BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Сусл
мелкий зверь
Написано: 17.02.2006 15:28Инфо   Правка  
Милка
не, серьёзно 15 марта будет в Москве, вот думаю сходить ли? а с другой стороны - эрзац получается
я когда прочитала пьесу - очень хорошо представила Рикмана в роли Эллиота - словно Кауард для него писал

Милка
Ведьмочка
Написано: 17.02.2006 20:33Инфо   Правка  
Сусл
ага) у меня то же мнение)) не могу себе представить Боярского в этой роли… неее, не для него это… ИМХО, естессно… но сходить надо!!!))) где будет именно???

Лана
gone with the sin
Написано: 18.02.2006 19:06Инфо   Правка  
Сусл
Боярский???
наверное,это что-то!я тоже ,когда пьесу прочитала живо представила себе Алан в этой роли,хотя Эллиот и младше его лет на двадцать

Милка
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 09:33Инфо   Правка  
уже неважно, младше или старше - Рикману не привыкать играть младших

Fox
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 12:14Инфо   Правка  
Severus
Не знаю, конечно, но почему-то кажется, что у него не такой уж и тяжелый характер. Что он скорее кокетничает о своем характере, чем говорит правду. Возможно, его никто не может до конца понять. Это моё мнение. И я однажды читала отзыв одной женщины о нем. Она сказала, что он очень приятный человек и очень тактичный. Она с ним общалась на какой-то премьере.

Милка
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 12:59Инфо   Правка  
Fox
приятность и тактичность… а мне кажется, что это свойственно каждому иностранцу, но, например, со своими, или на съемочонй площадке, он становится капризным и с ним трудно договориться. ну тот же пример с этим эпизодом, который все не могли снять, в фильме ГП2, на дуэли.

Fox
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 15:06Инфо   Правка  
Милка
Работа и чисто человеческие отношения это разные вещи. По работе он, может быть каким угодно капризным, а в жизни может оказаться очень простым и легким человеком. К тому же, он объяснил, почему никак не мог улыбнуться в той сцене. И мне кажется, он не делит людей на иностранцев и своих. Когда на каких-то съемках с иностранными актерами он узнал, что иностранцев кормят хуже, чем англичан, то потребовал одинакового отношения к иностранцем и добился чтобы их также кормили, как и англичан. А в одном интервью он сказал: «Капризный актер? Но разве я хоть раз требовал себе более оборудованную гримерку или повышенного внимания к себе?» И еще раз добавлю от себя – работа есть работа. В ней бывают конфликты, от этого никуда не денешься.

Severus
Профессор
Написано: 19.02.2006 15:59Инфо   Правка  
Мне кажется Рикман вообще мировой чел!

Милка
Ведьмочка
Написано: 19.02.2006 18:00Инфо   Правка  
Fox
вздохнула капризный, имеется ввиду вот подобная фраза - К тому же, он объяснил, почему никак не мог улыбнуться в той сцене - никто из остальных ГПшников так вряд ли делал…
И мне кажется, он не делит людей на иностранцев и своих - я говорила, что я всегда видела только вежливых иностранцев, поэтому так и сказала, дял меня то он иностранец.
По работе он, может быть каким угодно капризным, - ага, разные вещи) и не спорю)
а в жизни может оказаться очень простым и легким человеком - нууу, я бы тут поспорила, потому что знаю капризного человека в работе, который может быть легким и приятным в жизни, но с родными становится опять капризным. но я естессно, так думаю, а не утверждаю, я его не знаю, чтобы так говорить. а вот выражать свое мнение, я думаю, не запрещено)

Severus
ну вот все и сказано))) : ha :

Юлия
Маг
Написано: 19.02.2006 19:52Инфо   Правка  
Я прочла все 45 страниц,да не поленилась,и знаете я поняла что чувствую благодарность за написанное,за разделенные чувства.Мне было очень неудобно даже думать,что мне нравится этот артист-ведь я никогда ни от кого не фанатела,слово то какое ужасное,а теперь ложусь, просыпаюсь,бодрствую или сплю,все равно с мыслями о нем.Это меня пугает : insane : Новсе же хотела бы вам показать свои работы в этой области оцените.
1 http://www.youtube.com/watch?v=vWzL__Bekb8

2 http://www.youtube.com/watch?v=P-9—Plme_c

3 http://www.youtube.com/watch?v=2Zq5_riBP9M

4 http://www.youtube.com/watch?v=D2xy8fCQM9M

Severus
Профессор
Написано: 20.02.2006 05:53Инфо   Правка  
Юлия
Клёво сделано! Особенно первая ссылка понравилась. Музыка подходящая.

Всем
Посмотрела фильм УБП. Сюжет фильма мне не очень поравился и надо сказать я откровенно скучала пока смотрела первый диск фильма, но как только появился Рикман… то картина ожила! И я это говорю не из-за того, что я фанатка Рикмана. Просто, даже самый скучный фильм, Рикман может оживить только одним своим появлением. Сразу видно что актёр мирового класса. В начале своего появления он не говорит ни слова, но всё равно на него так приятно смотреть. И конечно же меня ужасно порадовала его скорченная физиономия. Раньше мне Рикман больше всего нравился, по внешности, в фильме Месмер, а теперь в УБП.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 20.02.2006 07:08Инфо   Правка  
Милка
спектакль пройдет под названием "Интимная жизнь" 16 марта в Центральном клубе железнодорожников (это на Комсомольской площади) в 19:00

Милка
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 13:02Инфо   Правка  
Сусл
спасибо большое))) обязательно схожу, пусть мне дляэтого придется отрезать себе руку, все рванов схоэжу!))) спасибо))) а то я бы так и не узнала))

Добавление от 20.02.2006 13:02:

Юлия
к сожалению, работы оценить не могу из-за отсуствия на компе звука, но как только так сразу))

Fox
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 17:04Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
вздохнула капризный, имеется ввиду вот подобная фраза - К тому же, он объяснил, почему никак не мог улыбнуться в той сцене - никто из остальных ГПшников так вряд ли делал…

Если сцена не идет по какой-то причине у актера, то это не значит, что актер капризный, это значит, что он не может никак сосредоточиться и сделать всё правильно. Может, имело смысл переснять эту часть сцены в другой день, и тогда бы всё было бы нормально.

Юлия
А мне понравился только 4 файл. А второй почему-то не открылся. Я спрашивала у других, у них тоже не открылся. Какой-то пароль требует…

Юлия
Маг
Написано: 20.02.2006 17:19Инфо   Правка  
огромное спасибо что оценили мои работы,это жутко приятно.Я открыла 2 клип,у меня пишет,что клип на проверке,не пойму что за ерунда.
Если я вам не надоела вот еще один клип
http://www.youtube.com/watch?v=X1Ncr9bjfOM

А на счет капризности на сцене,тоже хочу свои пять копеек вставить.В детстве занималась в Драм. кружке,не хвастаюсь,но роли мне давали главные играть,так вот в одном спектакле от меня требовалось,что бы я подошла к мальчику(моему сыну)и произнесла реплику.Я делала 3 шага и останавливалась,потом садилась на коленки и произносила реплику.Мой режисер исходил на мыло объясняя,что не надо щитать шаги,но у меня это не получалось,я их щитала про себя ,я была жутко растроена,что такого не считать шаги,ерунда ,так и любой артист-бывает заглючит.Я уверена капризностью здесь и не пахнет.

Милка
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 17:21Инфо   Правка  
Fox
"Может, имело смысл переснять эту часть сцены в другой день, и тогда бы всё было бы нормально. "
никто из остальных ГПшников так вряд ли делал…©я
ывсе, спорить из-за этого я больше не буду

Fox
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 18:16Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
"Может, имело смысл переснять эту часть сцены в другой день, и тогда бы всё было бы нормально. "
никто из остальных ГПшников так вряд ли делал…©я
ывсе, спорить из-за этого я больше не буду

Мы этого точно не знаем. Может, там еще хуже было.

Милка
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 21:42Инфо   Правка  
Fox
с философским выражением лица все может быть… : cool :

Юлия
Маг
Написано: 20.02.2006 22:17Инфо   Правка  
сегодня 21.02 Алан Рикман празднуе свой юбилей ему исполняется 60 лет.Мои поздравления.

Fox
Ведьмочка
Написано: 20.02.2006 23:45Инфо   Правка  
Я тоже поздравляю Алана Сиднея Патрика Рикмана с его знаменательной датой!
Желаю ему здоровья, успехов во всех его начинаниях, большой-большой любви, много-много разноплановых ролей на радость нам поклонницам и всего-всего чего он бы сам себе пожелал! : beer : : beer : : beer :
Жаль, только он об этом не узнает! : weep :

Severus
Профессор
Написано: 21.02.2006 05:45Инфо   Правка  
И я присоединяюсь ко всему сказанному выше! У меня не хватает слов чтобы выразить всё то, что я хочу ему пожелать. С днём рождения тебя, Алан! : beer : : beer : : beer :

[ Это сообщение изменено 21.02.2006 11:48. Severus ]

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 07:10Инфо   Правка  
Ура юбиляру! : beer :

Сусл
мелкий зверь
Написано: 21.02.2006 08:20Инфо   Правка  
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю юбиляру играть на сцене и сниматься в кино еще много-много лет и сыграть все роли, о которых он мечтает! Ура, товарищи!!! : beer : : beer : : beer :

Severus
Профессор
Написано: 21.02.2006 08:30Инфо   Правка  
Сусл
Верной дорогой идём, товарищи!

Estel
Маг
Написано: 21.02.2006 09:00Инфо   Правка  
эх, устроили бы в честь юбилея по Культуре показ фильмов с ним… так нет же

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 21.02.2006 09:16Инфо   Правка  
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мистер Рикман!!! : rotate : С юбилеем! : beer :

Fox
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 11:56Инфо   Правка  
Estel
Ни по Культуре, ни по другим каналам нет даже одного фильма с Аланом.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 21.02.2006 11:59Инфо   Правка  
Fox
ну не считают они очевидно Рикмана достойным своего внимания, уроды : mad :

Милка
Ведьмочка
Написано: 21.02.2006 12:11Инфо   Правка  
поздрям всех с сим замечательным днем))))) желаю Рикману и нам, фанатам его, шоб на следующую его днюху устроили парад фильмов с его участием!!! подбрасывая котелок УУУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!))))) УУУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Estel
Маг
Написано: 21.02.2006 12:30Инфо   Правка  
во, на сайте Культуры нашла
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=88910
новый фильм с ним, интересно, когда его раздобыть можно будет…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила