Разговоры о КИНО |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2218 | Написано: 19.01.2006 12:46 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Так этот то фильм, или нет? Туда, как сказала Estel, набирали англоязычных актрисс, и японок среди них не оказалось. Тот наверно. Хороший?
|
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 220 | Написано: 19.01.2006 12:50 | Инфо Правка |
Helenku Обе. |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 204 | Написано: 19.01.2006 12:54 | Инфо Правка |
Вейла Я о нем слышала, а какая там завязка и сюжет? Вообще если можно поподробнее о чем? (это я о матч-пойнте) |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 219 | Написано: 19.01.2006 17:26 | Инфо Правка |
Orange Фильм развивается довольно монотонно! Живёт простой теннисист Крис, даёт уроки знакомится с богатым парнем Томом , они дружатся едут к тому в загородный дом знакомятся с родителями, его сестра(Хлоя) влюбляется в теннисиста, она ему тоже нравится, но она очень спокойная добрая милая, но там присутствует и невеста его друга(Нона), которая то же нравится, она американка актрисулька довольно экстравагантная барышня.…Ну в общем всё монотонно встречался, женился…но тут он понимает, что он любит свою жену Хлою, но не испытывает к ней влечения…И тут он встречает бывшую невесту брата Хлои и вот к ней он испытывает то чего не может к жене…В общем как я уже писала всё очень монотонно, просто всё надо смотреть, сам фильм очень тяжелый он начинается с монолога главного героя. Представь, что идет матч финал какого-либо турнира последний сет твоя судьба решается. Кадр замедленное действие теннисный мячик задевается о сетку и зависает над ней параллельно идут слова героя:"Человек, который говорит: «Лучше быть везучим, чем добрым», глубоко понимает суть жизни. Люди боятся принять тот факт, что жизнь во многом зависит от везения. Страшно подумать, сколько всего не зависит от нас. Во время матча случаются моменты, когда мяч задевает верх сетки, и в течение доли секунды он может упасть вперед или назад. Если немного повезет – она падает вперед, и ты победил. Не повезет – ты проиграл». По сюжету это ключевой момент.. В общем не буду рассказывать всего, то не будет интересно, могу только добавить, что сюжет перекликается с романом Достоевского Преступление и наказание.. Может из того что я понаписала покажется что фильм плохой и обычный, но это ошибка его просто надо видеть он давит на тебя необыкновенной эмоциональностью
.Там нет спецэффектов, так что для тех кто любит экшен он не подойдет, но если вы ценители настоящего кино советую посмотреть
Не простой фильм, кстати он снимался в Лондоне!
Добавление от 19.01.2006 23:15:
Знаете хотя Вуди Аллену уже 70 это его лучший фильм! |
Orange Ведьмочка Откуда: Moscow Сообщений: 216 | Написано: 19.01.2006 23:21 | Инфо Правка |
Вейла Спасибо! Интригует
интересно как Вуди Аллен трактует Достоевского. |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 219 | Написано: 19.01.2006 23:27 | Инфо Правка |
Orange Давольно необычно! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 861 | Написано: 20.01.2006 10:49 | Инфо Правка |
Ariadna Дело в том, что одна из них мне нравится, а другая - не очень . |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 328 | Написано: 23.01.2006 08:27 | Инфо Правка |
Сходила на "мемуары гейши". Почему-то в России ему повесили рейтинг "до 18" вместо оригинального PG-13. Сеансы в основном были вечерние и ночные, публика собралась явно на мягкую эротику. Фильм мне понравился. Музыка красивая, декорации продуманы до мелочей, атмосфера востока чувствуется! Отойду от первых впечатлений-напишу что-нибудь более связное. Покритикую 
Добавление от 23.01.2006 08:30:
Вычитала про "Мюнхен" Стивена Спилберга, кто-нибудь знает, когда премьера?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1087 + | Написано: 23.01.2006 08:57 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Главное - не ходить на премьеру "под ручку" с востоковедом, даже если она очень симпатичная
Да что говорить, если сам режиссер признался, что "творил, поддавшись вдохновению
"  |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 221 | Написано: 23.01.2006 09:28 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Премьера "Мюнхена" в России 16-ого февраля. |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 328 | Написано: 25.01.2006 11:30 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Вот уж действительно.(к обоим вашим постам) О мемуарах. Во первых мне понравилась игра актеров.Обстановка тонка, чувствуется вкус, едва уловимый почерк режиссера. Ох, не мелодрама, а малина. Штучная вещь. Конечно, снято в первую очередь для дам, но нет, слава Богу, слащавости в таких диких количествах, в каких она бывает 
[ Это сообщение изменено 30.01.2006 09:38. Бэллатрикс ] |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1092 + | Написано: 25.01.2006 17:11 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Главное, что мне понравилось, так это факт понимание режиссером, что для восточного человека характерна традиционность! И то, что мастерски показан шок "изменения привычного мира"!  |
Estel Маг Сообщений: 136 | Написано: 30.01.2006 09:35 | Инфо Правка |
кто на Труп невесты ходил? |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 331 | Написано: 30.01.2006 09:41 | Инфо Правка |
Estel Что-то меня не сильно привлекает. Вычитала, что будет "Оч. страшное кино", испугал бюджет, что-то около 100 млн.  |
Estel Маг Сообщений: 137 | Написано: 30.01.2006 10:04 | Инфо Правка |
Бэллатрикс да я вот тоже не собираюсь идти, но, может, кто уже видел, отзывы хотелось бы услышать. может и уговорят сходить на него  |
Бэллатрикс киноманка Откуда: кинотеатр Азкабана Сообщений: 332 | Написано: 31.01.2006 08:23 | Инфо Правка |
Estel Зная наших,кажется, перевод будет так себе. И потеряться может очень много. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 535 ++++ | Написано: 01.02.2006 03:50 | Инфо Правка |
Народ кто знает когда премьера Пиратов корибского моря 2, и Ледникового периода 2 |
Ariadna Врихедд Откуда: мифы и легенды Сообщений: 222 | Написано: 01.02.2006 06:40 | Инфо Правка |
FastKirik Пираты Карибского моря 2: Мировая премьера: 05 июля 2006 Премьера в России: 05 июля 2006 Ледниковый период - в 2006-м году. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 595 | Написано: 01.02.2006 11:47 | Инфо Правка |
Бэллатрикс Я Мемуары смотрела дома, перевод был сносным. Мне очень понравилось. Странно, что рейтинг такой высокий. Может из-за некоторой жестокости? Я всем советую посмотреть этот фильм, он номинируется на оскар, даже не помню в скольких номинациях, но много. Кстати, музыку к фильму написал наш любимый Джон Вильямс.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 537 ++++ | Написано: 01.02.2006 20:17 | Инфо Правка |
Ariadna понятно спасибо огромное
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1124 | Написано: 01.02.2006 21:28 | Инфо Правка |
Блейз Ну, значит надо искать саундтреки, у кого есть, выкладывайте ссылки, не жадничайте! 
Добавление от 06.02.2006 20:35:
Народ! А кто видел "Descent"? Отличнейшая вещь, от создателя "Псов-войнов". Пока случалась завязка, моя спутница очень даже восхищалась "красотами природы" но когда дело дошло до кульминации, юное создание прикрыло личико ручками и стало прижиматься, в поисках защиты!  |
Вейла Ведьмочка Откуда: Из паралельного мира Сообщений: 243 | Написано: 10.02.2006 20:38 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А как по русски!!! |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1132 | Написано: 10.02.2006 21:07 | Инфо Правка |
Вейла "Спуск", "нисхождение" тоже можно от большого ума
Даже можно перевести "Внезапное нападение", и в принципе, все подходят!  |
Neko Маг | Написано: 13.02.2006 18:11 | Инфо Правка |
Estel На "Труп невесты" ходила я. (Даа, забавный у меня статус
) О фильме. Великолепно снятый, на удивление хорошо озвученный (я русский дубляж имею в виду), добрый, красивый, с ненавязчивым юмором, колоритными персонажами
По сюжету - классическая сказка. Не пожалела ни минуты времени, потраченного в кинотеатре. А какой там пёс!  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 539 | Написано: 13.02.2006 19:58 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А ты Descent в оригинале смотрел? Вот думаю, "Грот" - это оно? Смотреть советуешь? Там про монстров или про спятивших военных?
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1142 | Написано: 13.02.2006 20:32 | Инфо Правка |
Натали Эббот Нет, Натали, к сожалению, в кинотеатре, где это смотрел показывали уже с переводом, а ехать в "Аймакс", честно говоря, было неохота
Но обязательно приобрету - стоит того! "Грот"? Ну врядли это так можно перевести, или мы говорим о разных фильмах! Там про экстрималок одних, с кучей всяких фобий и личных трагедий
Да ещё эта запутанная романтическая линия, и что бывает, если цивилизованного человека довести до предела его возможностей и поставить в ситуацию, когда либо выживешь, либо мучительная смерть. Люди менябтся на глазах - очень реалистично. Да и противников им подобрали по стать! Короче, надо смотреть, но лучше с компанией - одному как-то
.  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 541 | Написано: 13.02.2006 21:05 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Спасибо. Захотелось посмотреть, так вкусно рассказал любителю ужастиков  |
Estel Маг Сообщений: 145 | Написано: 14.02.2006 10:52 | Инфо Правка |
Neko ясно хе-хе, только слово "добрый" не вяжется с названием  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1144 | Написано: 14.02.2006 11:00 | Инфо Правка |
Estel и Neko
А по-моему озвучка в испонении Джонни Деппа ещё лучше, по крайней мере стоит того, чтобы это проверить!
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 793 | Написано: 14.02.2006 11:28 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А мордочка же тоже нарисована с Деппа. Разве нет?  |
|