BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
24.11.2004 13:39   Хмури подклеил тему Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса - вести с полей
Wyeth
Без статуса
Написано: 24.11.2004 12:53Инфо   Правка  
С www.kino-pravda.com :
Цитата:
Казалось бы, новый сценарист "Гарри Поттера и Ордена Феникса" был объявлен совсем недавно (Майкл Голденберг сменил Стивена Кловса, если кто-то еще не в курсе), а уже 19 ноября стало известно о том, кто станет режиссером ленты.

Итак, пятый фильм о самом проблемном ученике Хогвартса снимет не Крис Коламбус (похоже, нашего ксерокопировальщика «ушли» окончательно и бесповоротно, чему редакция только рада), не Альфонсо Куарон и даже не Майкл Ньюэлл. Счастливый билет — шанс заработать кучу денег и прославиться в Голливуде — выпал практически не известному в широких кругах британскому режиссеру Дейвиду Йейтсу (David Yates). На счету этого кинодела — ровно четыре фильма (два из которых были предназначены для телевидения) и три минисериала. Небогатое, скажем так, портфолио.

Сначала Дейвид вроде бы должен отснять ленту Brideshead Revisited с Дженнифер Коннелли и Полом Беттани в главных ролях, а вот ближе к концу 2005 года начнет работу непосредственно над «Гарри Поттером и Орденом феникса». Премьера фильма назначена на лето 2007 года, и хотя кандидатура режиссера, честно говоря, не вызывает доверия, судить раньше времени все-таки не стоит. В конце концов, когда Warner Bros. назначила Куарона главным за «Узника Азкабана», вряд ли кто мог предположить, что у него получится настолько замечательное кино.

Добавлю от себя, что на imdb о Дэвиде Йейтсе информации немного, и ни одного из его фильмов я не видела, но, судя по отзывам, это серьёзный режиссёр, и зрителям его работы нравятся, а за минисериал State of Play (политический триллер) он получил награду Гильдии Режиссёров Великобритании.

[ Хмури: Правила п.3.1.1 ]

15.03.2005 12:00   Хмури подклеил тему Пятый фильм Гарри Поттер и Орден Феникса.
Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 06.02.2005 17:50Инфо   Правка  
Думаю, что надо создать и тему про пятый фильм, так как сейчас подходят к концу съёмки четвёртого фильма.
Знаем, что пятую часть будет снимать новый режиссёр, появится новый сценарист. И, наверное, новые актёры…
Кто что ещё знает про пятый фильм, как думаете, какие моменты из него вырежут и появятся ли новые актёры, вместо Рэдклиффа и компании???

AlexGr
Аврор
Написано: 06.02.2005 20:34Инфо   Правка  
Андрюха
появятся ли новые актёры, вместо Рэдклиффа и компании???
Редклиффа и компанию ИМХО в 5 фильме не заменят. По возрасту (и росту) вроде бы подойдут.
какие моменты из него вырежут
как всегда, самые лучшие : confused :
и сожмут гигантскую книгу до 2,5 часа. (хотя может все-таки хоть раз сделают по 2 часа с антрактами? хотелось бы)
А вот сцена которая точно будет - это сцена в МинМагии, потому что это будет классный экшн. : up :

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 06.02.2005 22:32Инфо   Правка  
Не помню в какой теме высказывалось пеположение, что на роль Тонкс подошла бы Пинк, забавная мысль не находите?

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 06.02.2005 22:46Инфо   Правка  
Remmi
Да, было бы здорово!
AlexGr
и сожмут гигантскую книгу до 2,5 часа. (хотя может все-таки хоть раз сделают по 2 часа с антрактами? хотелось бы)
Вроде так и хотят сделать, чтобы было с антрактами, будем надеяться на это.сцена в МинМагии, потому что это будет классный экшн. Да, эта сцена будет сделана из множества спецэффектов, и если получится, то будет по настоящему классной.

Азазела
Ведьмочка
Написано: 06.02.2005 22:48Инфо   Правка  
Remmi
Пинк : lol : Неплохо, только Тонкс по миниатюрнее будет… ИМХО

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 06.02.2005 23:32Инфо   Правка  
Азазела

Ну, смотря в каком воплощение . А кого бы вы на роли новых песонажей предложили?

Стеша
Хранительница замка
Написано: 07.02.2005 09:49Инфо   Правка  
Амбридж, наверное, забавная тетка будет. Мне почему-то она представляется Мэрил Стрип… Хоть Амбридж моложе. Вот так вот.
Пинк-Тонкс, Орден Феникса выходит на новый уровень. Если уж тогда так, то Лестрадж- Мадонна… Интресно, а вырежут ли болото Уизли или как???

Latona
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 09:52Инфо   Правка  
А мне любопытно, как будут снимать сцену из самого неприятного воспоминания Снейпа. Во-первых, интересно, кто сыграет мастера зелий в юности, во-вторых, будет ли Рэдклифф играть Джеймса Поттера.

Dailis
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 17:25Инфо   Правка  
Remmi
Пинк - это было бы интересно…
Latona
Полностью согласна с тобой (надеюсь можно на ты?.. : shuffle :). Мне тоже не терпится посмотреть эту сцену.

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 17:39Инфо   Правка  
Корреспонденты CNBC News выпытали у Элизабет Херли интересный фактик. Актрисе, как оказалось, предложили роль злой ведьмы в экранизации «Гарри Поттера и Ордена феникса». Утвердительного ответа Лизка пока не дала — говорит, что серьезно раздумывает над столь важным предложением (чего думать-то, дурочка?).
Редколлегия КГ.ком пораскинула коллективным мозгом и пришла к выводу, что режиссер Дейвид Ятс увидел в Херли пожирательницу смерти Беллатрикс Лестрейндж, которая в пятой книге бежит из Азкабана и лишает Гарри Олдмана возможности сняться в «Гарри Поттере и Принце-полукровке».

Найдено на http://www.kino-govno.com/

Темнокрылая
Ворона
Написано: 07.02.2005 19:37Инфо   Правка  
Remmi
А я так её всегда и представляла.

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 07.02.2005 19:44Инфо   Правка  
Натали Эббот

Да,но есть еще варианты злых ведьм в пятом фильме: Амбидж (согласитесь, ее добой назвать трудно) и портрет миссис Блэк, интересно, кстати, он будет?

Latona
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 19:44Инфо   Правка  
Dailis
Конечно можно :)

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 07.02.2005 19:56Инфо   Правка  
Remmi
http://hollywood.izhnet.ru/other/hurley/1small.jpg
Отличная Лестрандж. И никак не Абридж.

Remmi
Вдохновенный рифмоплет
Написано: 07.02.2005 20:02Инфо   Правка  
Натали Эббот
Гы… Так как ее еще загримируют. Вон Олдман в "Дракуле…" тоже прям так на Сириуса похож (когда молодой) а из него бомжа какого-то слепили. : lol :

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 07.02.2005 21:39Инфо   Правка  
Натали Эббот
Не, не похожа на Белатрису…

А вот на роль Тонкс я предлагаю Осборн, забыла как зовут девушку… (( она тоже с яркими волосами, но, к сожалению, невысокая и пухленькая…

И у меня есть Амбридж! Я почти год назад (летом 2004г.) в Сочи была, где и встретила одну женщину, очень похожую на Жабу… хехе, причем я долго вспоминала, кого же она мне напоминает!!! В прочем я дам ссылку на мою галерею, в коментариях все написано… http://gallery.tis-dialog.ru/d…736&pos=14

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 08.02.2005 12:23Инфо   Правка  
Снейпоманка
Нет, дочку Осборнов уж тогда на роль Амбридж, она как раз подошла бы. На Тонкс ей надо вырасти, да ещё и сильно похудеть, так что только Амбридж.
Remmi
портрет миссис Блэк, интересно, кстати, он будет?
Думаю, что её не будет.

Dailis
Ведьмочка
Написано: 08.02.2005 12:35Инфо   Правка  
А по-моему нормальная Беллатриса, тем более если загримируют…
Андрюха
Жаль, если не будет портрета. Это могло бы быть интересно. Зрелищно.

Снейпоманка
Черная Аристократка
Написано: 08.02.2005 12:53Инфо   Правка  
Андрюха
На Тонкс ей надо вырасти, да ещё и сильно похудеть, так что только Амбридж

Ну зачем же сразу на рольАмбридж? Ты жесток…
Так кто-нибудь посмотрел эту фотку? Вылитая Амбридж! http://gallery.tis-dialog.ru/d…736&pos=14

Dailis
Ведьмочка
Написано: 08.02.2005 13:01Инфо   Правка  
Снейпоманка
Уж точно.

Socrat
Колдун
Написано: 08.02.2005 21:09Инфо   Правка  
Снейпоманка

По моему очень милая дама. с такой улыбкой ей амбридж не сыграть.

Marlen
Ведьмочка
Написано: 18.02.2005 20:42Инфо   Правка  
Снейпоманка Не похоже на Амбридж похоже на парня, да и не видно ничего.
Remmi Пинк вылитая Тонкс. Вот бы было здорово…
Натали Эббот Белатрикс из нее получится просто отличная.

Сцена в Омуте самя реальная в книге вместе со сценой в министерстве, конечно эта сцена будет, но наверняка смысол как всегда передадут нечетко, и опор сделают в первую очередь на спецыфекты. Скорее всего Джима будет Редклифф играть. А вот на портрет не стоит расщитыват, хорошо если весь фильм в последние десять глав не переделают

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 19.02.2005 15:13Инфо   Правка  
Marlen
А вот на портрет не стоит расщитыват, хорошо если весь фильм в последние десять глав не переделают
Вот-вот, скорее всего портрета не бцдет, мы не услышем, как орёт мама Сириуса.

15.03.2005 12:02   Хмури подклеил тему Посещение съёмок Гарри Поттера 5
Maeglin
Колдун
Написано: 15.03.2005 11:02Инфо   Правка  
Возможно кто-то хочет съездить в Англию и посетить съёмки? Отписывайтесь тут. Только учтите - стоить это будет около 700-1000$
Есть предложение собраться небольшой группой и съездить в следующем году. Будет и дешевле и веселее.

Эстетка)Написано: 15.03.2005 11:09Правка  
Если это правда, то я хочу. В следующем году. Денег поднакоплю и..))

Maeglin
Колдун
Написано: 15.03.2005 11:11Инфо   Правка  
Реально правда. Если ехать группой, то и общаться легче будет и больше шансов, что нам разрешат посетить съёмки и собрать автографы главных актёров.
Типа делегация фанатов из России. =)

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила