Люциус. Люциус
Люциус! |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 36 + | Написано: 18.04.2004 18:51 | Инфо Правка |
Приветствую всех фанатов!И не фанатов тоже!Что вы думаете об этом человеке? |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос ++ | Написано: 18.04.2004 19:43 | Инфо Правка |
Симпотишный, умный, хитрый, подлый, жестокий, эгоистичный. В общем, отвратительный и привлекательный одновременно. |
Эмма Ведьмочка Откуда: Россия, г. Химки. | Написано: 18.04.2004 19:48 | Инфо Правка |
Не бижайте вот мое мнение - он вшивый коврик
|
Лучиэнь Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда Сообщений: 225 | Написано: 18.04.2004 19:58 | Инфо Правка |
Вшивый коврик Довольно необычное сравнение! Имхо, Люциус крайне непривлекательный персонаж. Во всех отношениях. |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос ++ | Написано: 18.04.2004 20:05 | Инфо Правка |
Лучиэнь По-моему, он лучше Драко. |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia | Написано: 19.04.2004 00:02 | Инфо Правка |
Согласна с Дикаркой. В нём море отрицательного и плохого, но
Запретный плод - сладок. Отстранённость и жестокость( не извращённая, а такая как у него- надменно-холодная_ притягивает многих). Верно? |
Луана Маг | Написано: 19.04.2004 01:20 | Инфо Правка |
Действительно притягивает, но лишь на какое-то время. Потом захочется тепла и ласки. И притяжение исчезнет, рассеется как утренний туман |
Маринка Маг Откуда: из Украины | Написано: 19.04.2004 01:57 | Инфо Правка |
Очень уж он жестокий
И коварный
Добавление от 19.04.2004 01:58:
Очень уж он жестокий
И коварный
|
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 184 | Написано: 19.04.2004 14:10 | Инфо Правка |
Целеустремлённый и всегда добивающийся того, чего хочет. В этом отношении с ним может сравниться разве что Гермиона. Дерзкий и определённо загадочный. И в каком-то своём мире, наверное, даже не так уж плох. |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 38 + | Написано: 19.04.2004 15:57 | Инфо Правка |
Дикарка Именно то,что думаю о нем я! Эмма Крайне необычное сравнение-Вшивый коврик
А почему коврик и почему вшивый? Jessica Что ты имеешь в виду под словами "Свой мир"?А сходство с Гермионой верно подмечено!
|
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia | Написано: 19.04.2004 15:58 | Инфо Правка |
А в самом деле, после слов Jessica пришла мысль, что из Люциуса и Гермионы получилась бы неплохая пара(если бы ещё у неё была бы чистая кровь). Оба - собранные,о-очень требовательные к себе и окружающим.
Добавление от 19.04.2004 16:05:
Crizabella "Свой мир" - как я понимаю, это мир таких же чистокровных снобов *я в хорошем смысле. Не в смысле придурков(у каждого своё), а в смысле - не пускающих туда тех, кто не соответствует созданным ими меркам. Кстати, у меня Люциус тоже вызывает двойственное отношение - отвращение и одновременно животное притяжение. как Луана сказала - на время тянет. Рядом с ним постоянно, думаю трудно быть. Но на расстоянии наблюдать и чуть-чуть пофлиртовать с ним хочется безумно. |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 188 | Написано: 19.04.2004 16:07 | Инфо Правка |
Crizabella Его окружение. Его не любят, но явно завидуют, причём не только благосостоянию и положению в обществе. Natea Warlord На пару я вообще-то не намекала, но всё может быть… |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Азкабан Сообщений: 42 + | Написано: 19.04.2004 16:09 | Инфо Правка |
Natea Warlord Я кстати о них фанфик читала.Что-то типа "Новый директор-любовь всей жизни".Неплохой,но,на мой взгляд слишком магловский и там много комментариев автора.А пара -просто Рулезная! Но мне,если честно,больше нравится парочка Герми+Снейп! |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 189 | Написано: 19.04.2004 16:12 | Инфо Правка |
вот так вот плавно из разговоров о Люциусе переходим к Снейпу
|
Госпожа Саурона назгул-флудёр Откуда: Мордор Сообщений: 385 + | Написано: 19.04.2004 16:17 | Инфо Правка |
Луана Потом захочется тепла и ласки - а вот для тепла и ласки у нас есть Снейп Мне кажется, что Драко добрее, но влияние отца(ТАКОГО отца)даёт о себе знать.
|
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia | Написано: 19.04.2004 16:30 | Инфо Правка |
Кстати, насчёт Драко. Это единственный персонаж, которого я до конца понять не могу и своего отношения к нему. Ко всем сложилось, а вот к нему
То что лн под влиянием отца- это понятно. Но то он мне кажется даже мягкотелым, когда папочки рядом нет, а грозит реальная опасность *вспомните сцену в Запретном лесу- какое у него было лицо и с какими воплями он убежал.Просто прикол! в тот момент вся симпатия к нему исчезла. Бежать в тот момент надо было однозначно, но можно было бы с лицом попроще это делать, а то только визга не хватало. То в нём вдруг промелькнёт, в самом деле что-то доброе и даже сильное. вот интересно было бы изолировать его от папы на какое-то время, чтобы он не боялся, что тот узнает и что скажет потом. И посмотреть - а какой он на самом деле - Драко Малфой. |
Morrigan Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 +++++ | Написано: 19.04.2004 18:14 | Инфо Правка |
Интересно, когда это в Драко что-то доброе мелькало? Что-то ни одного случая не припомню. |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 190 | Написано: 19.04.2004 20:10 | Инфо Правка |
интересно было бы изолировать его от папы на какое-то время Действительно хорошее предложение, может, подкинем идейку Роулинг? А насчёт непонятности к нему отношения, тут я согласна. Нет в нём чего-то такого стопроцентного, что позволило бы уже определиться в какую-нибудь сторону. |
Helene203 Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 124 | Написано: 19.04.2004 20:40 | Инфо Правка |
Jessica А Роулинг и так уже Драко от папочки, точнее папочку от остального магического мира на некоторое время изолировала. Не известно только надолго ли. |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 191 | Написано: 20.04.2004 07:25 | Инфо Правка |
Helene203 Ну, я немножко другое имела в виду. Вот если бы вообще поместить Драко в другое окружение
|
Morrigan Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 39 +++++ | Написано: 20.04.2004 13:16 | Инфо Правка |
вот если бы поместитьДрако в другое измерение
..  |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 193 | Написано: 20.04.2004 14:33 | Инфо Правка |
Morrigan ага, и сделать главным героем Звёздных войн
 |
Morrigan Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 42 +++++ | Написано: 20.04.2004 15:10 | Инфо Правка |
причем, главным положительным героем
..  |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 194 | Написано: 20.04.2004 16:25 | Инфо Правка |
Morrigan и влюбить в какую-нибудь представительницу самого низшего сословия
что-то мы увлеклись |
Crizabella Ведьмочка Откуда: Хогвартс Сообщений: 52 + | Написано: 22.04.2004 18:33 | Инфо Правка |
Jessica И правда увлеклись,но читать это было прикольно! Как вы думаете,быть женой люциуса сложно,приятно или скучно? |
Jessica Ведьмочка Откуда: Затерянный мир Сообщений: 199 | Написано: 22.04.2004 19:44 | Инфо Правка |
Crizabella Сложно - однозначно, это как быть женой какого-нибудь представителя власти (в нашем мире - министра, депутата), надо постоянно соответствовать определённому образу, делать только то, чего от тебя ждут. Ни шагу в сторону. Кроме того, вряд ли Люциуса можно назвать человеком добрым и мягким, и с женой он, на мой взгляд, холодный, суровый и неприступный и, естетвенно, никогда не раскрывает перед ней свои слабые стороны. Приятно - если только потешить своё тщеславие (опять же, это применимо лишь для ограниченного круга людей, рассматривающих служение и близость к Волдеморту в качестве привилегии). Скучно - скорей всего. Уединённая тихая жизнь, отсутствие в доме гостей, друзей, добрых соседей. Жене Люциус уделяет очень мало времени и общается с ней только по необходимости. Может, как человек Люциус и интересен, но быть его женой… упаси Бог. |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 23.04.2004 15:14 | Инфо Правка |
Кто считает, что Люциус дрался с Артуром всерьез? Вообще-то это мое мнение. Гарри мог думать, что для отвода глаз, чтоб сунуть дневник Риддла Джинни, но я думаю, парнишка ошибался. Для отвода глаз хватило бы и одного Локконса. Люциус именно дрался. Не знаю, кто как, но после этого ни за что не буду считать Малфоев (обоих) холодными и рассчетливыми. Может, им до Беллы далеко, но и и образцом белокурой бестии они не являются. Люц советует Драко приспосабливаться с Поттеру, а сам
Какие там расчеты. Ведет себя крайне глупо, не по-слизерински. Одна надменность. А угодливое хихиканье младшего Малфоя? Тут даже самоуважения нет. Хоть и хитрый. |
Helene203 Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 139 | Написано: 23.04.2004 15:32 | Инфо Правка |
Галина Знаете, мне почему-то кажется, что и Артур с Люциусом учились в одно время. Что-то в их взаимной ненависти напоминает взаимную ненависть Сириуса и Снейпа. Люди разные, поэтому и проявления разные. Но может быть истоки похожи. |
Лучиэнь Тинувиэль Откуда: Эльфийская Легенда Сообщений: 227 | Написано: 23.04.2004 16:29 | Инфо Правка |
Дикарка По-моему, он лучше Драко. А по-моему, нет. И даже наоборот! То, что Драко стал злобным предательским ничтожеством (поклонниц Драко прошу меня камнями не закидывать - я имею ввиду исключительно роулингского персонажа, который, имхо, крайне непривлекателен) свидетельствует о том, каков его отец. Как говорится, яблочко от яблоньки
 |
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 23.04.2004 17:37 | Инфо Правка |
Helene203 Согласна. Артур непосредственный, импульсивный. Но в той сцене Люц тоже
Может быть он не всегда такой, а скорее
именно такой. Только воспитание лакирует. А как забудется, так сразу вспыхивает. Он пытается изображать холодного, рассчетливого. Но сам
гораздо импульсивней и горячее. Не понимаю я этого обмана. Очень многие хотят его видеть таким, не хотят видеть, что это маска. Сколько подобных фиков. Но нельзя же всему верить, неужели нельзя подойти критично и увидеть и в нем мальчишку, склонного к дракам. Не читали "Ирландские глаза" Стирпи? |
|