Разговоры о КИНО |
Estel Маг Сообщений: 66 | Написано: 27.10.2005 09:35 | Инфо Правка |
через 1,5 часа иду на Дум
посмотрим-посмотрим
вот интересно, а когда фильм по Тетрису снимут
 |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 510 | Написано: 27.10.2005 09:45 | Инфо Правка |
Estel Хорошего просмотра! С нетерпеним ожидаю впечатлений
|
Estel Маг Сообщений: 68 | Написано: 27.10.2005 12:54 | Инфо Правка |
посмотрела Дум. ничего особенного от фильма не ожидала, поэтому не разочаровал. немного неприятный, совсем чуть-чуть (не очень люблю когда кровяку показывают, и всяких монстров уродливых), не такой страшный, как я предполагала, иногда вздрагивала, когда откуда-нить кто-нить выскакивал. вообще, на мой взгляд, фильм мог быть и подинамичней. особого напряжения по ходу действия не ощущалось. линия, рассказывающая о семейных взаимоотношениях, не напрягала. вот что порадовало, так это фрагмент в несколько минут почти в конце фильма. те, кто посмотрит фильм, поймут о чём я. вот интересно, учёный из фильма сказал: "тут курить нельзя. одна искра и может возникнуть ядерная реакция". это он серьёзно или шутил… а вообще, конечно, хрень полнейшая  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 514 | Написано: 27.10.2005 14:21 | Инфо Правка |
Estel вот интересно, учёный из фильма сказал: "тут курить нельзя. одна искра и может возникнуть ядерная реакция". это он серьёзно или шутил… :) Мне это напомнило фразу из "Земного ядра": "В названии этого материала 43 слога, я его называю "хрен достанешь"" Так что, полный отстой или хотя бы отстой красивый? *с надеждой |
Estel Маг Сообщений: 68 | Написано: 27.10.2005 14:35 | Инфо Правка |
Натали Эббот да не, для фильма по игрушке нормально, просто, на мой взляд, динамики маловато. хотя (если сравнивать), то "хищники против чужих" (или как он там называется) посимпатиШнее будет. |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 176 | Написано: 28.10.2005 20:49 | Инфо Правка |
А кто-нибудь уже смотрел "Легенду Зорро"? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 464 | Написано: 28.10.2005 21:20 | Инфо Правка |
Ariadna A ona uge idet? |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 177 | Написано: 28.10.2005 21:24 | Инфо Правка |
Мэндор Конечно, во всех кинотеатрах с 27 октября. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 470 | Написано: 01.11.2005 01:45 | Инфо Правка |
Ariadna Smeshno, v new yorke s 28
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 459 | Написано: 04.11.2005 09:46 | Инфо Правка |
Ariadna Я смотрела. Вчера. С тайной надеждой, что перед фильмом покажут ролик к Поттеру. Не показали. Зато был ролик Хроник Нарнии, а ведь она стартует одновременно с ГП-4. Легенда Зооро - красивый фильм, с нелпохой интригой, но глуповатым сюжетом. И все на фоне навязчивого патриотизма к Америке. За каким лешим понесло Зорро в США? Наверное это как-то сязано с "Маской Зорро", который я не смотрела. Мальчонка порадовал и Бандерас хорош, ему такие роли идут  |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 294 | Написано: 04.11.2005 12:18 | Инфо Правка |
Кто-нибудь вообще ролик к ГП в кинотеатре видел? Пора бы уже начать показывать… Нарнию чуть не с мая крутят. На Зорро не пойду. Меня отвращает уже их рекламный плакат, «ненавязчиво» напоминающий Мумию-2. Гм. Такое впечатление, что до самого декабря делать в кино нечего. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 316 | Написано: 06.11.2005 11:50 | Инфо Правка |
Оля Лукое Это точно! Мне вот интересно, у нас покажут "Продюсеров"? |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 320 | Написано: 06.11.2005 12:29 | Инфо Правка |
скуки ради пытается представить настоящую Беллатрикс в магловском кинотеатре Что-то мне сегодня в голову странные мысли лезут. Если бы герои ГП ходили в кино, какие, по вашему мнению, фильмы им бы нравилось смотреть? Почему-то Гермиона в моем представлении одна из тех людей, которые смотрят всякого рода фестивальные фильмы, которые нормальные люди стали бы смотреть только при условии, если им за это будут платить деньги. И она наверняка пренебрежительно фыркает при упоминании разных там блокбастеров. Могу представить, как бы она смотрела фильмы про «Гарри Поттера»! «Вы видели эти котлы? Они совсем не похожи на настоящие! А движения палочкой при произнесении заклинаний вообще взяты с потолка!» Хе-хе. Гарри и Рон фанатели бы от Властелина Колец. Т.е. Гарри бы фанател, а Рон бы с ним за компанию. В тайне Рон бы предпочитал молодежные комедии и перевод Гоблина. Дамблдор в моем представлении любит диснеевские мультфильмы. Особенно «Русалочку». Да, он странный Джинни безропотно ходит вместе с Гарри на ВК и ЗВ. Но иногда ей все же удается затащить своего бойфренда на какую-нибудь милую комедийную мелодраму… после которой Гарри требуется помощь мадам Помфри (вывихнул челюсть зевая). Невилл обожает героические военные фильмы, по ходу действия представляя себя в роли главного героя Луна Лавгуд не ходит в кинотеатр. Она сидит дома и смотрит «Зачарованных», которых считает наиболее правдивым в истории фильмом о магии. В свободное время она экспериментирует с чарами и зельями, пытаясь изобрести те самые, которыми пользуются в сериале сестры. И у нее это получается! Список можно продолжить  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 469 | Написано: 07.11.2005 08:28 | Инфо Правка |
Оля Лукое Супер, особенно Гарри на Звездных Войнах и Рон, тайно обожающий переводы Гоблина А между прочим здесь, на Народном, есть (кажется в минификах) как герои ГП ходили на Гарри Поттер и Философский камень, кажется называется "Поход в маггловское кино". Я себе на память эту прелесть сохранила Снейп бы ходил на разные готически-чертовщинные фильмы и ужастики, и тихо бы ржал от изображенных на экране монстров (фигня по сравнению с учениками Хогвартса). А МакГонагалл - на детективы, типа "Убийства на Ниле" или "Госфорд парка" (это я скаламбурила, в обоих фильмах играет Мэгги Смит ). Кстати, мне тоже интересно, почему перед фильмами не крутят ролики к ГП-4? Хотя вот в Питере одному товарищу удалось увидеть ролик к ГП перед каким-то фильмом.
Добавление от 07.11.2005 08:30:
Забыла сказать: Луна Лавгуд не ходит в кинотеатр. Она сидит дома и смотрит «Зачарованных», которых считает наиболее правдивым в истории фильмом о магии. А у нас это название потрясающе перевели на украинский: "Все женщины - ведьмы". Я под стол скатилась, когда увидела, что оригинальное название сериала Charmed. Во какие светлые головы у нас на ТВ работают!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 128 | Написано: 07.11.2005 13:33 | Инфо Правка |
Lileia Хотя вот в Питере одному товарищу удалось увидеть ролик к ГП перед каким-то фильмом. Интересно, перед каким фильмом, и в каком кинотеатре? Моя подруга недавно ходила на Doom и сказала что висят постеры с четвёртым фильмом о ГП, а ролика пока ещё не было. А кто-нибудь смотрел Оливера Твиста? Я хотела сходить, но не получилось.  |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1893 + | Написано: 07.11.2005 13:45 | Инфо Правка |
Мне почему-то кажется, что Беллатрикс пришлась бы по вкусу Резня Техасской Бензопилой и Молчание Ягнят
Только мне? Оля Лукое Вы и правда сказочница  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 476 | Написано: 07.11.2005 13:51 | Инфо Правка |
Оля Лукое Цитата: Почему-то Гермиона в моем представлении одна из тех людей, которые смотрят всякого рода фестивальные фильмы, которые нормальные люди стали бы смотреть только при условии, если им за это будут платить деньги.
А мне кажется, что Гермиона любит смотреть такие фильмы, как "Сокровище нации" или "Мумия". В первом - это загадки, а во втором-древняя культура. ИМХО  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 475 | Написано: 07.11.2005 14:06 | Инфо Правка |
Блейз Да уж, раз руны любит, то с древними культурами дружит Лира Не знаю, Лира. Но вот Фиона, она из Москвы, виделаэтот ролик уже 2 раза Так что, не везет нам, провинции… Хотя Вы-то как раз из Питера.
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 133 | Написано: 07.11.2005 19:56 | Инфо Правка |
Lileia Да, я из Питера, была в последний раз в кинотеатре на "Ключ от всех дверей", но ролика ни от Поттера, ни от Нарнии не видела
Зато тогда активно рекламировали 9 роту.  |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 322 | Написано: 07.11.2005 21:42 | Инфо Правка |
захлебывается смехом и кофе, представляя Беллатрикс на сеансе «Техасской резни бензопилой». Прикольно. Ну а мне почему-то сразу вспомнилась «Сонная лощина». Есть в этом фильме такие шизофренические нотки садизма, которые напоминают о дорогой Белле. Единственный американский фильм, европейские аналоги которого нервно курят в сторонке, ИМХО. Ой, мне так понравилась идея о Снейпе, который смотрит фильмы ужасов как комедии! Интересно, какая из этих «комедий» была бы у него любимой? М-мм… дайте подумать… «Оборотень в Лондоне», может быть? Вервольфа там в конце убивают Блейз А мне кажется, что Гермиона любит смотреть такие фильмы, как "Сокровище нации" или "Мумия Что ж, у всех своя Гермиона Я не видела «Сокровища нации», но «Мумия», ИМО, это скорее по части Джинни Уизли. Впрочем, признаюсь честно, образ по-снобски настроенной Гермионы появился под влиянием «Баффи, Истребительницы Вампиров». В одной из серий Ксандер жалуется, что с Баффи невозможно ходить на боевики с восточными единоборствами. Она все время комментирует, как неправдоподобно выглядят драки. На это Тара говорит: «Тебе не приходилось смотреть «Гарри Поттера» в компании с Виллоу! Она весь фильм хмыкает и язвит насчет неправильных котлов». |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 480 | Написано: 08.11.2005 08:46 | Инфо Правка |
Оля Лукое А может он смотрел бы "Дум" и думал "Милый добрый старый Хогвартс" Лира Она вроде бы видела эти ролики перед "Думом" и "Цыпленком Цыпой". Или не цыпленком, а "Легендой Зорро"
В общем, сходите, наверняка сейчас самое время для показал роликов по ГП. |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 1891 + | Написано: 08.11.2005 10:49 | Инфо Правка |
Оля Лукое захлебывается смехом и кофе, представляя Беллатрикс на сеансе «Техасской резни бензопилой Вервольфа там в конце убивают Вы знаете сколько раз я хотел досмотреть этот фильм? |
Estel Маг Сообщений: 70 | Написано: 09.11.2005 10:29 | Инфо Правка |
да, тоже давно не видела трейлер Нарнии, а ГП вообще не показывали. перед Думом рекламировали какой-то наш фильм "Сволочи".
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 307 | Написано: 11.11.2005 08:27 | Инфо Правка |
Мои размышления: Дамблдор ходит на мультики, причем весь кабинет у него обклеен плакатами с "Не бей копытом", "В поисках Немо", "Шрек" и "Шрек 2", где, в последних двух случаях, на месте головы главного героя красуется аккуратно прилепленный старческой рукой снимок головы Снейпа, а в свободное время Альбус ныряет в мыслеслив, чтобы еще раз полюбоваться на ролик к "Цыпленку Цыпе", в котором последний самозабвенно танцует под "Нума-нума эй". Снейп ходит, согласна, на ужастики. Особенно любит фильмы про оборотней с нехорошим для последних концом, причем на финальной сцене истребления вервольфа радостно кудахчет и давится попкорном, так что сидящему позади Люпину приходится бить его по спине. Сильно. Люпин фильмы ужасов про оборотней не любит, но знает, что Снейп всегда давится на финальной сцене попкорном, а это единственная возможность звездануть врагу по спине, притворившись, что спасает ему жизнь. Поэтому у Снейпа вся спина в синяках, даже если он садится на последний ряд, и он постоянно вздрагивает и писается, когда кто-то внезапно подходит сзади. Гермиона смотрит псевдоисторические фильмы и фильмы с Джонни Деппом. Гарри, тоже согласна, обожает "ВК" и "ЗВ". Не может равнодушно пройти мимо плаката с Дартом Вейдером, не пририсовав ему красные глаза, и не приписав где-нибудь сбоку "Волдявейдя". Бдительно следящий за мелким пакостником Волдеморт, скорбно сопя, убирает красные глаза и надпись, не зная, что за ним следуют братья Уизли. Он тоже ходит на ЗВ, тщательно записывая данные о принципах полетов звездолетов. Братья Уизли ходят на ЗВ вместе с ним, метко плюя ему на лысину из темноты зала и исподтишка исправляя записанные Темным лордом данные, так что ни один из собранных пожирателям смерти агрегатов еще не полетел туда куда надо, зато пару раз взорвался, так что из всех ПСов остались только Люциус с Драко, которые собираются дезертировать в стан Дамблдора от греха подальше. Крэбб с Гойлом ходят на документальные фильмы о жизни горилл и "Кинг Конга". Рон смотрит боевики с Ван Даммом, Арнольдом Шварценеггером и Дуэйном Джонсоном, пытаясь отработать их приемы на Крэббе с Гойлом. Те бы навешали ему люлей, если бы не были заняты обсуждением документальных фильмов о гориллах. Плакса Миртл смотрит мексиканские мыльные оперы и затапливает Хогвартс,когда Антонио в очередной раз бросает Марианну либо Хулио бросает Антонио. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 499 | Написано: 11.11.2005 09:41 | Инфо Правка |
Fiona Гарри, тоже согласна, обожает "ВК" и "ЗВ". Не может равнодушно пройти мимо плаката с Дартом Вейдером, не пририсовав ему красные глаза, и не приписав где-нибудь сбоку "Волдявейдя". корчась в судорогах под компьютерным столиком Как звездновойщик со стажем обязуюсь поставить тебе бутылку за "ВолдюВейдю" Люпин фильмы ужасов про оборотней не любит, но знает, что Снейп всегда давится на финальной сцене попкорном, а это единственная возможность звездануть врагу по спине, притворившись, что спасает ему жизнь. А Дамблдору мы покажем "Ежика в тумане", ему понравится!!!
|
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 308 | Написано: 11.11.2005 10:15 | Инфо Правка |
Lileia Хо! Я над этой Волдявейдей знаешь скоко думала? Целых две минуты! Пришлось отринуть в его пользу Дартаморта и Волдадарта! Насчет "Ежика в тумане" даже не сомневаюсь. А еще представила себе Гойла после просмотра DOOMа, с его имитацией Дуэйна - "Быг! Ф***г! Стык!" (последнее вместо Ган, разумеется)  |
аналитик маг черно-белый Откуда: Министерство Магии Сообщений: 932 | Написано: 11.11.2005 10:24 | Инфо Правка |
А МакГонаголл - фильмы о мисс Марпл (помните, английские серии, где снималась такая благообразная старушка) Флитвику - телешоу карликов Профессору Спраут - док. фильм "Из жизни растений" Хагриду - В мире животных и Динозавры среди нас Филчу подойдут фильмы, где в чести средневековые пытки. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 502 | Написано: 11.11.2005 12:10 | Инфо Правка |
аналитик ДА!!! А я тоже говорила, что МакГонагалл детектичвчики смотерть будет, только я упоминала "убийство на Ниле" Fiona Тогда уже Биг! Ф***г! Вонд! (потому что wand). |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 309 | Написано: 11.11.2005 14:46 | Инфо Правка |
Lileia Кхы
уж простите старушку-склеротушку! устыдившись собственных познаний в аглицком  |
Estel Маг Сообщений: 71 | Написано: 14.11.2005 11:40 | Инфо Правка |
Дамби Вы так часто поминали имя Дж. Лукаса всуе, что у меня к Вам небольшой разговор есть. если появляетесь в этой теме - отзовитесь  |
|