Разговоры о КИНО |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 595 | Написано: 30.03.2006 20:03 | Инфо Правка |
ага, давайте так же проведём паралелли Фродо и Поттер сироты, что ещё. Оливер Твист и поттер сироты, и так далее и тому подобное
Тема неактуальна ИМХО |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 44 | Написано: 30.03.2006 20:32 | Инфо Правка |
Цитата: У Гарри Поттера и Екатерины Пушкаревой (из фильма "Не Родись Красивой")одни и теже очки… Интересно, что у них ещё общее?
Меня чарует ваш ход мыслей ржунимагу, чесслово Или вы это нарочно? |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 67 ++ | Написано: 30.03.2006 22:38 | Инфо Правка |
ага, давайте так же проведём паралелли Фродо и Поттер сироты, что ещё. Оливер Твист и поттер сироты, и так далее и тому подобное… Тема неактуальна ИМХО Ага, половина героев "Привил виноделов" тоже сироты
|
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 49 | Написано: 31.03.2006 09:44 | Инфо Правка |
Хм, не буду оффтопить Ухожу смотреть Ледниковый период 2. Кто-нибудь уже видел? Мне даже реклама показалась забавной , а создатели обещали, что II часть гораздо смешнее первой. |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 31.03.2006 12:56 | Инфо Правка |
Aelfgifu Я еще не смотрела, но скоро посмотрю. А реклама и вправд забавная.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 307 | Написано: 31.03.2006 19:13 | Инфо Правка |
Aelfgifu И мы пойдем! Но лично меня интересует только белка!  |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 58 | Написано: 31.03.2006 19:26 | Инфо Правка |
Я сходила, млин. Билетов нету. Вот так вот. Пойду завтра в 10 утра Я так смеюсь, потому что проснуться в такую рань для меня почти нереально. Зато посмотрела "Пункт назначения 3". Ошшень деградированный фильм или фильм для деградатов. Мясорубка и никакого сюжета Весь зал непосредственно ржал, когда полагалось ну хотя бы отвернуться (голову отрезают - смех, голову обструливают гвоздями - дружный смех и т.д.). В общем, не советую. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 310 | Написано: 31.03.2006 19:29 | Инфо Правка |
Aelfgifu В 10 утра? Мне вот завтра Формулу-1 в 8 смотреть
Смотрела "ПН2". Понравилось не очень. Значит, третий вообще не стоит смотреть? Понятно
|
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 60 | Написано: 31.03.2006 19:46 | Инфо Правка |
Revelation Вторая часть по сравнению с третьей - шедевр! Я вот всю трилогию смотрела (по нтв показывали, а я фигней страдала), и именно II имеет хотя бы какой-то сюжет, несколько неожиданные ходы и более-менее внятный конец (ну, не считая куска оторванной ноги перед носом бабушки). В общем, ПН3 похуже будет даже ПН1  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 312 | Написано: 31.03.2006 19:50 | Инфо Правка |
Aelfgifu Не смотрела ПН1. Сказать ничего не могу. Да и вообще ужасы не очень люблю. Хотя
Джиперс-Криперс мне когда-то понравился
|
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 63 | Написано: 31.03.2006 20:11 | Инфо Правка |
Цитата: Джиперс-Криперс мне когда-то понравился…
По-моему, тоже пошловато, в смысле что бессюжетно. Хотя, я могу с чем-то путать. Фильм-то старый вроде. Из ужасов могу назвать "Другие" с Николь Кидман. Это волшебно  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 318 | Написано: 31.03.2006 21:12 | Инфо Правка |
Aelfgifu Ну, "Другие" - это, на мой взгляд, не ужасы. Но фильм хороший. А Джиперс-Криперс я смотрела классе в восьмом и все
Восприятие абсолютно другое, сами понимаете. Из моих любимых - "Эквилибриум" и трилогия "Властелин Колец". Просто фантастика! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 78 ++ | Написано: 31.03.2006 23:19 | Инфо Правка |
"Другие"-хороший фильм. Еще "Красная роза", конечно. А "Пункт назначения"2-самый интересный.Правда, третьего не видела, а когда он вышел? |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 333 | Написано: 01.04.2006 17:36 | Инфо Правка |
Цилиндр Сейчас в кинотеатрах идет! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 98 ++ | Написано: 01.04.2006 22:27 | Инфо Правка |
Revelation У нас пока нет. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1274 | Написано: 02.04.2006 10:24 | Инфо Правка |
Aelfgifu Из ужасов могу назвать "Другие" с Николь Кидман. Какие же это ужасы?)) Сегодня утром, кстати, показывали "Призрак дома на холме". Немного "за рамки", но в целом - декорации и вообще эмоции героев - выше всяких похвал! |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 83 | Написано: 02.04.2006 10:34 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Ну везде пишут, что это триллер (по-моему, близкие жанры ). Ладно, не ужасы, согласна=) А, кстати, я вчера все же посмотрела "Ледниковый период-2". В кинотеатре был ажиотаж! Первые пятнадцать минут, слушая истерический смех взрослых и визг детского сада (не привели на фильм, кажется только грудных детей), думала, что зря вообще пришла. А потом
весьма остроумно. Опоссумы - прелесть  |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 02.04.2006 12:27 | Инфо Правка |
Aelfgifu Я тоже вчера посмотрела. Опоссумы классные, но помоему белка лучше.  |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 86 | Написано: 02.04.2006 13:07 | Инфо Правка |
Цитата: Сегодня утром, кстати, показывали "Призрак дома на холме". Немного "за рамки", но в целом - декорации и вообще эмоции героев - выше всяких похвал!
Этот фильм мне не удалось посмотреть. Он начался в 00.40, а закончился вообще около трех. Самое интересное, что мои родители его посмотрели и даже обсудили. В общем, я жалею, что не видела. Вот почему хорошие фильмы показывают только ночью?
Добавление от 02.04.2006 13:10:
я, кстати, схожу с ума: мне сегодня приснилось, что я героиня фильма "пункт назначения", и, короче, я проснулась от собственного крика. Такая чушь снилась - жуть. Жаль, что ничего конкретного как всегда не запомнилось: одни ощущения и общее настроение, а то бы как Мэри Шелли написала бы книгу благодаря сновидениям  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 113 ++ | Написано: 02.04.2006 16:24 | Инфо Правка |
Aelfgifu Кому-то как раз нравится смотреть их ночью. Для меня-идеальный вариант. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 336 | Написано: 02.04.2006 17:17 | Инфо Правка |
Aelfgifu А я ночные фильмы на запись ставлю! А смотрю по утрам! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 119 ++ | Написано: 02.04.2006 17:20 | Инфо Правка |
А я напямую смотрю, хотя dvd-лучше всего. Правда все равно ночью. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 338 | Написано: 02.04.2006 17:28 | Инфо Правка |
Цилиндр Ну, я еще ночью иногда сплю! Какая разница, в какое время суток кино смотреть? Хотя если это ужасы, то тогда лучше днем!  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 121 ++ | Написано: 02.04.2006 17:30 | Инфо Правка |
Revelation Для меня большая-люблю темноту и чтоб никто не мешал. Многолетняя привычка. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 341 | Написано: 02.04.2006 17:35 | Инфо Правка |
Цилиндр Ну тогда - в кино! Темноты - сколько хочешь! Правда, со вторым условием хуже. Но ничего. Мы в свое время ходили на "Призрак оперы". Во все зале мы были одни!  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 123 ++ | Написано: 02.04.2006 17:39 | Инфо Правка |
Revelation У нас в кино тоже почти всегда мало людей.Но дома удобств больше. Еда там всякая, плед… |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 344 | Написано: 02.04.2006 17:43 | Инфо Правка |
Цилиндр О, ну если дело в удобствах
Для меня страшные фильмы смотреть становится не так жутко, если я что-нибудь жую, тут я согласна! |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 125 ++ | Написано: 02.04.2006 17:44 | Инфо Правка |
Revelation Конечно, в удобствах. Они всегда на первом месте. А страшые фильмы по идее надо смотреть ночью,но днем безопасее для психики. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 348 | Написано: 02.04.2006 17:50 | Инфо Правка |
Цилиндр Цитата: А страшые фильмы по идее надо смотреть ночью
Это в целях повышения экспрессии? |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 127 ++ | Написано: 02.04.2006 17:52 | Инфо Правка |
Revelation Конечно. Должно создаваться максимальное впечатление, а то время на просмотр будет зря потрачено. |
|