BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Aelfgifu
Маг
Написано: 29.03.2006 12:01Инфо   Правка  
Цилиндр
режиссер Том Тыквер (Tom Tykwer), Ben Whishaw (кто такой - понятия не имею, и не уверена, что правильно произношу его имя ) в роли Гренуя.

Цилиндр
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 13:25Инфо   Правка  
Ну вот, какие-то неизвестные личности. А когда все-таки фильм-то вышел?

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 13:35Инфо   Правка  
Цилиндр
Он еще не вышел. Видимо, я вас сбила словами, что:
Цитата:
Будет?! Кажется, съемки уже давно закончились. Я сужу об этом по тому сколько по времени поклонницам Рикмана известно о том, что он снимается в Парфюмере. Уже год скоро, как известно.
На самом деле я точно не знаю закончились съемки или нет. Просто очень давно это известно. Но кроме съемок у фильма ведь есть еще несколько технологических процессов: монтаж, озвучка, различные спецэффекты. Возможно, фильм уже на стадии монтажа или озвучки. В этом году вроде обещали его выпустить. Даже сначала я читала, что он выйдет где-то в январе, но уже конец марта, а фильма всё нет.

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 14:22Инфо   Правка  
Fox
"Все кому нравится Рикман книгу уже прочитали (ну, или почти все )."
а я прочитала до того как узнала, что там он будет сниматься)) это я так, к слову)) хвастаюсь)) просто мне книгу рекламировали, а потом она в магазе попалась)))

"Имхо, книга не очень. Один раз прочитать можно, перечитывать захочется вряд ли."
а на мой вкус книга класс!!!))) перечитывать я тож вряд ли буду, но эт потому что я перечитываю только если книга как анектод, так, чтобы посмеятся перед сном)) типа Асприна)) а так книга просто класс!!)))) вот что значит - хорошая книга, когда за нее берется псих))) нууу или чел с нестандартным мировоззрением))) : up :

Таns
Маг
Написано: 29.03.2006 14:53Инфо   Правка  
Милка
ты меня заинтриговала, я щас почитаю

Цилиндр
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 15:16Инфо   Правка  
Я ее год назад прочитала просто так, потому что подруга посоветовала. Сюжет ничего, но идеи мне не приглянулись. Хотя Гренуй довольно любопытен.

Fox
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 15:19Инфо   Правка  
Милка
На вкус и цвет… товарищей нет. Мне она не понравилась. Прочитала, только из-за Рикмана. Даже не знаю - стОит ли теперь фильм смотреть. Хотя, тот момент о котором ты говорила мне тоже интересно посмотреть - как его Рикман сыграет.

Estel
Маг
Написано: 29.03.2006 18:18Инфо   Правка  
я книгу прочитала задолго до того, как узнала, что Р.ю сниматься в фильме будет. мне она тоже не по душе пришлась.

Милка
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 20:01Инфо   Правка  
Fox
: beer :
Estel
а мне нра)

Aelfgifu
Маг
Написано: 30.03.2006 09:27Инфо   Правка  
Кстати, господа ценители мастерства Рикмана, а вы читали фик "Другая жизнь Алана Рикмана"?

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 10:18Инфо   Правка  
Aelfgifu
лично я как начала, так и закончила. Интересный сюжет, но меня если честно не зацепил. Меня радует другой фик -Визит. Он клевый. Там как Снейп посетил Рикмана и рассказал нгеманого о ебе, дабы Рикман смог его лучше сыграть, это минифик - его вот советую) но это ИМХО)
http://www.yarik.com/hp/fanfiction/mini.shtml - прокрутите список, он тут есть))

Aelfgifu
Маг
Написано: 30.03.2006 10:30Инфо   Правка  
Милка
Я читала, помню его прекрасно Вообще тема встречи персонажа и актера, исполняющего его роль, очень популярна; я точно несколько фиков читала на тему "Рикман/Снейп", не считая других, а-ля "рэдклиф/гарри" и пр. В "Другой жизни…" все несколько иначе; там поначалу было оч любопытно, потому что была тайна. А как она раскрылась, я, честно говоря, тоже подостыла. Имхо, Рикман все-таки это не Снейп, как ни крути. Т.е. я не спорю, что он хороший актер и в фильме его Снейп убедителен. Но в жизни… не, это две противоположности. Хотя, who knows

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 30.03.2006 10:41Инфо   Правка  
Имхо, Рикман все-таки это не Снейп, как ни крути. Т.е. я не спорю, что он хороший актер и в фильме его Снейп убедителен.

Согласна. Снегг все-таки Снегг, он не играет себя, а и есть Снегг, а для Рикмана это просто отличная роль. Еще смеется над всоим героем наверное.

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 10:46Инфо   Правка  
Aelfgifu
ааааа))) помню)) я читала пару как Редклифф и Гаррик "поменялись мирами")) читать было весело)
насчет противоположностей - нууу, Рикман - не Снейп -100% - доброжелательный, воспитанный, вежливый… точно не Снейп, тут я ППКС)) но все же наверняка они чем-то похожи характером. На сколько бы Рикман не был вежлив, все равно, вот я отзывы читаю, есть в нем что-то противное, что-то такое в характере, если бы не врожденная вежливость, все фаны бы уже были мертвы. Особенно те две девки, которые с ним, Олдманом и Рупертом снялись.

http://static.diary.ru/userdir…017315.jpg - я про нее грила))
там наверху бред написан, зато мой

Aelfgifu
Маг
Написано: 30.03.2006 12:04Инфо   Правка  
Милка, фотка супер!!!
хочу такую же, только с моей физиономией

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 14:41Инфо   Правка  
Aelfgifu
моя тозе хочет)) эээээхх…

Сусл
мелкий зверь
Написано: 30.03.2006 15:02Инфо   Правка  
Aelfgifu
Милка
и я хочу, только без Олдмана - не вставляет он меня

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 15:08Инфо   Правка  
Сусл
а меня радует) из него вышел прекрасный вампирчик)))
хорошо,что тут нет Редклиффа и Уотсон… : rolleyes :

[ Это сообщение изменено 30.03.2006 15:12. Милка ]

Таns
Маг
Написано: 30.03.2006 15:11Инфо   Правка  
Aelfgifu, Милка
можно фотошопом).

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 15:13Инфо   Правка  
Таns
ну так неинтересно) ведь прада, намного лучше если сам с ним сфоткался))) это ж никакой фотошоп те не даст скоко не старайся) ИМХО)

Fox
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 15:42Инфо   Правка  
Милка
Ты права. Даже настроение будет другое. А настроение фотошоп не передаст.

Aelfgifu
Маг
Написано: 30.03.2006 18:08Инфо   Правка  
Да и фотошопа у меня лично нету
Кстати, на фотке Руперт такой милашка… Прям Рон собственной персоной. А в фильме.. и волосы вроде длинее, и как-то настроение он не то передает. Рон в каноне все-таки был забавным, а не тормозным.

юлия
Маг
Написано: 31.03.2006 06:45Инфо   Правка  
Мне это фото не очень,Рикман как-то не получился,мне нравятся про-е

Aelfgifu
Маг
Написано: 31.03.2006 09:23Инфо   Правка  
Ааааааа!!! Сегодня последний день голосования Как вы думаете, у нас еще есть шанс попасть в финал?

Fox
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 09:42Инфо   Правка  
Aelfgifu
Опомнились!!! Только если Рикмана снова поставят на голосование в другом месяце и если не будет соперников вроде Бина, Блума и Батлера. У Блума вообще поклонниц много-много. А поклонницы Батлера уже доказали на что они способны в голосовании за 2005 год. Батлер выиграл. Так что вероятность того, что Рикман попадет в финал почти нулевая. Многие, даже ярые поклонницы "отколятся" на повторном голосовании и голосовать не будут. Это так же как с выборами… Если люди 2 недели подряд ходят на выборы, то явка на вторые заметно ниже.

юлия
Маг
Написано: 31.03.2006 10:54Инфо   Правка  
Fox
я голосовала все эти дни,старалась,но сосдается впечатление компьюторной программы.Вспомните как они за ночь 400 очков набрали и за 3 дня отрыв почти 1000,это не поклонницы,а программа делает,к сожалению утверждать я не могу,не знаю такой проги,но надо поискать

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 11:02Инфо   Правка  
Здесь кто-то смотрел Барчестерские хроники?

Severus
Профессор
Написано: 31.03.2006 11:08Инфо   Правка  
Nura6ka
Я посмотрела только первые три серии. Остальные ещё нет.

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 11:12Инфо   Правка  
А там Алан играет главную роль или как обычно второстепенуую? А то посмотреть хочется, аж жуть!

Добавление от 31.03.2006 11:15:

А как вставлять в сообщение картинки? А то я тёёёёмная, как первобытный чел

Severus
Профессор
Написано: 31.03.2006 11:20Инфо   Правка  
Nura6ka
Начиная с третьей серии Рикман появляется в кадре ругулярно…

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила