Что могли увидеть в волшебном зеркале герои ГП? |
Гость | Написано: 25.04.2004 17:25 | Правка |
Гарри увидел там своих родителей, Рон- себя в качестве капитана команды. А как вы думаете, что увидели бы там прочие герои ГП? В частности меня интересуют "тёмные"- Волдеморт, Люциус и Питер. У кого какие мнения? |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 528 | Написано: 25.04.2004 17:31 | Инфо Правка |
Гость Вольдеморт увидит там себя красавца и владыку мира на троне обтянутым шкурой Дамби и Поттер в виде кофейного столика рядышком. Люциус себя на месте Вольдеморта. Питер себя на месте Люциуса.
|
Гость | Написано: 25.04.2004 17:39 | Правка |
Насчёт Волдеморта и Люциуса согласен(особенно насчёт Люциуса- унизительно такому снобу работать на полукровку ). А вот Питер в этом плане самый загадочный. Не думаю, чтобы он видел себя на месте Люциуса- крысёныш полностью лишён честолюбия и власть ему не нужна. Наоборот, он принципиальная шестёрка  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 529 | Написано: 25.04.2004 17:49 | Инфо Правка |
Гость Ну, значит, он себя видит на месте Поттера, кофейный столик и набор для чистки обуви в одной упаковке
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 898 | Написано: 25.04.2004 19:22 | Инфо Правка |
Гость Или такой расклад, Питегрю видит Люциуса на месте Волди, а себя нелюбимого на старом месте Люца. |
Гость | Написано: 25.04.2004 20:08 | Правка |
Предлагаю новых кандидатов: Снейп, Люпин, Дамблдор, Беллатрикс, Драко, Флетчер. Они бы что увидели?  |
Авада Опасное Проклятие Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 585 | Написано: 25.04.2004 20:24 | Инфо Правка |
Снейп - Джеймса Поттера, висящего вниз головой и вверх подштанниками. На глазах у всей школы, естественно. А рядом себя, любимого, небрежно опирающегося на кресло, обтянутое кожей Волдеморта. Люпин - самого себя, в человеческом обличье, в полнолуние. Дамблдор - себя на необитаемом острове, подальше от Волдеморта, Ордена Феникса, Фуджа и прочих. Беллатрикс - руины Азкабана Драко - себя на месте Поттера. В смысле, не себя-гриффиндорца, а себя, окруженного настоящими друзьями, знаменитого. Флетчер - много-много ворованных котлов, позолоченных и инкрустированными бриллиантами размером со страусиное яйцо. НОвые кандидатуры: Тонкс, Грюм, Амбридж, Гермиона, Добби, Луна, Хагрид, Филч. |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 157 +++ | Написано: 25.04.2004 20:35 | Инфо Правка |
Своё отрожение!  |
Тот-кого... флудер Откуда: Из ада Сообщений: 163 +++ | Написано: 25.04.2004 20:45 | Инфо Правка |
Еlf Grеmlinus потом зеркало взяло и растворилось, посреди этого кайфа
.
[ Нейтрон: Правила 3.2.6. ] |
Гость | Написано: 25.04.2004 21:13 | Правка |
Флетчер увидел бы не котлы, а деньги, полученные от их сбыта(он ведь не клептоман, ворует не ради процесса, а для выгоды). Грюм- вечную войну, поскольку в мирное время ему делать нечего. Амбридж- себя в кресле министра магии. Хагрид- мир, где люди обожают нелюдей. Луна- свою маму рядом с собой и папой. Филч- кристально чистые коридоры Хогвартса. |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 66 | Написано: 25.04.2004 22:11 | Инфо Правка |
Гермиона увидела бы в зеркале большую библиотеку или много свободных эльфов. Добби - шкафчик с разноцветными носками. Тонкс - то, как она бежит по комнате, ничего не роняя. |
Гость | Написано: 25.04.2004 22:31 | Правка |
Новые кандидатуры: Фадж, Макгонагалл, близнецы Уизли. |
Маринка Маг Откуда: из Украины | Написано: 26.04.2004 02:27 | Инфо Правка |
Уизли увидели бы свою семью богатой, Фадж - Волдеморта мертвым, себя - самым крутым министром, а МакГонагалл - всех учеников такими, как Гермиона. заУчками. |
Авада Опасное Проклятие Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 586 | Написано: 26.04.2004 18:05 | Инфо Правка |
Предлагаю еще пофантазировать насчет боггартов и Патронусов. |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос + | Написано: 28.04.2004 20:48 | Инфо Правка |
А что бы в зеркале увидели вы сами? Или во что бы превратился у вас боггарт? Я много об этом думала, но так и не смогла для себя придумать что-то сааааамое счастливое и сааааааамое страшное. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 437 + | Написано: 28.04.2004 21:54 | Инфо Правка |
Себя - в коридорах Хогвартса с волшебной палочкой. И с компьютером, который может работать в этих условиях.  |
Marlen | Написано: 28.04.2004 22:01 | Правка |
В зеркале - конечно себя с волшебной палочкой. А боггарт мой превратился бы во что нибудь типо, как у Молли Уизли в пятой книге, всегда боялась за своих близких больше чем за себя.
Добавление от 28.04.2004 22:03:
А как на счет Джеймса Поттера и Сириуса, да и Лили Эванс тоже. |
Marlen | Написано: 28.04.2004 23:22 | Правка |
Люди очень нужно знать что могли видеть в зеркале пятнадцатилетние Сириус и Джеймс, особенно Сириус, помогите, натолкните на мысль. |
Авада Опасное Проклятие Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 589 | Написано: 28.04.2004 23:33 | Инфо Правка |
Marlen Джеймс мог бы видеть себя рядом с Лили. Хотя вряд ли Джеймс тогда был настолько влюблен в Лили, чтобы это стало его заветной мечтой. Хотя кто знает
А Сириус увидел бы в зеркале что-нибудь типа того, что увидел Рон, имхо.
|
atashkuchek Ведьмочка Откуда: Тегеран Сообщений: 40 | Написано: 29.04.2004 01:38 | Инфо Правка |
Marlen Обратимся к 5 книге, там Поттер-старший описывается как редроксный эгоист, он ненавидит Сейпа, обожает Лили и хочет славы следовательно нечто подобное будет и в Зеркале. А вот на счет Сириуса не знаю, тут все гораздо сложнее чем кажется
|
just Tonks Тонька Откуда: Grimmauld Place, 12 Сообщений: 134 | Написано: 29.04.2004 01:56 | Инфо Правка |
Marlen >Люди очень нужно знать что могли видеть в зеркале пятнадцатилетние Сириус и Джеймс, особенно Сириус, помогите, натолкните на мысль. Сириус? Ровно то же, что и Гарька. Семью. Нормальную, счастливую семью. |
Assassinka Ведьмочка Откуда: Нск | Написано: 29.04.2004 02:54 | Инфо Правка |
Marlen Сириус увидел бы себя восседающим на горе обломков, среди которых выделялся бы портрет его матушки и голова Кричера. А своерху была бы надпись:"The Noble and Most Ancient House of Black" |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 540 + | Написано: 29.04.2004 17:16 | Инфо Правка |
Marlen Джеймс тогда вроде в Лили влюбился
ну, вы уже поняли, что он там увидел
.. Семью, жену и множество детишек! Вот оно счастье мага. Авада Навряд ли Сириусу такое счастье надо. У него и так было всё кроме семьи, так что согласна с just Tonks. |
Marlen | Написано: 29.04.2004 19:59 | Правка |
just Tonks: Отличная мысль. Спасибо! Кстати, возможно Джеймс и видел себя с Лил, только это уж очень банально, вам не кажется
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 513 | Написано: 01.05.2004 04:09 | Инфо Правка |
Ну, при виде меня вризрак-боггарт, вероятно, помер бы со страха  |
atashkuchek Пламя Откуда: Тегеран Сообщений: 44 | Написано: 03.05.2004 22:15 | Инфо Правка |
Александр Ну не будте так в этом уверены, возможно он стал бы белым, пушистым (дементором) и полезет целоваться. Вы готовы к такому повороту событий? Что, до меня то у меня он превратится в училку английского с повесткой на зачет
.
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 543 | Написано: 04.05.2004 00:31 | Инфо Правка |
atashkuchek У него была бы только одна альтернатива смерти - сбежать от меня с максимально возможной скоростью  |
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия, однако Сообщений: 433 | Написано: 04.05.2004 02:01 | Инфо Правка |
Александр Ну зачем так жестоко? Чем Вас не устраивает боггарт, в качестве домашнего любимца? |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 546 | Написано: 04.05.2004 05:47 | Инфо Правка |
v.tcepesh Неча моих гостей распугивать!!!  |
atashkuchek Пламя Откуда: Тегеран Сообщений: 45 | Написано: 07.05.2004 06:26 | Инфо Правка |
Александр Воистену, Вы излишны жестоки по отношению к бедному созданию! |
|