BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Разговоры о КИНО
Lileia
Ведьмочка
Написано: 25.08.2005 08:43Инфо   Правка  
Бэллатрикс
Кстати да, идея. Где-то там наверное и мелькнуло. До просмотра мультов, во всяком случае, у меня было впечатление, что был бой их троих, в котором Анакин ее и убил. Значит что-то такое упоминалось. Вентресс вроде хотела доставить Оби-Вана графу Дуку, потому что тот не оставлял надежды его обратить на ТСС. Ему вроде бы еще и Палпатин говорил, чтоб не маялся дурью, т.к. Оби-Ван в этом плане безнедажен.

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 26.08.2005 01:26Инфо   Правка  
magest@
Ну, классная-не классная, а посмотреть еще я не прочь. Хорошое кино. С претензией на индивидуальность

Добавление от 04.09.2005 11:06:

Братья Вачовские сняли новый фильмец. "В значит Вендетта". Интересно посмотреть на их пост-матричное творение. Помню восторг после первой матрицы и разочарование всеми последующими.

Дамби
директор
+++++++
Написано: 04.09.2005 14:29Инфо   Правка  
Бэллатрикс
Не думаю, что из этого фильма выйдет что-то особенное… тем более пост-матрица Кстати, а про что он должен быть? : confused :

Estel
Маг
Написано: 04.09.2005 15:22Инфо   Правка  
а я вот сегодня посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика". потешный фильмец. настроение отлично поднял.

Lileia
Ведьмочка
Написано: 05.09.2005 07:21Инфо   Правка  
Estel
У нас еще не идет..

А я вот хочу на Братьев Гримм сходить, видела ролик и подумала, что прикольный фильм должен быть. Сами написали сказки, сами же в них и попали..

Хотя, если будет как Лига джентельменов…

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 05.09.2005 09:50Инфо   Правка  
Estel
Стоит идти только ради Деппа, или фильм в целом неплох?

Дамби
Не знаю… : shuffle :

Estel
Маг
Написано: 05.09.2005 10:30Инфо   Правка  
Бэллатрикс
в целом неплох, по-моему. фильм хоть и детский, но не настолько, чтобы не заинтересовать взрослых. можно на сеанс прихватить шоколадку, но никак не "опилки от заточенных карандашей" (неточная цитата из фильма, это о кукурузных хлопьях )

Блейз
Чертовка
Написано: 09.09.2005 20:38Инфо   Правка  
Вчера ходила на "Мужчина по вызову 2". Смеялась на весь зал, благо человек всего 5 было, в полдень все же смотрела. Так вот, на мой взгляд первый лучше. Сиквелы вообще очень редко хорошими получаются. В целом фильм очень смешной, но в то же время очень противный. Посмотрите - поймете.

Артём-1
Маг
Написано: 11.09.2005 11:43Инфо   Правка  
Блейз
Я смотрел первую часть - ВЫЗЫВАЮЩЕ. Плюс неинтересный сюжет! : insane : Но я другого и не ждал. Хочу посмотреть "Войну миров" и "Чарли и шоколадная фабрика". Кто-нибудь смотрел? И как?

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 11:47Инфо   Правка  
Артём-1
Война миров прикольная, а на счёт фабрики не знаю.

Артём-1
Маг
Написано: 11.09.2005 11:57Инфо   Правка  
Мэндор
Спасибо!

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 12:02Инфо   Правка  
Артём-1
Пожалуйста!

Дамби
директор
+++++++
Написано: 11.09.2005 12:07Инфо   Правка  
Артём-1
Война Миров удручающая, но если не читать книгу, то интересная (наверно) Чарли и шоколадная фабрика фильм с таким названием мне даже страшно смотреть : rolleyes :

Мэндор
Маг
Написано: 11.09.2005 12:09Инфо   Правка  
Дамби
Я не читала, мне понравилось.

Артём-1
Маг
Написано: 11.09.2005 12:10Инфо   Правка  
Интересно, как Депп сыграл в "Чарли…"

Блейз
Чертовка
Написано: 11.09.2005 19:45Инфо   Правка  
Артём-1
ТОже задаюсь этим вопросом. Решила купить ДВД вместо кинотеатра.
Война миров, хм, даже не знаю, мне понравилось, но на любителя.

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 11.09.2005 22:43Инфо   Правка  
Артём-1
В "Войне миров" нет абсолютно ничего от книги. То есть совсем ничего!

Бэллатрикс
киноманка
Написано: 12.09.2005 05:27Инфо   Правка  
Лагиф
По-моему, единственное, что осталось там от книги, это то, что все выжили: круз, чатвин и проч.

Добавление от 12.09.2005 05:31:

Кхм… Вчера смотрела по 1-му "Охоту на близнецов".
Странное впечатление у меня. Но если вдуматься, то террористы сильно продвинулись, всего несколько лет-и из человека можно сделать камикадзе, машину готовую убивать. Да, где-то в Афганских горах сейчас встают утром маджахеды, с одной мыслью:"убить всех неверных(христиан и прочь.)

Я плохая христианка, но хочется задать вопрос: как можно простить врагов своих??

Смотрела Звонок.
Пора говорить о стериотипах в фильмах ужасов и триллерах. Штамп, вот японский куда лучше.

Estel
Маг
Написано: 12.09.2005 09:04Инфо   Правка  
Лагиф
как это нет ничего от книги? инопланетяне передвигаются на машинах-треножниках. в книге было, что вся земля покрылась красной травой и кровь из людей они тоже выкачивали. и концовка как в книге. померли они от бактерий. в фильме это чуть-чуть изменено, но в основном тоже самое.
что изменили в фильме, так это то, что перенесли действие в наше время и в америку. соответственно, и главные герои другие. ну ещё метод появления на земле инопланетян другой.

Дамби
директор
++++++
Написано: 12.09.2005 09:53Инфо   Правка  
Estel
А эти инопланетяне в фильме хоть с какой планеты?

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 12.09.2005 10:24Инфо   Правка  
Estel
Треножники, красная кровь и причина смерти… по-вашему, этого достаточно, чтобы считать, что фильм снят по книге?!! : eek :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 12.09.2005 10:30Инфо   Правка  
Estel
Скажите,это глюк рекламного плаката, или в "Чарли и шоколадной фабрике" Депп действительно похож на Амели с Монмартра?

Дамби
директор
++++++
Написано: 12.09.2005 10:33Инфо   Правка  
Лагиф
А ещё интервенция, тепловой луч, главный герой, попавший в западню с сумасшедшим, потерянная семья, которую он найдёт в конце… в сущности, все главные детали как раз в фильме, просто оформление голливудское. И более современное
Натали Эббот
Извините что вмешиваюсь : shuffle :, но Амели женщина?

Лагиф
Иная, неинициированная
Написано: 12.09.2005 10:59Инфо   Правка  
Дамби
Тепловой луч много где встречается, интервенций - сколько угодно в кино, все это голливудское… западня с сумасшедшим - вовсе не книжная, а потерянная семья - в каждом слезливом фильме…

Фильм подан под соусом голливудского блокбастера, и с тем же успехом его можно назвать как угодно… конечно, это мое самое скромное ИМХО

Дамби
директор
++++++
Написано: 12.09.2005 11:44Инфо   Правка  
Лагиф
Тепловой луч много где встречается, интервенций - сколько угодно в кино, все это голливудское… западня с сумасшедшим - вовсе не книжная, а потерянная семья - в каждом слезливом фильме… Очень интересно. А что, от того, что это встречается во многих фильмах, из книги изчезнет? В этом фильме это всё как раз потому, что есть в книге

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 12.09.2005 11:46Инфо   Правка  
Дамби
Дык женщина! А напудренный Депп на нее похож… Или она на него? В общем, до нас прокат этого фильма еще не докатился, пойду смотреть чтобы хотя бы развеять иллюзию…
Я не умею вставлять сюда картинки, поэтому длокажу похожесть ссылками
http://www.exler.ru/films/09-11-2001.htm - Амели
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/38905/ - "Чарли…" Повторяю. фильм не смотрела, возможно, в динамике похожесть просто типажная

Дамби
директор
++++++
Написано: 12.09.2005 11:47Инфо   Правка  
Натали Эббот
уже не помню от кого стошнило первым. Похожи.

Afina
юная богиня
Написано: 12.09.2005 11:55Инфо   Правка  
Ура,товарищи!До меня донесли все "Звездные войны".Теперь найти бы время на просмотр… : insane :

Estel
Маг
Написано: 12.09.2005 14:35Инфо   Правка  
Лагиф это не экранизация книги. это фильм по мотивам книги. поэтому вполне достаточно.

Дамби хз… по-моему, это не уточнялось

Натали Эббот действительно похож. только Амели только на обложке такая, а Депп весь фильм такой.

provocatrix
Ведьмочка
Написано: 12.09.2005 15:29Инфо   Правка  
Джонни Депп похож на Одри Тоту??? Мама, до чего дожили… ой-ой-ой.
А кто-нибудь "Братьев Гримм" уже видел?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила