Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Cheri Ведьмочка Откуда: Гриффиндор Сообщений: 64 + | Написано: 01.04.2006 09:26 | Инфо Правка |
Aelfgifu Уже отправила  |
23.06.2006 11:14 Embezzler подклеил тему Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса |
азнар Ведьмочка Откуда: с севера Сообщений: 94 | Написано: 07.06.2006 17:25 | Инфо Правка |
Не могу найти имя актриссы, которая будет играть Нарциссу , или её и в этом фильме не будет? Люди, кому что известно об этом!? |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 24 | Написано: 08.06.2006 10:58 | Инфо Правка |
В 5м фильме? а откуда там Нарцисса? по-моему она в книге-то (в Ордене) не фигурирует
Вот другое дело в шестом фильме! |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 08.06.2006 12:25 | Инфо Правка |
Как гласит вот этот сайт,на роль Нарциссы планировалось пригласить Кейт Уинслет.придет же на ум такое!Только вот,не знаю,можно ли ему верить? И согласилась ли актриса так долго ждать своего часа
А правда,что ей теперь в 5-ом фильме делать-то? Хотя,все зависит от режиссера:как один ее из четвертого фильма вырезал,так другой ее в пятый впихнет. Может,она его любимая актриса!
|
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 99 | Написано: 16.06.2006 11:49 | Инфо Правка |
инфу об 5 фильме можете посмотреть вот тут http://www.o-r-d-e-r.narod.ru/ |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 313 | Написано: 22.06.2006 19:13 | Инфо Правка |
Вот такая фота Гарри-образца-пятого-фильма. Каа-а-а-ак его обкорнали

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.78 Кб) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 776 | Написано: 23.06.2006 10:09 | Инфо Правка |
эстель Здоровский сайт! Спасибо. |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 189 | Написано: 23.06.2006 11:13 | Инфо Правка |
Belle Black Точно! Ужас просто, и не узнать его совсем!  |
эстель Ведьмочка Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 106 | Написано: 26.06.2006 12:51 | Инфо Правка |
Полумна еще больше информированый сайт - http://potterrus.hpn.ru/
Добавление от 26.06.2006 14:33:
а вот шо говорит айзекс:«Я начинаю работать над фильмом в сентябре и ещё захвачу кусочек октября. Будем сразу же снимать финальную битву на фоне синего экрана, должно быть весело. Хоть и не велели мне ничего рассказывать, все же таиться считаю глупым, я этого не понимаю, это ведь самые популярные книги на планете и мы снимаем по ним фильм, кто его не знает? Иногда хочется быть на экране более человечным и интересным персонажем, но приятно, знаете ли, спокойно изображать злобного негодяя, отбросив все сомнения. С удовольствием поиграю на финальном сражении». И ещё к слову о съёмках
IMAX Corporation и Warner Bros. договорились конвертировать новый фильм о Гарри Потере под формат IMAX. Премьера IMAX-версии «Гарри Поттера и Ордена Феникса» Дэвида Йетса состоится одновременно с общей премьерой картины. Предыдущий фильм о Поттере заработал в IMAX-кинотеатрах 20 миллионов долларов. Одновременно компания Warner Bros. начала производство шестой части приключений - «Гарри Поттер и принц-полукровка». Например, известный сайт о кино IMDb открыл страничку по фильму «Гарри Поттер и принц-полукровка», где в списке актёров уже фигурирует имя Руперта Гринта и Кристиана Коулсона - это актёр, сыгравший молодого Тома Реддла в фильме «Гарри Поттер и тайная комната». Сами актёры и Warner Bros. пока никак это не прокомментировали. Несмотря на сумму, которую выделили на съёмки фильма без финансовых проблем не обходится. Например, Оксфорд потребовал $500.000 за продолжение съёмок. Потребовал - дали, но только пока $300.000, а ещё $200.000 - потом. Во время съёмок кадров в доме Сириуса пошутили над Рупертом. Если помните момент в книге, когда во время уборки дома Молли Уизли ребятам принесла на подносе бутерброды
Один из них оказался восковым!:)) К тому моменту было снято около 15 сцен, что, по мнению режиссёра, очень мало и теперь все работают в два раза больше. Сняли почти все сцены в Большом зале из-за нехватки денег. Спонсоры сказали, что не дадут денег пока не будет кадров в «Хогсмиде». А их пока не будет, потому что половину городка затопило! На ночь все оборудование, которое привезли для съемок в Оксфорд запихали на чердак, где все это промокло и теперь восстановлению не подлежит. Во все компьютеры залез вирус и пожирал все файлы готовые к просмотру (хотя их всего 1, но все равно он был полностью удален) осталась только одна копия на диске у главного компьютерного дизайнера, который спокойно уматал отдыхать в Германию
»(примеч.: наверное на те 200.тыс баксов, что не дали Оксфорду!:))) ) Забавно у них там.., а мы потом удивляемся почему нам так долго приходится ждать выхода фильма!:)) На данный момент мы знаем, что 13 июля 2007 года - это дата выхода фильма, но вот к информации о приключениях на съёмках было приписано, что «..Warner Bros обмануло всех с этой датой и её никто не знает
Warner Bros не желает, чтобы их проблемы выходили на всеобщее обозрение». Ну, я могу сказать на это только одно, пока дата названа и никто её не опровергает. Если будут в этом вопросе изменения, то о них мы обязательно узнаем. И напомню, что сейчас все основные съёмки с главными актёрами приостановлены до июля. Экзамены! Но отдельные сцены снимаются, в Шотландии например, работают дублёры и ведётся съёмка местности. эта вся инфа с вышесказанного сайта!!!ему огромное спасиба!!! :) азнар белатрикс будет играть какаято молодая актриса
я непомню какая но она будет! |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 103 | Написано: 05.07.2006 08:23 | Инфо Правка |
Belle Black Да, зря они так с ним, с длинными волосами он выглядит моложе, а ведь это и требуется, ИМХО |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 187 | Написано: 17.07.2006 19:14 | Инфо Правка |
а вот фотка со сьемки ордена феникса! там с ними стоит ихний фан! дэн кажется ваще неизменился - прям копия из 3 фильма! [img][/img]
Добавление от 17.07.2006 19:17:
короче вот она
Добавление от 17.07.2006 19:19:
короче потом пришлю
.нифига неполучается
Добавление от 17.07.2006 19:28:
вот она http://o-r-d-e-r.narod.ru/gallery/set_film/boy_trio_set.jpg
Добавление от 17.07.2006 19:54:
а ваще щас снимают сцену с участием Мародеров и Снейпа |
Артём-1 Маг Сообщений: 170 | Написано: 05.08.2006 00:13 | Инфо Правка |
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! Фильм начинается с событий на улице, когда Гарри встречает Дадли. Сцена такая же, как и в книге; единственное различие - потасовка случается прямо в вестибюле дома Дурслей. После потасовки прилетают члены ОФ и забирают его в дом Сириуса. По приезде они рассказывают Гарри все то, что Сириус написал ему в письме. Гермиона и Рон рассказывают ему про Орден Феникса, а остальные говорят ему про слушание в Министерстве. Следующая сцена показывает Гарри и Мистера Уизли в большом холле Министерства. Слушание проходит там же, и мы впервые видим Долорес Умбридж. Сцена, в которой Люциус разговаривает с Фаджем, была удалена. Потом, ужин перед поездкой на Хогвартс-Экспрессе. Рон и Гермиона получают письма, в которых говорится, что они стали префектами. Гарри завидует. После этого, Гарри появляется на поезде. Он немного говорит с Луной. Гермионы и Рона там нет; Джинни говорит, что они с остальными префектами. Впервые мы видим кареты - но недолго, только чтобы увидеть Тестралов. Потом, когда мы видим первый ужин, мы видим, что Долорес Умбридж стала профессором, и что Хагрида нигде нет. Отсюда, мой дядя рассказывал мне только отрывки. Например, что будут уроки со Снейпом и Долорес. Еще мы увидим Граупа (Грохха). Квиддич будет упомянут, но самого его мы не увидим, т.к. во время финального матча Гарри встречается с Граупом. Будут экзамены, а также уроки Окклюменции. Снейп говорит Гарри, что у них будут уроки Окклюменции, в конце одного из уроков зельеварения, а не в доме на Гриммаулд Плейс. В финальной битве будут присутствовать все волшебники. Сцена сражения между Гарри и Вольдемортом переписывалась сценаристом три раза, т.к. было не понятно, когда стоит появиться Дамблдору. Последние сцены сражения будут сняты в сентябре."
Добавление от 05.08.2006 00:18:
P.S. статья взята с http://www.owlpost.ru/ Учитывая эту инфу, фильм опять будет перескакивать с одной сцены на другую . Насчет сцен. ОЧЕНЬ РАД , что включили сцену ужина перед поездкой в Хогвартс. Будет клаффно, если уроков Амбридж будет больше! |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 180 | Написано: 07.08.2006 07:00 | Инфо Правка |
Артём-1 Жаль слушание не убрали, ИМХО оно только время отнимет, и поэтому на что-нибудь более веселое времени не хватит Цитата: Учитывая эту инфу, фильм опять будет перескакивать с одной сцены на другую
Вот ужас-то! Это так портит впечатление! |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.08.2006 08:53 | Инфо Правка |
Цитата: и поэтому на что-нибудь более веселое времени не хватит
Например,на полноценные уроки Окклюменции
Ну,если вырежут хоть слово!..Р-р-р-режиссер пожалеет,что родился на свет!  |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 182 | Написано: 07.08.2006 16:41 | Инфо Правка |
vic Или на полноценные издевательства над Амбридж! Или на полноценные уроки ДА! А сцена после того как Амбридж ловит Гарри в камине, а потом Герми и Поттер уводят ее в лес! В общем половина фильма нужна для показа последних 100 страниц! Это ж самое оно! А крушение кабинета Дамблдора! Ммм
 |
21.08.2006 19:30 Embezzler подклеил тему Пятый фильм |
Kristina Ведьмочка Откуда: г.Владикавказ | Написано: 21.08.2006 19:14 | Инфо Правка |
Интересно что из книги для сценария пятого фильма убрали.А как вы думаете?  |
Redrum Мёртвый Гот Откуда: Отель Оверлук Сообщений: 125 | Написано: 12.10.2006 15:10 | Инфо Правка |
Да уж… НО народ! Посудите сами: как можно в 2 - 3 часа впихнуть такую книгу? Вы ведь должны отдавать себе в этом отчёт. =) Так что лучше заранее не мечтать о многом, чтобы потом разочарования не было по содержанию… Да согласна. Некоторые преходы в предыдущих фильмах были ужасны, но это режисёрское видинее картины… Так что.. А ещё я когда увидела фотку Гарри из Ордена, меня чуть не вытошнило. Они что с ума все посходили? Как Роулинг могла допустить, чтобы её дитя обкорнали? Это уже не Гарри Поттер, а каой-то хахаль из дешёвой комедии.  |
Стася Бездомная Ведьмочка Откуда: из книжки | Написано: 12.10.2006 20:11 | Инфо Правка |
Redrum Цитата: А ещё я когда увидела фотку Гарри из Ордена, меня чуть не вытошнило. Они что с ума все посходили? Как Роулинг могла допустить, чтобы её дитя обкорнали?
Вот-вот у меня была почти такая же реакция  |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 266 | Написано: 08.11.2006 15:51 | Инфо Правка |
Kristina Я думаю, если фильм сделают таким же по длине, как и четвёртый - то ОЧЕНЬ МНОГОЕ вырежут.  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 602 | Написано: 08.11.2006 16:04 | Инфо Правка |
Все равно что "Властелин колец" в один час впихнуть Я лично ничего гениального не жду и особых надежд не пытаю. Получится что-нибудь двухчасовое, средненькое, со множеством спецэффектов и т.д. Ничего особенного, и отличий от предыдущих 4-х частей. Безобразие, я стала пессимисткой
 |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 267 | Написано: 08.11.2006 16:31 | Инфо Правка |
Чего-то мне кажется, что половину занятий ОД или ДА не покажут!  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 603 | Написано: 08.11.2006 17:10 | Инфо Правка |
Liza ДА? это что за птица?  |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 451 | Написано: 09.11.2006 02:33 | Инфо Правка |
Liza, АД? По мне - пусть хоть все вырезают, лишь бы оставили потасовку Снейпа с Сириусом и уроки окклюменции.
|
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 268 | Написано: 09.11.2006 17:53 | Инфо Правка |
Nyusha Некоторые так называют ОД. magest@ Кому - что
 |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 09.11.2006 18:41 | Инфо Правка |
Цитата: лишь бы оставили потасовку Снейпа с Сириусом
Ой, правда, хоть бы оставили! Но если учитывать вышеизложенное Артёмом-1: Снейп говорит Гарри, что у них будут уроки Окклюменции, в конце одного из уроков зельеварения, а не в доме на Гриммаулд Плейс. то получается, что этой сцены как раз и не будет  |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 455 | Написано: 10.11.2006 04:42 | Инфо Правка |
Sphinx, все, я объявляю голодовку-( Как так, не увидим наших двух кросафчегоф в деле
Не увидим, как сойдутся лед и пламень
Мне казалось, что это очень важная сцена. Встреча двух друзей детства, эхь
— Ой, режиссер не знал, куда воткнуть Дамби. Как мило
|
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 18.11.2006 21:24 | Инфо Правка |
только что отсмотрела "10 сек" ролик Ордена http://pdl.warnerbros.com/wbmo
ec_300.mov - Гарри выглядит совершенно взрослым, ну никак не тянет на 15 летнего. Все-таки зря его подстригли А мелькнувшая сцена из уроков окклуменции - ИМХО, высший класс!!! |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 969 | Написано: 18.11.2006 23:05 | Инфо Правка |
Я поняла. Они очень долго не могли потричь Рупа, поэтому, когда эта великая задумка все же реализовалась, то они по инерции постригли и Дена . А Гермиону покрасли. Поттер и так агрессивен в 5й книге, а теперь, когда он еще и похож на Шварца юных лет, я вообще буду бояться идти фильм смотреть. Брр
|
|