Алан Рикман(Снейп) |
Таns Маг Откуда: Мурм | Написано: 24.01.2006 15:47 | Инфо Правка |
Милка , он явно имел ввиду что-то другое, у меня Месмер цветной. А цирюльника я поищу, он не мог за пределы комнаты уйти. Да, еще мой ящик: [email protected] |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 78 | Написано: 24.01.2006 16:02 | Инфо Правка |
Может не совсем к месту, но мне тут вспомнилось что есть ооочень хорошая мелкая (224Кб) прога, называется AVIFixed (v2.0). Видео я почти не качаю, но пару раз мне эта прога спасла трафик - не пришлось перезакачивать. "AVIFixed восстановит индексную часть файла и позволит просмотреть даже частично выкаченный файл" Скачать можно здесь. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 391 | Написано: 24.01.2006 16:10 | Инфо Правка |
Бася У меня такая прога есть, но она называется AVI Preview. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 677 | Написано: 24.01.2006 16:36 | Инфо Правка |
Таns вот я тоже офигела, когда он сказал что фильм черно-белый… парень явно что-то замышлял… Бася мой заказчик отказалась
спасибо, и извини, что отвлекла тебя))
Добавление от 24.01.2006 20:55:
народ, кто смотрел Догму, скажите мне пожалуйста, в каком эпизоде мелькает Джанин Гарофало? я ее когда увидела в списке актеров, офигела, потому что в фильме я ее в упор не вижу
может тут есть кто-нибудь со зрением поострее?
|
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 79 | Написано: 24.01.2006 22:37 | Инфо Правка |
Милка ничего страшного))) зато я почти дозрела разобрать и каталогизировать наличествующиеся диски)) |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 678 | Написано: 24.01.2006 23:00 | Инфо Правка |
Бася спасибо за понимание) зато я почти дозрела разобрать и каталогизировать наличествующиеся диски)) прикол - а я считала, что я созрела, но сегодня попыталась начать
мдя
не вышло
правда, теперь я знаю, на каком диске что записано. Хоть какой-то прогресс
Добавление от 25.01.2006 07:59:
хм
а, может, это та целующаяся пароочка в автобусе? но это не она, точно
точно не она!! или она?
|
Angel of chaos Маг | Написано: 25.01.2006 14:24 | Инфо Правка |
Severus спасибо огромное. могу в обмен записать animusiс, правда только первый. Или может что надо? С Рикманом у меня только Догма с прикольным переводом (хотя может он сам по себе такой) и Крепкий орешек. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 392 | Написано: 25.01.2006 15:09 | Инфо Правка |
Angel of chaos Спасибо. Я думаю обойдусь обычным переводом Догмы  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 80 | Написано: 25.01.2006 16:16 | Инфо Правка |
Милка дозреть-то я дозрела, только не до этого пока что((( |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 678 | Написано: 25.01.2006 17:55 | Инфо Правка |
Бася могу тебя понять
у меня это "не до этого" было весь семестр
и все лето
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 393 | Написано: 25.01.2006 18:38 | Инфо Правка |
Бася Милка Неужели у вас так много дисков что вы в них даже разобраться не можете?!  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 679 | Написано: 25.01.2006 20:31 | Инфо Правка |
Severus ну у меня, например, не так уж и много
но они все валяются по рзным углам, некоторые лдиски нев своих коробках
надо ведь навесит хоть какой-то порядок  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 81 | Написано: 25.01.2006 22:46 | Инфо Правка |
Severus У меня такое количество болванок со всяким-разным (в основном с софтом) и оно воляется где и как попало, что каждый раз, когда мне надо что-то найти, я всерьёз задумываюсь о самоубийстве или о том, чтобы сгрести это всё в одну кучу и выкинуть нахрен - чтобы не мучиться. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 394 | Написано: 26.01.2006 05:47 | Инфо Правка |
Бася Милка М-да
У меня как-то сразу всё складывалось по полочкам. Музыка к музыке, фильмы к фильмам
Впрочем я вообще люблю порядок во всём. Ужасно не люблю разгребать чей-то бардак. Меня это вводит в дипрессию. Те фильмы, что я сохраняю на дисках - я записываю в специальный блокнот, чтобы потом было видно какие фильмы у меня есть, а каких нет. Хотя это сейчас смешно - фильмов не так и много. Но всё ещё впереди! |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 680 | Написано: 26.01.2006 09:10 | Инфо Правка |
Severus нет. Я так не умею. Хотя сейчас уменя фыильмы лежат отдельно от музыки, но у меня много не подписанных дисков много. вот их разгребать
. |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 82 | Написано: 26.01.2006 11:03 | Инфо Правка |
Милка Пожимает руку |
Angel of chaos Маг | Написано: 26.01.2006 14:13 | Инфо Правка |
Severus прям как я. у меня везде бардак, но что касается компа и дисков - то тут все строго и я оперативно могу найти все что мне нужно. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 681 | Написано: 26.01.2006 18:08 | Инфо Правка |
Бася :) Народ, так, значит, тут нет никого, кто Догму смотрел внимательнее меня?  |
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 347 | Написано: 26.01.2006 18:47 | Инфо Правка |
Милка я смотрела,но не так внимательно.не могу смотреть спокойно такие фильмы:это ж ересь!знаю,что комедия,но все-таки посмотрела клип in demand с Аланом.супер!всем кто не видел советую посмотреть)) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 395 | Написано: 26.01.2006 18:59 | Инфо Правка |
Милка Цитата: народ, кто смотрел Догму, скажите мне пожалуйста, в каком эпизоде мелькает Джанин Гарофало?
Эта актриса появляется в самом начале фильма. Это вроде подруга Вифании. Они работают вместе, что ли
|
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 83 | Написано: 26.01.2006 19:47 | Инфо Правка |
Лана Хде ересь!? озирается  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 396 | Написано: 26.01.2006 19:49 | Инфо Правка |
Бася Не озирайся - не найдёшь!  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 84 | Написано: 26.01.2006 20:21 | Инфо Правка |
Severus Какое разочарование - не найду ересю
.  |
Estel Маг Сообщений: 134 | Написано: 26.01.2006 20:29 | Инфо Правка |
Лана это не ересь. это стёб над католиками. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 682 | Написано: 27.01.2006 07:45 | Инфо Правка |
Severus точно!!! а я смотрю, где-то я ее видела, определенно!!))) спасибо))))))) Лана и очень прикольный стеб  |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 85 | Написано: 27.01.2006 10:28 | Инфо Правка |
Милка Лично для меня, не столько прикольный, сколько умный. Можно сказать, совсем не в американских традициях. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 398 | Написано: 27.01.2006 12:25 | Инфо Правка |
В принципе фильм Догма мне понравился, но не понравилась концовка фильма. Как-то всё это показали черезчур кроваво, что ли
А так, в целом, фильм действительно стёбный! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 227 | Написано: 27.01.2006 16:09 | Инфо Правка |
Сообщу что есть у меня. На компе: Крепкий орешек [Rus][Eng] Русский перевод - один за всех. Робин Гуд: Принц воров [Rus][Eng] Русский перевод - такой же. Английский цирюльник [Eng] Верно, безумно, глубоко [Eng] Гарри Поттер все 4 фильма на инглише. Качество первых трех - хорошее, 4 - экранка. Куигли австралиец [Eng] Месмер - ужасное качество Таns а у вас Месмер качество хорошее? Реальная любовь [Rus] Разум и чувства [Eng] На ДВД: Догма - думаю, что лиценз, но качество английской дорожки хромает. Гарри Поттер три первых фильма. Только русский перевод, без английской дорожки. Собираюсь купить четвертый фильм. И еще четыре фильма на видеокассетах. Как их переписать для страждущих не имея еще и плеера я не знаю, поэтому их здесь не указываю. Severus Что касается Догмы, то сам фильм мне не очень понравился, но Рикман там полный улет. На мой взгляд.
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 348 | Написано: 27.01.2006 16:58 | Инфо Правка |
Fox улет,это точно!! Милка это стеб,согласна,но я все равно первое время не могла смотреть спокойно этот фильм.не знаю,если бы не Алан,я ,быть может,его и не посмотрела. Всем скажите,пожалуйста,у кого есть Ужасно Большое Приключение??оч-оч хочется посмотреть |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 229 | Написано: 27.01.2006 17:49 | Инфо Правка |
Лана Нету к сожалению. Его недавно по СТС ночью показывали, так везде показали, кроме Москвы.  |
|