BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры о КИНО
Jane_o
Местная Колючка
Написано: 14.06.2005 15:08Инфо   Правка  
Оля Лукое
Я как раз в воскресенье наконец сходила…Господи, твой персказ - это верх остроумия и мысли по сравнению со сценарием…Но то, что эффектно дальше некуда - не поспоришь… : insane :

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 16.06.2005 13:55Инфо   Правка  
Пётр
Простите, я вас перепутала

Дамби
директор
++++++
Написано: 16.06.2005 16:28Инфо   Правка  
хм, а никто не знает места, где можно скачать Клонические Войны, я уже устал искать : confused :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 16.06.2005 21:44Инфо   Правка  
Ну, кто-нибудь уже смотрел сегодня в кинотеатре "Бэтмен: начало"? Если да, то поделитесь своим мнением о фильме.

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 17.06.2005 03:54Инфо   Правка  
Дамби
я качала с сайта www.kino-govno.com, точную ссылку уже не помню, но думаю, найти можно.

Полумна
Ведьмочка
Написано: 20.06.2005 16:12Инфо   Правка  
Андрюха

В "Бэтмоне" Гери Олдман снимается? : confused :

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 20.06.2005 16:37Инфо   Правка  
Андрюха
Какая хрень! Сценарий - полная чушь! Чтоб я ещё раз так! : down : : down :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 20.06.2005 19:23Инфо   Правка  
Полумна
Нет, он там не снимается.
Jane_o
Что, неужели всё так плохо? : spy :

Нейтрон
Администратор
Написано: 20.06.2005 19:49Инфо   Правка  
Гари Олдман в "Batman Begins" играет Джима Гордона

Jane_o
Местная Колючка
+
Написано: 21.06.2005 11:42Инфо   Правка  
Андрюха
Сходи - и узнаешь. О вкусах не спорят… : rolleyes :

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 24.06.2005 13:54Инфо   Правка  
Андрюха
Плохо, и еще как : mad :
В каком состоянии я была когда билет покупала? : insane :
По-моему у голливуда кризис идей

Ariadna
Врихедд
Написано: 24.06.2005 21:03Инфо   Правка  
Я сегондня посмотрела "Разборки в стиле Кунг-ФУ". Отличные эффекты, актеры, музыка… В основном, мне показалось, что это была пародия на штампы фильмов о кунг-фу. Особенно порадовал мастер кунг-фу "Зверь" в нижнем белье, владеющий "Школой Жаб"! Драки составляют большую часть фильма, но это не мешает ему быть очень хорошим.

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 24.06.2005 22:24Инфо   Правка  
Что за фигня? Реклама обещала 2й «Ночной дозор» к сентябрю, а теперь его, оказывается, снова перенесли. И уже на январь следующего года.

Ariadna
Врихедд
Написано: 24.06.2005 22:29Инфо   Правка  
Оля Лукое
Доделывают, наверное.

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 27.06.2005 10:26Инфо   Правка  
Оля Лукое
И ещё неизвестно сколько раз будут ещё его переносить. Всё время они что-нибудь доснимывают.

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 28.06.2005 15:05Инфо   Правка  
Кто-нибудь знает в каких числах выйдет Нарния?
Темные начала обещают к 2007 году.Кажется постер где-то даже валяется.если вспомню, дам ссылку

BuBlik
Круглый
Написано: 28.06.2005 15:29Инфо   Правка  
Бэллатрикс
Вроде как 8 декабря, жду. Книгу не читал (что исправимо), а вот ролик очень впечатлил.

Долли
Белая кудряшка
Написано: 02.07.2005 19:47Инфо   Правка  
Сходила недавно на Город Грехов. Мне понравилось, мне обалденно понравилось. Мрачно так, эффектно, стильно и необычно. Убийства просто ради убийства, и в то же время все они обоснованы. Еще мне понравилось то, что даже в этом Городе Грехов есть и добро, и невинность, и справедливость. Хотя тоже специфические… У нас, кстати, народу в зале было человек 15-20, половина ушли во время фильма. Ходила с подружкой, она всю обратную дорогу шла и плевалась на Город. А мне - понравилось. Скажите, это я такая маньячка кровожадная или что-то в фильме действительно есть?

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 02.07.2005 21:09Инфо   Правка  
BuBlik
Да, ролик суперский. К концу года точно выёдет в США, но в России пока вроде не известно. Если в США 8 декабря, то к числу 15 точно уже выйдет.

BuBlik
Круглый
Написано: 02.07.2005 22:01Инфо   Правка  
Долли
Просто этот фильм такой, на любителя. Он или сто пудов нравится или наоборот, плеваться будете. Третьего, как говорится, не дано

Вот сходил на Войну Миров. Сходил с помпой, сначала крутили рекламу без изображения, only sound (все хмыкали и шутили на тему "радиопоказа" фильма), затем ближе к концу фильма "телек" напрочь отрубился и все минут пять дружно сидели (одни русские в зале оказались) и опять таки весело перебрасывались шуточками. В итоге, пропустили секунд 10, но некоторым показалось, что вырезали знатный кусман, и они потом требовали свои money back
Теперь собственно по фильму: Книгу читал и потому не был так разочарован концовкой Том Круз классно сыграл, понравилось. Ну, спецэффекты там, все дела, тоже понравились, я это дело люблю . Сцена с отбиранием машины : up :. В целом хорошо, но могло бы быть и получше, слишком долго они в подвале сидели . Тем, кто книжку не читал не понравилось (в основном), поэтому читайте Уэльса, он интереснее фильма (неожиданный вывод : spy :).
Все ИМХО

Долли
Белая кудряшка
Написано: 03.07.2005 07:06Инфо   Правка  
BuBlik
И много тут таких любителей? Мне вот пока ни один не встретился…

Дамби
директор
++++++++
Написано: 03.07.2005 07:21Инфо   Правка  
BuBlik
Я вот собираюсь сходить на фильм. Книгу читал в 4ом классе, вряд ли меня там чем-то удивят. Единственное что я хочу увидеть - это марсиан. Никак не могу их представить. Надеюсь из них не сделали чудовищ аля Чужой

BuBlik
Круглый
Написано: 03.07.2005 09:40Инфо   Правка  
Дамби
Лично меня Марсиане не впечатлили, Триножники куда круче вышли : cool :
Хихи, первая фраза, которую я услышал при появлении марсиан была: "Они же на Чужих похожи"… делайте выводы, господа.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 03.07.2005 09:42Инфо   Правка  
BuBlik
Они и правда на Чужих были похожи? Господи : eek :

BuBlik
Круглый
Написано: 03.07.2005 12:05Инфо   Правка  
Дамби
Смотрите фильм, но книжный образ там не сохранился.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 03.07.2005 12:13Инфо   Правка  
BuBlik
Более эфектные, и менее серьёзные, да? Что ж, не впервые так…. : rolleyes :
Фильм посмотрю, конечно

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 03.07.2005 21:01Инфо   Правка  
Сходила на "Войну миров"…
Надо сказать, для меня Уэллс - это прежде всего "Когда Спящий проснется", "Война миров" и "Машина Времени". Он начинатель…

В фильме остались только : 1) треножники; 2) марсиане; 3) амебы, или инфузории, или как они там называются, которые их убили…
Поздно экранизировать: роман писался для начала прошлого века, в фильме от него ничего не осталось…
Получилась какая-то семейная мелодрама.
Мой вывод: почти отстой… все равно что снимать "Конек-Горбунок" в стиле хай-тек.

Оля Лукое
Сказочница
Написано: 03.07.2005 22:11Инфо   Правка  
Сходила на «Войну миров» и теперь пытаюсь понять, чего мне больше жалко: своих потраченных на билет денег, проведенного впустую времени или Герберта Уэльса.
И это даже при условии, что я вообще ничего от этого фильма не ждала. Фильм настолько никакой, что его даже нельзя назвать плохим. Впрочем, картина достаточно типичная для Спилберга последнего времени: вроде человек хочет сказать что-то отличное от его обычной кефирной мелодрамы, но смелости сделать решительный шаг в сторону от привычного не хватает. Присутствие в фильме вездесущего Круза не помогает. Слава Мерлину, Джо не отдала свое детище Стивену в лапы. Случись такое, Круз, как пить дать, играл бы Снейпа. Хотя, нет, роль для него недостаточно главная. Наверное, он играл бы Гарри Поттера. Несколько постарше своих книжных лет и американца. Сорри, пробило на сарказм.
Спецэффекты в фильме… хорошие. Т.е. они как бы по первому классу, но не эксклюзив. Не «Месть ситхов». Даже не близко.
Я поставила этому фильму тройку на imdb. По десятибалльной шкале. Да и те три балла я отдаю не Спилбергу, а тому, что в фильме осталось от Уэльса.
Тут ругались на «Бэтмена»? ИМХО, в сравнении с «Войной миров» Бэтмен почти окей.

Дамби
директор
++++++++
Написано: 04.07.2005 06:07Инфо   Правка  
Оля Лукое
Не могу сказать что фильм так уж плох. Представьте почти точную экранизацию романа - начало 20 века. Получится ещё хуже. Можно сказать что это больше психологический триллер - марсиане и бушующая толпа это препятствия, которые должен преодолеть герой, и спасти семью. Подействовало на нервы то, что в конце вернулся сын. Вообще, большей частью фильм мне было смотреть неприятно, в хорошем смысле, и довольно интересно. Марсиане получились жалкие, кстати. А если говорить про спецэффекты, то их там ровно столько сколько нужно. Триножники впечатлили, марсиане их жалкие прототипы.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 05.07.2005 06:59Инфо   Правка  
Долли
Ходила с подружкой, она всю обратную дорогу шла и плевалась на Город. А мне - понравилось. Скажите, это я такая маньячка кровожадная или что-то в фильме действительно есть?
Нет, Долли, с вами все в порядке. Просто вы нормально воспринимаете комиксы. Я вот их терпеть не могу, потому от "Города грехов" я плевалась и обругала его последними словами И очень радовалась, что видела его на диске, а не тратила свои кровные на к/т…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила