Разговоры о КИНО |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 852 + | Написано: 24.05.2007 14:26 | Инфо Правка |
Майя Я бы на твоем месте почитала
там ТАКОООЕ особенно в третьей части
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 986 | Написано: 24.05.2007 14:27 | Инфо Правка |
Нюрок А разве медведь и ведьмы уже в первой части появились? Я книгу давно не читала… Ну естественно! Майя Ну лично мне все три части безумно понравилось! И разве тебе не интересно прочитать чем все закончится? И моему дяде очень понравилось! Но на вкус и цвет
не знаю, понравиться тебе или нет, я знаю людей которым эти 2 книги не очень понравились
и я их не понимаю |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 147 | Написано: 24.05.2007 14:58 | Инфо Правка |
Лира А романтическая линия там дальше есть\нету?))) Уж больно хоца
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 989 | Написано: 24.05.2007 15:02 | Инфо Правка |
Майя А романтическая линия там дальше есть\нету?))) Романтическая линия есть! И в ней весь смысл Правда
ну ладно читай сама, не буду спойлеры разносить  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 150 | Написано: 24.05.2007 15:22 | Инфо Правка |
Лира Ладненько значит
радостно потирает ручки в предвкушении зрелища |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 854 + | Написано: 24.05.2007 16:41 | Инфо Правка |
Майя Еще какая=) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 990 | Написано: 24.05.2007 16:51 | Инфо Правка |
Майя Ты возьми, возьми
только если что на меня не ругайся! Лично для меня, концовка была довольно не ожиданная! А ты какого уезжаешь? |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 856 + | Написано: 25.05.2007 11:20 | Инфо Правка |
Ой, люди, я сейчас на "Пиратов" ходила… нечто  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 151 | Написано: 25.05.2007 15:52 | Инфо Правка |
Нюрок Я тоже! В принципе мне очень понравилось, но середина ну оооочень уж затянутая! Вот подсократить бы эдак всю эту бодягу между началом и концом эдак вдвое - и получилась бы конфетка. Но конец красивый. Причем в прямом смысле, я не Уилла с Лиззи имею сейчас в виду. Элизабет вообще странная в конце - у меня создалось сильное ощущение, что тот ее просто кинул на необитаемом острове. И куда, интересно, оан оттуда с детьми денется?) На черепахах? Скажу одно - для тех, кто шел посмотреть на много-много-много-много Джонни Деппа\Джека Воробья, сегодняшний день стал самым счастливым в их жизни, потому как там его много-много и он, естессно, жжот)) Вердикт - понравилось, но четвертому фильму Быть. И есть у меня смутно чуйство, что он будет очень похож на первый под тем же девизом - погоня за Жемчужиной
Лира Если ничего не сорвется, то 2 июля уеду, а 28 приеду
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 996 | Написано: 25.05.2007 20:10 | Инфо Правка |
Майя Если ничего не сорвется, то 2 июля уеду, а 28 приеду А! Ты же говорила, извини, склероз проклятый замучал!  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 154 | Написано: 26.05.2007 15:21 | Инфо Правка |
Лира Ничего страшного  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 864 + | Написано: 26.05.2007 19:42 | Инфо Правка |
Майя Да ну, а я не вижу никакого смысла в четвертой части… По-моему, все довольно логично подведено к концу… В истории Уилла и Элизабэт уже ничего не допишешь, если только про Джекки… Но тогда это просто можно превратить в мыло, потому что про него можно бесконечно придумывать… Хоть ситком снимай… |
Revelation беспокойная личность Откуда: демонарий Сообщений: 1205 | Написано: 26.05.2007 20:29 | Инфо Правка |
Нюрок Есть еще чего дописать, особенно учитывая скрытую в глуши титров сцену
|
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 157 | Написано: 27.05.2007 07:18 | Инфо Правка |
Нюрок Ага, а Элизабет с ребенком мы по нечайке оставим подыхать на необитаемым острове, потому что Уилл, видите ли, в своих великих думах про нее просто забыл? Revelation Ты про эту сцену? Или я, в буйных восторгах по поводу окончания фильма, все-же что-то пропустила?
|
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 221 | Написано: 27.05.2007 12:15 | Инфо Правка |
Сходила я сегодня на Пиратов. Что я могу сказать: мне понравилось. Не будет, конечно, разбирать сюжет по косточкам, но вот у меня возник вопрос по поводу Калипсо- зачем ее вообще впихнули? Чтобы она водоворот создала Уилл тоже хорошо устроился- ребеночка сделал, на острове бросил и смылся. Кстати, он-то бессмертный, а жена его, Элизабет? Ну а Джек просто лапочка. Его действительно было много , но вот 4 части я там не нашла. Мне кажется, сценаристы специально сделали такой поворот, чтобы показать, что в мире пиратов ничего не менятеся. А так масса удовольствия.  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1041 | Написано: 27.05.2007 13:32 | Инфо Правка |
Я сходила на пиратов! И могу сказать, что мне очень понравилось. Сказать ничего не могу, слов просто нет. Могу только кое-где возразить Майя но середина ну оооочень уж затянутая! Вот подсократить бы эдак всю эту бодягу между началом и концом эдак вдвое - и получилась бы конфетка Ага, подсократить. Легче вообще тогда фильм не снимать. Там все очень хорошо раскрыто. На мой взгляд ничего лишнего не было. Тем более нужно было поставить жирную точку в этой трилогии. но четвертому фильму Быть. Они могут снять 4 фильм, но по-моему это будет не правильно. Там не будет ни Найтли, ни Блума
Фильм без них не покатит, смысла ноль. Тем более лучше вовремя закончить, чем испортить 4 фильмом всю трилогию. liraely Майя Да кто вам сказал, что она беременная? Если он оставил ее на острове, то это не значит, что он там ее и кинул. Ее процентов на 90 оттуда забрали
liraely но вот у меня возник вопрос по поводу Калипсо- зачем ее вообще впихнули? Чтобы она водоворот создала Что не понятного? Этот образ по-моему раскрыт очень хорошо. Из-за предательства Дейыи Джонса, она встала на сторону берегового братства(да она и раньше была на их стороне). ИМХО. Тем более как это зачем ввели, она во-первых оживила Барбоссу и вытащила с того света Джека Воробья. Обычной ведьме такие фокусы не под силу, тут нужна богиня И вообще, вы что только Джека Воробья в фильме заметили? Мне так, например, понравились все! В особенности Барбосса, Норингтон
все хороши. А то все Джек да Джек.. |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 159 | Написано: 27.05.2007 18:58 | Инфо Правка |
Лира Там не будет ни Найтли, ни Блума… - почему? Да кто вам сказал, что она беременная? - а она просто так с блума сапоги сняла, да? Ее процентов на 90 оттуда забрали… - кто? Депп про нее забыл давно, Блум уплыл
Норрингтон - ППКС - Хорош!!!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1051 | Написано: 27.05.2007 20:35 | Инфо Правка |
Майя - почему? Во-первых, Найтли делала заявление что вообще уходит из кинематографа. А во-вторых, в газетах писали что они оба отказываются сниматься в продолжении (если таковое будет). а она просто так с блума сапоги сняла, да? И что? Сапоги сняла и залетела? Или может она тест на беременность тебе показала? Дети после первого раза не всегда получаются. Скорее, почти всегда не получаются - кто? Депп про нее забыл давно, Блум уплыл… Ну во-первых, Элизабет, такя дама - что не пропадет. Она спокойно и сама может выбраться. И вообще, не надо забывать, что она Королева вожаков пиратов и ее там не бросят. |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 162 | Написано: 28.05.2007 03:48 | Инфо Правка |
Лира Скорее, почти всегда не получаются - да, именно поэтому все в кино так мучаются)) Она спокойно и сама может выбраться - ага, на черепахах)) Королева вожаков пиратов и ее там не бросят - а они все, учитывая, как она заняла этот пост, прямо так и горят желанием защитить ее от опастности своей грудью и броситься на амбразуру |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 222 | Написано: 28.05.2007 06:01 | Инфо Правка |
Лира Сапоги сняла и залетела? Или может она тест на беременность тебе показала Ты, наверное, не до конца фильм посмотрела. После того как Джек уплывает на своей посудине, показывают, что прошло десять лет. Элизабет на том же острове вся такая опрятная и красивая ждет Уилла вместе с мальчиком. Насчет Каллипсо: это-то понятно, но зачем из нее сделали Каллипсо, ну и была бы себе сильной ведьмой. Вроде всех устраивало, кто она и без ее божественности. И вообще, вы что только Джека Воробья в фильме заметили Все хороши были, Барбосса-великолепен без сомнения, мне еще понравился боцман Джека, тоже классно играл. И вообще все молодцы  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 164 | Написано: 28.05.2007 12:45 | Инфо Правка |
liraely Так вот какую сцену я пропустила!!! 
Добавление от 28.05.2007 12:46:
Но если это так, то все они - редкостные гады
|
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1054 | Написано: 28.05.2007 12:51 | Инфо Правка |
Майя да, именно поэтому все в кино так мучаются)) Не в кино дело. А лодку ей не помнишь зачем дали? а они все, учитывая, как она заняла этот пост, прямо так и горят желанием защитить ее от опастности своей грудью и броситься на амбразуру Если учесть, что она вместе со своей командой выйграла войну, то спокойно могут и броситься грудью на амбразуру liraely После того как Джек уплывает на своей посудине, показывают, что прошло десять лет. Элизабет на том же острове вся такая опрятная и красивая ждет Уилла вместе с мальчиком. И когда это было? После титров? Тогда беру свои слова обратно. Но по-моему это только доказывает, что они жили где-нибудь в норимальном месте и если мальчик пел пиратскую песню, то он явно общался сдругими пиратами, помимо Элизабет. Этот остров может быть местом встречи. И в таком случае я не понимаю, почему вы с Майей возмущаетесь, они все-таки муж и жена, а что Элизабет логти 10 лет кусать? А так есть ребенок, который напоминает Уилла. (и надеюсь будет второй) В таком случае понятно почему, если 4 фильм будет этой парочки там места нет. Они уже свою жизнь устроили(худо бедно) и их история закончилась лучше, чем история Дейви Джонса и Тиа Дальмы. Цитата: Насчет Каллипсо: это-то понятно, но зачем из нее сделали Каллипсо, ну и была бы себе сильной ведьмой. Вроде всех устраивало, кто она и без ее божественности.
Ну так в том то и деле что даже самой сильной ведьме не под силу оживлять людей. А она как про Барбоссу сказала, что оживить его ерунда, потому что он всего-навсего умер. Ни фига себе ерунда! Все хороши были, Барбосса-великолепен без сомнения, О боже мой с ума схожу по этому актеру! А мне мистер Гиббс понравился еще во-втором фильме, да и вся команда Джека прикольная!  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 164 | Написано: 28.05.2007 13:17 | Инфо Правка |
Лира А я и не возмущалась вроде)) Просто я тоже пропустила последнюю сцену после титров
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 523 | Написано: 28.05.2007 13:19 | Инфо Правка |
Я только что (час назад) посмотрел ))) клево, мне понравилось. не умею писать длинных постов, напишу так запомнилось больше всего : фирменные ехидные шутки Джека очароваотельная Элизабет Суон (всегда думал Стоун кстати) классный эпизод с последней битвой, когда они окружили корабль (это еще где тот самый щепко непробиваемый капитан) а еще мне кажется что это плохо что Тернер стал капитаном
теперь ему точно не светит с Элизабет ничего
только раз в 10 лет.. жжесть по моему согласен, что эпизод с Калипсо немного лишний
но какое ИМЯ!! )) в принципе, можно было эту сюжетную линию развить мне нравилась эта актриса а, еще - самое клевое в начале, когда Джек на корабле по пескам выехал
. это супер))) зачет!! )) да, еще, команда из одних Джеков не плохо справлялась)) хорошая идея имхо)) нужно его размножить  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 865 + | Написано: 28.05.2007 13:57 | Инфо Правка |
Майя Лира Народ, это было не после титров, а после того, как Джек уплывает на своет утлом суденышке
. Прям сразу |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 171 | Написано: 28.05.2007 14:01 | Инфо Правка |
Нюрок Нет, прямо сразу Элизабет возвращает Блуму сапог. А сцена "через десять лет" точно после титров, потому как я ее не видела
Добавление от 28.05.2007 14:03:
Лира Заранее ссорри за оффтоп. Мы с тобой любим искать всякие неувязочки и ошибочки - посмотри в теме "Вселенная Гарри Поттера, что нужно изменить" на последних двух страницах мой диалог с многоуважаемым Магом |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1057 | Написано: 28.05.2007 14:09 | Инфо Правка |
Майя Я просто критику пиратам воспринимаю на свой счет. Нюрок Да ладно, прямо сразу не могло быть. Мы с подругой сидели до того момента, как на эране пояаились имена главных актеров(до Джеффри Раша), а потом начали включать боковой свет и народ повалил на выход, ну мы тоже пошли. Я в любом случае пойду второй раз, так что этот момент не пропущу  |
Нюрок ~обыкновенное чудо~ Откуда: Мурманск Сообщений: 867 + | Написано: 28.05.2007 14:47 | Инфо Правка |
Лира Майя Ну тогда извините, что-то напутала
Я прям в таких смешанных чувствах покидала зал
|
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 171 | Написано: 28.05.2007 15:31 | Инфо Правка |
Лира Да, мне тоже второй раз идти придется
Посмотрю ДО КОНЦА обязательно)) |
liraely Северный ветер Откуда: с высокой горы Сообщений: 223 | Написано: 28.05.2007 15:57 | Инфо Правка |
Лира это только доказывает, что они жили где-нибудь в норимальном месте Надеюсь, что это так. Так показали- бескрайний остров с зеленой растительностью и они вдвоем- прям новые робинзоны мистер Гиббс понравился еще во-втором фильме, А он разве уже не в первом фильме появился? Он тогда со свиньями еще спал, или я что-то путаю Я просто критику пиратам воспринимаю на свой счет. Я пиратов тоже люблю Майя Лира У меня вообще-то эпизод через десять лет был до титров. Специально опросила всех друзей, точно до титров и до включения бокового света. У нас во время титров апплодировали. |
|