Алан Рикман(Снейп) |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 475 | Написано: 01.05.2006 20:30 | Инфо Правка |
Nura6ka И точно присылают не через пол-года, а раньше. И без ответа не оставляют. Я-то правда ни там ни там фильмы не заказывала, но тут писали кто заказывал в Лихомане.
|
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 94 | Написано: 02.05.2006 09:08 | Инфо Правка |
Просто на Лихомане, насколько я знаю, нет доставки по Украине. А ozon доставляет в Киев. Народ помогите мне! Наоставляйте заявок! Пожалуйста-а-а-а-а-а-а!  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 511 | Написано: 02.05.2006 10:46 | Инфо Правка |
Nura6ka Какая глупость! Лихоман по всем странам отсылает. Тем более по России и странам СНГ. Так что заказывай у них и не тормози. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 06.05.2006 09:10 | Инфо Правка |
На этой неделе Алан побывал в Нью-Йорке на фестивале Tribeca, где посетил премьеру "Снежного пирога". Вот здесь фото с места событий Неплохо выглядит, да? , а здесь, говорят, можно посмотреть клип из фильма http://www.fortissimofilms.com/catalogue/title.asp?filmID=264 . |
юлия Маг Сообщений: 98 | Написано: 06.05.2006 17:43 | Инфо Правка |
Алан Рикман в новом фильме Алан Рикман (Снейп) и Кристин Скотт Томас сыграют главные роли в психологической драме "The Villa Golitsyn" по роману Поля Рида. По сценарию дипломат Саймон Милсон приезжает в Ниццу с друзьями Вилли и Присциллой Ладлоу (Рикман и Томас). Саймону поручена ответственная миссия – он должен установить причастен ли Вилли к убийству его коллеги. Вскоре становится ясно, что Вилли действительно мучают события прошлого и конец истории будет поистине невероятным. Съемки фильма пройдут с 5-го июня по 28-ое июля под руководством режиссера Питера Медака. |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 101 | Написано: 06.05.2006 18:26 | Инфо Правка |
Интересно! Учитывая, что Алан нечасто снимается в главных ролях, меня это очень порадовало! |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 512 | Написано: 08.05.2006 17:18 | Инфо Правка |
Осталась самая малость - дождаться пока этот фильм снимут, а тем более выложат в интернете  |
Fox Великий магистр Откуда: Из Эха Сообщений: 476 | Написано: 09.05.2006 14:39 | Инфо Правка |
Nura6ka Severus Боюсь, что это будет короткометражка. Очень уж мало времени пройдут съемки. А значит вероятность того, что мы это увидим равна нулю. |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 11.05.2006 10:25 | Инфо Правка |
Severus Цитата: Осталась самая малость - дождаться пока этот фильм снимут, а тем более выложат в интернете
Премьера запланирована на 2007 год. А в 2006 году вроде должен выйти "Nobel Son", где Рикман тоже играет главную роль. Описание тут.
|
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 101 | Написано: 12.05.2006 17:24 | Инфо Правка |
Рикману в этом году исполнилось 60.Но он и 60 играет 40 Снейпа
Добавление от 13.05.2006 14:54:
товарищ Рикман очень интересный актер,если разобрать его роли, получится очень интересная личность.Я попробую его описать так как вижу,по ролям и интервью. Во- первых он мечтатель,во вторых он огонь ,а не бабочка.В третьих целеноправленно идет вперед,а это,что не говори сильная личность,в четвертых не кичится своим положением,и женжин воспринимает,как личность.Безличносные люди его вообще не волнуют,не смотря на пол. |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 121 | Написано: 14.05.2006 14:45 | Инфо Правка |
юлия Как вы все четко по полочкам
 |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 103 | Написано: 14.05.2006 15:14 | Инфо Правка |
да уж
|
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 122 | Написано: 14.05.2006 18:38 | Инфо Правка |
юлия  |
Estel Маг Сообщений: 247 | Написано: 15.05.2006 09:56 | Инфо Правка |
сегодня под утро приснился сон. я с дядей Рикманом каталась в парке на каруселях. лепота  |
Таns Маг Откуда: Крайний Север Сообщений: 67 | Написано: 16.05.2006 16:10 | Инфо Правка |
Estel прикольный сон  |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 105 | Написано: 16.05.2006 19:37 | Инфо Правка |
здорово,как в реале побывала!!! :d |
Bellatrisa Ведьмочка Откуда: Замок Темного Лорда Сообщений: 117 | Написано: 17.05.2006 15:14 | Инфо Правка |
:p :gigi: :insane: :o :down: :rotate: :super: :shuffle: :umnik: :puke: Блин, не знаю точно, что я к нему чувствую
:insane: :insane: :insane: |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 107 | Написано: 17.05.2006 16:55 | Инфо Правка |
——————&mda sh;——————&mdas h;——————&mdash ;——————— ———————& mdash;———— "Что такого ужасного сделал Снэйп?" Алан Рикман был в списке актеров, которых предлагала сама Роулинг, поэтому неудивительно, что Снэйп у него вышел ну просто как настоящий (только не обижайся, Северус, он правда очень похож! Ну может только волосы смотрятся чище, чем надо…- прим. Луни). Также известно, что Роулинг провела с ним небольшую консультацию, в которой рассказала ему о прошлом Снэйпа, которое читателям пока неизвестно. Поэтому Рикман является теперь хранителем СТРАШ-Ш-ШНОГО секрета и находится под потенциальной угрозой похищения: вдруг особенно истомленные ожиданием следующих книг фанаты захватят его в плен, чтобы выпытать у него информацию? Однако, я отвлекся… "Мои племянницы были не столько обрадованы, сколько просто настаивали, что я должен взять эту роль…" – рассказывает Рикман о том, как ему предложили играть в Гарри Поттере. Когда его спросили, насколько захватывает его подобная литература, он поделился: "Да, когда я читал книгу… я не мог остановиться, и все переворачивал страницы…Это потрясающая история,… берущая начало из богатой традиции…" Кто такой профессор Снэйп в описании мистера Рикмана? "Он преподаватель по Зельям и декан факультета Слизерин в школе Волшебства "Хогвартс", в которой учится Гарри, но он лелеет тайную мечту быть преподавателем Темных Искусств. (Да-да, именно так и сказано – не слова про "Защиту от…" Ошибка актера? Ошибка журналиста? Или м-р Рикман, и правда, знает что-то, чего мы не знаем? – прим. Луни). Ему не нравится Гарри, возможно потому, что ему кажется, что мальчик слишком популярен для первоклашки. Я думаю, что в глубине души Снэйп полон сомнений, он стремиться быть тем, кого люди бы действительно уважали, например, темным волшебником, а не просто школьным учителем. Именно поэтому он завидует более популярным и удачливым мальчикам, вроде Гарри. Тем не менее, у него есть своя положительная сторона, ведь, хотя Гарри постоянно раздражает его, он не дает ему волновать его слишком сильно". Когда ему намекнули, что он, как всегда, играет злодея, Рикман возмутился: "Не понимаю, чего такого ужасного он (Снэйп) сделал, кроме того, что спас жизнь Гарри Поттеру?" Почему же он решил участвовать в фильме? "Это здорово, быть частью чего-то, что будет как бы новой точкой отсчета в истории кинематографа. Что бы люди не говорили о фильме, как бы не критиковали, это событие… как "Битлз". Как он видит свое участие в этом "событии"? "…я думаю, моя работа – это рассказывать историю… на одной стороне – литературное произведение, а актер – между произведением и публикой, и моя работа – быть наиболее умелым рассказчиком." По поводу фильма, на премьеру которого Рикман опоздал, и вполз потихоньку в зал только на последней трети, актер говорит: "Он показался мне потрясающим… Когда я был на съемках и к нам приходили дети, и постоянно слышалось: "Ух ты! Это совсем как в книге!" И я думаю, что это и было целью Криса Коламбуса и продюсеров – быть верными воображению Дж.К.Роулинг. И я думаю, что, учитывая тот факт, что в конце показа прошлым вечером все зрители в кинотеатре встали и аплодировали, – они этого добились." К сожалению, роль Снэйпа была значительно урезана в первом фильме, а во втором сокращения еще более значительны. Крис Коламбус признается:"Когда мы снимали первый фильм, я хотел, чтобы там было больше Алана Рикмана. Когда мы снимали второй фильм, я хотел, чтобы там было больше Алана Рикмана. Но мы должны были сконцентироваться на истории, которая происходит с детьми". Несмотря на подобную "цензуру", с помощью Рикмана по всему миру покатилась такая волная снэйпомании, что порой просто страшно становится. А коллеги Рикмана по "Поттеру" отзываются о нем очень положительно. Кеннет Брана, кому посчастливилось сразиться с Аланом в магической дуэли, признался: "Я его большой фанат. Даже просто сидеть и трепаться было захватывающе. Он такой умный и у него всегда есть миллион историй, чтобы рассказать. Это было очень весело." Создательницу "Гарри Поттера" Джоан Роулинг Алан называет потрясающе интересной женщиной. А на вопрос, собирается ли он всю жизнь сниматься в фильмах о Гарри Поттере, он отвечает: "К счастью или к несчастью, будет всего семь книг". _________________
Добавление от 17.05.2006 17:05:
новое видио с Берлина,я такое еще не видела http://www.youtube.com/watch?v=3vNP9y6mOpk
Добавление от 17.05.2006 17:10:
http://www.youtube.com/watch?v=B1-OmvnNwxg Ролик Снежного пирога.Наслаждайтесь дорогие мои.
Добавление от 17.05.2006 17:29:
http://www.youtube.com/watch?v=X_Sau7swLuw
Добавление от 18.05.2006 08:22:
вот сылка на дневничек
Добавление от 18.05.2006 08:23:
http://www.bewitchingways.com/
ribeca.htm |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева Сообщений: 125 | Написано: 19.05.2006 15:10 | Инфо Правка |
юлия Дневничек ОЧЕНЬ счастливого человека!!!  |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 109 | Написано: 19.05.2006 17:46 | Инфо Правка |
Nura6ka да уж повезло.А мы посмотрели и тоже счасливы.Жаль,что руку не пожму,но хоть полюбуюсь.Это снято телефоном
Добавление от 22.05.2006 20:17:
девченки тема гибнет,Рикман скучает,где же вы.? |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 645 | Написано: 22.05.2006 20:19 | Инфо Правка |
Bellatrisa а плюсиков Вы не боитесь?  |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 111 | Написано: 23.05.2006 05:33 | Инфо Правка |
а вы нехотите дать комментарии к прочитанному и увиденному? Добавление от 23.05.2006 05:35:
Добавление от 23.05.2006 07:44:
http://perpetuum.nm.ru/alan_set_perfume_4.jpg
Добавление от 23.05.2006 07:49:
http://yacht.zamok.net/DV/Pott
ickman.jpg |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 653 | Написано: 23.05.2006 11:09 | Инфо Правка |
юлия а как вставлять фотку не как ссылку? |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 111 | Написано: 23.05.2006 16:50 | Инфо Правка |
Zeni4ka жми на гору с солнцем,получишь[img][/img] между скобками ставь адрес URL КАРТИНКИ |
Veranika Ведьмочка Откуда: Киев | Написано: 23.05.2006 17:43 | Инфо Правка |
Nura6ka Привет, Nura6ka! Я тоже живу в Киеве и с недавнего времени Рикманьячка и Снейпоманка
Есть фильмы на английском: ГП-1, ГП-2, "Робин Гуд", "Крепкий орешек-1", "Догма", "В поисках Галактики", "Автостопом по галактике" (Рикман не играет, но озвучивает робота Марвина), "Разум и чувства" (лицензионка, не переписывается на винт) и "Реальная любовь" на русском
Ищу все остальные фильмы, возможности Петровки, я похоже исчерпала
Напиши мне на [email protected], может бум меняться?
|
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 655 | Написано: 23.05.2006 18:06 | Инфо Правка |
юлия URL КАРТИНКИ??? чё-то я в этой жизни не понимаю наверное  |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 113 | Написано: 24.05.2006 12:00 | Инфо Правка |
Zeni4ka другими словами адрес картинки,то что ты копируешь,чтобы показать сылку |
Zeni4ka извращеночка Откуда: Белоруссия Сообщений: 669 | Написано: 24.05.2006 12:04 | Инфо Правка |
юлия Ааааа! Вот блин, а она не ссылочная. Так не чесно! |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 114 | Написано: 24.05.2006 13:26 | Инфо Правка |
вот сайт куда можно с компа фотки ставить. http://foto.radikal.ru/ Это фотку которую хочешь показать сохрани в комп,а потом через этот сайтик выложи.URL вставь между скобками и готово |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 25.05.2006 09:07 | Инфо Правка |
Кто-нибудь знает,можно ли где-то достать спектакль "Опасные связи" на DVD/VHS, на чем угодно? Такая запись вообще существует в природе, или спектакль канул в небытие? Попались мне на днях несколько фотографий из спектакля, и ужасно захотелось увидеть такое чудо своими глазами.  |
|