Разговоры о КИНО |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 160 | Написано: 25.08.2005 08:43 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Кстати да, идея. Где-то там наверное и мелькнуло. До просмотра мультов, во всяком случае, у меня было впечатление, что был бой их троих, в котором Анакин ее и убил. Значит что-то такое упоминалось. Вентресс вроде хотела доставить Оби-Вана графу Дуку, потому что тот не оставлял надежды его обратить на ТСС. Ему вроде бы еще и Палпатин говорил, чтоб не маялся дурью, т.к. Оби-Ван в этом плане безнедажен. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 255 | Написано: 26.08.2005 01:26 | Инфо Правка |
magest@ Ну, классная-не классная, а посмотреть еще я не прочь. Хорошое кино. С претензией на индивидуальность
Добавление от 04.09.2005 11:06:
Братья Вачовские сняли новый фильмец. "В значит Вендетта". Интересно посмотреть на их пост-матричное творение. Помню восторг после первой матрицы и разочарование всеми последующими.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1493 +++++++ | Написано: 04.09.2005 14:29 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Не думаю, что из этого фильма выйдет что-то особенное
тем более пост-матрица Кстати, а про что он должен быть?  |
Estel Маг | Написано: 04.09.2005 15:22 | Инфо Правка |
а я вот сегодня посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика". потешный фильмец. настроение отлично поднял. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 189 | Написано: 05.09.2005 07:21 | Инфо Правка |
Estel У нас еще не идет.. А я вот хочу на Братьев Гримм сходить, видела ролик и подумала, что прикольный фильм должен быть. Сами написали сказки, сами же в них и попали.. Хотя, если будет как Лига джентельменов
 |
Бэллатрикс киноманка Откуда: из камеры Азкабана Сообщений: 256 | Написано: 05.09.2005 09:50 | Инфо Правка |
Estel Стоит идти только ради Деппа, или фильм в целом неплох? Дамби Не знаю
 |
Estel Маг | Написано: 05.09.2005 10:30 | Инфо Правка |
Бэллатрикс в целом неплох, по-моему. фильм хоть и детский, но не настолько, чтобы не заинтересовать взрослых. можно на сеанс прихватить шоколадку, но никак не "опилки от заточенных карандашей" (неточная цитата из фильма, это о кукурузных хлопьях ) |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 336 | Написано: 09.09.2005 20:38 | Инфо Правка |
Вчера ходила на "Мужчина по вызову 2". Смеялась на весь зал, благо человек всего 5 было, в полдень все же смотрела. Так вот, на мой взгляд первый лучше. Сиквелы вообще очень редко хорошими получаются. В целом фильм очень смешной, но в то же время очень противный. Посмотрите - поймете. |
Артём-1 Маг Сообщений: 67 | Написано: 11.09.2005 11:43 | Инфо Правка |
Блейз Я смотрел первую часть - ВЫЗЫВАЮЩЕ. Плюс неинтересный сюжет! Но я другого и не ждал. Хочу посмотреть "Войну миров" и "Чарли и шоколадная фабрика". Кто-нибудь смотрел? И как? |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 234 | Написано: 11.09.2005 11:47 | Инфо Правка |
Артём-1 Война миров прикольная, а на счёт фабрики не знаю. |
Артём-1 Маг Сообщений: 68 | Написано: 11.09.2005 11:57 | Инфо Правка |
Мэндор Спасибо!  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 235 | Написано: 11.09.2005 12:02 | Инфо Правка |
Артём-1 Пожалуйста!  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1576 +++++++ | Написано: 11.09.2005 12:07 | Инфо Правка |
Артём-1 Война Миров удручающая, но если не читать книгу, то интересная (наверно) Чарли и шоколадная фабрика фильм с таким названием мне даже страшно смотреть  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 236 | Написано: 11.09.2005 12:09 | Инфо Правка |
Дамби Я не читала, мне понравилось. |
Артём-1 Маг Сообщений: 69 | Написано: 11.09.2005 12:10 | Инфо Правка |
Интересно, как Депп сыграл в "Чарли
" |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 350 | Написано: 11.09.2005 19:45 | Инфо Правка |
Артём-1 ТОже задаюсь этим вопросом. Решила купить ДВД вместо кинотеатра. Война миров, хм, даже не знаю, мне понравилось, но на любителя. |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 913 | Написано: 11.09.2005 22:43 | Инфо Правка |
Артём-1 В "Войне миров" нет абсолютно ничего от книги. То есть совсем ничего!  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 263 | Написано: 12.09.2005 05:27 | Инфо Правка |
Лагиф По-моему, единственное, что осталось там от книги, это то, что все выжили: круз, чатвин и проч.
Добавление от 12.09.2005 05:31:
Кхм
Вчера смотрела по 1-му "Охоту на близнецов". Странное впечатление у меня. Но если вдуматься, то террористы сильно продвинулись, всего несколько лет-и из человека можно сделать камикадзе, машину готовую убивать. Да, где-то в Афганских горах сейчас встают утром маджахеды, с одной мыслью:"убить всех неверных(христиан и прочь.) Я плохая христианка, но хочется задать вопрос: как можно простить врагов своих?? Смотрела Звонок. Пора говорить о стериотипах в фильмах ужасов и триллерах. Штамп, вот японский куда лучше. |
Estel Маг | Написано: 12.09.2005 09:04 | Инфо Правка |
Лагиф как это нет ничего от книги? инопланетяне передвигаются на машинах-треножниках. в книге было, что вся земля покрылась красной травой и кровь из людей они тоже выкачивали. и концовка как в книге. померли они от бактерий. в фильме это чуть-чуть изменено, но в основном тоже самое. что изменили в фильме, так это то, что перенесли действие в наше время и в америку. соответственно, и главные герои другие. ну ещё метод появления на земле инопланетян другой. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1583 ++++++ | Написано: 12.09.2005 09:53 | Инфо Правка |
Estel А эти инопланетяне в фильме хоть с какой планеты? |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 914 | Написано: 12.09.2005 10:24 | Инфо Правка |
Estel Треножники, красная кровь и причина смерти
по-вашему, этого достаточно, чтобы считать, что фильм снят по книге?!!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 385 | Написано: 12.09.2005 10:30 | Инфо Правка |
Estel Скажите,это глюк рекламного плаката, или в "Чарли и шоколадной фабрике" Депп действительно похож на Амели с Монмартра? |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1584 ++++++ | Написано: 12.09.2005 10:33 | Инфо Правка |
Лагиф А ещё интервенция, тепловой луч, главный герой, попавший в западню с сумасшедшим, потерянная семья, которую он найдёт в конце
в сущности, все главные детали как раз в фильме, просто оформление голливудское. И более современное Натали Эббот Извините что вмешиваюсь , но Амели женщина? |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 915 | Написано: 12.09.2005 10:59 | Инфо Правка |
Дамби Тепловой луч много где встречается, интервенций - сколько угодно в кино, все это голливудское
западня с сумасшедшим - вовсе не книжная, а потерянная семья - в каждом слезливом фильме
Фильм подан под соусом голливудского блокбастера, и с тем же успехом его можно назвать как угодно
конечно, это мое самое скромное ИМХО
|
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1587 ++++++ | Написано: 12.09.2005 11:44 | Инфо Правка |
Лагиф Тепловой луч много где встречается, интервенций - сколько угодно в кино, все это голливудское… западня с сумасшедшим - вовсе не книжная, а потерянная семья - в каждом слезливом фильме… Очень интересно. А что, от того, что это встречается во многих фильмах, из книги изчезнет? В этом фильме это всё как раз потому, что есть в книге |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 390 | Написано: 12.09.2005 11:46 | Инфо Правка |
Дамби Дык женщина! А напудренный Депп на нее похож
Или она на него? В общем, до нас прокат этого фильма еще не докатился, пойду смотреть чтобы хотя бы развеять иллюзию
Я не умею вставлять сюда картинки, поэтому длокажу похожесть ссылками http://www.exler.ru/films/09-11-2001.htm - Амели http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/38905/ - "Чарли
" Повторяю. фильм не смотрела, возможно, в динамике похожесть просто типажная |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1588 ++++++ | Написано: 12.09.2005 11:47 | Инфо Правка |
Натали Эббот уже не помню от кого стошнило первым. Похожи. |
Afina юная богиня Откуда: высокая гора Олимп Сообщений: 511 | Написано: 12.09.2005 11:55 | Инфо Правка |
Ура,товарищи!До меня донесли все "Звездные войны".Теперь найти бы время на просмотр
 |
Estel Маг | Написано: 12.09.2005 14:35 | Инфо Правка |
Лагиф это не экранизация книги. это фильм по мотивам книги. поэтому вполне достаточно. Дамби хз… по-моему, это не уточнялось Натали Эббот действительно похож. только Амели только на обложке такая, а Депп весь фильм такой.
|
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 78 | Написано: 12.09.2005 15:29 | Инфо Правка |
Джонни Депп похож на Одри Тоту??? Мама, до чего дожили
ой-ой-ой. А кто-нибудь "Братьев Гримм" уже видел? |
|