Фильм по пятой книге "Гарри Поттер и орден феникса" [Edited] |
Описание фильма · Фотографии актёров · Трейлеры и отрывки
Премьера в России: 19 июля 2007.
|
Бритта Ведьмочка Откуда: Кемерово Сообщений: 72 | Написано: 26.02.2007 09:36 | Инфо Правка |
дракон.13 Спасибо ЛюЛю ИМХО, дело не в том, сколько вырежут, а в том, насколько ролинговским будет фильм. Ведь фильмы многим нравятся хотя бы потому, что сделаны на очень хорошей "базе", так что чем фильм будет ближе книге по духу, тем лучше!  |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 28 | Написано: 26.02.2007 15:40 | Инфо Правка |
ЛюЛю Знаете, according to мой собстенный опыт, Ваша подруга очень мудро поступила. Не сравнивая персонажей с книжными, а главное - со своими собственными представлениями о них, получаешь чистое удовольствие от , в данном случае, просмотра фильма! |
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 271 +++++ | Написано: 26.02.2007 16:22 | Инфо Правка |
да она у меня такая |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 199 ++ | Написано: 26.02.2007 16:46 | Инфо Правка |
Wendy according to мой собстенный опыт невольно вспоминается: мне пожалуста чай энд булочку, ничего что по-английски?
Добавление от 26.02.2007 16:50:
 |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 29 | Написано: 26.02.2007 17:37 | Инфо Правка |
дракон.13 Скорее уж "Ту тикетс ту даблин плиз " |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 203 ++ | Написано: 26.02.2007 19:33 | Инфо Правка |
Wendy куда блин?
|
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 33 | Написано: 26.02.2007 20:46 | Инфо Правка |
дракон.13 Анекдот есть такой: "Подходит англичанин к кассе аэропорта и обрашается к ..мм..кассирше: -2 tickets to Dublin[Даблин], please. -Куда, блин? -To Dublin!"
|
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 600 | Написано: 26.02.2007 22:15 | Инфо Правка |
Wendy, дракон.13 И мне вспомнился из такой же темы анегдотик: Возвращается жона из Англии. Муж (Петя) встречает её у трапа. Жена, выходя из самолёта, кричит во всю глотку: "Hello, Peter". Муж недолго думаю лепит ей пощечину. Опешившая жена интересуется, по какой причине он её ударил. Муж: "Это тебе за хамло (hello), а за п..ра (Peter) ты ещё дома получишь".  |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 35 | Написано: 27.02.2007 07:15 | Инфо Правка |
Alucard Black  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 203 ++ | Написано: 27.02.2007 21:18 | Инфо Правка |
Wendy знаем мы такой анекдот, а ещё в 5звездочном отеле у портье звонит телефон. далее диалог: "алло" "ту-ти-ту-ту-ту" и на том конце провода обрывается связь. через полчаса звонок и "разговор повторяются, и так раза 4, после чего к портье прибегает оазгневанный НР и орё:"вы что, английского не понимаете, я уже 2 часа прошу 2 чая в 222ой номер!!!"" |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 621 | Написано: 27.02.2007 21:47 | Инфо Правка |
дракон.13, Wendy Может мы перелезем в соответствующую тему? А то что-то у нас сильно весёлый Орден Феникса получается  |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 38 | Написано: 28.02.2007 08:21 | Инфо Правка |
дракон.13 Alucard Black Да, знаешь, я тоже об этом думала. И так знаем все, что за оффтоп дают

Добавление от 28.02.2007 08:30:
Итак, мрачный-рачный Орден Феникса с многообещающим трейлером, босоногой Луной Лавгуд, НЕлохматым Гарриком и Дамблдором-панком
. Мда
Ну, и кто что скажет? |
verita кошка - сама по себе Откуда: град обреченный Сообщений: 108 | Написано: 28.02.2007 17:43 | Инфо Правка |
Wendy Хм
Появилась новая фотка
Там Гарик на одном уроке с близнецами
На второй год второй раз остались??? |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 43 + | Написано: 28.02.2007 19:02 | Инфо Правка |
verita Серьезно?! Ну вот, началось
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 284 +++++ | Написано: 28.02.2007 19:50 | Инфо Правка |
verita Дай ссылочку. Wendy может плюсик дадут |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 210 ++ | Написано: 28.02.2007 20:37 | Инфо Правка |
verita он с близнецами и в 4м фильме сидел(у Снейпа на уроке, когда Джордж Алису пригласил) Alucard Black Может мы перелезем в соответствующую тему? да только об этом подумал) Wendy Итак, мрачный-рачный Орден Феникса с многообещающим трейлером, босоногой Луной Лавгуд, НЕлохматым Гарриком и Дамблдором-панком…. Мда… Зато Беллатрикс удачно выбрали ИМХО. Хелене Картер такие(безумные) роли хорошо даются |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 46 + | Написано: 01.03.2007 12:51 | Инфо Правка |
дракон.13 Не знаю, безумные роли ей конечно удаются, в это с тобой соглашусь. Но только первая актриса, которую на эту роль выбрали, лучше была - Беллатриса красивая должна быть
Все ИМХО, конечно ЛюЛю За что? |
Alucard Black потомок мародёров Откуда: Одесса Сообщений: 634 | Написано: 01.03.2007 16:32 | Инфо Правка |
Wendy Да это ЛюЛю о себе Надеется, что ей ещё один плюсик влепят
|
verita кошка - сама по себе Откуда: град обреченный Сообщений: 109 | Написано: 01.03.2007 17:06 | Инфо Правка |
ЛюЛю http://www.harrymedia.com/img/data/media/197/1_11.jpg
|
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 212 ++ | Написано: 01.03.2007 20:58 | Инфо Правка |
Wendy А что за первая актриса ЗЫ да и нынешняяБелла не уродина ИМХО |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 01.03.2007 21:03 | Инфо Правка |
Блин, судя по фотке, к седьмому фильму Гарри будет играючи уделывать в армреслинге Хагрида)) |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 216 ++ | Написано: 02.03.2007 16:14 | Инфо Правка |
BuBlik поэтому скорее всего 5й фильм последний с Дэном |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 55 + | Написано: 03.03.2007 10:47 | Инфо Правка |
дракон.13 поэтому скорее всего 5й фильм последний с Дэном Вот в этом позволь не согласиться! Во первых, сейчас уже нет смысла менять актеров - 2 года осталось, а фанатам по большей сложности наплевать, они любят троицу в любом виде. А во вторых, не думаю, что у кого-нибудь из будущих режиссеров хватит смелости заменить Дэна, Эмму или Руперта, по той же причине.. |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 597 | Написано: 03.03.2007 12:27 | Инфо Правка |
дракон.13 поэтому скорее всего 5й фильм последний с Дэном Ой, это уж скорее всего на вряд ли. Уж кого кого, а Дэна не посмеют сменить! Все таки Дэн - лицо фильмов про Гарри Поттера. Фильмы с другим актером, вряд ли кто пойдет смотреть. Хотя на счет Руперта и Эммы я не особенно уверена. |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 225 ++ | Написано: 03.03.2007 16:19 | Инфо Правка |
Wendy Лира Может вы и правы, Дэн ведь начмная с третьего фильма грозится уйти оффтоп. вспоминается Петросян: "Кобзон тож говорил, что даст последний концерт и на пенсию уйдет, не будет петь
Запел, когда первую пенсию принесли!" |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 58 + | Написано: 03.03.2007 19:06 | Инфо Правка |
дракон.13 Может вы и правы, Дэн ведь начмная с третьего фильма грозится уйти Очень сомневаюсь, что ему "просто надоело сниматься".А теперь и Эмка ту же песенку запела. Но тут все вообще ясно. Вот про нее вроде перестали писать в глянцевых журналах, так девочка не растерялась, тут же заявила, что уходит из ГП. И добилась своего - весь мир снова о ней заговорил. Но вот только скажите мне, кто в здравом способен уйти из ГП,а? И какому дизайнеру за десять месяцев работы платят три миллиона долларов?
Экхм
. Разошлась я что-то, но очень уж меня Эмма последнее время раздражает
Вот за что люблю Рупа, пожалуй единственное, так это за то, что он - единственный всем довольный человек в троице. Спокойно играет себе своего туповатого Рона и ничего ему не надо
|
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 601 | Написано: 03.03.2007 19:23 | Инфо Правка |
дракон.13 Может вы и правы, Дэн ведь начиная с третьего фильма грозится уйти Ничего об этом не слышала! Но ему просто не выгодно уходить, он ведь очень большие деньги на Гарри Поттере зарабатывает. Wendy А теперь и Эмка ту же песенку запела. Я всерьез отстала от жизни, об этом я тоже ничего не слышала. А что касается мисс Эммы Вотсон, то куда мне интересно знать она уйдет?! Можно подумать на нее, как на актрису спрос большой!Меня она тоже с недавнего времени раздражает!
|
ЛюЛю Ведьмочка Откуда: Киев Сообщений: 322 +++++ | Написано: 03.03.2007 19:24 | Инфо Правка |
не ужали объявиличто он подписал контракты на 6,7 фильмы |
Wendy Ведьмочка Откуда: Из Амбера Сообщений: 64 + | Написано: 03.03.2007 19:43 | Инфо Правка |
ЛюЛю не ужали объявиличто ты имела в виду "неужели" или "не, уже обьявили
"  |
Лира Арканист Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 602 | Написано: 03.03.2007 19:43 | Инфо Правка |
ЛюЛю На "Гарри Поттер и Принц-полукровка" их троих уже утвердили, а на счет 7 фильма ничего неизвестно |
|