Разговоры о КИНО |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 970 | Написано: 19.10.2005 08:39 | Инфо Правка |
Натали Эббот Я восхищаюсь красотой фильма, но почему-то любимый мною Ридли Скотт остальных героев как-то на задний план отправил. А Блум - наверное, слишком молод, роль вытянул едва-едва. Смысл же "ЦН" - действительно есть. И какая параллель с бесчинствами в Ираке американцев!!! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 487 | Написано: 19.10.2005 08:54 | Инфо Правка |
Лагиф А мне очень понравилась вся восточная линия. А как я хохотала, когда в конце появился король Ричард! Его в переводе так смешно представили. А по поводу Ирака - очень смелые и неполиткорректные линии. Пожалуй, первый проект такого уровня, в котором жители Востока мудры и сильны, не уступают европейцам, даже превосходят их. |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 971 | Написано: 19.10.2005 09:00 | Инфо Правка |
Натали Эббот Ридли Скотт - кстати, сэр Скотт, насколько я знаю - вообще плевать хотел на политкорректность. Американцев в Ирак понесло примерно по тем же причинам, что и крестоноцев в свое время - жажда наживы и господство. |
Estel Маг Сообщений: 56 | Написано: 19.10.2005 09:15 | Инфо Правка |
а вот у нас в городе в пятницу в кинотеатре будет единственный сеанс фильма Мандерлай. а я сходить не смогу , придётся двд ждать. а кто-нить видел фильм? и как он по сравнению с Догвилем?
Добавление от 19.10.2005 09:17:
Натали Эббот посмотрела ролик Дума. полагаю, что на сеансе оглохну от выстрелов и постоянно буду взрагивать, разбрасывая вокруг себя попкорн, от того, что очередная тварь будет из-за угла выпрыгивать  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 490 | Написано: 19.10.2005 11:58 | Инфо Правка |
Estel когда первый раз прочитала, думала, что речь идет о гос. думе Рухнула, разбрасывая попкорн. Действительно, надо же как преломилось название по-русски Если киношка будет так же динамична, как и игра - мои респекты. Подождем, посмотрим. |
Estel Маг Сообщений: 56 | Написано: 19.10.2005 12:10 | Инфо Правка |
Натали Эббот да, представила фильм про гос думу, в которой твари всякие из-за углов выскакивают  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 491 | Написано: 19.10.2005 12:11 | Инфо Правка |
Лагиф Оказывается, я совсем ничего не знаю о Ридли Скотте
Так он англичанин! Посмотрела фильмографию, восхитилась. Все фильмы знакомы и любимы. Американцев в Ирак понесло примерно по тем же причинам, что и крестоноцев в свое время - жажда наживы и господство. В то время, когда снималось "Царство", думаю, бытовали мнения, что британцы попали в Ирак таким же образом, как и во времена крестоносцев - следом. |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 974 | Написано: 19.10.2005 12:38 | Инфо Правка |
Натали Эббот Да, англичанин (титул, по крайней мере, от королевы получил), и я его люблю еще за "Гладиатора". Впрочем, что ни фильм - то все лучше и лучше. "Царство", например, еще лучше "Гладиатора"
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 492 | Написано: 19.10.2005 12:57 | Инфо Правка |
Лагиф Я - каюсь в своей простоте - люблю "Чужого", "Легенду", с удовольствием пересматриваю "Тельма и Луиза", да и "Солдат Джейн" - нормально (я те сильна в киноведении, так и не поняла, что за дикая фальшь так поразила кинокритиков в этом фильме). |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 306 | Написано: 19.10.2005 13:39 | Инфо Правка |
Lileia Электра-это было ужасно!!! Черт меня дернул сходить? Пол фильма смеялась, половину-оплакивала деньги за премьерный билет. Lileia включая лазерный меч А какого цвета? Нарнию лучше читать на бумаге, испробовано на себе. три раза пробовала на экране-три раза бросала. Натали Эббот Лайам Нисон-молодец! так обидно было, что его героя рано замочили. Или я спутала? А музыка там-обалдеть
.
Добавление от 19.10.2005 13:40:
Не попала на сеанс "Серенити", расстроилась
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 493 | Написано: 19.10.2005 14:08 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Нет, не спутала. Лайам Нисон -  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 307 | Написано: 20.10.2005 04:28 | Инфо Правка |
Натали Эббот Следующий "Чужой" будет без Рипли.  |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 978 | Написано: 20.10.2005 08:40 | Инфо Правка |
Натали Эббот А я "Чужого" и всяких других хищников не люблю
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 495 | Написано: 20.10.2005 10:07 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Жаль. Сигурни - и без того редкий гость на наших экранах. Лагиф Задумалась, за что люблю "Чужих"
Ага, за силу вызываемых эмоций. Там не просто тупо страшно - есть и другие чувства. такое ощущение сопричастности. редкое для фильмов подобной тематики. Вот в ЗВ было, в "Снежном чувстве Смиллы"
Надо же. и не опишешь коротко  |
Лагиф Иная, неинициированная Откуда: Москва Сообщений: 980 | Написано: 20.10.2005 10:18 | Инфо Правка |
Натали Эббот М-м
если триллеры, то мне больше Кинг нравится
в виде книг. |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 497 | Написано: 20.10.2005 10:29 | Инфо Правка |
Лагиф О, да А вот фильмов удачных и долгоживущих по Кингу как-то не случилось. "Кладбище домашних животных" смотрится устарело, ИМХО, "Отель" мне показался мутноватым, "Лангольеры" - вообще телепроект. А, вспомнила - "Худеющий". Но - просто страшно. Да и еще и ксенофобии по отношению к цыганам. если читая, я оправдывала действия цыган, то в фильме они просто тупо страшные. И фильм тоже страшный. А вот ожидающийся "Туман" - это по Кингу? |
Estel Маг Сообщений: 60 | Написано: 20.10.2005 14:29 | Инфо Правка |
весёлый фильм Чужие. я за кота переживала, рада, что он спасся. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 387 | Написано: 21.10.2005 08:32 | Инфо Правка |
Натали Эббот Ну, когда куплю ДВД плейер, тут же у тебя возьму диск Раз уж Лайам Нисон
(ты мне ж и Реальную любовь умудрилась "подсунуит" благодаря актерскому составу, спасибо тебе ) Кстати, мне "Лангольеры" понравились. П ты "Кэрри" смотрела? Или "Воспламеняющую взглядом"? Последняя - просто "ух"! Бэллатрикс Хе-хе-хе
цвета солнца Так я не отрицаю, Я и говорю, что студенты принесут мне перечитать ! |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 148 | Написано: 22.10.2005 05:32 | Инфо Правка |
Леди и джентльмены! Собираю отзывы о новом (относительно - 200-какого-то года) фильме "JC Superstar" по сравнению с фильмом 1973 года! Ужасно любопытно - насколько я (и мои друзья) объективна! |
Estel Маг Сообщений: 64 | Написано: 22.10.2005 10:47 | Инфо Правка |
provocatrix Ужасно любопытно - насколько я (и мои друзья) объективна! точно могу сказать, что ни Вы, ни Ваши друзья не объективны. мало того, ни я, ни вообще кто-нить не может быть объективен, высказываясь о каком-либо фильме, потому как это всегда субъективное мнение. Ваше мнение просто может совпадать с мнением большинства, но это не говорит об его объективности
Добавление от 22.10.2005 10:53:
provocatrix "JC Superstar" - это Иисус Христос Суперзвезда ? если да, то когда это новую версию снять успели? по-моему, есть фильм 1973 года, и всё
|
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 150 | Написано: 22.10.2005 11:31 | Инфо Правка |
Estel JC Superstar" - это Иисус Христос Суперзвезда ? Угу. В том-то и фишка, что есть! Случайно купила диск, ибо сильно люблю эту музыку и старый фильм… И вот с тех пор думаю - то ли я сужу по принципу "раньше было лучше", хотя вроде по возрасту еще рановато так делать, или и впрямь было лучше… |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 310 | Написано: 22.10.2005 13:04 | Инфо Правка |
Сходила на "Темную воду". Н-да политкорректности никакой нет. Опять девочки-утопленницы, ущущие себе родителей и мамочки, жертвующие собой.
Добавление от 22.10.2005 13:05:
Русских обо
. Скукотища
|
BuBlik Круглый | Написано: 22.10.2005 17:00 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Что там с русскими?Сказали, что девочку подослали русские шпионы?  |
magest@ Ассенизатор Откуда: Тампакс Сообщений: 307 | Написано: 22.10.2005 17:08 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Что опять употленницы? Чего они все Гоголя слизывают? Тема затертая, а он, наверное, в гробу переворачивается  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 311 | Написано: 23.10.2005 08:03 | Инфо Правка |
BuBlik Русский отец постоянно бил жену, дочь. В результате или он утопил дочь, или она са ма утопилась. Всех материл последними словами. magest@ У японцев две проблемы: дети-утопленники и дети без родителей
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 499 | Написано: 24.10.2005 08:50 | Инфо Правка |
provocatrix О современной постановке фильма JP ничего не знаю. Может, имеется ввиду запись современной постановки? Мне показалось, что ранние постановки мюзикла были менее динамичными. Это же относится и к Cats. Еще "JP" в оригинале более фолковый, что ли, по сравнению с поздними, более драматичными. ИМХО |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 154 | Написано: 24.10.2005 14:07 | Инфо Правка |
Натали Эббот Мне показалось, что ранние постановки мюзикла были менее динамичными. Вы имеете в виду на сцене? Или фильм Нормана Джуисона? Я-то только слышала (точнее, слушала - одно время, в ранней юности, постоянно, не вынимая из ушей) первую версию с Яном Гилланом, ну и фильм старый наизусть знаю до последней ухмылки последнего члена массовки… На сцене не видела никогда
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 502 | Написано: 24.10.2005 14:16 | Инфо Правка |
provocatrix Да, я имела ввиду мюзикл в записи. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 315 | Написано: 25.10.2005 13:19 | Инфо Правка |
СЦУКИ!!! Они передвинули премьеру "В значит Вендетта"!!! Нет, как они могли??? Моя в истерик, моя плакаль. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 263 | Написано: 26.10.2005 08:32 | Инфо Правка |
Кто-нибудь смотрел «Серинити»? Думаю, я нашла идеального актера для Кингсли Чувак, который играет Оперативника. Он черный, британец, хорош в экшен-сценах и сам по себе актер отличный. Сериал по которому снят фильм был так себе (имхо), но киноэкранизация получилась поживее. |
|