почему-то в памяти отложилось, что он голубой
. Может наоборот я ошибаюсь  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 766 | Написано: 16.04.2007 13:37 | Инфо Правка |
liraely Нюрок Какого числа у нас премьера? На киномании написано 24 мая Я что-то запуталась! Пишут, что мировая 23, а у нас 24 мая, а судя по трейлеру 25
 |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 781 + | Написано: 16.04.2007 15:44 | Инфо Правка |
Лира если мировая в мае, то у нас наверно где-то в июне-июле
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 767 | Написано: 16.04.2007 15:49 | Инфо Правка |
Нюрок http://www.kinokadr.ru/films/p
aribbean3/ Сходи сюда! Тут кстати можно скачать трейлер с хорошим качеством на русском языке! Там написано что прокат 24 мая в России  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 783 + | Написано: 16.04.2007 18:00 | Инфо Правка |
Они за один день переведут и озвучат?! или я в системе прокатов ничего не понимаю
 |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 192 | Написано: 17.04.2007 05:34 | Инфо Правка |
Нюрок Может они уже сейчас переводят и озвучивают. Ведь вполне возможно, что существует какая-то договоренность. |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 983 | Написано: 17.04.2007 05:47 | Инфо Правка |
Нюрок Конечно же не за один день. Если, допустим, фильм выходит в мировой премьере, то ленту присылают переводчикам заранее. Гы, представьте себе качество переводов, если бы переводили за один день, чтобы успеть к премьере  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 788 + | Написано: 17.04.2007 08:23 | Инфо Правка |
Alucard Black liraely я просто раньше думала, что наши переводят уже после мировой премьеры
Так сказать, с готовенького |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 768 | Написано: 17.04.2007 12:17 | Инфо Правка |
Нюрок Чем круче фильм, тем наша премьера ближе к мировой. Например 3 фильм о Гарри Поттере везде, в том числе и у нас показывали 4 июня. Хотя с пиратами очень странно получается, на киномании вообще написано, что мировая премьера 25, а в России 24! Н-да  |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 993 | Написано: 17.04.2007 12:25 | Инфо Правка |
Ребята, мировая премьера значит, что фильм выходит по всему миру в один день (по-крайней мере в более-менее развитых странах). Если 25 число - мировая премьера, а не премьера в Америке или Англии, то значит 25 числа - премьера и у нас. А если у нас фильм появляется в прокате позже запада, тогда как премьера может считаться мировой? Мы ведь 1/6 мира  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 769 | Написано: 17.04.2007 12:34 | Инфо Правка |
Alucard Black Скажи это сайту Киномания.ru! Там вообще написано что у нас премьера раньше! И в русскоязычном трейлере, который скорее всего будут скоро крутить по кинотеатрам написано 24 мая! А меня 24 мая никак не устраивает, уж лучше 27!  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 794 + | Написано: 17.04.2007 15:49 | Инфо Правка |
Лира А чем плохо 24? Alucard Black логично  |
Хир@сима Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 17.04.2007 16:15 | Инфо Правка |
Я тут насет Блума и его героя. Мне подруга уже около месяца твердит и плачет, слышала по тиви о том, что Блум в третьей части погибает, умирает, короче, трагедь.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 770 | Написано: 17.04.2007 16:34 | Инфо Правка |
Нюрок Дело в том, что я хочу попасть на премьерный показ! Если он 24 то я на него не попаду! Только на выходных! Например 26 или 27! Представь как мне будет плохо, когда вы все это будете обсуждать, если будете конечно! логично Логика есть безусловно! Только всегда пишут сначала когда мировая премьера, а потом когда наша! И очень часто числа не совпадают или просто сайты не адекватные |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 796 + | Написано: 17.04.2007 18:15 | Инфо Правка |
Лира А я на премьеры никогда не хожу: фильм тот же, а стоит раза в два дороже
Так что я тоже только где-то 27 выберусь |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 996 | Написано: 17.04.2007 18:43 | Инфо Правка |
Лира Не знаю, кто там адеватен, кто нет, но у нас говорят так: - если говорят мировая премьера, допустим, 6 марта 2007 (Такси 4), то подразумевается, что можно спокойно идти в кинотеатр 6 марта и смотреть фильм (Прокат начинается одновременно по всему миру); - в остальных случаях говорят: премьерный показ фильма в США с 1 марта, в Украине - с 5 марта (к примеру). И, вообще, самый адекватный сайт про фильмы, это http://www.kino-govno.com/  |
|