BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited]
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
Cheri
Ведьмочка
+
Написано: 01.04.2006 09:26Инфо   Правка  
Aelfgifu
Уже отправила

23.06.2006 11:14   Embezzler подклеил тему Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса
азнар
Ведьмочка
Написано: 07.06.2006 17:25Инфо   Правка  
Не могу найти имя актриссы, которая будет играть Нарциссу : confused :, или её и в этом фильме не будет? : weep :
Люди, кому что известно об этом!?

kremona
Ведьмочка
Написано: 08.06.2006 10:58Инфо   Правка  
В 5м фильме? а откуда там Нарцисса? по-моему она в книге-то (в Ордене) не фигурирует… Вот другое дело в шестом фильме!

vic
Ведьмочка
Написано: 08.06.2006 12:25Инфо   Правка  
Как гласит вот этот сайт,на роль Нарциссы планировалось пригласить Кейт Уинслет.придет же на ум такое!Только вот,не знаю,можно ли ему верить? И согласилась ли актриса так долго ждать своего часа…А правда,что ей теперь в 5-ом фильме делать-то? Хотя,все зависит от режиссера:как один ее из четвертого фильма вырезал,так другой ее в пятый впихнет. Может,она его любимая актриса! : ha :

эстель
Ведьмочка
Написано: 16.06.2006 11:49Инфо   Правка  
инфу об 5 фильме можете посмотреть вот тут http://www.o-r-d-e-r.narod.ru/

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 22.06.2006 19:13Инфо   Правка  
Вот такая фота Гарри-образца-пятого-фильма. Каа-а-а-ак его обкорнали… : weep :

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.78 Кб)

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 23.06.2006 10:09Инфо   Правка  
эстель

Здоровский сайт! : up : Спасибо.

Liza
Брюнеточка
Написано: 23.06.2006 11:13Инфо   Правка  
Belle Black
Точно! : eek : Ужас просто, и не узнать его совсем!

эстель
Ведьмочка
Написано: 26.06.2006 12:51Инфо   Правка  
Полумна еще больше информированый сайт - http://potterrus.hpn.ru/

Добавление от 26.06.2006 14:33:

а вот шо говорит айзекс:«Я начинаю работать над фильмом в сентябре и ещё захвачу кусочек октября. Будем сразу же снимать финальную битву на фоне синего экрана, должно быть весело. Хоть и не велели мне ничего рассказывать, все же таиться считаю глупым, я этого не понимаю, это ведь самые популярные книги на планете и мы снимаем по ним фильм, кто его не знает? Иногда хочется быть на экране более человечным и интересным персонажем, но приятно, знаете ли, спокойно изображать злобного негодяя, отбросив все сомнения. С удовольствием поиграю на финальном сражении».
И ещё к слову о съёмках…

IMAX Corporation и Warner Bros. договорились конвертировать новый фильм о Гарри Потере под формат IMAX. Премьера IMAX-версии «Гарри Поттера и Ордена Феникса» Дэвида Йетса состоится одновременно с общей премьерой картины. Предыдущий фильм о Поттере заработал в IMAX-кинотеатрах 20 миллионов долларов.
Одновременно компания Warner Bros. начала производство шестой части приключений - «Гарри Поттер и принц-полукровка». Например, известный сайт о кино IMDb открыл страничку по фильму «Гарри Поттер и принц-полукровка», где в списке актёров уже фигурирует имя Руперта Гринта и Кристиана Коулсона - это актёр, сыгравший молодого Тома Реддла в фильме «Гарри Поттер и тайная комната». Сами актёры и Warner Bros. пока никак это не прокомментировали.

Несмотря на сумму, которую выделили на съёмки фильма без финансовых проблем не обходится. Например, Оксфорд потребовал $500.000 за продолжение съёмок. Потребовал - дали, но только пока $300.000, а ещё $200.000 - потом.
Во время съёмок кадров в доме Сириуса пошутили над Рупертом. Если помните момент в книге, когда во время уборки дома Молли Уизли ребятам принесла на подносе бутерброды…Один из них оказался восковым!:))
К тому моменту было снято около 15 сцен, что, по мнению режиссёра, очень мало и теперь все работают в два раза больше.
Сняли почти все сцены в Большом зале из-за нехватки денег. Спонсоры сказали, что не дадут денег пока не будет кадров в «Хогсмиде». А их пока не будет, потому что половину городка затопило! На ночь все оборудование, которое привезли для съемок в Оксфорд запихали на чердак, где все это промокло и теперь восстановлению не подлежит.
Во все компьютеры залез вирус и пожирал все файлы готовые к просмотру (хотя их всего 1, но все равно он был полностью удален) осталась только одна копия на диске у главного компьютерного дизайнера, который спокойно уматал отдыхать в Германию…»(примеч.: наверное на те 200.тыс баксов, что не дали Оксфорду!:))) )
Забавно у них там.., а мы потом удивляемся почему нам так долго приходится ждать выхода фильма!:))
На данный момент мы знаем, что 13 июля 2007 года - это дата выхода фильма, но вот к информации о приключениях на съёмках было приписано, что «..Warner Bros обмануло всех с этой датой и её никто не знает…Warner Bros не желает, чтобы их проблемы выходили на всеобщее обозрение». Ну, я могу сказать на это только одно, пока дата названа и никто её не опровергает. Если будут в этом вопросе изменения, то о них мы обязательно узнаем.
И напомню, что сейчас все основные съёмки с главными актёрами приостановлены до июля. Экзамены! Но отдельные сцены снимаются, в Шотландии например, работают дублёры и ведётся съёмка местности.

эта вся инфа с вышесказанного сайта!!!ему огромное спасиба!!!
:) : up :
азнар белатрикс будет играть какаято молодая актриса…я непомню какая но она будет!

kremona
фамильная вампирша
Написано: 05.07.2006 08:23Инфо   Правка  
Belle Black
Да, зря они так с ним, с длинными волосами он выглядит моложе, а ведь это и требуется, ИМХО

эстель
агент 022
Написано: 17.07.2006 19:14Инфо   Правка  
а вот фотка со сьемки ордена феникса! там с ними стоит ихний фан! дэн кажется ваще неизменился - прям копия из 3 фильма!
[img][/img]

Добавление от 17.07.2006 19:17:

короче вот она

Добавление от 17.07.2006 19:19:

короче потом пришлю : shuffle :….нифига неполучается

Добавление от 17.07.2006 19:28:

вот она http://o-r-d-e-r.narod.ru/gallery/set_film/boy_trio_set.jpg

Добавление от 17.07.2006 19:54:

а ваще щас снимают сцену с участием Мародеров и Снейпа

Артём-1
Маг
Написано: 05.08.2006 00:13Инфо   Правка  
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!!!
СПОЙЛЕР!
СПОЙЛЕР!

Фильм начинается с событий на улице, когда Гарри встречает Дадли. Сцена такая же, как и в книге; единственное различие - потасовка случается прямо в вестибюле дома Дурслей. После потасовки прилетают члены ОФ и забирают его в дом Сириуса. По приезде они рассказывают Гарри все то, что Сириус написал ему в письме. Гермиона и Рон рассказывают ему про Орден Феникса, а остальные говорят ему про слушание в Министерстве. Следующая сцена показывает Гарри и Мистера Уизли в большом холле Министерства. Слушание проходит там же, и мы впервые видим Долорес Умбридж. Сцена, в которой Люциус разговаривает с Фаджем, была удалена. Потом, ужин перед поездкой на Хогвартс-Экспрессе. Рон и Гермиона получают письма, в которых говорится, что они стали префектами. Гарри завидует.

После этого, Гарри появляется на поезде. Он немного говорит с Луной. Гермионы и Рона там нет; Джинни говорит, что они с остальными префектами. Впервые мы видим кареты - но недолго, только чтобы увидеть Тестралов. Потом, когда мы видим первый ужин, мы видим, что Долорес Умбридж стала профессором, и что Хагрида нигде нет.

Отсюда, мой дядя рассказывал мне только отрывки. Например, что будут уроки со Снейпом и Долорес. Еще мы увидим Граупа (Грохха). Квиддич будет упомянут, но самого его мы не увидим, т.к. во время финального матча Гарри встречается с Граупом. Будут экзамены, а также уроки Окклюменции. Снейп говорит Гарри, что у них будут уроки Окклюменции, в конце одного из уроков зельеварения, а не в доме на Гриммаулд Плейс.

В финальной битве будут присутствовать все волшебники. Сцена сражения между Гарри и Вольдемортом переписывалась сценаристом три раза, т.к. было не понятно, когда стоит появиться Дамблдору.

Последние сцены сражения будут сняты в сентябре."

Добавление от 05.08.2006 00:18:

P.S. статья взята с http://www.owlpost.ru/
Учитывая эту инфу, фильм опять будет перескакивать с одной сцены на другую : mad :.
Насчет сцен. ОЧЕНЬ РАД , что включили сцену ужина перед поездкой в Хогвартс. : up : Будет клаффно, если уроков Амбридж будет больше!

kremona
фамильная вампирша
Написано: 07.08.2006 07:00Инфо   Правка  
Артём-1
Жаль слушание не убрали, ИМХО оно только время отнимет, и поэтому на что-нибудь более веселое времени не хватит
Цитата:
Учитывая эту инфу, фильм опять будет перескакивать с одной сцены на другую

Вот ужас-то! Это так портит впечатление!

vic
Ведьмочка
Написано: 07.08.2006 08:53Инфо   Правка  
Цитата:
и поэтому на что-нибудь более веселое времени не хватит

Например,на полноценные уроки Окклюменции…Ну,если вырежут хоть слово!..Р-р-р-режиссер пожалеет,что родился на свет! : spy :

kremona
фамильная вампирша
Написано: 07.08.2006 16:41Инфо   Правка  
vic
Или на полноценные издевательства над Амбридж! Или на полноценные уроки ДА! А сцена после того как Амбридж ловит Гарри в камине, а потом Герми и Поттер уводят ее в лес! В общем половина фильма нужна для показа последних 100 страниц! Это ж самое оно! А крушение кабинета Дамблдора! Ммм… : cool :

21.08.2006 19:30   Embezzler подклеил тему Пятый фильм
Kristina
Ведьмочка
Написано: 21.08.2006 19:14Инфо   Правка  
Интересно что из книги для сценария пятого фильма убрали.А как вы думаете?

Redrum
Мёртвый Гот
Написано: 12.10.2006 15:10Инфо   Правка  
Да уж… НО народ! Посудите сами: как можно в 2 - 3 часа впихнуть такую книгу? Вы ведь должны отдавать себе в этом отчёт. =) Так что лучше заранее не мечтать о многом, чтобы потом разочарования не было по содержанию…
Да согласна. Некоторые преходы в предыдущих фильмах были ужасны, но это режисёрское видинее картины… Так что.. : rolleyes :
А ещё я когда увидела фотку Гарри из Ордена, меня чуть не вытошнило. Они что с ума все посходили? Как Роулинг могла допустить, чтобы её дитя обкорнали? Это уже не Гарри Поттер, а каой-то хахаль из дешёвой комедии.

Стася Бездомная
Ведьмочка
Написано: 12.10.2006 20:11Инфо   Правка  
Redrum
Цитата:
А ещё я когда увидела фотку Гарри из Ордена, меня чуть не вытошнило. Они что с ума все посходили? Как Роулинг могла допустить, чтобы её дитя обкорнали?

Вот-вот у меня была почти такая же реакция

Liza
Брюнеточка
Написано: 08.11.2006 15:51Инфо   Правка  
Kristina
Я думаю, если фильм сделают таким же по длине, как и четвёртый - то ОЧЕНЬ МНОГОЕ : mad : вырежут.

Nyusha
солнечный луч
Написано: 08.11.2006 16:04Инфо   Правка  
Все равно что "Властелин колец" в один час впихнуть : lol :
Я лично ничего гениального не жду и особых надежд не пытаю. Получится что-нибудь двухчасовое, средненькое, со множеством спецэффектов и т.д. Ничего особенного, и отличий от предыдущих 4-х частей.
Безобразие, я стала пессимисткой… : rolleyes :

Liza
Брюнеточка
Написано: 08.11.2006 16:31Инфо   Правка  
Чего-то мне кажется, что половину занятий ОД или ДА не покажут! : mad :

Nyusha
солнечный луч
Написано: 08.11.2006 17:10Инфо   Правка  
Liza
ДА? это что за птица? : spy :

magest@
Центр Вселенной
Написано: 09.11.2006 02:33Инфо   Правка  
Liza,
АД?
По мне - пусть хоть все вырезают, лишь бы оставили потасовку Снейпа с Сириусом и уроки окклюменции.

Liza
Брюнеточка
Написано: 09.11.2006 17:53Инфо   Правка  
Nyusha
Некоторые так называют ОД.
magest@
Кому - что…

Sphinx
Ведьмочка
Написано: 09.11.2006 18:41Инфо   Правка  
Цитата:
лишь бы оставили потасовку Снейпа с Сириусом

Ой, правда, хоть бы оставили!

Но если учитывать вышеизложенное Артёмом-1:

Снейп говорит Гарри, что у них будут уроки Окклюменции, в конце одного из уроков зельеварения, а не в доме на Гриммаулд Плейс.

то получается, что этой сцены как раз и не будет : weep :

magest@
Центр Вселенной
Написано: 10.11.2006 04:42Инфо   Правка  
: weep : Sphinx, все, я объявляю голодовку-(
Как так, не увидим наших двух кросафчегоф в деле…
Не увидим, как сойдутся лед и пламень…
Мне казалось, что это очень важная сцена. Встреча двух друзей детства, эхь…

Ой, режиссер не знал, куда воткнуть Дамби. Как мило…

Sphinx
Ведьмочка
Написано: 18.11.2006 21:24Инфо   Правка  
только что отсмотрела "10 сек" ролик Ордена
http://pdl.warnerbros.com/wbmo…ec_300.mov
- Гарри выглядит совершенно взрослым, ну никак не тянет на 15 летнего. Все-таки зря его подстригли : confused :
А мелькнувшая сцена из уроков окклуменции - ИМХО, высший класс!!!

Helenku
Почетный автор минификов
Написано: 18.11.2006 23:05Инфо   Правка  
Я поняла. Они очень долго не могли потричь Рупа, поэтому, когда эта великая задумка все же реализовалась, то они по инерции постригли и Дена . А Гермиону покрасли. Поттер и так агрессивен в 5й книге, а теперь, когда он еще и похож на Шварца юных лет, я вообще буду бояться идти фильм смотреть. Брр…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила