Разговоры о КИНО |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 816 + | Написано: 02.05.2007 18:24 | Инфо Правка |
Лира Мне трилогия понравилась, единственным, что меня напрягло был момент с Богом… Уж слишком открытый протест христианству… Хотя, это ИМХО |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 27 | Написано: 02.05.2007 19:06 | Инфо Правка |
Господа! Найчите, елси не сложно, как вставлять картинки в посты? Просто нашла интересны фото и Лорда Азриэла и т.д., а вот как вставить - не знаю |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 1057 | Написано: 02.05.2007 19:20 | Инфо Правка |
Майя Если картинки у вас на жёстком диске, то нажмите на скрепочку, которая находится в окне "Ответ в тему". Если картинка из интернета, можно всунуть сюда ссылку. Чтобы картинка открывалась здесь, нужно ссылку поместить в тэг [img]сцылко[/img] |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 28 | Написано: 02.05.2007 19:41 | Инфо Правка |
Alucard Black Спасибо! |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 204 | Написано: 03.05.2007 04:27 | Инфо Правка |
Лира Она играла в "Чарли и Шоколадная фабрика Точно Как только прочитала сразу вспомнила. Только она там такая противная. Спасибо за описание книжки. Будет время почитаю. А Пулмана я начинала читать, да что-то не пошло. Может еще раз попробую когда-нибудь. А на Николь Кидман можно и сходить. Кстати, а Дэниэл Крейг -это случайно не Джеймс Бонд??? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 807 | Написано: 03.05.2007 05:07 | Инфо Правка |
Майя Да я не обижаюсь. Но все-таки девочка на мой взгляд на роль хорошо подходит и довольно симпатичная. статичные позы и "морда кирпичом". Ну, это Movie Stills так и должно быть. Хотя, может она такой и должна быть… Ну если вы хотите сказать, должна ли она быть не красивой , то это не так, в книге упоминается и по-моему не один раз, что из нее вырастет очень красивая женщина И, если так, то вторая трилогия Пуллмана мне очень даже понравилась Если про Салли Локхарт, то я очень удивлена! Мне очень нравится тетралогия про эту героиню, но по крайней мере на этом форуме я не встречала человека, которому тоже понравилось бы Все, мнение уже изменилось, фильм тоже ОООЧЕНЬ хочу А почему, если не секрет? Вы видели Behind the Scenes? Или мне выложить ссылку. Просто я давала на официальный сайт в посте 02.05.2007 14:00, но фотки туда почему - то не поместились и пришлось выложить отдельно 
Добавление от 03.05.2007 05:18:
liraely Как только прочитала сразу вспомнила. Только она там такая противная. А этот фильм вообще стоит посмотреть? Интересный? Меня Ле Гуин задела, я прочитала за ночь на одном дыхании, а после Пулмана очень долго не могла прийти в себя. Книга очень сильная, Гарри Поттер, конечно тускловато на ее фоне (да простит меня Роулинг) смотрится. Жалко что она у тебя не пошла. Кстати, мне кажется что сходить на этот фильм стоит вообще, не только из-за Николь Кидман, насколько я могу судить по ролику. А Дэниел Крейг - бывший Джеймс Бонд. Нюрок Мне трилогия понравилась, единственным, что меня напрягло был момент с Богом… Уж слишком открытый протест христианству… Хотя, это ИМХО Тогда не читай "Код Да Винчи" Дэна Брауна  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 29 | Написано: 03.05.2007 08:23 | Инфо Правка |
Лира Изменилось, потому что залезла на оффициальный сайт:) А Северное Сияние только сейчас начала читать, пока нравится. А что такое с Салли Локхарт? Детективные истории Пуллман, ИМХО, писать не умеет, но романтическая линия там очень даже ничего:) И я так и не поняла, Вам "Салли Локхарт" нравится или нет? А ссылку - да, если можно Вот новые картинки:
[ Это сообщение изменено 03.05.2007 08:30. Майя ]
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (13.07 Кб), 2.jpg (26.78 Кб), 3.jpg (22.61 Кб) |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 30 | Написано: 03.05.2007 08:24 | Инфо Правка |
И еще:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (925.60 Кб), 2.jpg (156.22 Кб), 3.jpg (37.88 Кб) |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 31 | Написано: 03.05.2007 08:25 | Инфо Правка |
И наконец:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (153.27 Кб), 2.jpg (21.79 Кб), 3.jpg (58.37 Кб) |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 32 | Написано: 03.05.2007 08:28 | Инфо Правка |
Ну и на десерт. Заранее прошу прощения, если какие-то из них уже были - у меня что-то не то с названиями:) И последнее. Я книгу начала читать не так давно, но, поправьте меня, если ошибаюсь - Миссис Колтер разве не должна быть черноволосой?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (55.90 Кб), 2.jpg (229.08 Кб) |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 205 | Написано: 03.05.2007 09:06 | Инфо Правка |
Лира Мне лично понравилось. Во-первых, там Джонни Депп. Во-вторых, фильм хоть и детский, но очень реальный. Единственное, что не понравилось, так это песни каких-то лилипутов( я, к сожалению, уже не помню кто они на самом деле). Несравненно лучше книги, которая уж совсем детская. Так что можешь посмотреть. Жалко что она у тебя не пошла. У меня еще есть время наверстать упущенное А за ссылочку отдельное спасибо. С удовольствием там побывала. Ролик меня заинтересовал, только я уже расстроилась- уж слишком неживые деймоны получились. Только мишка порадовал. Так что остается надеется на игру актеров и компьютерную графику. Ты, кстати, себе деймона выбирала??? |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 36 | Написано: 03.05.2007 10:19 | Инфо Правка |
liraely каких-то лилипутов - Умпа-Лумпов 
Добавление от 03.05.2007 10:45:
liraely уж слишком неживые деймоны получились - согласна полностью! Ну чтож, господа, поздравляю! У нас появилась очередная цель "Чего ждать" - там же три книги, если не ошибаюсь
А еще есть Салли Локхарт

Добавление от 03.05.2007 10:48:
Слушайте, я вот читаю книгу и никак не могу понять - в какое время они живут? |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 817 + | Написано: 03.05.2007 11:27 | Инфо Правка |
Лира Салли Локхарт? мне безумно поравилось! Все четыре книги прочитала на одном дыхании и хочу еще=) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 506 | Написано: 03.05.2007 11:40 | Инфо Правка |
Кто нибудь здесь смотрел "Пророка"? Хотел бы узнать ваше мнение  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 37 | Написано: 03.05.2007 12:36 | Инфо Правка |
Нюрок Их четыре?! Какая четвертая? Я только три знаю - Рубин, Тигр, и что-то еще.. AlexGr Мне после "Призрачного гонщика" на Кейджа смотреть противно. Такой чуши в жизни не видела
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 807 | Написано: 03.05.2007 13:40 | Инфо Правка |
Майя Мне Салли Локхарт очень понравилась, она кстати была написана раньше "Темных начал". А четвертая книга называется "Оловянная принцесса", там в основном про Аделаиду, и Салли появляется эпизодически. Ссылку на ролик? А вы разве не видели? Тот который находится на официальном сайте, в разделе About the Film. Если нет обязательно дам За картинки, спасибо! Я уже про этот фильм знаю очень давно, так все что можно, уже видела. И последнее. Я книгу начала читать не так давно, но, поправьте меня, если ошибаюсь - Миссис Колтер разве не должна быть черноволосой? Честно говоря, лично я не помню. Но когда я читала книгу мне почему-то представлялась Николь Кидман. liraely Майя уж слишком неживые деймоны получились - согласна полностью! Не спешите с выводами, дамы! Фильм еще не закончен, над деймонами они начали работать совсем недавно и работают до сих пор. Премьера то 7 декабря (и в России кстати тоже) так что им еще работать и работать, а ролик - все-таки не трейлер, не путайте, ролик о том и о тех, кто работает над фильмом и как все это продвигается Слушайте, я вот читаю книгу и никак не могу понять - в какое время они живут? Они живут в наше время, только в другом мире. Наш мир появится вместе с Уиллом! liraely Ты, кстати, себе деймона выбирала??? Выбирала! А ты ? Там кстати, можно отослать деймона по почте себе или другу! Нюрок Салли Локхарт? мне безумно поравилось! Все четыре книги прочитала на одном дыхании и хочу еще=) Просто в теме про книги, Пулмана вообще ругали и "Темные начала", а Салли Локхарт в особенности, я обиделась и ушла Майя А еще есть Салли Локхарт… Салли Локхарт сняло BBC, я буду смотреть на английском, потому что когда в России появится, я наверное уже состарюсь А вы видели фотографии или мне что-нибудь выложить?  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 43 | Написано: 03.05.2007 13:52 | Инфо Правка |
ЛираА вы видели фотографии или мне что-нибудь выложить? - Выложить! Конечно, выложить!:) И давай на "ты" А деймон у меня краснопопой обезьяной получился Но когда я читала книгу мне почему-то представлялась Николь Кидман - ППКС, Кидман очень на эту роль подходит, но когда я, попав в темку, прочла книгу - там точно говорится "(…) красивая молодая дама с темными волосами, блестящими в тени мехового капюшона" и чуть дальше точно указывается, что они были черными, просто я не могу сейчас найти:) А актриса, которая сыграла Салли, мне что-то совсем не нравится. Во-первых, она не долна быть блондинкой. (Что-то у меня сегодня пунктик про волосы:)).И, что главное, с челюстью у нее явно что-то не то Но зато Гарланд - в точку!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 810 | Написано: 03.05.2007 14:30 | Инфо Правка |
Майя Давай на "ты"! С удовольствием! А актриса, которая сыграла Салли, мне что-то совсем не нравится Мне тоже не нравилась, но когда я чуть-чуть посмотрела этот фильм, изменила мнение, правда фильм все-таки надо досмотреть Значит ты уже видела Салли? Ну ладно все равно что-нибудь выложу Кстати, а ты читала "Мэнсфилд парк" Джейн Остен? Так вот, недавно ITV снимало и показывало три фильма по Джейн Остен! Мэнсфилд парк, Нортенгерское аббатство и Доводы рассудка. В Мэнсфилд парке роль Фанни Прайс исполняет эта самая актриса. Сходи сюда, если интересно, это трейлер на Jane Austen season http://www.youtube.com/watch?v=MeHOremzqnw А деймон у меня краснопопой обезьяной получился Да ты что? Там есть обезьянки, а она точно не золотая? Майя liraely А вы читали алетиометр на официальном сайте? Я читала, классно они сделали! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (56.36 Кб), 2.jpg (28.71 Кб), 3.jpg (18.06 Кб) |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 207 | Написано: 03.05.2007 14:47 | Инфо Правка |
Лира над деймонами они начали работать совсем недавно Искренне надеюсь, что к премьере они сделают их нормальными. А то на этих смотреть страшно. Выбирала! А ты Первым делом туда залезла. У меня получился лис и звать его Aerodon. А у тебя? На почту отослать не получилось. Я себе любимой собиралась отправить. А он не пришел Майя Умпа-Лумпов Точно, спасибо А деймон у меня краснопопой обезьяной получился Не расстраивайтесь. У Николь Кидман тоже обезьянка.
Добавление от 03.05.2007 14:49:
Майя Мне после "Призрачного гонщика" на Кейджа смотреть противно. Такой чуши в жизни не видела Подписываюсь под каждом словом. Разочаровалась, что такой актер играет в таком брахле.  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 47 | Написано: 03.05.2007 15:44 | Инфо Правка |
liraely Но не красно**пая же! 
Добавление от 03.05.2007 15:50:
Лира Надо обязательно заказать себе DHL - ом годовую коллекцию BBC фильмов. Кстати, на оф. сайте Рубина есть трейлер. Вернее, это они его так назвали - на самом деле это просто первые несколько минут фильма. P/S Да, ладно, признаю - Салли Локхарт тоже "в тему" . Но Гарланд, однако

Добавление от 03.05.2007 16:23:
А как вам такая Салли Локхарт? http://www.myspacedev.com/img/
con104.gif |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 818 + | Написано: 03.05.2007 18:12 | Инфо Правка |
Майя Нет, Салли именно блондинка с карими глазами! только в книге "Тигр в колодце" она перекрасилась для конспирации
А вот с челестью и впрямь не то
liraely кстати, он эту роль утащил из под носа у Джонни Деппа
Аллилуйа!
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 811 | Написано: 03.05.2007 19:17 | Инфо Правка |
liraely Искренне надеюсь, что к премьере они сделают их нормальными. А то на этих смотреть страшно. Поживем увидим! Сейчас сложно судить, потому что и ролик то вышел только-только, а фильм сейчас находится в обработке, то есть там работают над спец-эффектами, ну и вообщем он еще не закончен. Но я все равно почти уверена в том, что всем угодить все равно не получится, даже если деймоны и получатся приличными Кстати, год или полтора назад, мы с подругой обсуждали "Темные начала" и сошлись во мнение что снять такой фильм не возможно. Сейчас бы я с собой не согласилась, хотя насчет деймонов пока сомневаюсь. Первым делом туда залезла. У меня получился лис и звать его Aerodon. А у тебя? На почту отослать не получилось. У меня тоже лис, Сирион! А он не пришел Твой деймон к тебе не пришел Наверное, занят Мне после "Призрачного гонщика" на Кейджа смотреть противно. Такой чуши в жизни не видела Подписываюсь под каждом словом. Разочаровалась, что такой актер играет в таком брахле. Почитаю-ка я рецензию на этот фильм, надеюсь Экслер посмотрел его. Неужели такая мерзость? Майя Надо обязательно заказать себе DHL - ом годовую коллекцию BBC фильмов. А что это за штука? Скажи про нее что-нибудь Будут приходить фильмы BBC? Здорово Нюрок Нет, Салли именно блондинка с карими глазами! только в книге "Тигр в колодце" она перекрасилась для конспирации… А вот с челестью и впрямь не то… Да, еще в книге говорится что она не то что бы красивая. я так понимаю, что ее красота проявляется скорее в характере. Так что на мой взгляд челюсть можно простить Хотя, признаю я представляла себе Салли с более тонкими чертами лица
К сообщению приложены файлы: 1.gif (4.98 Кб) |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 118 | Написано: 03.05.2007 19:57 | Инфо Правка |
Кто-нибудь в курсе, когда выйдут третьи Пираты? Так интересно, что стало с Джеком
Будет жалко, если он переварится в желудке осьминога  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 814 | Написано: 03.05.2007 19:59 | Инфо Правка |
Химера 24 мая выходят "Пираты Карибского моря 3 . На краю света"  |
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 119 | Написано: 03.05.2007 20:05 | Инфо Правка |
Лира Ура-ура-ура ! (А это они уже в России выходят, или я рано радуюсь?) |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 507 | Написано: 03.05.2007 20:06 | Инфо Правка |
Майя его я не смотрел, к сожалению) или видимо к счастью, да? имхо, Пророк не так уж и плох, хотя есть конечно станадртные фишки и шаблоны) Но посмотреть можно Лира И как? Я слышал разные отзывы от разных людей) так что скорей всего на вкус как обычно  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 817 | Написано: 04.05.2007 00:07 | Инфо Правка |
Химера В России! Так что можешь продолжать радоваться, и я вместе с тобой! Для убедительности даю ссылку на даты, когда и в каких странах выходят пираты, что бы никто не думал, что вешаю лапшу на уши http://www.imdb.com/title/tt0449088/releaseinfo AlexGr Если речь о Призрачном Гонщике, то Экслер не снизошел до просмотра этого фильма. По крайней мере, я в рецензиях не нашла (он всегда очень весело пишет рецензии), ну и не надо, не очень то интересно  |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 207 | Написано: 04.05.2007 08:52 | Инфо Правка |
Лира Но я все равно почти уверена в том, что всем угодить все равно не получится, даже если деймоны и получатся приличными Я готова буду им все простить, только пусть они деймонов приличными сделают. Наверное, занят Хотела бы я знать чем??? А ты пробовала себе присылать? А то может у них это опция просто не работает?! Неужели такая мерзость? На вкус и цвет товарища нет, но по мне так точно мерзость. Бессюжетный, плохосделанный- одним словом -гадость. Нюрок Вы про Кейджа? А то я не очень поняла. Тогда я рада, что Джеппу она не досталась.
|
Химера Ведома Зверушка Откуда: Belorussia Сообщений: 121 | Написано: 04.05.2007 10:50 | Инфо Правка |
Лира Уфф, спасибо, вы меня очень обрадовали  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 822 + | Написано: 04.05.2007 12:23 | Инфо Правка |
liraely Я радуюсь, что Депп в нем не снялся=) Скажите плиз, где вы смотрели трейлер к "Темным началам" и выбирали деймона? Или я что-то в этой теме пропустила?  |
|