| Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор | Написано: 28.02.2006 06:46 | Инфо Правка |
ЛЮДИ!!! Я что-то "не догоняю" или фильм просмотрели уже ВСЕ, кроме меня? Где его можно увидеть??? Скажите, пожалуйста!!!  |
poeme Ведьмочка Сообщений: 26 | Написано: 28.02.2006 13:20 | Инфо Правка |
Cheri Ты чего, с луны ? Фильм только в летом 2007 года выйдет, а пока обсуждают выбранных актеров, а скоро и съемки(они кстати уже начались) |
katrin ведьмочка! Откуда: мухосранск | Написано: 03.03.2006 13:06 | Инфо Правка |
скажите изменений в актерском составе нет по сравнению с предыдущими фильмами? ( кроме новых конечно).. всех преподов остаются играть старые актёры? |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 04.03.2006 08:28 | Инфо Правка |
Дурдом… Неужели они собираются экранизировать Орден без Сириуса? http://www.kinokadr.ru/blog/2006/02/23/427.shtml http://www.kinomania.ru/news.shtml?id=1338 |
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор | Написано: 04.03.2006 09:10 | Инфо Правка |
poeme Как ты догадалась, что я с Луны?.. Вот я и говорю, вроде бы фильм ещё не вышел, а все уже обсуждают, как будто это свершилось ещё месяц назад. Я даже актёров ещё не видела
|
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 141 | Написано: 04.03.2006 11:09 | Инфо Правка |
Sphinx да они наверно просто пиарятся, или Олдмэн себе цену набивает |
poeme Ведьмочка Сообщений: 50 | Написано: 04.03.2006 13:48 | Инфо Правка |
Cheri Ты уж прости меня, если что не так сказала. Актеров можно увидеть на Ярике, почти всех уже выбрали: Луну Лавгуд, Тонкс, Фигг,Джеймса и Лили в молодости и т.д. Добавление от 04.03.2006 14:10: Уверена, что получится не хуже фильма!
[ Это сообщение изменено 05.03.2006 09:38. poeme ] |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 04.03.2006 22:00 | Инфо Правка |
Цитата: Джеймса и Лили в молодости и т.д.
Подскажите, а ИХ где увидеть можно? |
Aurelia Ведьмочка Откуда: Неизвестно Сообщений: 47 | Написано: 05.03.2006 05:35 | Инфо Правка |
poeme давайте напишем свой сценарий пятого фильма! Напишем и разочаруемся, что не по нашему вышло Пятый фильм без Сириуса невозможен, пусть тогда меняют актера, если Олдмен не желает. А вообще так много нам про Олдмена накричали, а в фильме он не особо вышел.
|
poeme Ведьмочка Сообщений: 53 | Написано: 05.03.2006 09:09 | Инфо Правка |
Sphinx На fanfiks.narod.ru, там в меню есть 5 фильм. Надо туда зайти и будут фотки актеров( че то не получается ссылку вставить) и еще на yarik.com( в новостях "Утверждены актеры на новые роли в Ордене феникса") |
miss Roxana сопливая девочка Откуда: Ярославль-Москва Сообщений: 173 | Написано: 05.03.2006 09:24 | Инфо Правка |
poeme Зачем изголяться с гримом, чтобы дел было побольше? У них и так целая куча прыщавых подростков
Странно это все |
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор | Написано: 11.03.2006 09:31 | Инфо Правка |
poeme Да ничего, я не обижаюсь. Ща посмотрю, если найду
|
sfinx Маг Откуда: Ashgabat | Написано: 11.03.2006 15:42 | Инфо Правка |
Ну они ваще "Орден феникса" и без Сириуса филм смысл теряет  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 705 | Написано: 11.03.2006 15:51 | Инфо Правка |
Aurelia Пятый фильм без Сириуса невозможен, пусть тогда меняют актера, если Олдмен не желает. А вообще так много нам про Олдмена накричали, а в фильме он не особо вышел. Фильм без Сириуса не может быть снят. Ведь это будет очень и очень плохо. Ведь Сириус играет довольно важную роль в фильме.  |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 11.03.2006 21:46 | Инфо Правка |
Андрюха Уже между прочим один такой фильм сняли. Называется ЭТО безобразие ГП и Кубок Огня. Угольки одни в камине остались
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 706 | Написано: 12.03.2006 18:09 | Инфо Правка |
Sphinx Значит, и в пятом фильме он также будет показан, в виде угольков или ещё чего-нибудь другого. Обидно, если так. |
Белл Уоркис Колдун Откуда: Отдел Артефактики | Написано: 13.03.2006 11:21 | Инфо Правка |
Мда
Убрать из экономии Сириуса, все равно что убрать из экономии Гарри Поттера |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 189 | Написано: 13.03.2006 12:58 | Инфо Правка |
Белл Уоркис Андрюха а может актера заменят? |
poeme Ведьмочка Сообщений: 62 | Написано: 21.03.2006 15:19 | Инфо Правка |
Интересно, покажет ли Ейтс(Йетс или как его там?) исчезающий шкаф и как Фред и Джордж засунули туда кого-то из Слизерина(не помню имени). Надеюсь он окажется получше Ньюэла и сжалится над теми, кто будет снимать 6 и 7 части. |
Summy Ведьмочка Сообщений: 206 | Написано: 22.03.2006 20:09 | Инфо Правка |
Я где-то читала, что все разговоры о том что Сириуса в 5-ой части не будет - враньё. Просто в начале съёмки начали без него, в целях экономии времени и т.д. Когда Олдмен узнал, что съёмки уже начались, подумал что его просто не взяли и уехал. Ну потом естессно его известили и теперь всё пучком. Это я вкратце своими словами (насколько помню) Если найду статью - обязательно выложу |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 108 | Написано: 22.03.2006 20:23 | Инфо Правка |
Еще вчера на Веритасеруме была опубликована новость, что Олдмен будет играть в пятом фильме. Вот ссылка http://www.veritaserum.com/ http://www.garyoldman.info/ |
BuBlik музыкантишко Откуда: Not from this Song | Написано: 22.03.2006 23:07 | Инфо Правка |
Не было бы Сириуса - его бы лишний раз не убили. А так кто-нить расстроится Хотя тоже хочу увидеть Олдмэна в деле  |
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор Сообщений: 53 | Написано: 28.03.2006 10:02 | Инфо Правка |
Видела Пэнси Паркинсон
Не, на "жуткую корову" явно не тянет
Очень даже миниатюрная девочка
Это радует - хоть нормальная "вторая половинка" Драко досталась. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 29 | Написано: 29.03.2006 15:02 | Инфо Правка |
Для Луны хорошую девушку подобрали. Подходит 100%. Правда, еще больше на нее подходит моя бывшая одноклассница-глаза большие рыбьи и вся такая бледная и заоблачная. А вот на роль Амбридж лучше бы Кети Бейтс подонла. Ей маньячек не привыкать играть. Или актеры дожны быть только британцами? Кто знает? |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria | Написано: 29.03.2006 20:00 | Инфо Правка |
Цитата: Видела Пэнси Паркинсон… Не, на "жуткую корову" явно не тянет… Очень даже миниатюрная девочка… Это радует - хоть нормальная "вторая половинка" Драко досталась.
тоже хачууууууу видеть Пэнси пжлста!!! Цилиндр Во, у меня точно такая же ситуация, девчонка из бывшей школы - обладательница огромных голубых глаз. Ей-богу, невероятного они у нее размера, все, помню, только о ее глазах и говорили
Но, имхо, в случае с Луной внешность не главное. Одно дело, когда Флер, вейлу, играет черт-нает-что, а вот с мисс Лавгуд важно другое - прочувствовать всю странность персонажа и достоверно передать на экране. Не знаю, получится ли это у актрисы-дебютантки
|
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 57 | Написано: 29.03.2006 20:11 | Инфо Правка |
Ну, моя бывшая однокласскица как раз и была странной. Все время вынашивала странные идеи, а другие считали ее "белой вороной" |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria | Написано: 29.03.2006 20:21 | Инфо Правка |
Цилиндр предлагаете обратиться к тем, кто проводит cast, и предложить ее кандидатуру вместо той девушки? Забавно. Я просто имела в виду, что актрисе, играющей Луну, достаточно просто быть актрисой, а внешность приложится - гримеры нынче творят чудо правда, не с Клеменси Поези, aka Fleur Delacour |
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор Сообщений: 59 | Написано: 30.03.2006 09:41 | Инфо Правка |
Aelfgifu тоже хачууууууу видеть Пэнси пжлста!!! Вот ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/I…goylepansy Но она почему-то тут не работает… Попробуйте скопировать и - прямиком в адресную строку - мож получится. А не получится - обращайтесь, я вам не имэйл кинуть могу. А что касается Луны - меня так и дразнили - С Луны свалилась или Сэйлор-Мун… На роль Амбридж - вне всякой конкуренции моя бывшая деканша - у нас в универе при ней ТОЧНО ТАКИЕ же правила начались, прямо как будто про нас 5 книгу писали…
|
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 25 | Написано: 30.03.2006 09:58 | Инфо Правка |
Cheri Пожалуйста, скиньте на Пэнси  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 60 ++ | Написано: 30.03.2006 10:26 | Инфо Правка |
Цилиндр предлагаете обратиться к тем, кто проводит cast, и предложить ее кандидатуру вместо той девушки? Забавно. Нет. Я просто сравнивала книжную Луну со своим окружением.
|
|