Разговоры о КИНО |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 211 | Написано: 14.06.2005 15:08 | Инфо Правка |
Оля Лукое Я как раз в воскресенье наконец сходила
Господи, твой персказ - это верх остроумия и мысли по сравнению со сценарием
Но то, что эффектно дальше некуда - не поспоришь
 |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 187 | Написано: 16.06.2005 13:55 | Инфо Правка |
Пётр Простите, я вас перепутала |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 595 ++++++ | Написано: 16.06.2005 16:28 | Инфо Правка |
хм, а никто не знает места, где можно скачать Клонические Войны, я уже устал искать  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 470 | Написано: 16.06.2005 21:44 | Инфо Правка |
Ну, кто-нибудь уже смотрел сегодня в кинотеатре "Бэтмен: начало"? Если да, то поделитесь своим мнением о фильме. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 218 | Написано: 17.06.2005 03:54 | Инфо Правка |
Дамби я качала с сайта www.kino-govno.com, точную ссылку уже не помню, но думаю, найти можно. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 106 | Написано: 20.06.2005 16:12 | Инфо Правка |
Андрюха В "Бэтмоне" Гери Олдман снимается?  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 253 + | Написано: 20.06.2005 16:37 | Инфо Правка |
Андрюха Какая хрень! Сценарий - полная чушь! Чтоб я ещё раз так!  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 476 | Написано: 20.06.2005 19:23 | Инфо Правка |
Полумна Нет, он там не снимается. Jane_o Что, неужели всё так плохо?  |
Нейтрон Администратор Откуда: Glasgow, UK | Написано: 20.06.2005 19:49 | Инфо Правка |
Гари Олдман в "Batman Begins" играет Джима Гордона |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 259 + | Написано: 21.06.2005 11:42 | Инфо Правка |
Андрюха Сходи - и узнаешь. О вкусах не спорят
 |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 189 | Написано: 24.06.2005 13:54 | Инфо Правка |
Андрюха Плохо, и еще как В каком состоянии я была когда билет покупала? По-моему у голливуда кризис идей |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 166 | Написано: 24.06.2005 21:03 | Инфо Правка |
Я сегондня посмотрела "Разборки в стиле Кунг-ФУ". Отличные эффекты, актеры, музыка
В основном, мне показалось, что это была пародия на штампы фильмов о кунг-фу. Особенно порадовал мастер кунг-фу "Зверь" в нижнем белье, владеющий "Школой Жаб"! Драки составляют большую часть фильма, но это не мешает ему быть очень хорошим. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 223 | Написано: 24.06.2005 22:24 | Инфо Правка |
Что за фигня? Реклама обещала 2й «Ночной дозор» к сентябрю, а теперь его, оказывается, снова перенесли. И уже на январь следующего года. |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 168 | Написано: 24.06.2005 22:29 | Инфо Правка |
Оля Лукое Доделывают, наверное. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 500 | Написано: 27.06.2005 10:26 | Инфо Правка |
Оля Лукое И ещё неизвестно сколько раз будут ещё его переносить. Всё время они что-нибудь доснимывают. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 193 | Написано: 28.06.2005 15:05 | Инфо Правка |
Кто-нибудь знает в каких числах выйдет Нарния? Темные начала обещают к 2007 году.Кажется постер где-то даже валяется.если вспомню, дам ссылку |
BuBlik Круглый | Написано: 28.06.2005 15:29 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Вроде как 8 декабря, жду. Книгу не читал (что исправимо), а вот ролик очень впечатлил.  |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 661 | Написано: 02.07.2005 19:47 | Инфо Правка |
Сходила недавно на Город Грехов. Мне понравилось, мне обалденно понравилось. Мрачно так, эффектно, стильно и необычно. Убийства просто ради убийства, и в то же время все они обоснованы. Еще мне понравилось то, что даже в этом Городе Грехов есть и добро, и невинность, и справедливость. Хотя тоже специфические
У нас, кстати, народу в зале было человек 15-20, половина ушли во время фильма. Ходила с подружкой, она всю обратную дорогу шла и плевалась на Город. А мне - понравилось. Скажите, это я такая маньячка кровожадная или что-то в фильме действительно есть? |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 512 | Написано: 02.07.2005 21:09 | Инфо Правка |
BuBlik Да, ролик суперский. К концу года точно выёдет в США, но в России пока вроде не известно. Если в США 8 декабря, то к числу 15 точно уже выйдет. |
BuBlik Круглый | Написано: 02.07.2005 22:01 | Инфо Правка |
Долли Просто этот фильм такой, на любителя. Он или сто пудов нравится или наоборот, плеваться будете. Третьего, как говорится, не дано Вот сходил на Войну Миров. Сходил с помпой, сначала крутили рекламу без изображения, only sound (все хмыкали и шутили на тему "радиопоказа" фильма), затем ближе к концу фильма "телек" напрочь отрубился и все минут пять дружно сидели (одни русские в зале оказались) и опять таки весело перебрасывались шуточками. В итоге, пропустили секунд 10, но некоторым показалось, что вырезали знатный кусман, и они потом требовали свои money back Теперь собственно по фильму: Книгу читал и потому не был так разочарован концовкой Том Круз классно сыграл, понравилось. Ну, спецэффекты там, все дела, тоже понравились, я это дело люблю . Сцена с отбиранием машины . В целом хорошо, но могло бы быть и получше, слишком долго они в подвале сидели . Тем, кто книжку не читал не понравилось (в основном), поэтому читайте Уэльса, он интереснее фильма (неожиданный вывод ). Все ИМХО |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 663 | Написано: 03.07.2005 07:06 | Инфо Правка |
BuBlik И много тут таких любителей? Мне вот пока ни один не встретился
 |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 955 ++++++++ | Написано: 03.07.2005 07:21 | Инфо Правка |
BuBlik Я вот собираюсь сходить на фильм. Книгу читал в 4ом классе, вряд ли меня там чем-то удивят. Единственное что я хочу увидеть - это марсиан. Никак не могу их представить. Надеюсь из них не сделали чудовищ аля Чужой |
BuBlik Круглый | Написано: 03.07.2005 09:40 | Инфо Правка |
Дамби Лично меня Марсиане не впечатлили, Триножники куда круче вышли Хихи, первая фраза, которую я услышал при появлении марсиан была: "Они же на Чужих похожи"… делайте выводы, господа. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 957 ++++++++ | Написано: 03.07.2005 09:42 | Инфо Правка |
BuBlik Они и правда на Чужих были похожи? Господи  |
BuBlik Круглый | Написано: 03.07.2005 12:05 | Инфо Правка |
Дамби Смотрите фильм, но книжный образ там не сохранился.  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 957 ++++++++ | Написано: 03.07.2005 12:13 | Инфо Правка |
BuBlik Более эфектные, и менее серьёзные, да? Что ж, не впервые так
. Фильм посмотрю, конечно
|
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 786 | Написано: 03.07.2005 21:01 | Инфо Правка |
Сходила на "Войну миров"
Надо сказать, для меня Уэллс - это прежде всего "Когда Спящий проснется", "Война миров" и "Машина Времени". Он начинатель
В фильме остались только : 1) треножники; 2) марсиане; 3) амебы, или инфузории, или как они там называются, которые их убили
Поздно экранизировать: роман писался для начала прошлого века, в фильме от него ничего не осталось
Получилась какая-то семейная мелодрама. Мой вывод: почти отстой
все равно что снимать "Конек-Горбунок" в стиле хай-тек. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 235 | Написано: 03.07.2005 22:11 | Инфо Правка |
Сходила на «Войну миров» и теперь пытаюсь понять, чего мне больше жалко: своих потраченных на билет денег, проведенного впустую времени или Герберта Уэльса. И это даже при условии, что я вообще ничего от этого фильма не ждала. Фильм настолько никакой, что его даже нельзя назвать плохим. Впрочем, картина достаточно типичная для Спилберга последнего времени: вроде человек хочет сказать что-то отличное от его обычной кефирной мелодрамы, но смелости сделать решительный шаг в сторону от привычного не хватает. Присутствие в фильме вездесущего Круза не помогает. Слава Мерлину, Джо не отдала свое детище Стивену в лапы. Случись такое, Круз, как пить дать, играл бы Снейпа. Хотя, нет, роль для него недостаточно главная. Наверное, он играл бы Гарри Поттера. Несколько постарше своих книжных лет и американца. Сорри, пробило на сарказм. Спецэффекты в фильме… хорошие. Т.е. они как бы по первому классу, но не эксклюзив. Не «Месть ситхов». Даже не близко. Я поставила этому фильму тройку на imdb. По десятибалльной шкале. Да и те три балла я отдаю не Спилбергу, а тому, что в фильме осталось от Уэльса. Тут ругались на «Бэтмена»? ИМХО, в сравнении с «Войной миров» Бэтмен почти окей. |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 963 ++++++++ | Написано: 04.07.2005 06:07 | Инфо Правка |
Оля Лукое Не могу сказать что фильм так уж плох. Представьте почти точную экранизацию романа - начало 20 века. Получится ещё хуже. Можно сказать что это больше психологический триллер - марсиане и бушующая толпа это препятствия, которые должен преодолеть герой, и спасти семью. Подействовало на нервы то, что в конце вернулся сын. Вообще, большей частью фильм мне было смотреть неприятно, в хорошем смысле, и довольно интересно. Марсиане получились жалкие, кстати. А если говорить про спецэффекты, то их там ровно столько сколько нужно. Триножники впечатлили, марсиане их жалкие прототипы. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 89 | Написано: 05.07.2005 06:59 | Инфо Правка |
Долли Ходила с подружкой, она всю обратную дорогу шла и плевалась на Город. А мне - понравилось. Скажите, это я такая маньячка кровожадная или что-то в фильме действительно есть? Нет, Долли, с вами все в порядке. Просто вы нормально воспринимаете комиксы. Я вот их терпеть не могу, потому от "Города грехов" я плевалась и обругала его последними словами И очень радовалась, что видела его на диске, а не тратила свои кровные на к/т
|
|