Алан Рикман(Снейп) |
Estel Маг Сообщений: 200 | Написано: 17.03.2006 09:01 | Инфо Правка |
Severus конечно автор Берил Бейнбридж "Грандиозное приключение". вот буквально вчера загрузила в КПК и начала читать. проголосовала. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.03.2006 11:19 | Инфо Правка |
Милка ааааааааааа! я так и не дошла времени - нет, муж - не хочет всё равно пойду, хоть на Боярского посмотрю , хотя ему до Рикмана - как мне до балерины Большого театра |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 770 | Написано: 17.03.2006 12:35 | Инфо Правка |
Сусл ну Боярский тоже был неплох, должна признать) естессно, не Рикман, даже сравнивать не буду - глупо. Но по-моему с ролью он справился, хотя в одном моменте, где говорил про любовь к Аманде, мне он показался неискренним. А так все неплохо, вполне)) |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.03.2006 14:36 | Инфо Правка |
еххх, нарыла фотки этого спектакля с Рикманом:
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (29.22 Кб), 2.jpg (9.44 Кб), 3.jpg (7.16 Кб) |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 17.03.2006 14:43 | Инфо Правка |
и еще
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (7.99 Кб), 2.jpg (18.83 Кб), 3.jpg (7.91 Кб) |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 772 | Написано: 17.03.2006 14:47 | Инфо Правка |
чооорт!!! я не могу видеть как он целует другую!!!)) lol
Добавление от 17.03.2006 14:52:
http://forum.honeyduke.com/upload/0748_1597_2.jpg - эта самая крутая))
Добавление от 17.03.2006 14:53:
да уж
представляю, как бы я сидела в театре, если бы там был Рикман а не Боярский
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 490 | Написано: 17.03.2006 17:41 | Инфо Правка |
Милка Боюсь тогда бедняге Рикману не повезло бы
Его бы штурмом брала некая Милка  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 772 | Написано: 17.03.2006 18:05 | Инфо Правка |
Severus хей, а почему не повезло бы?? я так, осторожно
. нежнее, Северус, еще нежнее
 |
юлия Маг Сообщений: 63 | Написано: 17.03.2006 18:35 | Инфо Правка |
Милка ты прелесть,как я тебя понимаю |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 773 | Написано: 17.03.2006 19:24 | Инфо Правка |
юлия жмет руку ))) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 491 | Написано: 18.03.2006 05:28 | Инфо Правка |
Народ! Вы не поверите, но Бин опять нас обогнал!!! Его фанаты явно не спят в отличии от нас. http://www.hellomagazine.com/v
ente=false |
blizzardoff Колдун Сообщений: 177 | Написано: 18.03.2006 06:55 | Инфо Правка |
Severus Я проголосил. Голосите все!!! Немного поднажать и Снейп все времен и народов будет в лидерах  |
юлия Маг Сообщений: 66 | Написано: 18.03.2006 10:41 | Инфо Правка |
не ну когда успели вот проныры 
Добавление от 18.03.2006 12:37:
не знаю принято ли у вас на форуме выкладывать статьи но я выложу,если нельзя я удалю.Вот она 16.03.2006 Рассказ RedTango Gissing's Girl мимоходом заметила, что на интервью в Челси Алан был, мягко говоря, не очень-то любезен и общителен. На что RedTango представила подробный отчет об этом самом интервью
Вот и этот отчет: ——————&mda sh;——————&mdas h;——————&mdash ;——————— ———————& mdash;———— В тот вечер Алан пришел с охраной, он был очень серьезен. Когда он вошел и сел на черный диван рядом с интервьюером, нам много раз повторили, что любые съемки запрещены. Пока интервьюер повторял это снова и снова, Алан молча изучал аудиторию, как лев в поисках добычи. Он высматривал фотоаппараты, мобильники и т.д и как только замечал что-либо подобное, поднимал палец и показывал: "Нет, нет!" с довольно дружелюбной, но уверенной улыбкой. Так же он осек и парня, сидевшего впеереди меня с фотоаппаратом в руках. Затем нам прочли лекцию о том, что записывать интервью тоже нельзя. Алан чувствовал, что ему придется слишком контролировать свои высказывания, если его будут снимать, кажется, еще что-то говорили о запрете выкладывать все съемки в Интернете и т.д. Так что еще до начала интервью нам сотню раз сказали: "То нельзя, это нельзя"
и вообще. от Алана все время исходила негативная волна. Не то что бы он был зол, скорее, напряжен и устал. В интервью было мало нового и слишком много старого. Правда, было несколько интересных анекдотов времен его обучения живописи, но и полно типичных, часто задаваемых ему вопросов. Когда разрешили задавать вопросы, он начал свою любопытную игру с вопросами
делал вид, будто его неправильно спросили или он не понял
или давал отвлеченные ответы. Он как будто защищался. Так, его спросили, была ли роль, которую он хотел бы получить, но не получил. Интересный вопрос, но он не ответил на него, выкрутился! Вообще, проявилась очень яркая черта его личности - УМЕНИЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, не знаю, правда, почему тем вечером он был так замкнут. И все равно, ничто из происходящего не противоречило тому, что я думала о нем ранее. Знаете, когда смотришь много интервью и фильмов, у тебя формируется определенное представление о человеке, и ты чувствуешь некоторые вещи, понимаешь, каково ему. После интервью начался забег фанатов. Все вроде было цивилизованно, но в воздухе была напряженность и спешка. Одна женщина встала с целой хозяйственной сумкой и передала ему. И он ее взял. Целую сумку!!! На полпути к лестнице я увидела Алана и бегущих за ним девчонок
одна подбежала к нему, когда он был у двери, и протянула ему ручку и бумагу
он улыбнулся, отодвинул ее в сторону и захлопнул дверь. Это была практически единственная его улыбка за весь вечер. Он вовсе не показался мне грубым, просто почему-то не хотел давать автографы. Такое вот настроение
Ах да, перед интервью я видела, как он и Рима вошли в здание. Вот и все. И
я не стала бы делать поспешных выводов из одного единственного вечера. У всех у нас бывает плохое настроение
Незнаю как вам, а мне не понравилось его плохое настроение
Добавление от 18.03.2006 12:38:
Ах да взято с сайта http://alanrickmannaked.narod.ru/ |
Таns Маг Откуда: Мурм Сообщений: 36 | Написано: 18.03.2006 13:57 | Инфо Правка |
юлия интересное интервью. Особенно про сумку понравилось)) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 699 | Написано: 18.03.2006 16:25 | Инфо Правка |
У меня сегодня просто замечательный день. Во-первых, мне пришло письмо от Рикмана (но я его еще не читала). А во-вторых, я сегодня была на примьере фильма "Моя ужасная няня". Взяла у Эммы Томпсон автограф, перекинулись пару фразами. Не, ребята, вы не представляете, как это было здорова! Она такая классная
 |
Таns Маг Откуда: Мурм Сообщений: 37 | Написано: 18.03.2006 17:25 | Инфо Правка |
Полумна С добрым утром)) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 702 | Написано: 18.03.2006 18:07 | Инфо Правка |
Мдя… Рано радовалась… Воть, читайте 28 February 2006 Dear Anna, Thank you for your letter to Alan Rickman, I am sorry for delay in replying. Although Mr Rickman is currently in the UK he is setting up the next production of My Name is Rachel Corrie which open in London at the West Ehd's Playhouse Theatre in a few weeks. He is also due to begin filming for Harry Potter and the Order of the Phoenix at the same time as the play opens. I have of course forwarded your letter to him but I am sorry that he is unable to send the autographed picture as requested. I am appreciate how disappointing it is to receive this news but I can only emphasise that the demands on Mr Rickman's time are very great with two big projects running concurrently. Thank you again for your letter, I know Mr Rickman appreciated receiving it. It was very kind of you to take the trouble to write. With best wishes yours sincerely Melanie Parker For and on behalf of Alan Rickman. Таns С добрым утром)) Я чего-то не доганяю…  |
Таns Маг Откуда: Мурм Сообщений: 38 | Написано: 18.03.2006 18:42 | Инфо Правка |
Полумна да я че-то тоже ниче не догоняю из твоего предыдущего поста. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 774 | Написано: 18.03.2006 19:12 | Инфо Правка |
Полумна, теперь мы знаем что на письма Мелани Паркер))) а ты что, в Англии или где??))) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 703 | Написано: 18.03.2006 19:16 | Инфо Правка |
Милка Нет, не в Англии. В Москве.  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 775 | Написано: 18.03.2006 20:32 | Инфо Правка |
Полумна, а что там с Эммой Томпсон? |
юлия Маг Сообщений: 66 | Написано: 18.03.2006 22:16 | Инфо Правка |
ага,мне тоже интересно,это чтож получается двойники,как зайцы по Русси скачут |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 704 | Написано: 19.03.2006 10:20 | Инфо Правка |
Меня пригласили на премьеру фильма "Моя ужасная няня", которая состоялась вчера в Москве в кинотеатре "Октябрь". Воть. И приезжала Эмма, которая специально прилетала в Москву. В Москве она пробудет три дня. По моим расчетом, она завтра улетает. |
Таns Маг Откуда: Мурм Сообщений: 39 | Написано: 19.03.2006 13:36 | Инфо Правка |
Полумна ну, теперь более-менее ясно) |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 776 | Написано: 20.03.2006 15:20 | Инфо Правка |
Полумна вау))) млин)))))))) ну я как всегда все узнаю последняя. гррр!!  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 319 | Написано: 22.03.2006 14:17 | Инфо Правка |
Теперь я напоминаю про голосование. Не забудьте. А то разрыв очень маленький всего +/- 500 голосов. http://www.hellomagazine.com/v
ente=false |
blizzardoff Колдун Сообщений: 246 | Написано: 22.03.2006 14:18 | Инфо Правка |
Я опять проголосил Все вперед по ссылке выше! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 320 | Написано: 22.03.2006 14:20 | Инфо Правка |
Estel А ссылочку на книгу не дадите. Я имею ввиду на "Грандиозное приключение". Полумна А фотку с автографом Рикмана эта Мелани Паркер не прислала? |
Estel Маг Сообщений: 205 | Написано: 22.03.2006 14:25 | Инфо Правка |
Fox дадим, дадим http://lib.aldebaran.ru/author
lyuchenie/ вчера как раз дочитала. не особенно впечатлилась, если бы фильм не смотрела, то, наверное, совсем не разобралась что там к чему. |
юлия Маг Сообщений: 71 | Написано: 22.03.2006 16:43 | Инфо Правка |
Estel Цитата: вчера как раз дочитала. не особенно впечатлилась, если бы фильм не смотрела, то, наверное, совсем не разобралась что там к чему.
первый раз такое вижу,что бы фильм лучше книги,все сажусь читать |
|