Клуб фанатов Луны Лавгуд. |
Снус | Написано: 18.04.2004 12:04 | Правка |
Влюблён в этого персонажа. Она по характеру - просто вылитый я. 8-))) И именно она будет девушкой Гарри
. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 519 | Написано: 18.04.2004 13:22 | Инфо Правка |
Снус Не знаю, кому я сочувствую больше, вам или ГП, чьей женой она станет (Это вы так думаете). Луна неплохой персонаж, но фанатеть по ней это чересчур. ИМХО.
|
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 355 + | Написано: 18.04.2004 14:37 | Инфо Правка |
Жалко, что в жизни таких слишком мало. И она заслуживает большего, чем Гарри. |
Охотник Колдун Откуда: Орск | Написано: 18.04.2004 14:41 | Инфо Правка |
Astr Согласен!!!  |
Щавель Временно увядшая Откуда: Из грядки в огороде Сообщений: 201 | Написано: 18.04.2004 15:46 | Инфо Правка |
Луна - интересных образ
очень интересный, просто будет интереснее узнать её лучше
она может оказаться намного "нормальнее" всего её окружения. А разве это не "нормально" - верить во что-то, пусть даже в то, во что другие не верят? Разве в ком-то из людей нет частички Луны?
Добавление от 18.04.2004 15:50:
Да
накрутила
проще я свои мысли выразить не могла
|
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а ++ | Написано: 18.04.2004 16:12 | Инфо Правка |
Щавель Очень накрутила
У неё вид ненормальный
 |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 356 + | Написано: 18.04.2004 16:30 | Инфо Правка |
Тринитина Беннингтон Нормальный вид. Два глаза, нос между ними, рот ниже носа. А то, что палочка за ухом и редиски в ушах - дело десятое. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 865 | Написано: 18.04.2004 17:21 | Инфо Правка |
Astr Просто Луна человек, абсолютно не зависящий от чужого мнения, я считаю себя вполне независимой но не на 100% как Лавгуд. |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 35 + | Написано: 18.04.2004 18:46 | Инфо Правка |
Луна похожа на меня, просто копия.Вот только вещи у меня никто не тырит-знают,что могу побить.а вот полоумной называют постоянно
|
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос Сообщений: 23 ++ | Написано: 18.04.2004 20:29 | Инфо Правка |
А мне Луна напоминает Дамблдора. По-моему, он именно таким был в детстве. Когда Луне будет столько же, сколько Дамблдору, то будет такая же мудрая. У Дамблдора ведь тоже куча странностей, как и у Луны. |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 507 | Написано: 18.04.2004 20:48 | Инфо Правка |
Ой. Вотраньше у Гарри был, теперь и у Луны бует свой фан-клуб. Какая прелесть. Не буду долго распространяться
пока. На самом деле если у меня до пятой книги любимых персонажей в ГП не было (ну Гермионе несколько импонировала как единственной девушке в этой повернутой компании - женская солидарность, ну еще Хвосторога.. но это уже другое
), то теперь для меня есть в книге интересующий персонаж, которому очень хочется сочувствовать. Я вот, к сожалению, как она свободно редиски в уши вставить не могу
хотя карандаши за ухом и ношу периодически
но все-таки я ей завидую несколько.  |
Луана Маг | Написано: 19.04.2004 01:34 | Инфо Правка |
Она не похожа на всех и этим привлекает внимание к своей персоне. Да, у ней с Дамблдором есть что-то общее, но Луна никогда бы не стала директором школы. Мне кажется ей было бы просто скучно на этой проффесии. ИМХО |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 39 + | Написано: 19.04.2004 16:00 | Инфо Правка |
Луана Я бы не сказала,что скучно.В обычной школе-вполне вероятною.Но не в Хогвартсе!Там каждый день что-то новенькое.И замок таит в себе многое.Морщерогих кизляков там нет,но в Запретном лесу наверняка есть что-то получше.Но с таким диреком я б повесилась! |
Кэтлин Маг Откуда: Оттуда! ++ | Написано: 19.04.2004 16:31 | Инфо Правка |
Crizabella Я бы не ск5азала, что из Луночки директор будет зуже, чем из этого козла Альбуса!
|
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 47 + | Написано: 19.04.2004 16:41 | Инфо Правка |
Кэтлин Так сразу и козел!Имей уважение к возрасту!А насчет дирека-хуже,не хуже,но не лучше! |
MARLEN | Написано: 20.04.2004 18:45 | Правка |
А вы не когда не думали почему она такая странная? Вот если бы у вас мать на глазах погибла когда вам было восемь, я бы на вас посмотрела
А вообше мне ее ужасно жалко, я чуть не разрыдалась, когда Гарри с ней разговаривал в конце,ну когда она еще сказала, что ее вещи прячут и про мать тоже
Хотя что это я говорю, я же ревела не перестовая начиная с предпоследней главы
:weep: |
Тринитина Беннингтон Ведьмочка Откуда: из Linkin Park'а + | Написано: 20.04.2004 20:49 | Инфо Правка |
MARLEN Гарри почему-то нормальный |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 368 + | Написано: 20.04.2004 21:38 | Инфо Правка |
Тринитина Беннингтон Потому-то он Луне не очень подходит. MARLEN Думаю, не по этому. Просто ее так воспитали (или это наследственное). |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 509 | Написано: 20.04.2004 23:23 | Инфо Правка |
Astr Насчет последжнего почти согласна, с той поправкой, что это скорее чем её - она сама себя. Хотя и без природы с наследственностью (та же мама, кажись была ну.. не совсем в себе - как констатация) тоже не обошлось. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 369 + | Написано: 20.04.2004 23:24 | Инфо Правка |
Drakosha Да и папа тоже ничего
|
MARLEN | Написано: 21.04.2004 16:31 | Правка |
Astr: Может и наследственное
Тринитина Беннингтон: А Гарри не видел смерти своих родителей ( ну
до третьего курса
), и он ее не помнил, ему ведь год всего был
|
Orange Ведьмочка Сообщений: 54 | Написано: 26.04.2004 01:39 | Инфо Правка |
Мне тоже Луна понравилась и насчет того что ей подошло бы быть девукой Гарри - согласна. |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 121 | Написано: 26.04.2004 01:57 | Инфо Правка |
Сложилось такое мнение,что если человек чем-то отличается от других(ведет себя иначе,говорит и т.п.),то у него "съехала крыша".Так же и с Луной.Мне ее искренне жаль.Но как можно фанатеть от персонажа,о котором не так-то много сказано в книге,ИМХО? |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 411 | Написано: 26.04.2004 03:37 | Инфо Правка |
Julie А мне не жаль. В чем-то даже завидую. И вообще, жалость оскорбляет разумное существо. Кроме того, она не жалуется и не обижается - фраза "они говорят, что я странная" - не более, чем констатация факта. |
just Tonks Тонька Откуда: Grimmauld Place, 12 Сообщений: 118 | Написано: 26.04.2004 03:57 | Инфо Правка |
Julie Про Луну Лавгуд в книге сказано достаточно. Девчонка и впрямь хороша. И не вижу, честно говоря, повода ее жалеть. Разве что восхищаться.  |
Nightwish Ночной страш Откуда: Тёмная ночь Сообщений: 118 | Написано: 26.04.2004 17:42 | Инфо Правка |
just Tonks И не вижу, честно говоря, повода ее жалеть. Разве что восхищаться. А я согласна! Такой выдержке позавидовал бы любой!  |
Orange Ведьмочка Сообщений: 55 | Написано: 26.04.2004 21:43 | Инфо Правка |
to just Tonks Про Луну Лавгуд в книге сказано достаточно. Девчонка и впрямь хороша. И не вижу, честно говоря, повода ее жалеть. Разве что восхищаться. Согласна! |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 417 + | Написано: 26.04.2004 23:56 | Инфо Правка |
Разве что восхищаться
В остальном я вполне зауряден, и что у других при себе, то при мне - сердце справа, зеленая кровь, голова на винтах. Но довольно, давай рассуждать о цветах. Я люблю гиацинты, а ты? Такой выдержке позавидовал бы любой! Можно поспорить. Тут дело не в выдержке, у нее другие средства защиты - воспринимать окружающее, как норму. Пропадающие вещи в ее мире - такое же рядовое явление, как криворогие хрюкотунчики и т.п.
|
Снус | Написано: 27.04.2004 15:23 | Правка |
Странно
Гарри её всё-таки жалел
|
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 425 + | Написано: 27.04.2004 17:27 | Инфо Правка |
Снус И именно поэтому он ей не очень подходит. |
|