Разговоры о КИНО |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 204 | Написано: 23.12.2005 15:01 | Инфо Правка |
Посмотрела сегодня "Кубок Огня"
Мда-а-а. Половину вырезали. Например, Гарри видит в лесу труп Крауча, в следующем кадре он уже в кабинете директора, о трупе ни слова. И еще куча всяких мелочей. Хотя Волдеморт хорош. И Мадам Максим тоже. |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 93 | Написано: 23.12.2005 16:13 | Инфо Правка |
Ariadna А ещё вы заметили, что выпустили превращение журналистки в паука и скандал с гигантами
и вообще с третьего фильма так и не показывали нового совёнка Рона!! возмутительно
|
Estel Маг Сообщений: 90 | Написано: 23.12.2005 16:24 | Инфо Правка |
да, много что вырезали, нет ни Перси, ни Шульмана, ни эльфов домовых.
Добавление от 23.12.2005 16:28:
а вот, кстати, кто что думает по поводу сериала "Мастер и Маргарита"? |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 95 | Написано: 23.12.2005 16:34 | Инфо Правка |
Estel Ой, а во сколько он идет?.. я так и не смотрела, вообще времени на тв почти не остается
|
Estel Маг Сообщений: 90 | Написано: 23.12.2005 16:40 | Инфо Правка |
miss Roxana уже 5 серий показали. начинается где-то 20-55 по России. на удивление без рекламы. сегодня не будет. по-моему, всю след неделю ещё идти будет.
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 205 | Написано: 23.12.2005 16:57 | Инфо Правка |
miss Roxana Estel Все заметила. И скандала с Гермионой тоже не было. А конец, после того как Поттер с кладбища сбежал, вообще куцый какой-то. А Блек в полене? Нечто. А куклус-клановцы, они же Пожиратели Смерти? А вырезаные герои семейства Уизли и все семейство Дурслей? А труп бедного Крауча, про который потом вообще ничего не сказали? И еще куча всего
А вот "Мастер и Маргарита" мне пока нравится. Актеры хороши, отхождений от текста почти не вижу, ну, а эффекты
для сериала очень даже ничего
Не понравился только Лавров в роли Понтия Пилата. |
Estel Маг Сообщений: 91 | Написано: 23.12.2005 18:47 | Инфо Правка |
Ariadna да, в общем, проще сказать, что там было, чем перечислять длинный список, чего не было
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 207 | Написано: 23.12.2005 19:23 | Инфо Правка |
Estel Это точно.
Добавление от 23.12.2005 20:13:
А "Кинг-Конга" кто-нибудь смотрел? Может мне сказать, там конец такой же затянутый как и в предыдуших трех фильмах Джексона? Добавлю насчет "Мастера
". Василий Ливанов в роли Доктора великолепен. Это его "Давайте рассуждать логически
" потрясающе. Так и хотелось добавить "Ну, это же элементарно, Ватсон!" |
Estel Маг Сообщений: 94 | Написано: 23.12.2005 20:46 | Инфо Правка |
Ariadna я смотрела Кинг-Конга. там скорее начало затянуто. хотя и конец мог бы быть подинамичней. но Джексон был бы не Джексон, если бы снял фильм покороче а вообще, по-моему, вполне добросовестно сделан фильм.
Добавление от 23.12.2005 20:47:
а мне вот в МиМ пока больше всего Коровьев понравился. и билетёрша с фразой "котам нельзя!". |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 207 | Написано: 23.12.2005 20:56 | Инфо Правка |
Estel Да, Абдулов в роли Коровьего очень хорош . А вот многим Воланд не нравится. Ну, не знаю, у меня к нему противоречивые чувства. Вроде представляла себе его по-другому, а актёр великолепно играет, даже придратся не к чему. |
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 320 | Написано: 24.12.2005 05:48 | Инфо Правка |
От Мастера и Маргариты сердце кровью обливается. Я ничего хорошего и не ожидала, но чтобы ТАК плохо
Это надо же так плоско, так тупо, так прямолинейно
Уму непостижимо, как такое могло получиться у режиссера, столь талантливо экранизировавшего Собачье сердце. |
Estel Маг Сообщений: 96 | Написано: 24.12.2005 12:02 | Инфо Правка |
provocatrix наверное, он всю душу вложил в Собачье сердце, больше ни на что не осталось
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1018 + | Написано: 24.12.2005 19:57 | Инфо Правка |
Сказать по правде, экранизировать "Мастера
" невероятно трудно, я бы даже сказал, на данный момент - невыполнимо. Хорошо. что есть хотя бы так, и спасибо, что "наши" успели раньше Голливуда, не то получился бы блокбастер!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 581 | Написано: 24.12.2005 20:32 | Инфо Правка |
Ariadna Цитата: Да, Абдулов в роли Коровьего очень хорош
Присоединяюсь. Вообще сериал сделан не плохо. Хорошо подобран цвет фильма, сразу чувствуется та эпоха. Актреский состав радует. Только мне не понравился Матфей, как-то прям неправдоподобно выглядел, очень наигранно получилось, когда Иешуа распинали. Иешуа должен был не ехать в повозке, а тащить крест; на голове должен был быть терновый венок; и семое главное - гвозди, ни на руках, ни на ногах я их не увидела. Сразу захотелось посмотреть еще раз "Страсти Христовы", мало мне было одного раза. Притом я их смотрела в кинотеатре, весь зал рыдал, очень тяжелый фильм, но сделан просто отменно. Что радует в Мастере и Маргарите, так это то, что пока все идет строго по книге, без каких-либо придумываний и додумываний режиссера, как, например, наш любимый ГП. |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 208 | Написано: 24.12.2005 21:23 | Инфо Правка |
Блейз На счет момента с распятием. Я думаю, что еслиб его снимали как надо, то половины фильма мы бы не увидели. Бюджет бы кончился. По поводу Голливуда. Одна из тамошних студий говорила, что собирается "Мастера и Маргариту" экранизировать. На роль Воланда приглашали Джонни Деппа. Но как-то там все на стадии разговоров и заглохло. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1019 + | Написано: 24.12.2005 23:10 | Инфо Правка |
Ariadna И я подобную инфу видел. Но скорее всего не сделают, теперь уже точно
Ибо "Умом Россию не понять!"  |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 364 | Написано: 25.12.2005 06:23 | Инфо Правка |
Бегемот - блеск))) А вот Воланд подкачал. А мастер - симпотяжка. Мне не понравились актеры, а так я еще не разобралась Не тонравился прокуратор - я надеялась видеть его в расцвете сил. А этот
миленький, но не то. А еще сцена, когда они разговаривали, должна была быть снята не так. Они, кажется, ходили там Ariadna Джонни Деппа
. моя плакаль |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 210 | Написано: 25.12.2005 09:29 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок И хорошо, что не сделают
А то представте себе в роли Маргариты - Шарлиз Терон (или Моника Беллуччи?), а в роли Бегемота - Эдди Мерфи
Добавление от 25.12.2005 19:18:
Сходила на "Хроники Нарнии". Я книгу читала давно, но, из того что помню, отступлений не нашла. А какая у них там Колдунья! |
Summy Ведьмочка Сообщений: 202 | Написано: 27.12.2005 21:22 | Инфо Правка |
Ariadna Цитата: А какая у них там Колдунья!
какая? |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 210 | Написано: 27.12.2005 21:38 | Инфо Правка |
Summy Великолепная. Актриса очень хорошо играет. Верится, что она такая злая, как её там все описывают. |
BAPEHbE Ведьмочка Откуда: оттуда Сообщений: 36 | Написано: 28.12.2005 00:06 | Инфо Правка |
У нас "Кубок" вышел еще две недели назад и мы с сестрой побежали его смотреть. Фильм сделан с упором на тинейджеров (тинейджеров прошу не обижаться) и все маломальские интересные вещи оттуда исчезли. Крум Гермионе совсем не нравится, Гарри мечтает заполучить кубок себе и то что он оказысается на кладбище с Седриком - чистая случайность. То, что Вольдеморт вернулся или нет кажется никого не волнует, Рита в общем симпатичная тетка, а Барти Крауч младший по фильму вообще останется в живых. Нет Винки, Добби, и Беллатрикс, на которую я так хотела посмотреть. Эпизодов со Снейпом до обидного мало. Этот длинный и печальный список можно продолжать до бесконечности. Единственный на кого стоит посмотреть - это Файнс в роли Вольдеморта. Это что-то особенное. Один эпизод с ним стоит трех часов сплошного разочарования. Впрочем возможно я сгущаю краски т.к. кино временами забавное и как всегда очень красивое. Художники и спецэфекты - респект.  |
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 375 | Написано: 28.12.2005 01:39 | Инфо Правка |
А колдунья там - отпад какая! Вообще классная! Вчера смотрела очередную серию МиМа. Ну блин, устроили там порнуху На протяжении всего фильма одни голые тетьки=))) Воланд не был похож на "черного рыцаря" в этом плаще, скорее на старика-маразматика, завернутого в черную простынку, кричащего: "Я ужас, летящий на крыльях ночи
!" А вот Абдулов - супер, мне понравилось, как он играет Коровьева
Ну пулевый! Мастер жанра  |
Estel Маг Сообщений: 103 | Написано: 30.12.2005 15:50 | Инфо Правка |
посмотрела Нарнию. понравился фильм. вот интересно, это до какой же степени у льва было несвежее дыхание, что от него даже каменные статуи оживали
 |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 333 | Написано: 30.12.2005 16:50 | Инфо Правка |
хотелось бы оставить свои замечания по поводу Кинг Конга.многие пишут ,что фильм затянут-я не согласна:по-моему,все как надо. фильм смотриттся на одном дыхании:очень масштабные спецэффекты,особенно в сцене боя Кинг Конга с динозаврами.история удивительно трогательная и романтичная:мне бы хотелось найти такого человека,который меня полюбит так,что порвет за меня глотку любому. интересно,что когда я смотрела Кинг Конга,то моя подруга к этому моменту уже посмотрела Гарри Поттера.выразила свое"Ваууу!"по этому поводу.затем мы начали спорить ,кто круче.я ,конечно,говорила ,что Кинг Конг.подруга-Гарри.она сказала,что он там в четвертом фильме вымахал и подкачался.я лишь фыркала в ответ.когда же мы начали спорить,кто бы выйграл в честном бою(то есть Гарри без палочки против уменьшенного Кинг Конга)ее ответ:Гарри ,меня очень расссмешил)) |
miss Roxana сопливая девочка Сообщений: 107 | Написано: 01.01.2006 15:20 | Инфо Правка |
Estel Да, так реалистично сыграли, лучше, чем в Поттере. Хотя по замыслу мне фильм показался слабоват. Лев просто обязан был воскреснуть, иначе маленькие девочки не стали бы сидеть у его мертвого тела целых 15 минут фильма. |
Estel Маг Сообщений: 106 | Написано: 01.01.2006 17:26 | Инфо Правка |
miss Roxana просто, по-моему, он более детский, нежели ГП
|
magest@ ГриффПрефф Откуда: Тампакс Сообщений: 395 | Написано: 02.01.2006 03:55 | Инфо Правка |
ГП мне больше нравится, и намного, чем Нарния. Я читала Нарнию. Сидела в кино как великая прорицательница, все аж рты открыли=)) |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 212 | Написано: 05.01.2006 20:57 | Инфо Правка |
Сходила второго на "Дневной Дозор". Ну, что я могу сказать, в целом фильм мне очень понравился. Не хочу разбирать его на части и высказываться по отдельным пунктам, ибо многие уже это сделали, причем не один раз. Так что скажу - в общем все сделано хорошо. |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 600 | Написано: 05.01.2006 22:15 | Инфо Правка |
Ariadna А вы читали книгу (дозор)? |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 213 | Написано: 05.01.2006 22:20 | Инфо Правка |
Мэндор Читала. (первые три читала, "Последний.." даже не собираюсь) Давно правда, где-то за полгода до выхода первого фильма. А что? Сразу скажу - книга не впечатлила. (Да и давайте не будем их сравнивать. Ну, пожалуйста! Всех прошу слезно - не сравнивайте их хотя бы здесь!)
|
|