Алан Рикман(Снейп) |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 16.01.2006 08:37 | Инфо Правка |
Severus Состарится их супер-пупер красавчик Батлер и что тогда они будут делать?… Нового себе красавца заведут По мне -Рикман, как коньяк - с возрастом только лучше |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 356 | Написано: 16.01.2006 08:41 | Инфо Правка |
Сусл Удачное определение - как коньяк!  |
Estel Маг Сообщений: 123 | Написано: 16.01.2006 12:07 | Инфо Правка |
да не, о вкусах не спорят. так что убедить фанатов невозможно  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 66 | Написано: 16.01.2006 18:54 | Инфо Правка |
Severus не сказала бы что считаю Рикмана красивым, но, имхо, он весьма и весьма обаятелен |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 357 | Написано: 16.01.2006 19:03 | Инфо Правка |
Бася Его нельзя назвать эталонным красавцем, типа греческих статуй
Но ведь когда смотришь на него, то даже и мысли не промелькнёт что он урод. Наоборт, его красота несколько необычна
но при этом неоспарима.  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 67 | Написано: 16.01.2006 20:36 | Инфо Правка |
Severus красота - понятие крайне размытое и относительное))) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 216 | Написано: 16.01.2006 20:37 | Инфо Правка |
Severus Цитата: эталонным красавцем, типа греческих статуй…
Не знаю откуда взялся этот "эталон". Никогда не понимала, почему люди греческие статуи за эталон красоты принимали. Тела - согласна, но лица мне не нравились. Бася Цитата: не сказала бы что считаю Рикмана красивым, но, имхо, он весьма и весьма обаятелен
А что такое красота? Если не шарм и обаяние? Кого можно назвать красивым?
Добавление от 16.01.2006 20:39:
Бася Ты ответила на мои вопросы до того как я их задала. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 650 | Написано: 16.01.2006 23:00 | Инфо Правка |
нее… было так обидно, что моя кузина назвала его уродом… не понимает человек многого, всего 10й класс, но все равно обидно…в таком случае я тогда любила бы себе спокойно того же Блума, или там, Круза… но к Крузу у меня неприязнь из-за сериала тупого, где главная героиняобсуждала с подругой его ноги… с тех пор я его просто уважаю, поому что он талант, но любовь особую не испытываю… а Блум… ну не знаю… зелен еще… вот Фрейзер мне нравится неоспоримо, Депп прикольный, Дастин Хоффман классный!!!))) ну а Рикман… он обаятельный… нет у него той чистой красоты как у Блума или Брендана Фрейзера, но у него есть что-то, за что я его люблю… даже не голос, хотя он сыграл решающую роль в выборе любимчика может красивые глаза? болшой нос? рот? крупное лицо? хм… красота для всех людей разная. Кузина моя не разглядела в нем красоты, а я да… потому что у нас с ней понятия красоты разные… вы тут будете долго спорить)) а эталон тела - тут понятно, оно должно быть мускулистым, подтянутым, но сейчас другой образ жизни, чтобы осуждать кого-либо из-за тела… Добавление от 16.01.2006 23:02: Сусл По мне -Рикман, как коньяк - с возрастом только лучше но КАКИМ симпатягой он был в молодости!!!)))))))) держите меня семеро - такой симпатяга!! Добавление от 16.01.2006 23:37: НТВ • 17 января, вторник, 3:40—6:00 На рубеже веков Британия была господствующей державой. Британская империя простиралась на две трети земного шара. Больше всего хлопот доставляла колония, которая была к ней ближе всего - Ирландия. Все семьсот лет постоянно сопровождались восстаниями и революциями, которые всегда терпели крах. В 1916 году началось еще одно восстание, за которым последовала война, навсегда изменившая ситуацию. Лидером этого восстания был Майкл Коллинз… Сечас по НТВ будет! Раньше не могла вас предупредить: сама только что обнаружила в программе. ну а я соответственно в дайре!! побежала ставить кассету на запись |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 207 | Написано: 17.01.2006 06:06 | Инфо Правка |
Милка фотка  |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.01.2006 06:58 | Инфо Правка |
Милка но КАКИМ симпатягой он был в молодости!!!)))))))) держите меня семеро - такой симпатяга!! ну не знаю, молодой он мне как то не очень нравится , но я вообще, та еще извращенка (шепотом - я еще и Депардье люблю ) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 360 | Написано: 17.01.2006 07:26 | Инфо Правка |
А мне Рикман больше всего нравится как выглядит уже в более зрелом возрасте. Лет этак в 40
Сейчас, к сожалению, он немного расплылся  |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.01.2006 07:35 | Инфо Правка |
Severus так 60 уже - не мальчик У Рикмана классическая мужская внешность -может поэтому он не совсем понятен фанатам красавцев типа Батлера, но Рикман настолько харизматичен, что тот же Батлер да простит он меня выглядит на его фоне бледной поганкой |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 361 | Написано: 17.01.2006 08:42 | Инфо Правка |
Сусл Уфф. Будем надеятся что среди нас тут нет фанатов Батлера. Мне от них итак досталось (надо признаться заслуженно
) |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 209 | Написано: 17.01.2006 08:45 | Инфо Правка |
Severus Сусл А кто такой Батлер? Где можно его фотки посмотреть? |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 364 | Написано: 17.01.2006 09:01 | Инфо Правка |
Тумбочка Джерард Батлер - это актёр прославившийся благодаря фильму Призрак Оперы (2004г.)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.02 Кб), 2.jpg (4.14 Кб) |
Estel Маг Сообщений: 128 | Написано: 17.01.2006 10:35 | Инфо Правка |
кстати, по поводу красоты. как-то во Франции проводился опрос. Самый красивый и некрасивый актёр года (или вообще, не помню). так вот, самым красивым актёром был признал Жан-Поль Бельмондо. а самым некрасивым тоже Жан-Поль Бельмондо. %) |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.01.2006 10:37 | Инфо Правка |
Estel Это нормально, красота - она, как известно, в глазах смотрящего  |
Estel Маг Сообщений: 129 | Написано: 17.01.2006 10:38 | Инфо Правка |
мне тоже Рикман молодой не очень нравится. постарше он, по-моему, симпотичней. а борода и усы, по-моему, ему не идут, точнее без них ему лучше. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 367 | Написано: 17.01.2006 10:42 | Инфо Правка |
С бородой ещё куды не шло, но с усами
кхм
Не буду вырожаться, а то меня тут снейпанутые рикманьяки камнями забросают. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 651 | Написано: 17.01.2006 10:58 | Инфо Правка |
Тумбочка да набери Батлера на Яндексе)) те про него стоко можно удет найти)) Сусл ну не знаю, молодой он мне как то не очень нравится , но я вообще, та еще извращенка на вкус и цвет… ну даже если не молодость, то уже блолее зрелые годы.. да и сейчасссс…. ты права - как коньяк)) точно помечено)) шепотом: меня он тоже радует, только когда он был помоложе… ему просто толстота не идет… а так ага, согласна)) есть за что)) Estel я тоже так думаю, мне вообще усы не нравятся, особенно на нем. Добавление от 17.01.2006 11:00: народ, а какой из него РАспутин получился!!! я в восторге!!! правда немного фигела когда он за одним (!!) столлом сидел с императорской семьей, но Распутин из него вышееел…… вау!!! Добавление от 17.01.2006 11:03: Тумбочка меня тоже веселит фотка))) там еще есть одна… более неприличная, где он Гаррика обнимает… ее я выкладжывать стесняюсь… за Рикмана обидно… он-то не знает, до чего дошли еще фанаты…. слава Богу он не видел ту картинку, где Снейп и Люци… ну…они… в неприличных позах… эм.. все, смущаюсь…  |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.01.2006 11:33 | Инфо Правка |
Милка слава Богу он не видел ту картинку, где Снейп и Люци… ну…они… в неприличных позах… эм.. все, смущаюсь… Боюсь, если Рикман ознакомится с "творчеством" некоторых фанов - мы его лишимся  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 369 | Написано: 17.01.2006 12:10 | Инфо Правка |
Сусл Милка Я думаю он на бурную фантазию своих фанатов закрывает глаза. Да и на провокации, некоторых поклонниц, он не поддаётся. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.01.2006 12:23 | Инфо Правка |
Severus Эхх(мечтательно закатывая глаза) я б спровоцировала |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 68 | Написано: 17.01.2006 12:39 | Инфо Правка |
Fox Рады стараться  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 652 | Написано: 17.01.2006 14:37 | Инфо Правка |
Severus Сусл хы))жаль что ничего не выйдет((( ведь он врое и письма поклонников не читает
навероне, инкогнито зарегился на mail.com или hotmail и сидит там в свободные часы с Томпсон чатится, и никто это не знает
хы))
Добавление от 17.01.2006 14:38:
ах
да, точняк, я и заьбыла, что у него и инета то нет
хм
а может на самом деле есть, только он не говорит? иначе вся анонимность пропадет, фаны они из по земли вытащат
 |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 371 | Написано: 17.01.2006 14:38 | Инфо Правка |
Милка Ну, если с Томпсон, то не жалко! Они хорошая пара.  |
Тумбочка Маг Откуда: Redgorsk Сообщений: 210 | Написано: 17.01.2006 14:59 | Инфо Правка |
Severus Спасибо за Батлера. Я б не сказала, что он супер-красавец. Особенно в "Призраке Оперы" Ну там ему по роли положено Милка что у него и инета то нет… Не верю. Может у него и телевизора нет? |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 654 | Написано: 17.01.2006 16:13 | Инфо Правка |
Severus ППКС))) а у меня есть одна фотка стащенная у Яхты, по-моему
там она его короч обнимает так мило))) прям-ну-не-могу))) Тумбочка а кто его знает? наверное, есть)) только дел невпроворот
столкьо съемок в год
тут как раз "Снежный пирог" и "Парфюмер", а еще был ГП4
Добавление от 17.01.2006 16:17:
Severus меня вообще Томпсон радует)) видимо, она такая, простая
если бы не была аткрисой, то была бы замечательной мамой (я просто не знаю ее семейного положения)
а еще мне кажется, что она не наивная тетя и далекооо не дура. Есть такие женщины, часто вижу в метро да и по телеку такие мелькают
например, меня бесит как корчится Лолита. Она амбициозная, да, дела ведет хорошо, но ее кривляние на сцене меня бесит (ну извините, если вы так не считаете, это ИМХО). тем более она вытащила Рикмана из амплуа "плохого парня" за что ей респект)) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 372 | Написано: 17.01.2006 16:36 | Инфо Правка |
Милка Выложи фотку. А про Томпсон надо как-нить инфу пробить в нете. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 654 | Написано: 17.01.2006 16:49 | Инфо Правка |
вот она))) не, ну правда мило?)))
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (36.00 Кб) |
|