Гермиона Грейнджер
что вы о ней думаете? |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 70 + | Написано: 02.06.2004 17:49 | Инфо Правка |
Не знаю как вам ,но мне она лично очень нравится.. умная..симпатичная и немного упряиая.Конечно она тоже иногда бывает неправа..но всё таки она очень хороший друг и всегда поможет
И её стремлению учится магии можно только позавидовать
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1075 | Написано: 02.06.2004 19:06 | Инфо Правка |
Ann У нее какая-то маниакальная тяга к учебе, говоря русским языком она похожа на ботаника. Насчет того, что она хороший друг я пожалуй соглашусь. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 75 + | Написано: 02.06.2004 19:20 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Нда..думаю насчёт ботаника вы отчасти правы..уж через чур она старательна..я как вспомню,как она на 3 курсе училась,так меня аж прямо в дрожь бросает! |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 111 | Написано: 02.06.2004 21:43 | Инфо Правка |
честно говоря, после прочтения трилогии касси, у меня о ней радикально поменялось мнение. теперь не могу понять нравится она мне или нет
 |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 81 + | Написано: 02.06.2004 22:24 | Инфо Правка |
Vica Нда.у Касси она меня просто раздрожает,а вот у Ролинг она мне нравится
 |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 114 | Написано: 02.06.2004 22:33 | Инфо Правка |
Ann да, у Ролинг она друг с которым можно поползти в разведку, а вот Кассину гермиону я вообще не понимаю, её можно назвать только одним словом - единоличница(эт я все про любовные интриги, дружба у касси как то не ярко выражена, не то что у Ролинг)  |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 84 + | Написано: 02.06.2004 22:39 | Инфо Правка |
Vica Да..Герми у Касси сама не знает чего хочет..ей и Драко нравится,а любит она вроде бы Гарри,да и Рона никому не хочет отдавать!Её не понять! |
Rikka Ведьмочка Откуда: Деревня Хогсминг Сообщений: 106 | Написано: 02.06.2004 23:03 | Инфо Правка |
В книгах Д.Роулинг она не раз нарушала правила ради Рона и Гарри, что хорошо доказывает её преданность дружбе. Вот только из-за этого она мне и нравится. |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 88 + | Написано: 02.06.2004 23:41 | Инфо Правка |
Rikka Да с ней только в разведку и ходить!  |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 26 | Написано: 03.06.2004 01:25 | Инфо Правка |
А мне Гермиона в самом начале. когда она в поезде в купе Гарри с Роном появилась, ну совсем не понравилась.Сразу подумала-зазнайка-всезнайка. А потом появилось уважение и восхищение. Я бы от такой подруги не отказалась. Ну а насчёт маниакального зубрежа,а как иначе? Даже Рон, сидя в гостиной за домашним заданием бросил фразу, что столько задают, что ни минуты отдыха. А у него ещё не самый большой объём предметов и прилежание так себе-иногда учусь-иногда дурачусь. У Герми же огромное желание узнать как можно больше, не для выпендрёжа, а просто для себя. Ведь потом не раз её знания пригодились, которые, кстати говоря, в рамки их школьных заданий не входили ещё. А насчёт того. что не определиться никак
я сама с мальчишками дружила и всех без задней мысли ревновала по-дружески к другим девчонкам, да даже брата своего, иногда до смешного доходила-мои и всё тут
Да, иногда её заносит, ну а кого из нас не заносит? А так-она просто супер! И по характеру, знает чего хочет и идёт к своей цели, и дружить умеет и внешне очень обаятельна.
|
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 759 | Написано: 03.06.2004 01:30 | Инфо Правка |
Но вот почему Щляпа её в Гриффиндор отправила, а не в Равенкло? Непонятно. |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 28 | Написано: 03.06.2004 01:43 | Инфо Правка |
А может потому, что у неё кроме ума есть ещё храбрость, решительность,готовность пожертвовать собой ради друзей, смелость рисковать, что характеризует гриффиндорцев? |
Vica Ведьмочка Откуда: Privet Drive Сообщений: 116 | Написано: 03.06.2004 01:49 | Инфо Правка |
Wolfer Имхо, ну Гриффиндор чем славится??? Храбростью и преданностью. А Гермиона за Гарри и Роном и в огонь и в воду прыгнет, ну а Равенкловцы на такое наверное не пошли бы, посмотреть хотя бы на Чжоу
 |
Wolfer Le conseiller militaire Откуда: Le service confident Сообщений: 760 | Написано: 03.06.2004 01:57 | Инфо Правка |
Смелость рисковать? Ну, как сказать. Она сорее притормаживает друзей, не позволяя им впутыватся в различные неприятности |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 99 + | Написано: 03.06.2004 13:31 | Инфо Правка |
Vica Да Чжоу бы как всегда разнылась
|
Эльфейка Ведьмочка Откуда: Лес Теней Сообщений: 239 | Написано: 03.06.2004 14:06 | Инфо Правка |
Сколько авторов ни изображали Гермиону - везде она получалась разная, кроме одной ее черты - разумня и спокойная. Что касается Кассандры, то там Герм вообще совсем другая - более взрослая, но слишком уж холодная. Сама Клэр говорила, что она создала Гермиону по подобию своего идеала |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 173 | Написано: 03.06.2004 19:18 | Инфо Правка |
Wolfer Можно сказать, Гермиона - "разумный катализатор событий". Не спешит, но и не останавливается в метре от цели. Её очень хорошо характеризует эпизод с Мариэттой в 5 книге. Прорисовывается принцип "Не отступай от обещаний" - скорее свойственный Гриффиндору с тамошними понятиями о чести. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 619 | Написано: 03.06.2004 19:23 | Инфо Правка |
Vica Равенкловцы на такое наверное не пошли бы Ну да, например, Луна Лавгуд в 5-й книге
|
Кэтлин роханка Откуда: Ниоткуда Сообщений: 100 | Написано: 03.06.2004 19:49 | Инфо Правка |
Astr Луна - это особый разговор
 |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 620 | Написано: 03.06.2004 19:52 | Инфо Правка |
Кэтлин Я в этом не уверен Но про нее есть другая тема. |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Privet Drive Сообщений: 123 | Написано: 03.06.2004 22:54 | Инфо Правка |
Astr Присоединяюсь к Кэтлин. Она вообще не понятный человек.
Добавление от 03.06.2004 22:56:
я про Луну
а то можно подумать что я писала про Кэтлин |
НиКа | Написано: 04.06.2004 02:02 | Правка |
Мне Гермиона очень нравится! Я её всегда очень уважала, да и она мне меня саму немного напоминала, она стала моим любимым персонажем. Однако, её образ серьёзно притупился после Кассандры, и только вновь после повторного прочтения Роулинг востановился. А теперь
Вчера посмотрела ГП и УА и после него Гермиона стала моим Самым Любимым Персонажем!!! |
БеллаДонна Ведьмочка Сообщений: 53 | Написано: 04.06.2004 20:41 | Инфо Правка |
Ann Гермиона мне очень нравится. Она самая умная из всей троицы (если не во всей школе), из книги в книгу она прогрессирует. Она властная, упрямая, настойчивая и в то же время добрая, отзывчивая и готова помочь друзьям. Но под горячую руку ей лучше не попадаться 
Добавление от 04.06.2004 21:18:
http://www.mugglethai.com/gall
pic154.jpg |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 103 + | Написано: 04.06.2004 22:15 | Инфо Правка |
НиКа Да я тоже как только прочитала трилогию..мне сразу резко разонравилась Гермиона..и как-то даже к Гермионе у Ролинг я стала относится не очень,но вот меня преспичило перечитать оригинал и всё встало на свои места..я не знаю в оригинале Гермиона просто супер..она добрая,отзывчивая(взять хотя бы её отношение к Невилу),умная
ну я не знаю..просто идеал И я очень надеюсь,что когда она вырастет,то не станет даже немного похожа на Гермиону у Касси  |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Privet Drive Сообщений: 131 | Написано: 04.06.2004 22:18 | Инфо Правка |
Ann неее, как у касси она точно не станет. Принять хотя бы во внимание то, что у Ролинг Малфоя она точно не полюбит, да и Гарри любит только как друга.у них вроде с Роном должно что то получиться
|
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 106 + | Написано: 04.06.2004 22:21 | Инфо Правка |
Vica Да..Рон для неё самый оптимальный вариант!Ну если конечно в книге не появится какой-нибудь новый персонаж,в которого она непременно втюрится!Я буду на это согласна только,если он будет действительно хорошим!  |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 139 | Написано: 05.06.2004 04:32 | Инфо Правка |
Ann ну я считаю что ей само подходит или Рон или Крам. С Гарри у них уж слишком дружеские отношения, а вот с Роном
сразу вспоминается момент из 2 фильма, когда она подлетела к ним и сразу обняла Гарри, а Рону досталось только рукопожатие
подозрительно  |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 115 + | Написано: 05.06.2004 15:34 | Инфо Правка |
Vica Я думаю,что Рон ей подходит больше,потому что Крам знаменит,и что-то я очень сомневаюсь,что когда Крам закончит школу,то вспомнит про нашу Герми,да и он ей видимо тоже не особо нужен  |
Vica Лесная Нимфа Откуда: Запретный Лес Сообщений: 142 | Написано: 05.06.2004 15:38 | Инфо Правка |
Ann а она с Крамом дружила, когда ездила к нему в Болгарию??? или я что-то путаю
начиталась фанфиков и теперь не могу вспомнить где оригинал, а где нет
кстати, а почему это он не должен вспомнить про нее после школы, он же ее любит вроде бы
 |
Ann Маг Откуда: Гостинная Райвенкло Сообщений: 118 + | Написано: 05.06.2004 15:44 | Инфо Правка |
Vica По оригиналу,она к нему в Болгарию вроде бы не ездила(по крайней мере в книгах об этом ничего не говорилось),а насчёт того любил ли он её ещё неизвестно
может она ему просто была симпатична
.а вот Герми по-моему его вообще не любила..она с ним на бал то пошла только из-за того ,чтобы Рон поревновал её к нему!  |
|