BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Fox
Ведьмочка
Написано: 01.04.2006 21:47Инфо   Правка  
Nura6ka
Чтобы не было разночтений лучше писать слова правильно. К сожалению, не я одна так вас поняла. Просто я одна так отреагировала. Простите, если была слишком резкой.

Милка
Ведьмочка
Написано: 01.04.2006 22:02Инфо   Правка  
Fox
Яхту можно уже забыть, у меня ощущение, что ее забросили. но так, иногда, поностальгировать можно))

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 22:26Инфо   Правка  
Таns
Увы, не смотрела.
А если про возраст..я вообще молодых актеров не змечаю. Не привлекают совсем.

Lik
Маг
Написано: 01.04.2006 23:00Инфо   Правка  
У меня огромная просьба! Девушки подскажите, пожалуйста! Фильм "Темная гавань" на http://video.lihoman.ru в хорошем качестве? Или стоит поискать где нибудь на другом сайте? : confused :

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 23:04Инфо   Правка  
А его реально купить на dvd? Кто знает?

Милка
Ведьмочка
Написано: 01.04.2006 23:18Инфо   Правка  
его реально купить в МЕГЕ, что я и сделала) нууу было реально)

Lik
Маг
Написано: 01.04.2006 23:21Инфо   Правка  
я слышала, что реально, но, где не спрашивала, везде нет. Его точно закупали, переводили. Но найти, действительно, проблематично

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 01.04.2006 23:32Инфо   Правка  

Все только вшивые блокбастеры продают.

Lik
Маг
Написано: 01.04.2006 23:44Инфо   Правка  
ага а может можно на горбушке его найти?
или на худой конец где-то скачать? уже кучу сайтов облазила, нигде скачать нельзя : eek :

Цилиндр
Ведьмочка
++
Написано: 02.04.2006 00:22Инфо   Правка  
Не для всех горбушка близка. А найти а нете можно, только очень долго. Я вот 1 фильм несколько месяцев искала (правда, не слишком усерлно), но все же нашла. Кто бы ссылку подкинул!

Таns
Маг
Написано: 02.04.2006 07:02Инфо   Правка  
Lik
Цитата:
У меня огромная просьба! Девушки подскажите, пожалуйста! Фильм "Темная гавань" на http://video.lihoman.ru в хорошем качестве? Или стоит поискать где нибудь на другом сайте?

качество хорошее, смотреть мона.

Nura6ka
Цитата:
Движущаяся-это круто!

Да, правда танцевал он там не очень))

Aelfgifu
Маг
Написано: 02.04.2006 08:38Инфо   Правка  
Цитата:
его реально купить в МЕГЕ, что я и сделала) нууу было реально)

Да?! Это где же, интересно? Милка, вы меня заинтриговали=)

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 09:07Инфо   Правка  
Народ, тема как-то угасла! Я все 58 страниц читала перед регистрацией и могу сказть, что ажиотаж угас. Новому человеку будет нечего прокоментировать и ответить на странице и он молча уйдет! Стоим на одном месте и вобщем-то ничего нового не говрим! Это обьективная оценка ситуаци! Никаких новых идей у меня пока нет, но надеюсь скоро появяться! По крайней мере надеюсь раззадорить старых обитателей темы

Я сама новенькая, так что извинияюсь, если слишком грубо и прямолинейно выразилась.

Обожаю эту фоту!

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (25.53 Кб)

Fox
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 12:04Инфо   Правка  
Nura6ka
Тема "угасает" периодически, но еще ни разу (пока я здесь) не переходила на следующую страницу. Всегда будет что-то о чём можно написать. А ажиотаж и должен был угаснуть. Так всегда бывает. Любая любовь всегда переходит от бури чувств к какой-то определенной стабилизации чувств. Это нормально. И новая поклонница всегда найдет что написать. Имхо, конечно. И "раззадоривать" никого не надо.

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 13:43Инфо   Правка  
Aelfgifu
нуу, я в Москве живе - доехала до Теплого стана, там до МЕГИ, а там в Союз прямиком) и там вместе с продавцом искали)) Темную гавань нашли))) там их две было всего, я успела) и купила не дорого - 149, в Союзе.
Nura6ka
ну скажи ченить новенького… слушаем) мож расскажешь про точную дату выхода Сына нобелевского лауреата?? я не прочь узнать… чессно))

Fox
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 13:46Инфо   Правка  
Милка
Да, я тоже. Или про Снежный пирог… Когда в России выйдет, например?

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 13:47Инфо   Правка  
Fox
Меня мягко осадили

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 13:48Инфо   Правка  
Nura6ka
кстать, за фото пасиба)))) я такую еще не видела)))

Добавление от 02.04.2006 13:49:

Fox
а мне кажется, что у нас он и не выйдет((( : weep :

Aelfgifu
Маг
Написано: 02.04.2006 13:55Инфо   Правка  
Милка
Ну, я тоже из Москвы и в Меге бываю. Вот и решила узнать конкретно где Ответ внушает оптимизма. Во-первых, "Союз" не такой дорогой как "Легионер" (в последнем цены даже не указываются, их можно узнать только по специальной таблице, которая у кассы. Хорошая фишка. С такой системой я за два диска выложила ~ 1300 рублей. Это моя самая неудачная покупка в жизни). А во-вторых, в том же "Легионе" днем с огнем не сыщешь ничего старее "Реальной любви". Так что вы меня обрадовали

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 14:06Инфо   Правка  
Милка
а мне кажется, что у нас он и не выйдет(((
Ну если у вас есть верятность того, что эти фильмы выйдут и возможно скоро, то у нас они если и появится, то это будет ближе к концу света! : weep :

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 14:36Инфо   Правка  
Aelfgifu
радастараться)) но я не знаю, есть ли там сейчас, потому что это было в прошло году где-то, осенью. но наверняка есть еще)
Nura6ka
дя?? ну для этого есть куча прог и почта

Fox
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 14:38Инфо   Правка  
Nura6ka
Цитата:
Fox
Меня мягко осадили
Просто кто предлагает, тот и начинает. Вместо предложения "оживить" тему надо "оживить" её самой. А не "раззадоривать" других. Это же говорит о том что тебе нечего сказать, а не другим.

Aelfgifu
Маг
Написано: 02.04.2006 14:40Инфо   Правка  
Милка
Ага, буду искать… Кстати, лично мне проги не помогут. У меня песня в ослике, каазе и т.д. скачивается, наверно, два дня. Про фильм мне даже страшно подумать : ha :

Severus
Профессор
Написано: 02.04.2006 14:51Инфо   Правка  
Aelfgifu
Ну, выход есть всегда. Подключи, например, быстрый интернет. Или заказывай фильмы через интернет .

Aelfgifu
Маг
Написано: 02.04.2006 14:56Инфо   Правка  
Severus
Я не спорю, быстрый инет - это находка. Надо бы еще только суметь уговорить мои финансы растратиться на него А ссылочку я знаю, но все равно спасибо:) Скоро что-нибудь оттуда закажу, когда пойму, что искать фильмы с Рикманом в магазинах - бессмысленно.

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 15:02Инфо   Правка  
Aelfgifu
ну и у меня не быстро качается…. а фильм где то месяц будет при закачке по ночам и второй половине дня. столько он по почте идет, кстать.

Добавление от 02.04.2006 15:05:

Aelfgifu
а насчет магазинов - тут понимать не надо, надо знать, иначе ты очень долго провозишся с поиском)

Fox
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 15:08Инфо   Правка  
Aelfgifu
Это еще ни о чем не говорит. Иногда песня качается по два-три дня, а фильмы нормально качаются. Но на фильм самое малое уходит 2 недели. Это если много народу предлагают его для скачивания. Лучше всего попробовать, а потом судить об этом. Не советую, если у вас инет диалап. А то дороже встанет, чем 1300 руб.

Сусл
мелкий зверь
Написано: 03.04.2006 07:25Инфо   Правка  
Милка
я заказывала на Лихомане - получила через 3 недели
7 фильмов с пересылкой 1900 рэ., еще гады на почте содрали за хранение - типа не пришла к ним по первому уведомлению (которое не получила) : mad :
вот думаю ещё заказать что-то - у меня времени нет искать по магазинам

Severus
Профессор
Написано: 03.04.2006 12:34Инфо   Правка  
Сусл
Если не секрет, то какие фильмы заказывала?

Estel
Маг
Написано: 03.04.2006 13:48Инфо   Правка  
/

К сообщению приложены файлы: 1.jpg (9.92 Кб)

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила