BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
Cheri
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 06:46Инфо   Правка  
ЛЮДИ!!! Я что-то "не догоняю" или фильм просмотрели уже ВСЕ, кроме меня? : weep : Где его можно увидеть??? Скажите, пожалуйста!!!

poeme
Ведьмочка
Написано: 28.02.2006 13:20Инфо   Правка  
Cheri
Ты чего, с луны : lol :? Фильм только в летом 2007 года выйдет, а пока обсуждают выбранных актеров, а скоро и съемки(они кстати уже начались)

katrin
ведьмочка!
Написано: 03.03.2006 13:06Инфо   Правка  
скажите изменений в актерском составе нет по сравнению с предыдущими фильмами? ( кроме новых конечно).. всех преподов остаются играть старые актёры?

Sphinx
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 08:28Инфо   Правка  
Дурдом… Неужели они собираются экранизировать Орден без Сириуса?
http://www.kinokadr.ru/blog/2006/02/23/427.shtml
http://www.kinomania.ru/news.shtml?id=1338

Cheri
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 09:10Инфо   Правка  
poeme
Как ты догадалась, что я с Луны?..
Вот я и говорю, вроде бы фильм ещё не вышел, а все уже обсуждают, как будто это свершилось ещё месяц назад. Я даже актёров ещё не видела…

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 11:09Инфо   Правка  
Sphinx
да они наверно просто пиарятся, или Олдмэн себе цену набивает

poeme
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 13:48Инфо   Правка  
Cheri
Ты уж прости меня, если что не так сказала. Актеров можно увидеть на Ярике, почти всех уже выбрали: Луну Лавгуд, Тонкс, Фигг,Джеймса и Лили в молодости и т.д.

Добавление от 04.03.2006 14:10:

Уверена, что получится не хуже фильма!

[ Это сообщение изменено 05.03.2006 09:38. poeme ]

Sphinx
Ведьмочка
Написано: 04.03.2006 22:00Инфо   Правка  
Цитата:
Джеймса и Лили в молодости и т.д.

Подскажите, а ИХ где увидеть можно?

Aurelia
Ведьмочка
Написано: 05.03.2006 05:35Инфо   Правка  
poeme
давайте напишем свой сценарий пятого фильма!
Напишем и разочаруемся, что не по нашему вышло

Пятый фильм без Сириуса невозможен, пусть тогда меняют актера, если Олдмен не желает. А вообще так много нам про Олдмена накричали, а в фильме он не особо вышел.

poeme
Ведьмочка
Написано: 05.03.2006 09:09Инфо   Правка  
Sphinx
На fanfiks.narod.ru, там в меню есть 5 фильм. Надо туда зайти и будут фотки актеров( че то не получается ссылку вставить) и еще на yarik.com( в новостях "Утверждены актеры на новые роли в Ордене феникса")

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 05.03.2006 09:24Инфо   Правка  
poeme
Зачем изголяться с гримом, чтобы дел было побольше? У них и так целая куча прыщавых подростков… Странно это все

Cheri
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 09:31Инфо   Правка  
poeme
Да ничего, я не обижаюсь.
Ща посмотрю, если найду…

sfinx
Маг
Написано: 11.03.2006 15:42Инфо   Правка  
Ну они ваще "Орден феникса" и без Сириуса филм смысл теряет : confused :

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 11.03.2006 15:51Инфо   Правка  
Aurelia
Пятый фильм без Сириуса невозможен, пусть тогда меняют актера, если Олдмен не желает. А вообще так много нам про Олдмена накричали, а в фильме он не особо вышел.
Фильм без Сириуса не может быть снят. Ведь это будет очень и очень плохо. Ведь Сириус играет довольно важную роль в фильме.

Sphinx
Ведьмочка
Написано: 11.03.2006 21:46Инфо   Правка  
Андрюха
Уже между прочим один такой фильм сняли. Называется ЭТО безобразие ГП и Кубок Огня. Угольки одни в камине остались…

Андрюха
Маг Полуночи
Написано: 12.03.2006 18:09Инфо   Правка  
Sphinx
Значит, и в пятом фильме он также будет показан, в виде угольков или ещё чего-нибудь другого. Обидно, если так.

Белл Уоркис
Колдун
Написано: 13.03.2006 11:21Инфо   Правка  
Мда… Убрать из экономии Сириуса, все равно что убрать из экономии Гарри Поттера

Нюрок
Ведьмочка
Написано: 13.03.2006 12:58Инфо   Правка  
Белл Уоркис
Андрюха
а может актера заменят?

poeme
Ведьмочка
Написано: 21.03.2006 15:19Инфо   Правка  
Интересно, покажет ли Ейтс(Йетс или как его там?) исчезающий шкаф и как Фред и Джордж засунули туда кого-то из Слизерина(не помню имени). Надеюсь он окажется получше Ньюэла и сжалится над теми, кто будет снимать 6 и 7 части.

Summy
Ведьмочка
Написано: 22.03.2006 20:09Инфо   Правка  
Я где-то читала, что все разговоры о том что Сириуса в 5-ой части не будет - враньё. Просто в начале съёмки начали без него, в целях экономии времени и т.д. Когда Олдмен узнал, что съёмки уже начались, подумал что его просто не взяли и уехал. Ну потом естессно его известили и теперь всё пучком.
Это я вкратце своими словами (насколько помню)
Если найду статью - обязательно выложу

Blludger
Колдун
Написано: 22.03.2006 20:23Инфо   Правка  
Еще вчера на Веритасеруме была опубликована новость, что Олдмен будет играть в пятом фильме. Вот ссылка
http://www.veritaserum.com/
http://www.garyoldman.info/

BuBlik
музыкантишко
Написано: 22.03.2006 23:07Инфо   Правка  
Не было бы Сириуса - его бы лишний раз не убили. А так кто-нить расстроится Хотя тоже хочу увидеть Олдмэна в деле

Cheri
Ведьмочка
Написано: 28.03.2006 10:02Инфо   Правка  
Видела Пэнси Паркинсон… Не, на "жуткую корову" явно не тянет… Очень даже миниатюрная девочка… Это радует - хоть нормальная "вторая половинка" Драко досталась.

Цилиндр
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 15:02Инфо   Правка  
Для Луны хорошую девушку подобрали. Подходит 100%. Правда, еще больше на нее подходит моя бывшая одноклассница-глаза большие рыбьи и вся такая бледная и заоблачная. А вот на роль Амбридж лучше бы Кети Бейтс подонла. Ей маньячек не привыкать играть. Или актеры дожны быть только британцами? Кто знает?

Aelfgifu
Маг
Написано: 29.03.2006 20:00Инфо   Правка  
Цитата:
Видела Пэнси Паркинсон… Не, на "жуткую корову" явно не тянет… Очень даже миниатюрная девочка… Это радует - хоть нормальная "вторая половинка" Драко досталась.

тоже хачууууууу видеть Пэнси пжлста!!!
Цилиндр
Во, у меня точно такая же ситуация, девчонка из бывшей школы - обладательница огромных голубых глаз. Ей-богу, невероятного они у нее размера, все, помню, только о ее глазах и говорили… Но, имхо, в случае с Луной внешность не главное. Одно дело, когда Флер, вейлу, играет черт-нает-что, а вот с мисс Лавгуд важно другое - прочувствовать всю странность персонажа и достоверно передать на экране. Не знаю, получится ли это у актрисы-дебютантки…

Цилиндр
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 20:11Инфо   Правка  
Ну, моя бывшая однокласскица как раз и была странной. Все время вынашивала странные идеи, а другие считали ее "белой вороной"

Aelfgifu
Маг
Написано: 29.03.2006 20:21Инфо   Правка  
Цилиндр
предлагаете обратиться к тем, кто проводит cast, и предложить ее кандидатуру вместо той девушки? Забавно.
Я просто имела в виду, что актрисе, играющей Луну, достаточно просто быть актрисой, а внешность приложится - гримеры нынче творят чудо правда, не с Клеменси Поези, aka Fleur Delacour

Cheri
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 09:41Инфо   Правка  
Aelfgifu
тоже хачууууууу видеть Пэнси пжлста!!!
Вот ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/I…goylepansy
Но она почему-то тут не работает… Попробуйте скопировать и - прямиком в адресную строку - мож получится. А не получится - обращайтесь, я вам не имэйл кинуть могу.
А что касается Луны - меня так и дразнили - С Луны свалилась или Сэйлор-Мун…
На роль Амбридж - вне всякой конкуренции моя бывшая деканша - у нас в универе при ней ТОЧНО ТАКИЕ же правила начались, прямо как будто про нас 5 книгу писали…

Aelfgifu
Маг
Написано: 30.03.2006 09:58Инфо   Правка  
Cheri
Пожалуйста, скиньте на Пэнси

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 30.03.2006 10:26Инфо   Правка  
Цилиндр
предлагаете обратиться к тем, кто проводит cast, и предложить ее кандидатуру вместо той девушки? Забавно.

Нет. Я просто сравнивала книжную Луну со своим окружением.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила