Алан Рикман(Снейп) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 372 | Написано: 01.04.2006 21:47 | Инфо Правка |
Nura6ka Чтобы не было разночтений лучше писать слова правильно. К сожалению, не я одна так вас поняла. Просто я одна так отреагировала. Простите, если была слишком резкой. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 799 | Написано: 01.04.2006 22:02 | Инфо Правка |
Fox Яхту можно уже забыть, у меня ощущение, что ее забросили. но так, иногда, поностальгировать можно)) |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 97 ++ | Написано: 01.04.2006 22:26 | Инфо Правка |
Таns Увы, не смотрела. А если про возраст..я вообще молодых актеров не змечаю. Не привлекают совсем. |
Lik Маг | Написано: 01.04.2006 23:00 | Инфо Правка |
У меня огромная просьба! Девушки подскажите, пожалуйста! Фильм "Темная гавань" на http://video.lihoman.ru в хорошем качестве? Или стоит поискать где нибудь на другом сайте?  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 103 ++ | Написано: 01.04.2006 23:04 | Инфо Правка |
А его реально купить на dvd? Кто знает? |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 800 | Написано: 01.04.2006 23:18 | Инфо Правка |
его реально купить в МЕГЕ, что я и сделала) нууу было реально) |
Lik Маг | Написано: 01.04.2006 23:21 | Инфо Правка |
я слышала, что реально, но, где не спрашивала, везде нет. Его точно закупали, переводили. Но найти, действительно, проблематично  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 108 ++ | Написано: 01.04.2006 23:32 | Инфо Правка |
Все только вшивые блокбастеры продают. |
Lik Маг | Написано: 01.04.2006 23:44 | Инфо Правка |
ага а может можно на горбушке его найти? или на худой конец где-то скачать? уже кучу сайтов облазила, нигде скачать нельзя  |
Цилиндр Ведьмочка Откуда: Из Тандерклепа Сообщений: 111 ++ | Написано: 02.04.2006 00:22 | Инфо Правка |
Не для всех горбушка близка. А найти а нете можно, только очень долго. Я вот 1 фильм несколько месяцев искала (правда, не слишком усерлно), но все же нашла. Кто бы ссылку подкинул! |
Таns Маг Откуда: Крайний Север Сообщений: 51 | Написано: 02.04.2006 07:02 | Инфо Правка |
Lik Цитата: У меня огромная просьба! Девушки подскажите, пожалуйста! Фильм "Темная гавань" на http://video.lihoman.ru в хорошем качестве? Или стоит поискать где нибудь на другом сайте?
качество хорошее, смотреть мона. Nura6ka Цитата: Движущаяся-это круто!
Да, правда танцевал он там не очень)) |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 70 | Написано: 02.04.2006 08:38 | Инфо Правка |
Цитата: его реально купить в МЕГЕ, что я и сделала) нууу было реально)
Да?! Это где же, интересно? Милка, вы меня заинтриговали=) |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 31 | Написано: 02.04.2006 09:07 | Инфо Правка |
Народ, тема как-то угасла! Я все 58 страниц читала перед регистрацией и могу сказть, что ажиотаж угас. Новому человеку будет нечего прокоментировать и ответить на странице и он молча уйдет! Стоим на одном месте и вобщем-то ничего нового не говрим! Это обьективная оценка ситуаци! Никаких новых идей у меня пока нет, но надеюсь скоро появяться! По крайней мере надеюсь раззадорить старых обитателей темы Я сама новенькая, так что извинияюсь, если слишком грубо и прямолинейно выразилась. Обожаю эту фоту!
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (25.53 Кб) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 374 | Написано: 02.04.2006 12:04 | Инфо Правка |
Nura6ka Тема "угасает" периодически, но еще ни разу (пока я здесь) не переходила на следующую страницу. Всегда будет что-то о чём можно написать. А ажиотаж и должен был угаснуть. Так всегда бывает. Любая любовь всегда переходит от бури чувств к какой-то определенной стабилизации чувств. Это нормально. И новая поклонница всегда найдет что написать. Имхо, конечно. И "раззадоривать" никого не надо. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 801 | Написано: 02.04.2006 13:43 | Инфо Правка |
Aelfgifu нуу, я в Москве живе - доехала до Теплого стана, там до МЕГИ, а там в Союз прямиком) и там вместе с продавцом искали)) Темную гавань нашли))) там их две было всего, я успела) и купила не дорого - 149, в Союзе. Nura6ka ну скажи ченить новенького
слушаем) мож расскажешь про точную дату выхода Сына нобелевского лауреата?? я не прочь узнать
чессно))  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 376 | Написано: 02.04.2006 13:46 | Инфо Правка |
Милка Да, я тоже. Или про Снежный пирог
Когда в России выйдет, например? |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 37 | Написано: 02.04.2006 13:47 | Инфо Правка |
Fox Меня мягко осадили |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 803 | Написано: 02.04.2006 13:48 | Инфо Правка |
Nura6ka кстать, за фото пасиба)))) я такую еще не видела)))
Добавление от 02.04.2006 13:49:
Fox а мне кажется, что у нас он и не выйдет(((  |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 88 | Написано: 02.04.2006 13:55 | Инфо Правка |
Милка Ну, я тоже из Москвы и в Меге бываю. Вот и решила узнать конкретно где Ответ внушает оптимизма. Во-первых, "Союз" не такой дорогой как "Легионер" (в последнем цены даже не указываются, их можно узнать только по специальной таблице, которая у кассы. Хорошая фишка. С такой системой я за два диска выложила ~ 1300 рублей. Это моя самая неудачная покупка в жизни). А во-вторых, в том же "Легионе" днем с огнем не сыщешь ничего старее "Реальной любви". Так что вы меня обрадовали  |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 40 | Написано: 02.04.2006 14:06 | Инфо Правка |
Милка а мне кажется, что у нас он и не выйдет((( Ну если у вас есть верятность того, что эти фильмы выйдут и возможно скоро, то у нас они если и появится, то это будет ближе к концу света!  |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 803 | Написано: 02.04.2006 14:36 | Инфо Правка |
Aelfgifu радастараться)) но я не знаю, есть ли там сейчас, потому что это было в прошло году где-то, осенью. но наверняка есть еще) Nura6ka дя?? ну для этого есть куча прог и почта  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 377 | Написано: 02.04.2006 14:38 | Инфо Правка |
Nura6ka Цитата: Fox Меня мягко осадили
Просто кто предлагает, тот и начинает. Вместо предложения "оживить" тему надо "оживить" её самой. А не "раззадоривать" других. Это же говорит о том что тебе нечего сказать, а не другим.  |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 92 | Написано: 02.04.2006 14:40 | Инфо Правка |
Милка Ага, буду искать
Кстати, лично мне проги не помогут. У меня песня в ослике, каазе и т.д. скачивается, наверно, два дня. Про фильм мне даже страшно подумать  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 498 | Написано: 02.04.2006 14:51 | Инфо Правка |
Aelfgifu Ну, выход есть всегда. Подключи, например, быстрый интернет. Или заказывай фильмы через интернет . |
Aelfgifu Маг Откуда: Shqipёria Сообщений: 95 | Написано: 02.04.2006 14:56 | Инфо Правка |
Severus Я не спорю, быстрый инет - это находка. Надо бы еще только суметь уговорить мои финансы растратиться на него А ссылочку я знаю, но все равно спасибо:) Скоро что-нибудь оттуда закажу, когда пойму, что искать фильмы с Рикманом в магазинах - бессмысленно. |
Милка Ведьмочка Откуда: underground Сообщений: 805 | Написано: 02.04.2006 15:02 | Инфо Правка |
Aelfgifu ну и у меня не быстро качается
. а фильм где то месяц будет при закачке по ночам и второй половине дня. столько он по почте идет, кстать.
Добавление от 02.04.2006 15:05:
Aelfgifu а насчет магазинов - тут понимать не надо, надо знать, иначе ты очень долго провозишся с поиском) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 378 | Написано: 02.04.2006 15:08 | Инфо Правка |
Aelfgifu Это еще ни о чем не говорит. Иногда песня качается по два-три дня, а фильмы нормально качаются. Но на фильм самое малое уходит 2 недели. Это если много народу предлагают его для скачивания. Лучше всего попробовать, а потом судить об этом. Не советую, если у вас инет диалап. А то дороже встанет, чем 1300 руб. |
Сусл мелкий зверь Откуда: из норки | Написано: 03.04.2006 07:25 | Инфо Правка |
Милка я заказывала на Лихомане - получила через 3 недели 7 фильмов с пересылкой 1900 рэ., еще гады на почте содрали за хранение - типа не пришла к ним по первому уведомлению (которое не получила) вот думаю ещё заказать что-то - у меня времени нет искать по магазинам |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 499 | Написано: 03.04.2006 12:34 | Инфо Правка |
Сусл Если не секрет, то какие фильмы заказывала? |
Estel Маг Сообщений: 215 | Написано: 03.04.2006 13:48 | Инфо Правка |
/
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (9.92 Кб) |
|