Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1273 | Написано: 19.11.2006 00:01 | Инфо Правка |
http://www.dni.ru/news/art/2006/11/18/93931.html |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 19.11.2006 15:20 | Инфо Правка |
Боже, что они сделали с Рикманом, про главгероев вообще молчу..)) |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 110 | Написано: 19.11.2006 23:12 | Инфо Правка |
Фотки из фильма http://imdb.com/gallery/ss/0373889 Ну, товарисчи, если у них такое видение Амбридж, то, я думаю, хуже фильм уже не сделать
. |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 20.11.2006 02:40 | Инфо Правка |
BuBlik Цитата: Боже, что они сделали с Рикманом
что-то я пропустила А что с ним не так? |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 556 | Написано: 20.11.2006 03:07 | Инфо Правка |
ЭЙ, а что там с Рикманом?
Добавление от 20.11.2006 03:12:
Посмотрела фоты. Блин, я себе сцену с Трелони ваще, ваще не так представляла. Я думала, это будет в холле, ученики столпятся
а тут ваще
где ажиотаж? Мне казалось, там все не так описано. 
Добавление от 20.11.2006 03:14:
Хы, вот это Амбридж! Кукла Синди, а кабинет у нее - ну точно домик для Барби
Кто режиссер? Слава Богу, что Сириус нормальный. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 972 | Написано: 20.11.2006 13:23 | Инфо Правка |
А с Рикманом вряд ли кто-нибудь что-нибудь делал. Просто дяденька как-то малость постарел
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 444 | Написано: 20.11.2006 14:15 | Инфо Правка |
Да после отзывлв о трейлере у меня такое чувство что лучше на фильм и не идти, страшно как то стало! Мне вообще герои нравились в 3ей части а сейчас будет уже совсем не то! |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 63 + | Написано: 20.11.2006 20:42 | Инфо Правка |
Страшно ходить в кино Смотрите фильмы на компе  |
Падуя Ведьмочка Откуда: Пермский край Сообщений: 24 | Написано: 21.11.2006 13:22 | Инфо Правка |
Я вообще долгое время размышляла, смотреть не смотреть мне пятый фильм. С одной стороны - ну его, но с другой
Все-таки нужно иметь собственное мнение. Может, одна половина плеваться будет, а вторая восторженно вопить? А я буду метаться от одной стороны к другой, не имея собственного мнения. Придется посмотреть. Вздыхает. Затем крадется на сайт пятого фильма искать информацию. |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 413 | Написано: 21.11.2006 18:28 | Инфо Правка |
b]дракон.13[/b] А почему страшно ходить в кино? по-моему,главные герои наоборот изменились к лучшему,сам Гарри Поттер ,например. Вы почему-то нагнетает обстановку без видимой на то причины
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 64 + | Написано: 21.11.2006 18:43 | Инфо Правка |
Лана Я не нагнетаю, это я ,вроде как, шуткую  |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 22.11.2006 01:25 | Инфо Правка |
сначала думала - показалось Фотография "Армии Дамблдора" - интересно, почему Джинни в брюках?
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 975 | Написано: 22.11.2006 13:57 | Инфо Правка |
Sphinx Да, кстати, интересный вопрос? Неужели все так плохо, что ее перепутали с молодым человеком?  |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 621 | Написано: 22.11.2006 14:35 | Инфо Правка |
Sphinx э-э-э
А это точно ЭТА фотография? Что-то я тут не вижу никого)) |
Nastya Ведьмочка Откуда: Из города | Написано: 22.11.2006 17:46 | Инфо Правка |
Sphinx Видимо, открыли нам секрет Джинни.  |
Blludger Колдун Откуда: Н.Новгород Сообщений: 111 | Написано: 22.11.2006 18:46 | Инфо Правка |
по-моему,главные герои наоборот изменились к лучшему,сам Гарри Поттер ,например. Ну не знаю
Че-то обрили его так, с длинными волосами он лучше был. В пятой части его надо было сделать эмобоем, с челкой до носа и пирсингом в губах. А вот гермиона фильм от фильма все лучше:)) |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 727 | Написано: 22.11.2006 19:01 | Инфо Правка |
Sphinx Да все очень просто. Уизли - бедная семья, на свою одежду девочке не хватает - донашивает за братьями  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 66 + | Написано: 22.11.2006 19:08 | Инфо Правка |
Remmi  |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1362 | Написано: 23.11.2006 03:33 | Инфо Правка |
Sphinx Это же не уроки, где должна быть форма, юбка и синие коленки
В упомянутой выше "любимой третьей части" Гермиона на занятия ходила как полагается, а все остальное время щеголяла в линялых джинсах (тоже, не иначе, за кем-то донашивала). |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 985 | Написано: 23.11.2006 09:33 | Инфо Правка |
Blludger Ну эмо не эмо, но и не делать же из парня гитлерюгенд какой-то.. На Поттера и глянуть-то больно. Ужос
Просмотрела ролик. Объясните мне, это что же, в лес к Грохху они втроем, что ли, поперлись??? А кто, пардон, квофлы ловил в это время за Гриффиндор??? Ну вот какого лешего переделывать фильм в угоду 6 книге, а?  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 979 | Написано: 23.11.2006 10:45 | Инфо Правка |
Lileia делать же из парня гитлерюгенд какой-то.. Моя валялась Нет, правда, возмущению нет предела. Не Поттер - а шкафчик двуХдверный. Придется весь фильм глаза зажмуривать . |
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 52 | Написано: 23.11.2006 10:51 | Инфо Правка |
Прическа Редклиффа действительно не очень, но хорошо, что его вообще подстригли , а то длинные волосы делали его каким-то
суперменистым, что ли
совсем не в стиле Ролинг  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Совнарком Сообщений: 982 | Написано: 23.11.2006 20:58 | Инфо Правка |
Бритта Не знаю, в каком месте он был "суперменистый", но сейчас он стопудово терминатистый. |
Абсолютный Игрок Маг Откуда: Просторы Универсума Сообщений: 1367 | Написано: 24.11.2006 03:16 | Инфо Правка |
Helenku В 6 фильме этот "гитлерюнген" (да, вот лол - так лол) будет лбом кирпичи ломать, а что не сокрушит он, сокрушит Невилл - не иначе на фаст-фуде такой большой и здоровый вымахал - как ему морду будут бить - скорее в плечо тыкаться)))) |
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 561 | Написано: 24.11.2006 08:33 | Инфо Правка |
интересно, почему Джинни в брюках Ничего интересного. Ноги кривые. Блин, такие очки с такой прической как-то стыдно одевать. Ботан-переросток спасает мир
А Невилл! Человек-гора=) Представляю, как он бегает по школе и ищет Тревора
Да его не то что Малфой, его Кребб с Гойлом бояться должны. Как он будет на фестрале лететь? А сила земного притяжения?=)
|
kremona фамильная вампирша Сообщений: 466 | Написано: 24.11.2006 20:42 | Инфо Правка |
Рон и Гарри - весьма секси! Такие крепенькие ребята! А Дин Томас куда так вымахал?? Вообще, ничего так компания! |
Sphinx Ведьмочка Откуда: Rostov | Написано: 25.11.2006 14:24 | Инфо Правка |
это что же, в лес к Грохху они втроем, что ли, поперлись??? Разве в ролике был Грохх? ИМХО показана их встреча после утащения Кхембридж кентаврами . Хотя кто их сценаристов знает. Квиддич же вообще из фильма убрали. Удивляет в ролике компания ДА чуть ли не в полном составе в департаменте вместо шести - точно мелькнула Парватти справа от Рона. А что это там за стекла взрываются? На шкаф с маховиками времени не похоже
|
magest@ Центр Вселенной Откуда: 808 Сообщений: 566 | Написано: 26.11.2006 06:14 | Инфо Правка |
Не знаю, ролик не видела. Но может это полки с пророчествами? |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 989 | Написано: 28.11.2006 09:45 | Инфо Правка |
Helenku Ну! Вот теперь суперсена из него сделали, а с предыдущей стрижкой как раз вполне каноничен. Волосы ж у него вечно были чуть длиннее "положенного". Лично я думаю, что Поттер из третьего фильма - самое оно. Абсолютный Игрок Не говори Поттер у Невилла под подмышкой уместится, прикольно было бы представить, как такого Невилла Гарри с Роном пытаются удержать от набития морды Малфою. Да Малфой сам устрашиться должен. Кста, многие говорят, что Невилла прическа делает похожей на
Гитлера. Вот это компашка собралась!! Sphinx ИМХО показана их встреча после утащения Кхембридж кентаврами Там они втроем и явно в лесу. А я видела отдельные кадры, где Амбридж ведет их к "оружию" и там по-книжному только Гарри и Гермиона. А в том моменте ролика, они чем-то очень сильно испуганы. У Поттера в ужасе открыт рот, а Гермиона хватается за Рона и прижимается к нему. Вот я и думаю что за момент? Не фестралов же им так бояться? Единственно умное объяснение, пришедшее в голову - они увидели Грохха. magest@ Не похоже. Там как окошки какие-то. Скорее всего все-таки хроновороты. |
Alucard Black Колдун Откуда: Одесса Сообщений: 37 | Написано: 29.11.2006 08:59 | Инфо Правка |
Блин, посмотрел я трейлер. Поттер с короткой стрижкой не смотрится. И Сириус мне больше неопрятным нравился (а то сделали кота Леопольда). |
|