Седрик. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Россия, Москва | Написано: 09.05.2004 21:52 | Инфо Правка |
Как вы думаете, Седрика мог спасти Гарри? |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 39 | Написано: 09.05.2004 22:02 | Инфо Правка |
Rikka Может Гарри мог спасти Седрика?  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1005 | Написано: 09.05.2004 22:43 | Инфо Правка |
Rikka Мое отношение к Дигори выражается очень легко  |
Rikka Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 23 ++ | Написано: 09.05.2004 22:47 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Ну и зря. |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1008 | Написано: 09.05.2004 22:52 | Инфо Правка |
Rikka Он конечно погиб смертью храбрых и все такое, но зачем он совался туда, где находиться Поттер. Ежу понятно: где Поттер, там СМЕРТЬ. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 44 + | Написано: 09.05.2004 22:54 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Он туда соваться особо не горел желанием
жизнь заставила..  |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос | Написано: 09.05.2004 23:08 | Инфо Правка |
Седрик был классный парень. Мне его очень жаль. Он ведь не должен был умирать, ему просто не повезло стать победителем турнира. Не думаю, что Седрика можно было спасти, ведь они не понимали что происходит, и поэтому не смогли бы среагировать достаточно быстро. |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 39 | Написано: 09.05.2004 23:15 | Инфо Правка |
Седрик выжил , если бы Гарри повел себя как подонок и схватил кубок |
Rikka Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 26 ++ | Написано: 09.05.2004 23:20 | Инфо Правка |
BuBlik Поттер мог и отказатся от ткрнира.  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 592 | Написано: 10.05.2004 01:26 | Инфо Правка |
Rikka Не мог - тот, кого назвала чаша, был повязан
Дикарка Не думаю, что Седрика можно было спасти, ведь они не понимали что происходит, и поэтому не смогли бы среагировать достаточно быстро Можно, но не с помощью волшебства - Седрик вообще ничего не понимал, а Гарри, хотя наверняка всё понял почти мгновенно, палочкой ничего сделать бы не смог. Вот из какого-нибудь "Узи" наделать дырок в Червехвосте было вполне возможно (но это - из другой темы) |
Гость | Написано: 10.05.2004 01:52 | Правка |
Насчёт турнира я вот чего не понял. Считается, что Кубок выбирает имена участников САМ, то есть, это судьба. Но что мы видим? Крауч-малдший преспокойно заменяет судьбу
и Гарри всё равно получает Кубок, хотя вообще не должен был там находиться! Значит ли это, что подобные турниры основаны на жульничестве и судьба здесь не при чём?
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 599 | Написано: 10.05.2004 02:26 | Инфо Правка |
Гость Кубок, он же Чаша - своего рода компьютер, который из предоставленного списка выбирает наилучших, с его точки зрения. Лже-Хмури фальсифицировал список, Чаша добросовестно и выбрала  |
Гость | Написано: 10.05.2004 02:45 | Правка |
Так, получается, кто угодно мог сделать то же самое? И неужели за многие тысячилетия, которые существует этот Турнир, никому не пришло в голову, что можно вот так вот смухлевать? Ведь жулики сущствовали всегда. Наверняка Крауч был не первым, кто совершил подобную афёру. |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос | Написано: 10.05.2004 02:52 | Инфо Правка |
Гость Опасались, наверное. Гарри ведь потом несладко пришлось - на него вся школа обозлилась. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 603 | Написано: 10.05.2004 02:52 | Инфо Правка |
Гость Во-первых, это сделать очень сложно, далеко не каждый может "надуть" Чашу. Во-вторых, Турнира очень долго не было, а во всех предшествующих случаях возрастных ограничений на участников не накладывалось. В-третьих, тут вся афёра затеяна не просто так, а с целью "убрать" конкретного человека. |
Мандрагора | Написано: 10.05.2004 04:41 | Правка |
Злющая Грызина, Насколько мы помним, волшебники посильнее, повзрослее и поопытнее Сэдрика ничего не могли сделать против Авада Кедавра. Отец Гарика, например. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 618 | Написано: 10.05.2004 06:06 | Инфо Правка |
Мандрагора Аваду отбить нельзя. Фактически речь только о том, чтобы опередить противника - в данном случае Червехвоста. |
Pretty Ведьмочка Откуда: С Юга :) Сообщений: 264 | Написано: 10.05.2004 15:27 | Инфо Правка |
полностью согласна с злющей Грызиананой. гнида он, как говорили один товарищ
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни | Написано: 10.05.2004 15:37 | Инфо Правка |
Да ладно, нормальный он, Седрик. Вот его папаша - это тот ещё кадр. Видно, что он долго и размеренно воспитывал в сыне дух конкуренции. Но сам Седрик, что удивительно, сохранил при этом свои моральные качества. Ведь поступил же он благородно и рассказал Поттеру секрет яйца! |
Эльфейка Ведьмочка Откуда: Лес Теней Сообщений: 186 | Написано: 10.05.2004 16:47 | Инфо Правка |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведь поступил же он благородно и рассказал Поттеру секрет яйца Ага, в ответ на то, что Гарри открыл ему другую загадку. И потом, когда он говорил Гарри про яйцо, рядом была Чоу, не было ли это поводом покрасоваться перед ней?
|
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни | Написано: 10.05.2004 18:23 | Инфо Правка |
Эльфейка Нее
он не прямо перед Чоу сказал. По-моему, он отозвал Гарри в сторону. Конечно, все эти подсказки противоречат правилам турнира. Но!Про драконов знали все, т.е. никто не остался в убытке. А про яйцо
мне кажется, что благородство даже в аморальной ситуации остаётся благородством. |
magikgirl Ведьмочка Откуда: ! | Написано: 10.05.2004 18:31 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Поддерживаю. Седрик -  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 196 | Написано: 10.05.2004 21:48 | Инфо Правка |
Господи, за что же вы так с бедным Седриком? Когда я четвертую книгу читала, тоже не удостаивала его особыми симпатиями, но в целом он ничего. Не ангел, конечно, но кто таковым является? Никогда бы не подумала, что кого-то от него . Хм
|
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия, однако Сообщений: 449 | Написано: 10.05.2004 22:32 | Инфо Правка |
Седрик, Крам, Флер
Если это лучшие представители магических школ Европы
То деградация магов (из-за слишком большого числа перекрестных браков) уже необратима. Недаром УС ненавидят магглорожденных. |
Маринка Маг Откуда: из Украины Сообщений: 23 | Написано: 11.05.2004 02:03 | Инфо Правка |
Мне, вообще-то, не совсем понятно, почему Гарри и Седрик сразу же не использовали портал, чтобы вернуться обратно. |
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия, однако Сообщений: 457 | Написано: 11.05.2004 10:37 | Инфо Правка |
Маринка Не успевали. Даже Гарри не ожидал такого. Тем более Седрик
|
Мандрагора | Написано: 11.05.2004 12:02 | Правка |
Просто удивительно! Что-нибудь более убедительное о Сэдрике вы можете сказать, кроме как "гад, сволочь, ненавижу"? В чем причина такой лютой ненависти? Есть куча сайтов, форумов и топиков, в которых экзальтированные девушки клянутся в любви к Снэйпу. Но если уж в Снэйпе умудряются находить поводы для любви, то не вижу ни одного повода для нелюбви к Сэдрику. Или это из тинейджеровского чувства противоречия - он хороший, тогда меня от него тошнит? |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос | Написано: 11.05.2004 19:25 | Инфо Правка |
v.tcepesh Седрик, Крам, Флер
Я о них высокого мнения! ИМХО достойные личности.
|
v.tcepesh маггл со стражем Откуда: Валахия, однако Сообщений: 459 | Написано: 11.05.2004 20:43 | Инфо Правка |
Мандрагора "гад, сволочь, ненавижу" С чего Вы взяли? Особого уважения я к Седрику действительно не имею. Хотя из участников турнира, он был IMHO лучшим. Просто Роулинг необходимо было сделать Гарри победителем, вот и получился чемпионат в лиге даунов
Опять же IMHO. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 36 ++ | Написано: 12.05.2004 01:04 | Инфо Правка |
v.tcepesh Седрик - пуся.  |
|