| Гермиона Грейнджер
что вы о ней думаете? | 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 02.06.2004 17:49 | Инфо   Правка | 
| Не знаю как вам ,но мне она лично очень нравится.. умная..симпатичная и немного упряиая.Конечно она тоже иногда бывает неправа..но всё таки она очень хороший друг и всегда поможет   И её стремлению учится магии можно только позавидовать

| 
| злющая Грызиана острый язычок
 | Написано: 02.06.2004 19:06 | Инфо   Правка | 
| Ann У нее какая-то маниакальная тяга к учебе, говоря русским языком она похожа на ботаника. Насчет того, что она хороший друг я пожалуй соглашусь.

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 02.06.2004 19:20 | Инфо   Правка | 
| злющая Грызиана Нда..думаю насчёт ботаника вы отчасти правы..уж через чур она старательна..я как вспомню,как она на 3 курсе училась,так меня аж прямо в дрожь бросает!

| 
| Vica Ведьмочка
 | Написано: 02.06.2004 21:43 | Инфо   Правка | 
| честно говоря, после прочтения трилогии касси, у меня о ней радикально поменялось мнение. теперь не могу понять нравится она мне или нет  
 | 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 02.06.2004 22:24 | Инфо   Правка | 
| Vica Нда.у Касси она меня просто раздрожает,а вот у Ролинг она мне нравится

| 
| Vica Ведьмочка
 | Написано: 02.06.2004 22:33 | Инфо   Правка | 
| Ann да, у Ролинг она друг с которым можно поползти в разведку, а вот Кассину гермиону я вообще не понимаю, её можно назвать только одним словом - единоличница(эт я все про любовные интриги, дружба у касси как то не ярко выражена, не то что у Ролинг)

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 02.06.2004 22:39 | Инфо   Правка | 
| Vica Да..Герми у Касси сама не знает чего хочет..ей и Драко нравится,а любит она вроде бы Гарри,да и Рона никому не хочет отдавать!Её не понять!

| 
| Rikka Ведьмочка
 | Написано: 02.06.2004 23:03 | Инфо   Правка | 
| В книгах Д.Роулинг она не раз нарушала правила ради Рона и Гарри, что хорошо доказывает её преданность дружбе. Вот только из-за этого она мне и нравится. 
 | 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 02.06.2004 23:41 | Инфо   Правка | 
| Rikka Да с ней только в разведку и ходить!

| 
| Natea Warlord Ведьмочка
 | Написано: 03.06.2004 01:25 | Инфо   Правка | 
| А мне Гермиона в самом начале. когда она в поезде в купе Гарри с Роном появилась, ну совсем не понравилась.Сразу подумала-зазнайка-всезнайка. А потом появилось уважение и восхищение. Я бы от такой подруги не отказалась. Ну а насчёт маниакального зубрежа,а как иначе? Даже Рон, сидя в гостиной за домашним заданием бросил фразу, что столько задают, что ни минуты отдыха. А у него ещё не самый большой объём предметов и прилежание так себе-иногда учусь-иногда дурачусь.
 У Герми же огромное желание узнать как можно больше, не для выпендрёжа, а просто для себя. Ведь потом не раз её знания пригодились, которые, кстати говоря, в рамки их школьных заданий не входили ещё. А насчёт того. что не определиться никак
 я сама с мальчишками дружила и всех без задней мысли ревновала по-дружески к другим девчонкам, да даже брата своего, иногда до смешного доходила-мои и всё тут
Да, иногда её заносит, ну а кого из нас не заносит? А так-она просто супер! И по характеру, знает чего хочет и идёт к своей цели, и дружить умеет и внешне очень обаятельна.

| 
| Wolfer Le conseiller militaire
 | Написано: 03.06.2004 01:30 | Инфо   Правка | 
| Но вот почему Щляпа её в Гриффиндор отправила, а не в Равенкло? Непонятно. 
 | 
| Natea Warlord Ведьмочка
 | Написано: 03.06.2004 01:43 | Инфо   Правка | 
| А может потому, что у неё кроме ума есть ещё храбрость, решительность,готовность пожертвовать собой ради друзей, смелость рисковать, что характеризует гриффиндорцев? 
 | 
| Vica Ведьмочка
 | Написано: 03.06.2004 01:49 | Инфо   Правка | 
| Wolfer Имхо, ну Гриффиндор чем славится??? Храбростью и преданностью. А Гермиона за Гарри и Роном и в огонь и в воду прыгнет, ну а Равенкловцы на такое наверное не пошли бы, посмотреть хотя бы на Чжоу

| 
| Wolfer Le conseiller militaire
 | Написано: 03.06.2004 01:57 | Инфо   Правка | 
| Смелость рисковать? Ну, как сказать. Она сорее притормаживает друзей, не позволяя им впутыватся в различные неприятности 
 | 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 03.06.2004 13:31 | Инфо   Правка | 
| Vica Да Чжоу бы как всегда разнылась

| 
| Эльфейка Ведьмочка
 | Написано: 03.06.2004 14:06 | Инфо   Правка | 
| Сколько авторов ни изображали Гермиону - везде она получалась разная, кроме одной ее черты - разумня и спокойная. Что касается Кассандры, то там Герм вообще совсем другая - более взрослая, но слишком уж холодная. Сама Клэр говорила, что она создала Гермиону по подобию своего идеала 
 | 
| Daemon Резидент
 | Написано: 03.06.2004 19:18 | Инфо   Правка | 
| Wolfer Можно сказать, Гермиона - "разумный катализатор событий". Не спешит, но и не останавливается в метре от цели.
 Её очень хорошо характеризует эпизод с Мариэттой в 5 книге. Прорисовывается принцип "Не отступай от обещаний" - скорее свойственный Гриффиндору с тамошними понятиями о чести.

| 
| Astr Прогрессор
 | Написано: 03.06.2004 19:23 | Инфо   Правка | 
| Vica Равенкловцы на такое наверное не пошли бы

Ну да, например, Луна Лавгуд в 5-й книге

| 
| Кэтлин роханка
 | Написано: 03.06.2004 19:49 | Инфо   Правка | 
| Astr Луна - это особый разговор

| 
| Astr Прогрессор
 | Написано: 03.06.2004 19:52 | Инфо   Правка | 
| Кэтлин Я в этом не уверен
   Но про нее есть другая тема.

| 
| Vica Лесная Нимфа
 | Написано: 03.06.2004 22:54 | Инфо   Правка | 
| Astr Присоединяюсь к Кэтлин. Она вообще не понятный человек.

Добавление от 03.06.2004 22:56:

я про Луну
а то можно подумать что я писала про Кэтлин

| 
| НиКа | Написано: 04.06.2004 02:02 | Правка | 
| Мне Гермиона очень нравится! Я её всегда очень уважала, да и она мне меня саму немного напоминала, она стала моим любимым персонажем. Однако, её образ серьёзно притупился после Кассандры, и только вновь после повторного прочтения Роулинг востановился. А теперь
 Вчера посмотрела ГП и УА и после него Гермиона стала моим Самым Любимым Персонажем!!! 
 | 
| БеллаДонна Ведьмочка
 | Написано: 04.06.2004 20:41 | Инфо   Правка | 
| Ann Гермиона мне очень нравится. Она самая умная из всей троицы (если не во всей школе), из книги в книгу она прогрессирует. Она властная, упрямая, настойчивая и в то же время добрая, отзывчивая и готова помочь друзьям. Но под горячую руку ей лучше не попадаться

Добавление от 04.06.2004 21:18:

http://www.mugglethai.com/gall
pic154.jpg

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 04.06.2004 22:15 | Инфо   Правка | 
| НиКа Да я тоже как только прочитала трилогию..мне сразу резко разонравилась Гермиона..и как-то даже к Гермионе у Ролинг я стала относится не очень,но вот меня преспичило перечитать оригинал и всё встало на свои места..я не знаю в оригинале Гермиона просто супер..она добрая,отзывчивая(взять хотя бы её отношение к Невилу),умная
ну я не знаю..просто идеал
   И я очень надеюсь,что когда она вырастет,то не станет даже немного похожа на Гермиону у Касси

| 
| Vica Лесная Нимфа
 | Написано: 04.06.2004 22:18 | Инфо   Правка | 
| Ann неее, как у касси она точно не станет. Принять хотя бы во внимание то, что у Ролинг Малфоя она точно не полюбит, да и Гарри любит только как друга.у них вроде с Роном должно что то получиться

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 04.06.2004 22:21 | Инфо   Правка | 
| Vica Да..Рон для неё самый оптимальный вариант!Ну если конечно в книге не появится какой-нибудь новый персонаж,в которого она непременно втюрится!Я буду на это согласна только,если он будет действительно хорошим!

| 
| Vica Лесная Нимфа
 | Написано: 05.06.2004 04:32 | Инфо   Правка | 
| Ann ну я считаю что ей само подходит или Рон или Крам. С Гарри у них уж слишком дружеские отношения, а вот с Роном
сразу вспоминается момент из 2 фильма, когда она подлетела к ним и сразу обняла Гарри, а Рону досталось только рукопожатие
подозрительно

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 05.06.2004 15:34 | Инфо   Правка | 
| Vica Я думаю,что Рон ей подходит больше,потому что Крам знаменит,и что-то я очень сомневаюсь,что когда Крам закончит школу,то вспомнит про нашу Герми,да и он ей видимо тоже не особо нужен

| 
| Vica Лесная Нимфа
 | Написано: 05.06.2004 15:38 | Инфо   Правка | 
| Ann а она с Крамом дружила, когда ездила к нему в Болгарию??? или я что-то путаю
начиталась фанфиков и теперь не могу вспомнить где оригинал, а где нет
   кстати, а почему это он не должен вспомнить про нее после школы, он же ее любит вроде бы

| 
| Ann Маг
 +
 | Написано: 05.06.2004 15:44 | Инфо   Правка | 
| Vica По оригиналу,она к нему в Болгарию вроде бы не ездила(по крайней мере в книгах об этом ничего не говорилось),а насчёт того любил ли он её ещё неизвестно
может она ему просто была симпатична
.а вот Герми по-моему его вообще не любила..она с ним на бал то пошла только из-за того ,чтобы Рон поревновал её к нему!

| 
|     |