Алан Рикман(Снейп) |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 22.03.2006 16:58 | Инфо Правка |
не, этот Рикман-полный извращенец! вы только посмотрите
К сообщению приложены файлы: 1.gif (15.76 Кб) |
Estel Маг Сообщений: 206 | Написано: 22.03.2006 17:11 | Инфо Правка |
юлия первый раз такое вижу,что бы фильм лучше книги,все сажусь читать да мне, собственно, фильм тоже не особо, если бы не Рикман, то вообще не стала бы смотреть.
|
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 706 | Написано: 22.03.2006 17:23 | Инфо Правка |
Fox Нет, не прислал. Хотя просила. Он (Рикман) очень занят. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 323 | Написано: 22.03.2006 17:59 | Инфо Правка |
Zeni4ka не пойму причем здесь Рикман? Это же не реальная фотка, а фан-арт тех кто любит слэш. Рикман слишком любит женщин чтобы приставать к мужчинам, тем более к мальчикам. Полумна Сочувствую. Значит, не стоит ему и писать.((( А вы на английский адрес писали? |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 707 | Написано: 22.03.2006 20:37 | Инфо Правка |
Fox Да, но на крявом.  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 22.03.2006 20:52 | Инфо Правка |
Fox ну, я вообще-то образно выражалась! |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 777 | Написано: 22.03.2006 21:17 | Инфо Правка |
Zeni4ka это не извращение. я ТАКОЕ видела. но я не буду показывать и говорить. вотъ.  |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 23.03.2006 08:46 | Инфо Правка |
Милка звучит интригующе Fox откуда сведения о любви Рикмана к женщинам? я слышала противоположное , но
не хочу и не буду об этом писать
|
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 778 | Написано: 23.03.2006 11:27 | Инфо Правка |
Сусл а что ты слышала? Давай уж поподробней, я про это воообще ничего не слышала. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 324 | Написано: 23.03.2006 11:33 | Инфо Правка |
Сусл Видимо вы руководствуетесь "Темной гаванью". Но я считаю, что у него на лбу написано: "Я люблю женщин". Конечно моё мнение сугубо субъективно, но я его всё-таки выскажу. Мне никогда в жизни не нравились "голубые" и то что мне нравится Рикман говорит в пользу того, что он не "голубой". И где вы это "слышали" или читали? Я бы хотела сходить почитать. Zeni4ka Образно? А по-моему всё было предельно ясно и конкретно. |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 114 + | Написано: 23.03.2006 11:34 | Инфо Правка |
Сусл Неужели он г
|
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 23.03.2006 11:36 | Инфо Правка |
Милка ну проскакивала пару раз информация, что Рикман-де гей, потому так мало известно о его личной жизни, а Рима -просто прикрытие ссылок - не дам (за такое забанят нафих), информация - на уровне слухов и сплетен, естественно мне всё равно, какая у Рикмана ориентация-мне с ним детей не крестить- актёр он великолепный, а большего мне от него и не надо
Добавление от 23.03.2006 11:39:
Fox я уже не в том возрасте, чтоб судить о личной жизни актёра по его ролям, извините на счёт "почитать" - "Яндекс-найдётся всё" Истинная Нарцисса он не г
- он прекрасный актёр!!!
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 325 | Написано: 23.03.2006 12:08 | Инфо Правка |
Сусл Не знаю, не знаю
На скольких сайтах я о нем читала, нигде не было о его "неправильной ориентации". А я перечитала о-о-очень много, можете мне поверить. Единственное место где люди всерьез обсуждали, что он гей был какой-то форум (не этот естественно), да и то там нашлось много людей не верящих в его так называемую "неправильную ориентацию". И обсуждение завязалось только потому что кто-то посмотрел "Темную гавань". Все эти слухи скорее всего из-за того, что у них с Риммой нет детей. Были бы дети таких слухов было бы гораздо меньше, а может и не было бы вообще. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 23.03.2006 12:33 | Инфо Правка |
Fox я же не утверждаю, что он гей всё это на уровне ОБС личное дело каждого с кем иметь интимные отношения, я просто люблю Рикмана за его роли и ффсё  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 273 | Написано: 23.03.2006 12:36 | Инфо Правка |
Сусл А почему вы боитесь с ним детей крестить??? |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 23.03.2006 12:58 | Инфо Правка |
blizzardoff вообще-то я не писала, что боюсь крестить с ним детей, я писала, что это не произойдет по нескольким причинам: 1- он не православный христианин 2- у нас нет общих знакомых, собирающихся крестить детей 3- крестной матерью его детей я не буду, по причине отсутствия оных 4- крестным отцом моих детей он не будет - они у меня крещёные достаточно?  |
юлия Маг Сообщений: 72 | Написано: 23.03.2006 19:29 | Инфо Правка |
Fox Цитата: Но я считаю, что у него на лбу написано: "Я люблю женщин"
полностью согласна,геи не бывают такими сильными,а он сильная личность,с этим ни кто не поспорит. Fox Цитата: Все эти слухи скорее всего из-за того, что у них с Риммой нет детей. Были бы дети таких слухов было бы гораздо меньше, а может и не было бы вообще.
у Джексона есть дети,но он 100 процентный голубой.Нет это не показатель. Рикман просто не голубой
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 305 | Написано: 23.03.2006 19:34 | Инфо Правка |
Сусл Вопрос в конце подразумевает что есть еще причины. Какие?  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 779 | Написано: 23.03.2006 19:45 | Инфо Правка |
Сусл согласна) я мало геев видела, то есть совсем не видела, но могу сказать, что он вряд ли гей. юлия права - вряд ли сильный человек будет геем. хотя я не знаю. но то что он гей - я глубоко сомневаюсь.
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 23.03.2006 20:45 | Инфо Правка |
ну, а может он не гей, а скажем, мелкий извращенец?
|
юлия Маг Сообщений: 73 | Написано: 23.03.2006 21:57 | Инфо Правка |
Zeni4ka Цитата: ну, а может он не гей, а скажем, мелкий извращенец?
Это было бы здорово. Например педафил,или никрофил У меня тогда была бы надежда хотя бы после смерти ему понравится  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 23.03.2006 22:02 | Инфо Правка |
юлия ну, вполне возможно
 |
Estel Маг Сообщений: 207 | Написано: 23.03.2006 22:16 | Инфо Правка |
юлия Например педафил,или никрофил У меня тогда была бы надежда хотя бы после смерти ему понравится спасибо. насмешили перед сном а если он некрофил и педофил одновременно, то надо умирать юной
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 315 | Написано: 24.03.2006 03:48 | Инфо Правка |
Zeni4ka Крупный  |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 24.03.2006 07:22 | Инфо Правка |
Господа, давайте сменим тему, а? Кто-нибудь уже видел "Снежный пирог"? |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 328 | Написано: 24.03.2006 09:27 | Инфо Правка |
Сусл А вы думаете, что его уже можно посмотреть? В России, кажется, он еще не выходил на большие экраны. И не факт, что выйдет((( Так, что я не видела. Милка Насчет, вообще не видела… Это ты ошибаешься. Про Тьюлиса (Люпин) везде пишут, что он гей. И вряд ли ты не видела ни разу того же Шуру или Зверева (парикмахер и визажист) или Элтона Джона. |
Нюрок блондинка Откуда: Мурманск Сообщений: 261 | Написано: 24.03.2006 09:35 | Инфо Правка |
Fox а Зверев не гей, у него жена и сын |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 330 | Написано: 24.03.2006 09:36 | Инфо Правка |
юлия Я просто имела ввиду, что возникновение таких слухов при отсутствии детей гораздо больше. А вы бы не могли после знаков препинания, но перед новым словом ставить пробелы. А то как-то сложно читать например, такой,вот,текст. Как-то всё сливается.
Добавление от 24.03.2006 09:37:
Нюрок Видимо, вы про Зверева мало читали и смотрели. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 24.03.2006 09:52 | Инфо Правка |
Нюрок одно другому не мешает Fox да вот думаю, вдруг кого на Берлиннаре заносило каким ветром?  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 330 | Написано: 24.03.2006 10:30 | Инфо Правка |
Сусл Когда был кинофестиваль вроде никто не говорил, что там был. Уже бы поделились впечатлениями. Мы бы уже давно знали. |
|