Алан Рикман(Снейп) |
Aelfgifu Маг | Написано: 29.03.2006 12:01 | Инфо Правка |
Цилиндр режиссер Том Тыквер (Tom Tykwer), Ben Whishaw (кто такой - понятия не имею, и не уверена, что правильно произношу его имя ) в роли Гренуя. |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 22 | Написано: 29.03.2006 13:25 | Инфо Правка |
Ну вот, какие-то неизвестные личности. А когда все-таки фильм-то вышел? |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 362 | Написано: 29.03.2006 13:35 | Инфо Правка |
Цилиндр Он еще не вышел. Видимо, я вас сбила словами, что: Цитата: Будет?! Кажется, съемки уже давно закончились. Я сужу об этом по тому сколько по времени поклонницам Рикмана известно о том, что он снимается в Парфюмере. Уже год скоро, как известно.
На самом деле я точно не знаю закончились съемки или нет. Просто очень давно это известно. Но кроме съемок у фильма ведь есть еще несколько технологических процессов: монтаж, озвучка, различные спецэффекты. Возможно, фильм уже на стадии монтажа или озвучки. В этом году вроде обещали его выпустить. Даже сначала я читала, что он выйдет где-то в январе, но уже конец марта, а фильма всё нет. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 787 | Написано: 29.03.2006 14:22 | Инфо Правка |
Fox "Все кому нравится Рикман книгу уже прочитали (ну, или почти все )." а я прочитала до того как узнала, что там он будет сниматься)) это я так, к слову)) хвастаюсь)) просто мне книгу рекламировали, а потом она в магазе попалась))) "Имхо, книга не очень. Один раз прочитать можно, перечитывать захочется вряд ли." а на мой вкус книга класс!!!))) перечитывать я тож вряд ли буду, но эт потому что я перечитываю только если книга как анектод, так, чтобы посмеятся перед сном)) типа Асприна)) а так книга просто класс!!)))) вот что значит - хорошая книга, когда за нее берется псих))) нууу или чел с нестандартным мировоззрением)))  |
Таns Маг Откуда: Мурманск Сообщений: 46 | Написано: 29.03.2006 14:53 | Инфо Правка |
Милка ты меня заинтриговала, я щас почитаю  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 32 | Написано: 29.03.2006 15:16 | Инфо Правка |
Я ее год назад прочитала просто так, потому что подруга посоветовала. Сюжет ничего, но идеи мне не приглянулись. Хотя Гренуй довольно любопытен.
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 363 | Написано: 29.03.2006 15:19 | Инфо Правка |
Милка На вкус и цвет
товарищей нет. Мне она не понравилась. Прочитала, только из-за Рикмана. Даже не знаю - стОит ли теперь фильм смотреть. Хотя, тот момент о котором ты говорила мне тоже интересно посмотреть - как его Рикман сыграет. |
Estel Маг Сообщений: 214 | Написано: 29.03.2006 18:18 | Инфо Правка |
я книгу прочитала задолго до того, как узнала, что Р.ю сниматься в фильме будет. мне она тоже не по душе пришлась. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 788 | Написано: 29.03.2006 20:01 | Инфо Правка |
Fox Estel а мне нра) |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria | Написано: 30.03.2006 09:27 | Инфо Правка |
Кстати, господа ценители мастерства Рикмана, а вы читали фик "Другая жизнь Алана Рикмана"? |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 789 | Написано: 30.03.2006 10:18 | Инфо Правка |
Aelfgifu лично я как начала, так и закончила. Интересный сюжет, но меня если честно не зацепил. Меня радует другой фик -Визит. Он клевый. Там как Снейп посетил Рикмана и рассказал нгеманого о ебе, дабы Рикман смог его лучше сыграть, это минифик - его вот советую) но это ИМХО) http://www.yarik.com/hp/fanfiction/mini.shtml - прокрутите список, он тут есть)) |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 28 | Написано: 30.03.2006 10:30 | Инфо Правка |
Милка Я читала, помню его прекрасно Вообще тема встречи персонажа и актера, исполняющего его роль, очень популярна; я точно несколько фиков читала на тему "Рикман/Снейп", не считая других, а-ля "рэдклиф/гарри" и пр. В "Другой жизни
" все несколько иначе; там поначалу было оч любопытно, потому что была тайна. А как она раскрылась, я, честно говоря, тоже подостыла. Имхо, Рикман все-таки это не Снейп, как ни крути. Т.е. я не спорю, что он хороший актер и в фильме его Снейп убедителен. Но в жизни
не, это две противоположности. Хотя, who knows  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 63 ++ | Написано: 30.03.2006 10:41 | Инфо Правка |
Имхо, Рикман все-таки это не Снейп, как ни крути. Т.е. я не спорю, что он хороший актер и в фильме его Снейп убедителен. Согласна. Снегг все-таки Снегг, он не играет себя, а и есть Снегг, а для Рикмана это просто отличная роль. Еще смеется над всоим героем наверное.
|
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 790 | Написано: 30.03.2006 10:46 | Инфо Правка |
Aelfgifu ааааа))) помню)) я читала пару как Редклифф и Гаррик "поменялись мирами")) читать было весело) насчет противоположностей - нууу, Рикман - не Снейп -100% - доброжелательный, воспитанный, вежливый
точно не Снейп, тут я ППКС)) но все же наверняка они чем-то похожи характером. На сколько бы Рикман не был вежлив, все равно, вот я отзывы читаю, есть в нем что-то противное, что-то такое в характере, если бы не врожденная вежливость, все фаны бы уже были мертвы. Особенно те две девки, которые с ним, Олдманом и Рупертом снялись. http://static.diary.ru/userdir
017315.jpg - я про нее грила)) там наверху бред написан, зато мой  |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 31 | Написано: 30.03.2006 12:04 | Инфо Правка |
Милка, фотка супер!!! хочу такую же, только с моей физиономией  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 791 | Написано: 30.03.2006 14:41 | Инфо Правка |
Aelfgifu моя тозе хочет)) эээээхх
|
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 30.03.2006 15:02 | Инфо Правка |
Aelfgifu Милка и я хочу, только без Олдмана - не вставляет он меня  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 792 | Написано: 30.03.2006 15:08 | Инфо Правка |
Сусл а меня радует) из него вышел прекрасный вампирчик))) хорошо,что тут нет Редклиффа и Уотсон

[ Это сообщение изменено 30.03.2006 15:12. Милка ] |
Таns Маг Откуда: Мурманск Сообщений: 47 | Написано: 30.03.2006 15:11 | Инфо Правка |
Aelfgifu, Милка можно фотошопом). |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 793 | Написано: 30.03.2006 15:13 | Инфо Правка |
Таns ну так неинтересно) ведь прада, намного лучше если сам с ним сфоткался))) это ж никакой фотошоп те не даст скоко не старайся) ИМХО) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 364 | Написано: 30.03.2006 15:42 | Инфо Правка |
Милка Ты права. Даже настроение будет другое. А настроение фотошоп не передаст. |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 39 | Написано: 30.03.2006 18:08 | Инфо Правка |
Да и фотошопа у меня лично нету Кстати, на фотке Руперт такой милашка
Прям Рон собственной персоной. А в фильме.. и волосы вроде длинее, и как-то настроение он не то передает. Рон в каноне все-таки был забавным, а не тормозным. |
юлия Маг Сообщений: 80 | Написано: 31.03.2006 06:45 | Инфо Правка |
Мне это фото не очень,Рикман как-то не получился,мне нравятся про-е |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 46 | Написано: 31.03.2006 09:23 | Инфо Правка |
Ааааааа!!! Сегодня последний день голосования Как вы думаете, у нас еще есть шанс попасть в финал? |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 365 | Написано: 31.03.2006 09:42 | Инфо Правка |
Aelfgifu Опомнились!!! Только если Рикмана снова поставят на голосование в другом месяце и если не будет соперников вроде Бина, Блума и Батлера. У Блума вообще поклонниц много-много. А поклонницы Батлера уже доказали на что они способны в голосовании за 2005 год. Батлер выиграл. Так что вероятность того, что Рикман попадет в финал почти нулевая. Многие, даже ярые поклонницы "отколятся" на повторном голосовании и голосовать не будут. Это так же как с выборами
Если люди 2 недели подряд ходят на выборы, то явка на вторые заметно ниже. |
юлия Маг Сообщений: 81 | Написано: 31.03.2006 10:54 | Инфо Правка |
Fox я голосовала все эти дни,старалась,но сосдается впечатление компьюторной программы.Вспомните как они за ночь 400 очков набрали и за 3 дня отрыв почти 1000,это не поклонницы,а программа делает,к сожалению утверждать я не могу,не знаю такой проги,но надо поискать |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева | Написано: 31.03.2006 11:02 | Инфо Правка |
Здесь кто-то смотрел Барчестерские хроники? |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 495 | Написано: 31.03.2006 11:08 | Инфо Правка |
Nura6ka Я посмотрела только первые три серии. Остальные ещё нет. |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева | Написано: 31.03.2006 11:12 | Инфо Правка |
А там Алан играет главную роль или как обычно второстепенуую? А то посмотреть хочется, аж жуть! 
Добавление от 31.03.2006 11:15:
А как вставлять в сообщение картинки? А то я тёёёёмная, как первобытный чел  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 496 | Написано: 31.03.2006 11:20 | Инфо Правка |
Nura6ka Начиная с третьей серии Рикман появляется в кадре ругулярно
|
|