| Алан Рикман(Снейп) |
Оля Лукое Ведьмочка Откуда: Unplottable | Написано: 04.03.2005 20:10 | Инфо Правка |
Helenku Да на него, вообще-то, никто и не нападал:) Но мне нравится ваш запал. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 475 | Написано: 05.03.2005 06:19 | Инфо Правка |
Натали Эббот ну я же и пишу "не только". Как это Рикман и без большой любви? Непорядок! Оля Лукое Вот видите, никто не нападал, а все уже заступаются. С такими почитателями таланта Алан не пропадет!  |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 166 | Написано: 05.03.2005 10:11 | Инфо Правка |
Оля Лукое Вроде как, пока меня не было, вся дискуссия вежливо сошла на нет и все друг с другом согласились, но вот этого: Цитата: В "Разуме и чувствах"? В экранизации «Гордости и предубеждения», конечно:)
я всё-таки не понимаю. Может, мы говорим о разных вещах, но в "Гордости и предубеждении" производства БиБиСи нет Рикмана - невозможно найти все сокровища мира в одном, пусть даже очень хорошем, минисериале. Там Колин Фёрт. А Рикман таки в "Разуме и чувствах", играет как раз трудного для себя скучного положительного героя.
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 692 | Написано: 05.03.2005 12:01 | Инфо Правка |
Wyeth ну вот не надо))) оченно достойного товарища он там достойно играет, да тоже вполне себе допропорядочная английская мечта))) |
Оля Лукое Ведьмочка Откуда: Unplottable Сообщений: 24 | Написано: 05.03.2005 18:51 | Инфо Правка |
Wyeth "Разум и чувство" - экранизация книги "Гордость и предубеждение" (одна из книг, которую Роулинг назвала в числе своих любимых!). Экранизация слегка вольная, режиссер человек восточный, но не без чувства стиля. В принципе, ничего кроме стиля (и стилизации) в моей памяти от этого фильма не осталось. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 476 | Написано: 05.03.2005 20:20 | Инфо Правка |
Оля Лукое "Sense and Sensibility" (Разум и чувства) с Рикманом и "Pride and Prejudice" (Гордость и Предубеждение) с Фертом - два абсолютно разных произведения, написанные Джейн Остин. http://www.logobook.ru/prod_sh
d=11016711 http://www.logobook.ru/prod_sh
d=11016712 Соответственно, и экранизации различные. |
Оля Лукое Ведьмочка Откуда: Unplottable Сообщений: 25 | Написано: 05.03.2005 22:56 | Инфо Правка |
Helenku точно. спасибо:) |
Wyeth Без статуса Откуда: Петербург Сообщений: 168 | Написано: 06.03.2005 16:34 | Инфо Правка |
Оля Лукое ничего кроме стиля (и стилизации) в моей памяти от этого фильма не осталось. Ну да, я так и поняла. Но если смотрели давно, действительно, легко спутать, т.к. во многом сюжеты и характеры этих двух произведений похожи. мисси Загляните на предыдущую страницу темы - так, по словам Оля Лукое, об этой роли отзывался Рикман. |
Оля Лукое Ведьмочка Откуда: Unplottable Сообщений: 27 | Написано: 06.03.2005 20:09 | Инфо Правка |
Wyeth Ну да, я так и поняла Спасибо за понимание:) - так, по словам Оля Лукое, http://rickmaniya.narod.ru/Articles/ar305.html Я читала это интервью раньше немного в другом переводе, но сейчас не могу вспомнить, где именно. К сожалению, ссылок на оригинал не попадалось. Если вы знаете где - сообщите, я буду благодарна. |
katrin Маг | Написано: 26.04.2005 16:12 | Инфо Правка |
как вы думаете Алан будет с нами до конца? (все 7 фильмов) или его всё-таки заменят
чего бы не хотелось..просто я много раз слышала, про его "пузцо" и "староватый вид", которые якобы не соответствуют человеку под 40
??? может у кого-нибудь есть точная инфа по этому вопросу?? поделитесь, очень буду благодарна |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 89 ++++++ | Написано: 26.04.2005 18:09 | Инфо Правка |
Мне кажется его не заменят. Ну кто может сыграть Снейпа лучше его?!! |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 233 + | Написано: 26.04.2005 19:18 | Инфо Правка |
katrin Та, кого нельзя назы Я тоже считаю, что его не уберут. Честно говоря. я пыталась представить себе Севу, но не с лицом Алана - не вышло. А как вам эта фотка?
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (40.28 Кб) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 96 ++++++ | Написано: 26.04.2005 19:21 | Инфо Правка |
Alёnchik Вау, он тут даже как-то не похож на себя! Выглядит моложе что-ли. |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 234 + | Написано: 26.04.2005 19:27 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, я думаю, он тут и в самом деле моложе. Я когда эти фотки увидела - влюбилась в него без памяти. Вот еще одна
и еще
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (16.27 Кб), 2.jpg (16.68 Кб) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 98 ++++++ | Написано: 26.04.2005 19:37 | Инфо Правка |
Alёnchik Да, он симпотичный, хотя я им особо не увлекаюсь.
|
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 238 + | Написано: 26.04.2005 19:39 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Между прочим, он серьезный актер. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 101 ++++++ | Написано: 26.04.2005 19:46 | Инфо Правка |
Alёnchik Ну вообще-то по нему это заметно.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 241 + | Написано: 26.04.2005 19:49 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Еще бы
. А откуда у тебя столько плюсов? Вроде ты тут недавно
|
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 104 ++++++ | Написано: 26.04.2005 19:51 | Инфо Правка |
Это за то, что не по теме разговариваю, например, как сейчас.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 244 + | Написано: 26.04.2005 19:53 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы А кто тебе из актерского состава ГП нравится? Мне Рикман - очень
 |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 106 ++++++ | Написано: 26.04.2005 19:55 | Инфо Правка |
Alёnchik А мне Дэн, Том и Руперт, а ещё актёр, сыгравший Сириуса, ну и Рикман тоже.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 248 + | Написано: 26.04.2005 20:08 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Если что, Сириуса играл Гэри Олдмэн. Кстати, Алан снимался во многих фильмах. Мой любимый - "Робин Гуд" |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 115 ++++++ | Написано: 26.04.2005 20:17 | Инфо Правка |
Да не, я Сириусу писать не собиралась. А в каких фильмах ещё снимался Алан Рикман? |
Tanya Ведьмочка Откуда: Петрозаводск | Написано: 27.04.2005 08:54 | Инфо Правка |
а мне невил долгопупс нравится
. 
Добавление от 27.04.2005 08:55:
слышьте а че это за плюсы???(я тут недавно) |
katrin Маг | Написано: 27.04.2005 10:17 | Инфо Правка |
Alёnchik Та, кого нельзя назы будем надеятся
я с вами абсолютно согласна, что лучше алана снейпа никто не сыграет, есть в нём что-то особенное, неповторимое : а вас не смущает, что с каждой книгой у Роу мешьше сцен по количеству и по длине со Снейпом становиться..а учитывая любовь сценаристов к сокращению книг, может выйти так что к 7 книге Алана вообще покажут в 1 кадре..вас не волнует такая тенденция?? а вот ещё..пролистата тут 4 книгу, так там сцен с Северусом нашла штук 5, и токо одна тянет для экранизации в фильме  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 121 ++++++ | Написано: 27.04.2005 11:20 | Инфо Правка |
Tanya Плюсы - это что-то вроде наказания, та что лучше их не иметь! katrin Да, это плохо.Как может быть Г.П. без Снейпа?  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 254 + | Написано: 27.04.2005 11:23 | Инфо Правка |
katrin Это просто возмути тельно! |
katrin Маг | Написано: 27.04.2005 11:47 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Alёnchik и не говорите
зато вот забрезжил свет в конце туннеля
прочитала слухи о том, что в 6 книге мы узнаем побольше о Снейпе, о доверии ему Дамбом и учитываято, что Снейп любимый персонаж Роу, можем надеяться на большее количество сцен в последних книгах (думаю Роу всё-таки раскроет нам этого таинственного персонажа, что она по-моему начала осторожно делать с 5), следовательно будет больше Снейпа в книгах => больше Алана в фильмах!!! осталось лишь подождать лет так 5-6  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 265 + | Написано: 27.04.2005 19:59 | Инфо Правка |
katrin Надеюсь, что раскрыв ингогнито Севы, Джоан не убьет его, сделав героем посмертно
 |
pusena анимагическая кошечка Откуда: ufacity Сообщений: 68 | Написано: 27.04.2005 20:57 | Инфо Правка |
katrin Alёnchik А тенденция вообще интересная
.заметили какая сцена в 3 фильме появилась
.когда Севик грудью детишек прекрывал
.это все не просто так
.это надо думать ключик к разгадке. А из фильма его точно не убрут, он его украшает
.кроме того кассовые сборы от него больше, так как Рикман дамскую аудиторию привлекает  |
|