BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры о КИНО
liraely
Северный ветер
Написано: 10.04.2007 04:50Инфо   Правка  
Лира
Ну я же написала, что "слух". Гдет-то читала, что Орландо Блума отказались взять для съемок в 4 фильме, а Кейра Найтли сама не захотела. А так, кто их знает : confused :

Wendy
Ведьмочка
+
Написано: 11.04.2007 13:51Инфо   Правка  
Лира
Спасибо за трейлер! Уже давно хотела посмотреть, да вот никак не получалось!
liraely
Уже сгораю от нетерпения на Джонни Депа посмотреть - присоединяюсь полностью!

Лира
Bullet Girl
Написано: 11.04.2007 16:23Инфо   Правка  
liraely
Ну я же написала, что "слух". Гдет-то читала, что Орландо Блума отказались взять для съемок в 4 фильме, а Кейра Найтли сама не захотела
Да я тоже это слышала. Правда, я слышала, что Блум тоже отказался сниматься в 4 фильме, как Кейра Найтли. Просто мне кажется, что если эти двое уйдут, то будет как то не так. : confused :
Кстати, если говорить о съемках 4 фильма, помнишь в трейлере Барбоса
говорил, что-то типа "раньше пираты могли делать что угодно, а сейчас их время подходит к концу" Это я на память, так что не ругайтесь, если не совсем точно Это я к тому, что если время пиратов подходит к концу, то скорее всего это последний фильм. А так действительно, кто их знает : rotate :
Wendy
Всегда пожалуйста!

liraely
Северный ветер
Написано: 11.04.2007 20:13Инфо   Правка  
Лира
если эти двое уйдут, то будет как то не так
Присоедняюсь, просто смысла в продолжении уже не будет. Так что это действительно скорее всего будет последний фильм. Там вроде Блум делает предложение, так что им некогда будет пиратствовать- семья все-таки.

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 12.04.2007 10:24Инфо   Правка  
liraely
А читала, что продюссеры не захотели брать Блума, потому что Деппа кушают с большим удовольствием, а платят звездам одинаково. Почесали и репу и решили, что Орландо слишком накладно обходится.
Но тут получается, что либо Элизабэт остается в конце фильма с Воробьем, либо четвертая часть будет посвящена только Джеку

Добавление от 12.04.2007 10:26:

Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да" : rolleyes :

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.04.2007 10:50Инфо   Правка  
liraely
До меня слухи доходили от заокеанских друг и подруг, что дело совсем не в актерах, а в режиссере… Будут "Принца Персии" экранизировать : spy :

Лира
Bullet Girl
Написано: 12.04.2007 12:04Инфо   Правка  
Нюрок
А читала, что продюссеры не захотели брать Блума, потому что Деппа кушают с большим удовольствием, а платят звездам одинаково. Почесали и репу и решили, что Орландо слишком накладно обходится.
А я вообще слышала, что и Блум, и Найтли отказались сниматься оба! Хотя я конечно не знаю, просто слышала.

Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да" На самом деле, дама ответила, что-то типа "Нашел время делать предложения" Тем более, первая попытка выйти замуж провалилась

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 12.04.2007 12:12Инфо   Правка  
Лира
Да, я тоже смотрела трейлер… Не думаю, что такой ответ можно расценивать как положительный : ha : Но с другой стороны, судя по дракам на заднем фоне, момент и впрямь был неподходящий… : rolleyes :

Лира
Bullet Girl
Написано: 12.04.2007 15:06Инфо   Правка  
Нюрок
судя по дракам на заднем фоне, момент и впрямь был неподходящий…
Да уж, что-то из нашего кузнеца чувства не вовремя поперли : rotate :

У нас премьера 27 мая? Как долго..

liraely
Северный ветер
Написано: 12.04.2007 16:08Инфо   Правка  
Нюрок
Орландо слишком накладно обходится
Я тоже это слышала. Согласна, что Блум играет хуже Деппа, ИМХО.
Кстати, предложение-то делает, но не факт, что дама ответила "Да"
А вот это мы узнаем лишь 27 мая.
Все-таки я думаю, что это будет последняя часть. Там ведь собрали всех героев: и Барбосу, и осьминога недоделанного( мне очень стыдно, но я честно не помню, как его зовут : shuffle :), так что по всем правилам жанра- это заключительный фильм.

Wendy
Ведьмочка
+
Написано: 12.04.2007 17:45Инфо   Правка  
liraely
мне очень стыдно, но я честно не помню, как его зовут
Дейви Джонс ака Билл Найи (голубой обкурившийся певец из "Реальной любви")

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 12.04.2007 23:27Инфо   Правка  
Wendy
Насчет наркотиков и прочего (как неизменного атрибута рок-направления) согласен, но почему "голубой"? : insane :
Меня его роль Повелителя вампиров Виктора в "Другом Мире" порадовала… : eek :

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 13.04.2007 08:53Инфо   Правка  
liraely
Цитата:
Согласна, что Блум играет хуже Деппа, ИМХО.

Не то, чтоб хуже, но у Деппа изначально более специфическая роль
Абсолютный Игрок
А разве он в фильме не голубой?

Абсолютный Игрок
Маг
Написано: 14.04.2007 05:40Инфо   Правка  
Нюрок
Мог невнимательно смотреть… Я так понял, что нет! Там даже, когда он пришел с вечеринки Элтона Джона была реплика:
- 5 минут с Элтоном Джоном и уже стал голубеньким?
Это говорит, что он им не был до того самого момента, ну а дальнейший его диалог с менеджером вроде как ничего такого в себе не содержал. Я ошибаюсь? : rotate :

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 14.04.2007 08:18Инфо   Правка  
Абсолютный Игрок
Честно сказать, я и сама не очень помню подробности фильма, но почему-то в памяти отложилось, что он голубой…. Может наоборот я ошибаюсь

Лира
Bullet Girl
Написано: 16.04.2007 13:37Инфо   Правка  
liraely
Нюрок
Какого числа у нас премьера? На киномании написано 24 мая : insane : Я что-то запуталась! Пишут, что мировая 23, а у нас 24 мая, а судя по трейлеру 25…

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 16.04.2007 15:44Инфо   Правка  
Лира
если мировая в мае, то у нас наверно где-то в июне-июле…

Лира
Bullet Girl
Написано: 16.04.2007 15:49Инфо   Правка  
Нюрок
http://www.kinokadr.ru/films/p…aribbean3/
Сходи сюда! Тут кстати можно скачать трейлер с хорошим качеством на русском языке!

Там написано что прокат 24 мая в России

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 16.04.2007 18:00Инфо   Правка  
Они за один день переведут и озвучат?! : eek : или я в системе прокатов ничего не понимаю… : confused :

liraely
Северный ветер
Написано: 17.04.2007 05:34Инфо   Правка  
Нюрок
Может они уже сейчас переводят и озвучивают. Ведь вполне возможно, что существует какая-то договоренность.

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 17.04.2007 05:47Инфо   Правка  
Нюрок
Конечно же не за один день. Если, допустим, фильм выходит в мировой премьере, то ленту присылают переводчикам заранее. Гы, представьте себе качество переводов, если бы переводили за один день, чтобы успеть к премьере : ha :

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 17.04.2007 08:23Инфо   Правка  
Alucard Black
liraely
я просто раньше думала, что наши переводят уже после мировой премьеры… Так сказать, с готовенького

Лира
Bullet Girl
Написано: 17.04.2007 12:17Инфо   Правка  
Нюрок
Чем круче фильм, тем наша премьера ближе к мировой. Например 3 фильм о Гарри Поттере везде, в том числе и у нас показывали 4 июня.
Хотя с пиратами очень странно получается, на киномании вообще написано, что мировая премьера 25, а в России 24! Н-да

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 17.04.2007 12:25Инфо   Правка  
Ребята, мировая премьера значит, что фильм выходит по всему миру в один день (по-крайней мере в более-менее развитых странах). Если 25 число - мировая премьера, а не премьера в Америке или Англии, то значит 25 числа - премьера и у нас. А если у нас фильм появляется в прокате позже запада, тогда как премьера может считаться мировой? Мы ведь 1/6 мира

Лира
Bullet Girl
Написано: 17.04.2007 12:34Инфо   Правка  
Alucard Black
Скажи это сайту Киномания.ru! Там вообще написано что у нас премьера раньше! И в русскоязычном трейлере, который скорее всего будут скоро крутить по кинотеатрам написано 24 мая! А меня 24 мая никак не устраивает, уж лучше 27!

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 17.04.2007 15:49Инфо   Правка  
Лира
А чем плохо 24?
Alucard Black
логично : ha :

Хир@сима
Ведьмочка
Написано: 17.04.2007 16:15Инфо   Правка  
Я тут насет Блума и его героя. : shuffle :
Мне подруга уже около месяца твердит и плачет, слышала по тиви о том, что Блум в третьей части погибает, умирает, короче, трагедь. : weep :

Лира
Bullet Girl
Написано: 17.04.2007 16:34Инфо   Правка  
Нюрок
Дело в том, что я хочу попасть на премьерный показ! Если он 24 то я на него не попаду! Только на выходных! Например 26 или 27! Представь как мне будет плохо, когда вы все это будете обсуждать, если будете конечно! : weep :

логично

Логика есть безусловно! Только всегда пишут сначала когда мировая премьера, а потом когда наша! И очень часто числа не совпадают или просто сайты не адекватные

Нюрок
~обыкновенное чудо~
+
Написано: 17.04.2007 18:15Инфо   Правка  
Лира
А я на премьеры никогда не хожу: фильм тот же, а стоит раза в два дороже… Так что я тоже только где-то 27 выберусь

Alucard Black
потомок мародёров
Написано: 17.04.2007 18:43Инфо   Правка  
Лира
Не знаю, кто там адеватен, кто нет, но у нас говорят так:
- если говорят мировая премьера, допустим, 6 марта 2007 (Такси 4), то подразумевается, что можно спокойно идти в кинотеатр 6 марта и смотреть фильм (Прокат начинается одновременно по всему миру);
- в остальных случаях говорят: премьерный показ фильма в США с 1 марта, в Украине - с 5 марта (к примеру).
И, вообще, самый адекватный сайт про фильмы, это http://www.kino-govno.com/

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила