Рон и Гермиона..будут ли они вместе? |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 64 | Написано: 29.05.2004 23:00 | Инфо Правка |
Так я тут подумала..а как насчёт пары..Рон и Гермиона..по-моему у них всё к этому и идёт..или я ошибаюсь? |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 87 + | Написано: 30.05.2004 01:30 | Инфо Правка |
Ann Ну, помоему у Герми нашей, есть Крам. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 584 | Написано: 30.05.2004 10:51 | Инфо Правка |
Как вариант: она останется старой девой |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 65 | Написано: 30.05.2004 15:43 | Инфо Правка |
Rikka Что-то сомневаюсь я ,что он когда школу кончит,то вспомнит про неё
.ему и своих проблем хватает
|
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 90 + | Написано: 30.05.2004 17:33 | Инфо Правка |
Ann Всё может быть. Вот представь: идёт Герми по дорожке и тут натыкается на Крамчика и Крам бросает девчонку идущую рядышком с ним, и страстно обнимает умницу Герми, применившую любовное заклинание
|
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 276 | Написано: 30.05.2004 18:04 | Инфо Правка |
Моргана Вряд ли. ИМХО, какой бы "заучкой" она не была, такого просто быть не может. Герм симпатичная (если судить из книг), умная, всегда готова помочь, плюс очень добрая. Лично я таких девушек очень ценю. Rikka Думаю, что с Крумом у нее не всерьез. Хотя, чем черт не шутит
Но, скорее всего, он просто ее "друг по переписке", и не более того. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 91 + | Написано: 30.05.2004 18:18 | Инфо Правка |
aUruM Может быть. |
Мандрагора | Написано: 30.05.2004 21:18 | Правка |
Он её друг по переписке, а переписка затеяна для того, чтобы вызвать ревность кого-то из наших друзей. Кого? Непонятно, пока. Мы ведь все видим глазами Гарри, а он-то в девочках ну ничегошеньки не понимает. Но неисключено, что и ревность Гарри. Не зря в самые решительные моменты (кроме 2 книги), Рон вырубается обычно где-то на второй минуте, а рядом с Гарри оказывалась именно Гермиона. Хотя в фильмах подчеркивается больше её неравнодушие к Рону. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 95 + | Написано: 31.05.2004 00:30 | Инфо Правка |
Мандрагора Умная мысль
надо подумать. |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 171 | Написано: 31.05.2004 18:23 | Инфо Правка |
Мандрагора Гарри в девочках ничегошеньки не понимает И что самое интересное, Гермиона ему помогает в них разобраться. aUruM Соглашаюсь и присоединяюсь к ценителям |
Темный рыцарь Одинокий Странник Откуда: Хаос Сообщений: 180 | Написано: 31.05.2004 18:47 | Инфо Правка |
Мандрагора Хотя в фильмах подчеркивается больше её неравнодушие к Рону. Не к Рону, а к Гарри. Она его обнимает( ) с удовольствием, а Рона нет. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 96 + | Написано: 31.05.2004 23:04 | Инфо Правка |
Темный рыцарь ЫВ том то и дело. Она бы обнила его с огромнейшим удовольствием, просто не может
будет стыдно. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 69 + | Написано: 02.06.2004 17:44 | Инфо Правка |
Rikka она бы попробовала..а вдруг что-то и получится..а то так и будут всю жизнь с Роном ругаться..а в тайне может даже и любить друг друга.. |
Мандрагора | Написано: 02.06.2004 19:44 | Правка |
Темный рыцарь видимо тоже ничего в девочках не понимает Оно и понятно, не только в Хогвартсе, но и российских школах не преподают предмет, который так хотел изучить Гарри: "Что там в головах у девочек". Ничего, научится.
|
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 107 | Написано: 02.06.2004 23:24 | Инфо Правка |
Мандрагора Тогда будет менять девчонок как перчатки. В сторону Чжоу даже не посмотрит
|
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 89 + | Написано: 02.06.2004 23:43 | Инфо Правка |
Rikka Ему не до этого..а Чжоу сама виновата,да он ей по-моему и не особо нужен! |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 109 | Написано: 03.06.2004 23:38 | Инфо Правка |
Ann Чжоу он нужен. она ещё просто не разобралась в своих чувствах! А Гарри может и будет до этого! |
миртл | Написано: 04.06.2004 13:21 | Правка |
А по моему Джоу полная дура она такая нервная :Puke: |
Shirey | Написано: 04.06.2004 18:50 | Правка |
По-моему Рон и Гермиона уже вместе потому что, в четвёртой книге они постоянно сорятся а в пятой спокойные. Книга то с Гарриной точки зрения а он ещё не знает. |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 45 | Написано: 04.06.2004 19:33 | Инфо Правка |
Будут. Куда они денутся? |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 110 | Написано: 04.06.2004 19:47 | Инфо Правка |
Крам - серьезная угроза Рону. Надеюсь, он не будет бросаться хорошими девушками и остаться с Герм. Хотя Рон не самый плохой вариант
Это же не Драко! Бе-е-е, не выношу пару Драко/Герм. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 105 + | Написано: 04.06.2004 22:19 | Инфо Правка |
миртл Ага..я полность за ВАС!!!Чжоу плакса и
.ну вообщем мне не нравится! |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Privet Drive Сообщений: 133 | Написано: 04.06.2004 22:43 | Инфо Правка |
Кэтлин уф, я тож. она ему н6е пара. пусть будет все таки с Роном!!! |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 110 + | Написано: 04.06.2004 23:00 | Инфо Правка |
Vica Да..и я ещё с вами!Рон и Герми! |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 163 | Написано: 05.06.2004 02:36 | Инфо Правка |
Vica С кем будет Герми
только Роулинг сможет ответить на этот вопрос.Хотя уважаемый автор и не уделяет слишком много внимания личной жизни героев(за исключением Гарри). Герми и Рон.Вероятность есть,но я за Герми и Гарри,ИМХО. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 136 | Написано: 05.06.2004 04:15 | Инфо Правка |
Julie А мне все равно, Герми+Гарри, Герми+Рон, Герми+Крам и т.д. и т.п. лишь бы не Герми+Драко!!! я этого не вынесу |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 123 + | Написано: 05.06.2004 15:56 | Инфо Правка |
Vica Да..у Ролинг Герм по любому с Драко не останется,ведь у автора она одна из самых любимых персонажей,а Малфоя она мягко говоря не долюбливает! |
Adelia | Написано: 05.06.2004 20:54 | Правка |
Скорее всего именно так и произойдёт! Джоан Кетлин Роулинг именно к этому и клонит в 4-й книге:Рон ужасно взбесился,узнав,что Герми идёт на Святочный Бал с Виктором Крамом. |
Мандрагора | Написано: 06.06.2004 00:30 | Правка |
Shirey По-моему Рон и Гермиона уже вместе потому что, в четвёртой книге они постоянно сорятся а в пятой спокойные. Книга то с Гарриной точки зрения а он ещё не знает. ???! Тоесть, ты хочешь сказать, что у них все на мази, а Гарри не в курсах, потому что свечку не держал?! Смело! А я до пятой книжки тоже думала, что Гермиона Рона выбрала
А потом мне собственный аргумент понравился: Не зря в самые решительные моменты (кроме 2 книги), Рон вырубается обычно где-то на второй минуте, а рядом с Гарри оказывалась именно Гермиона. И когда я еще раз перечитывала пятую книгу, уже не была так уверена в судьбе Рона. Да ну, вообще, он для неё маленький слишком, инфантильный. Гарри ей больше подходит.
|
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 155 | Написано: 06.06.2004 00:54 | Инфо Правка |
Мандрагора может быть, но с самого начала у них с Гарри были такие ДРУЖЕСКИЕ именно настоящие дружеские отношения, не то что с Роном
|
|