Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 398 | Написано: 12.12.2005 23:08 | Инфо Правка |
Mrs. Weasley Вообщем, я не знаю, где он там участвовал, но, в любом случае, я видела именно этот фильм, где играл именно Рикман. Значит, у вас все же не та постановка фильма? Печально, я тоже хочу еще раз посмотреть, вот только кассетка не моя была, придется снова просить, правда там без перевода, ну, ничего, прорвемся 2prongs2 Было бы обидно. Лира Кстати, Амбридж похожа на Риту Вриттер. Вы не находите? Или просто это одна бесчестная шайка-лейка, вот и кажется
|
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 320 + | Написано: 12.12.2005 23:28 | Инфо Правка |
Kcana Всё таки Рита как-то более положительная, я думаю. Она конечно пишет всякую клевету, но её вполне можно использовать в своих целях не подумайте плохого, Гермиона в 5 книге так и поступила. А вот Амбридж извернулась обмануть всех и даже выпереть Дамблдора из Хогвартса, однако я не считаю что это говорит о её большом уме, скорее о хитрости и ещё, всё же на её стороне больше власти - без неё(власти) она бы вряд ли что провернула. А объединяет их одна такая мерзкая штука - Минестерство Магии!  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 401 | Написано: 12.12.2005 23:44 | Инфо Правка |
Лира Не, Рита Вриттер - это обычнейшая продажная журналюга, таких в среде журналистов даже не уважают. Ее характерные качества: продажность, талантливость, погоня за сенсацией. Для нее главное - деньги и угрозы с обещаниями. Гермиона припугнула - вот тетя чуть успокоилась, но не на долго, мы скоро, это мое мнение, увидим в еще худшем свете. А Умбридж - корьеристка-подпевала Фарджу, да и вредная, мелочная и сволочная при том. Вот только Вриттер работает на Министерство
Вас это не смущает?  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 321 + | Написано: 12.12.2005 23:58 | Инфо Правка |
Kcana Я и не отрицаю, что Вриттер работает на Минестерство, это и подчеркнула что они обе из одной организации. А меня Минестерство вообще жутко смущает, как говорится вот что бывает когда такая штука попадает в плохие руки
Всё таки, если их сравнивать, то наверное чуточку получше будет Рита, Амбридж уж совсем наглая.  |
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 404 | Написано: 13.12.2005 00:09 | Инфо Правка |
Лира А власть вообще людей портит.  |
erena Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 13.12.2005 00:22 | Инфо Правка |
Я тоже думаю не вирежут. За что Гаррика будут судить. Хотя
Можно скажать так. Гарри решил прогулятся по улице Гримо и бац на него напали дементоры( и Дурсли автоматом отпадают). Хотя етого бы нехотелось. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 322 + | Написано: 13.12.2005 00:34 | Инфо Правка |
Kcana Ну это смотря какой человек. Помните такие испытания через огонь, воду и медные трубы, большинство не проходят последнее. когда власть в руках у достойного человека, который умеет ещё ею и пользоваться, плюс пользоваться граматно, то в принципе все будет нормально, хотя конечно если субъект на стороне зла
В любом случае Дамблдор на мой взгляд прекрасно управляется с властью. А вы знаете, что возможно Белатрикс Лэстренж будет играть Элизабет Хёрли? Я конечно не против, если что, но как-то смутило. erena Да уж, самое противное, что почти всё в книге связано между собой и очень сложно что то просто взять и порезать, например, те же свидания и ссора с Чжоу связаны с шухером который развела Мариэтта и развалом Ад.
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 408 | Написано: 13.12.2005 01:02 | Инфо Правка |
Лира а вы кого представляли на месте Белатрикс, если не секрет? Дамблдор - просто мудрый. Но, как правило, и как бы мне ни было грустно это говорить, но власть чаще попадает в руки тем людям, кому крайне вредна! |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 323 + | Написано: 13.12.2005 01:22 | Инфо Правка |
Kcana Да по правде говоря не представляла никого определенного, а на счет Хёрли просто слух взятый с Веритасерума. Но все равно как то не так, хотя я не против и мне все равно кто сыграет - главное что бы сыграно было профессионально. и правдоподобно. власть чаще попадает в руки тем людям, кому крайне вредна! Крайне не приятно, но факт
и почему судьба такая жестокая шутница?
|
Kcana Ведьмочка Откуда: а черт его знает Сообщений: 409 | Написано: 13.12.2005 03:23 | Инфо Правка |
Лира Respect. А судьба.. что ж, так сложилась жизнь и никуда от этого не деться, хоть на стенку лезь, а не поможет..
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1847 | Написано: 13.12.2005 07:39 | Инфо Правка |
erena Суд тоже могут вырезать. Скажем, начнут фильм прямо с Хогвартса, и на ужине 1 сентября Дамблдор объявит, что поскольку он не смог найти учителя по ЗОТС, то министерство прислало своего — Амбридж. Вот и всё: Амбридж есть, а Дурслей/дементоров/суда нет
|
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 994 ++ | Написано: 13.12.2005 10:51 | Инфо Правка |
2prongs2 Могут всю первую главу вырезать… Причем, запросто! А что мешает? Дементоры признаны "несостоявшимися", значит долой их к всем собачим
Не случайно в четвертом фильме они были заменены на "арестантов в робах и кепках
" (Специально для неразборчивого плюсомета: эту инфу можно почепнуть на фотографиях, не обязательно смотреть фильм!
[ Embezzler: Хорошая формулировка — "неразборчивый плюсомет". Мне нравится… :)) ] |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 100 | Написано: 13.12.2005 11:38 | Инфо Правка |
Лира Мне кажется, что Херли подходит на роль Беллы. Утонченные черты лица, высокомерный взгляд, да и симпатишная она, плюс еще гримеры постараются - чем не Беллатрикс?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 588 | Написано: 13.12.2005 11:54 | Инфо Правка |
аналитик Это ты надо мной так тонко издеваешься? Да сделают акцент на Гарри и Чоу, никуда не денутся, как-никак, а первый поцелуй состояться должен Лира Думаю, если вырежут сцену ухода братьев, то режисеров закидают гнилыми помидорами. Действительно сильный эпизод должен получиться, Роу может вставить свои пять кнатов. Или уже не может? Mrs. Weasley Даже не знаю какие нововведения там можно сделать. Они могут вообще все упростить, выбросив размышления нафиг. |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 102 | Написано: 13.12.2005 12:01 | Инфо Правка |
Lileia Режиссеров начнут закидывать помидорами уже вначале - если они первую главу вырежут!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 324 + | Написано: 13.12.2005 12:18 | Инфо Правка |
Seamny Да я ничего, не против..Пускай играет если дадут. Главное что бы сыграно было хорошо Lileia Точно! И я лично добавлю пару особо гнилых помидоров от своего имени, если вырежуть блистательный уход мох любимых героев  |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 105 | Написано: 13.12.2005 12:28 | Инфо Правка |
Лира Согласна.  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 682 | Написано: 13.12.2005 19:07 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок А что мешает? Дементоры признаны "несостоявшимися", значит долой их к всем собачим… Жаль будет, если это вырежут. Ведь охото увидеть, как их Дадли будет бояться. Да и вообще-то это довольно важный момент, ведь после этого случая Нарри вызовут на слушание в Министерство. Так что не выгодно им вырезать этот момент.  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 996 ++ | Написано: 13.12.2005 20:55 | Инфо Правка |
Андрюха Им было невыгодно "портить" третий фильм и своими действиями обрекать в принципе колоритных персонажей на дальнейшую непричастность! Вырезали дементоров в четвертом фильме… Согласитесь, гораздо было бы зрелищнее, если бы судебный зал имел внушительные размеры, открывается дверь, и сразу несколько дементоров сопровождают подсудимых к уже поджидающих из креслам с цепями… Интересно, в пятом фильме Гарри тоже в клетку засунут, как в зоопарке! Ну, уважаемый модератор, а как его ещё назвать? Бездушным? Это не подходит, и немного обидно, не находите! А неразборчивый - это в самый раз! Хотя, железо, которым клеймили всякий сброд вперемешку с поистине достойными людьми, в старину называли именно так!  |
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 110 | Написано: 14.12.2005 07:43 | Инфо Правка |
Мдяя, прочитала на Веритазеруме, что кастинг практически закончен, будет объявлен в январе. Упомянуто, что набраны молодые Джеймс, Лили и т.д., т.е. воспоминание Снэйпа оставят. Радует, но
неизвестно будут ли включены в каст
Мариетта и Лавендер. Ладно Лавендер, но Мариетта . Правда, некоторый шанс нам оставляют Marietta Edgecombe and Lavender Brown are not currently known to be included in the film, but they may end up having small bits here and there. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 594 | Написано: 14.12.2005 08:21 | Инфо Правка |
Лира И я докину парочку за каждого из близнецов Mrs. Weasley Очччень интересно. Они хотят сказать, что ДА никто предавать не будет и не будет попыток арестовать Дамблдора?? М-да-а
|
Mrs. Weasley Маг Откуда: да все оттуда же Сообщений: 111 | Написано: 14.12.2005 09:16 | Инфо Правка |
Наверное, придумают что-нибудь другое . Ну да, конечно, в обществе, в котором стукачество всячески поощряется, такой персонаж нежелателен. Может Амбридж самаих застукает, или Малфой? Жаль - еще одно доказательство силы волшебницы Гермионы уберут. А мне так хотелось увидеть прыщи SNEAK. |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 325 + | Написано: 14.12.2005 10:34 | Инфо Правка |
Lileia Где то в начале января будет точно известно кто будет играт Луну, Тонкс и Кингсли, и Амбридж. Интересно насколько они отойдут от книги, опять отсебятина сплошная  |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 109 | Написано: 14.12.2005 10:42 | Инфо Правка |
Лира Ну естественно. Особенно если учесть размер 5-ой книги.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 326 + | Написано: 14.12.2005 10:52 | Инфо Правка |
Seamny Хорошие режиссеры, потому что ИМХО все извелись, если уж вырезать, так надо уметь это делать, а то блин опять накромсают повара-самоучки.
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 684 | Написано: 14.12.2005 19:01 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Согласитесь, гораздо было бы зрелищнее, если бы судебный зал имел внушительные размеры, открывается дверь, и сразу несколько дементоров сопровождают подсудимых к уже поджидающих из креслам с цепями… Да, это было бы круто. Может, всё же сделают что-нибудь набодобе такого. Вот это было бы супер. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1000 ++ | Написано: 15.12.2005 11:53 | Инфо Правка |
Андрюха Поздно - поздно - поздно! Все уже сделано, и ничего не изменить
Пользуясь случаем, что это мое тысячное сообщение, скажу, что после просмотра четвертого фильма, первое, что пришло мне в голову (после "бей переводчика"! ) это - "Куарон гений!" Я так полагаю, что после просмотра пятого
. Не буду описывать развязку!  |
Seamny Ведьмочка Откуда: из Хогвартса Сообщений: 110 | Написано: 15.12.2005 13:03 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок "бей переводчика?" Ну так что вы хотели, смотря пиратку?  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1004 ++ | Написано: 15.12.2005 23:24 | Инфо Правка |
Seamny А Вы поверите, если я скажу "посмеяться"!  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 327 + | Написано: 16.12.2005 01:42 | Инфо Правка |
Абсолютный Игрок Поздравляю с тысячным сообщением!А после просмотра 5 фильма скорее всего будет мысль типа Ньюэлл - гений
А никто случаем не знает что снимал этот дяденька
ну как там его..который режиссер пятого фильма, может он ещё ничего и фильм будет не плохим а то честно говоря даже как-то смотреть уже не хочется  |
|