BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Fox
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 07:53Инфо   Правка  
Severus
Согласна: и фотка классная и сам он очень даже ничего.

[ Это сообщение изменено 19.02.2006 11:39. Fox ]

Сусл
мелкий зверь
Написано: 15.02.2006 08:13Инфо   Правка  
Severus
кто его списывал? я просто расстроилась, но! нашла последние фотки с Берлинаре - ОРЁЛ, а не мужчина!

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.99 Кб), 2.jpg (39.39 Кб)

Estel
Маг
Написано: 15.02.2006 09:22Инфо   Правка  
Сусл
нашла последние фотки с Берлинаре - ОРЁЛ, а не мужчина!
я прочитала ОСЁЛ, а не ОРЁЛ сначала

Юлия
Маг
Написано: 15.02.2006 12:11Инфо   Правка  
Орел,он правда похож на орла,нос движения

Сусл
мелкий зверь
Написано: 15.02.2006 13:16Инфо   Правка  
давайте скинимсе Рикману на шапочку,а то позорняк какой-то носит

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (27.71 Кб)

Юлия
Маг
Написано: 15.02.2006 13:22Инфо   Правка  
Навярняка это кадр из фильма

Severus
Профессор
Написано: 15.02.2006 14:39Инфо   Правка  
Наверняка! Вобще-то он одевается очень элегантно. Так что эта шапочка как-то с его элегантностью не вяжется…

Юлия
Маг
Написано: 15.02.2006 16:12Инфо   Правка  
Severus
точно,не вяжется.Я смотрю и думаю,а у него есть отрицательные черты характера или нет?Ведь есть,может кто знает?

Severus
Профессор
Написано: 15.02.2006 16:25Инфо   Правка  
Юлия
Ну, я думаю на этот вопрос сможет ответить только то, кто его знает близко… Вообще-то у многих складывается впечатление что у него характер тяжёлый, но на самом деле это не так. Просто он любит высказывать свою точку зрения, а многим это не по нраву.

Милка
Ведьмочка
Написано: 15.02.2006 16:46Инфо   Правка  
кто его тут списывал? эм… ну я не списывала, просто констатирвоала факт
насчет характера, мне кажется что он капризный. потому что актер, который хочет чтобы все было безупречно - либо капризный, либо упрямый как осел) а еще он наверняка привередлив)
Fox
очень даже ничего???!!! да он лапочка!!!

Юлия
Маг
Написано: 15.02.2006 21:18Инфо   Правка  
Severus
Я в жутком восторге от внешности и жистикуляции,не могу понять,что именно меня притягивает в этом старичке,т.к. мне лень читать все страницы,хочу спросить,может уже кто-то понял?

Severus
Профессор
Написано: 16.02.2006 05:26Инфо   Правка  
Юлия
Лучше прочитай! А то нам придётся накотать столько же сколько уже было накатано А вообще он жутко обаятельный! Он мастерски умеет пользоваться мимикой и поэтому всегда очень интересно смотреть на изменение вырожения его лица.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 16.02.2006 07:11Инфо   Правка  
Юлия
харизматичная личность
и ещё - очень уж хорошо у него получаются отрицательные роли, а девушки любят bad guys гораздо больше : lady :-они интересней

Юлия
Маг
Написано: 16.02.2006 11:51Инфо   Правка  
а девушки любят bad guys гораздо больше -они интересней
Сусл
ерунда,девушки любят,уверенных и умных,с чувством юмора и грациозной походкой(это от меня лично)

Я прочла,оказывается его называют "голос",у него удивительно глубокий голос.Я столько о нем прочла ,что кажется знаю этого человека.Острый ум,Тонкий,но злой юмор,умение держаться,создается впечатление плохого парня,но при этом он мечтатель и верный друг,не бросае слов на ветер и старается всем помочь,по натуре он лидер,при это не навязывает свое мнение.

У меня такое ощущение,что роль Снейпа писалась под него.Уж очень он похож на персоонаж Ро.

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.02.2006 12:16Инфо   Правка  
Юлия
хм… лучше посмотри фильм Распутин и послушай монолог из Темной гавани в оригинале. в первом тебя потрясет его жестикуляция (как он крестит… гипнотизирует взглядом…) а во вторм поразит его нежный, глубокий голос… (совет дам - когда слушать будешь, расслабся, развались на стуле/кресле) ой, и еще посмотри Ужасно больльшрое приколючение - там он такую рожу скорчил))) а вообщето по хроду дела зачем тебе советовать, ты это и так наверное знаешь)))

Severus
Профессор
Написано: 16.02.2006 12:29Инфо   Правка  
Юлия
Почему ты думаешь что у него "злой юмор"? Он конечно любит иронизировать, но не со злом же!

Юлия
Маг
Написано: 16.02.2006 12:31Инфо   Правка  
Милка
спасибо за совет,я новичек.Мой интерес к этому артисту появился недавно,мне очень нравятся фильмы с его участием,но что бы читать о нем или смотреть клипы,я этим не увлекалась,а после прочтения 2-ой раз шестого поттера мне стал он интересен,ну очень очень.Вот и стала по его сайтам шустрить.К сожалению у меня нет Распутина,но я обязательно найду этот фильм.Есть ли у кого клип ,где он танцует танго на остановке.Или может знаете сылку на клип.

Добавление от 16.02.2006 12:35:

Severus
Я читала его интервью,и думаю,что его слова острые,не со злого умысла,а со злой иронией,и вот еще что заметила,он боготворит свою проффесию,он относится к ней с любовью,для многих-это хлеб насущный,а для него вдохновение.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 16.02.2006 13:12Инфо   Правка  
Юлия

после прочтения 2-ой раз шестого поттера мне стал он интересен,ну очень очень

а вот интересно, сколько поклонников было бы у Снейпа не сыграй его Рикман? : rolleyes :

Юлия
Маг
Написано: 16.02.2006 13:32Инфо   Правка  
Сусл
я об этом и подумала,прежде чем заинтерисоватся Рикманом.Ведь лично для меня Снейп и Рикман(по крайней мере сейчас)один человек,я не могу отделить Снейпа книжного от Рикмана,что бы это сделать мне необходимо как можно больше узнать об этом артисте.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 16.02.2006 14:00Инфо   Правка  
Юлия
к счастью,я Рикмана узнала раньше, чем Снейпа
а на счет Рикмана - на просторах инета очень много сайтов, посвящённых Рикману

Severus
Профессор
Написано: 16.02.2006 14:30Инфо   Правка  
Юлия
Зайди на этот сайт - там много чего можно скачать или просто посмотреть.
http://britbitsandclips.com/

Юлия
Маг
Написано: 16.02.2006 15:36Инфо   Правка  
Severus
спасибо я его уже нашла и изучаю,там есть этот клип,но кусочками ,как дополнение к чему-то,а мне бы хотелось посмотреть весь клип от начала до конца.

Severus
Профессор
Написано: 16.02.2006 16:35Инфо   Правка  
Юлия
Целиком его можно скачать с этого сайта. ТОлько качество хромает немного… http://severussnape.narod.ru/

В разделе Видео - Видео с Аланом Рикманом.

Юлия
Маг
Написано: 16.02.2006 16:55Инфо   Правка  
Severus
огромное спасибо,сейчас скачаю

Добавление от 16.02.2006 16:57:

Гермиончик
Ведьмочка
Написано: 16.02.2006 18:43Инфо   Правка  
Спасибо Вам за ссылочки! Обожаю Алана Рикмана! Он такой симпатичный! А голос….Когда я его услышала, то просто влюбилась в Алана! Кто нибудь его вживую видел?

Милка
Ведьмочка
Написано: 16.02.2006 20:17Инфо   Правка  
Гермиончик
хы)) мне это напомнило - Боярский, живоооой…. ой, мамочки!)))
я нет((

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 16.02.2006 20:27Инфо   Правка  
Никак не получается у меня вставить картинку, поэтому даю ссылку. Меня често они порадовали. http://www.lolitta.ru/

Сусл
мелкий зверь
Написано: 17.02.2006 07:21Инфо   Правка  
Милка
Кста, о Боярском, он тоже играет в спектакле Private Lives Эллиота, правда у нас пьеса идёт под названием "Интимная комедия"

Юлия
Маг
Написано: 17.02.2006 07:27Инфо   Правка  
Полумна
спасибо,очень понравились картинки.

Милка
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 13:32Инфо   Правка  
Сусл
да лано!!)))))) млин)) прикольно)))))

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила