| Алан Рикман(Снейп) |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо | Написано: 02.06.2005 07:07 | Инфо Правка |
А вот эти тоже прикольные! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (10.27 Кб), 2.jpg (9.09 Кб) |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо Сообщений: 25 | Написано: 02.06.2005 12:45 | Инфо Правка |
Вот эта тоже ничего.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (54.52 Кб) |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо Сообщений: 26 | Написано: 02.06.2005 12:46 | Инфо Правка |
Но эта моя самая любимая!!! 
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (56.60 Кб) |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 532 +++++++ | Написано: 02.06.2005 14:18 | Инфо Правка |
Tealta Такое ощущение, что ты сама с собой здесь общаешься. Но фотки супер!  |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 108 | Написано: 02.06.2005 18:46 | Инфо Правка |
Tealta да,последняя мне больше всего нравится.тут Снейп такой благородный! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 552 +++++++ | Написано: 03.06.2005 09:51 | Инфо Правка |
А у меня даже мурашки побежали от этих фоток. Какой-то он здесь страшный и угрюмый.  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 62 | Написано: 03.06.2005 13:38 | Инфо Правка |
У меня парой создаеться впечатление, что он совсем не умеет улыбаться. я имею ввиду фильмы про ГП  |
Tealta Ведьмочка Откуда: Небо Сообщений: 53 | Написано: 06.06.2005 19:14 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Да, не-е, я не с собой общаюсь. Просто вставила пару фоток, а самую главную забыла! И Сева вовсе не угрюмый, а задумчивый. Обдумывает очередное опасное задание Дамба (чтоб этому пеньку провалиться! шучу). Полумна А ему вовсе незачем улыбаться, он и так очень хорош.
|
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 82 | Написано: 09.06.2005 17:04 | Инфо Правка |
Tealta Что правда, то правда. Но иногда поулыбаться ему не помешает.  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 289 | Написано: 14.06.2005 12:22 | Инфо Правка |
Tiar Да-да, я уже писала об этом в "Разговорах о кино". Кстати, посмотрела "Автостоп
" сразу после пересмотра "Галактического приключения" - так совпало Не могла избавиться от ощущения, что что-то общее там есть  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 278 | Написано: 14.06.2005 21:17 | Инфо Правка |
Tealta Цитата: А ему вовсе незачем улыбаться, он и так очень хорош
Да! Вот такая он сексопильная бука !!! |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 139 | Написано: 16.06.2005 14:27 | Инфо Правка |
Nazzy нее..он не бука.просто холодный человек,и это разжигает интерес и огонь в жилах.одна девчонка написала,что Снеп-просто ходячий секс  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 94 | Написано: 16.06.2005 15:24 | Инфо Правка |
Лана А в Жизни он прикольный чувак!!!  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 285 | Написано: 16.06.2005 22:37 | Инфо Правка |
Полумна Прикольный?Откуда такие сведения?Хотелось бы верить!Насколько я помню, он по знаку зодиака рыбы.Весьма пессимистичный взгляд на жизнь и т.д. и т.п., не слишком уверенный в себе
А ну к черту эту астрологию!Рикман - 4ever! Лана Не знаю
Мне все-таки кажется, что не он ходячий, а просто у девочек работает инстинкт охоты на парней.Снейп без девушки,значит на него можно охотиться, вот откуда эта страсть к профу зельеделия.Была бы у него девушка(женщина), на него бы никто не посмотрел и не обратил бы внимание
|
Alyona Маг Откуда: Slythering | Написано: 21.06.2005 10:58 | Инфо Правка |
Северус Снейп ааааааааа!! секси! ещё мне нравится Люциус Малфой! |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 296 | Написано: 21.06.2005 21:42 | Инфо Правка |
Alyona Мой вам совет,зайдите в тему "Все на защиту Севы (Снейпа)", вашего мнения там ждут с огромной радостью,а тут все таки тема посвящена Рикману
Извините,конечно за дерзкий тон, просто Нейтроша за сообщения "не по теме" ставит плюсики,и мою подругу уже за это усадили в Азкабан!
Добавление от 21.06.2005 21:50:
Цитата: Была бы у него девушка(женщина), на него бы никто не посмотрел и не обратил бы внимание…
Вот по этому и пишут фанфики про женитьбу Снейпа;)!Столбят его девушки,ох как столбят
 |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 148 | Написано: 23.06.2005 17:27 | Инфо Правка |
Nazzy нет,было бы желание его отбить,все бы почувствовали себя профессиональными охотницами на мужчин и добивались икомого))он привлекает именно тем,что не обращает ни на кого внимания:ни на женщин,ни на мужчин Алан необычайно харизматичный челловек,оч обаятельный,для меня было бы огромной удачей встретить его в Москве! |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 310 | Написано: 23.06.2005 19:28 | Инфо Правка |
Лана Ты уверена, что узнала бы его в толпе? Посмотри его "бытовые" фото. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 23.06.2005 19:34 | Инфо Правка |
Цитата: Ты уверена, что узнала бы его в толпе? Посмотри его "бытовые" фото.
Нееееет! Ик
А вообще ничгео такого особенно страшного. Гм
Я бы его по голосу узнала - в толпе. Сначала посмотрела бы, подумала что похож, пнула бы по голени и узнала по голосу. А фотографии наклеенные Tealta замечательные - особенно вторая, где он козью морду сделал. Ммма! Джага-джага!  |
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 36 | Написано: 23.06.2005 21:09 | Инфо Правка |
мдаа… Рикман рулит!  |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 301 | Написано: 23.06.2005 21:35 | Инфо Правка |
Лана Такое желание может возникнуть не у каждого;).Но все таки это Мое Имею Мнение Хрен Откажусь
Я бы тоже не оказалась увидеть его, ну скажем,хотя бы издалека,или услышать
Fiona права, его можно узнать и идентифицировать по голосу WizarD Не нравится, не смотри ! Правильно я говорю, девочки?
|
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 151 | Написано: 23.06.2005 21:46 | Инфо Правка |
Натали Эббот конечно,бы узнала!!я виделаего бытовые фото,все равно.если бы я имела возможность поговорить с ним,то я бы в первую очередь спросила бы о его персонаже(но не Снейпе) Fiona да-да.по голосу оч легко узнать,если долго слышишь его,а я наверное раз двадцать смотрела только английскую рекламу первого Поттера,когда все произносят его имя,и Драко(о,обожаю этот момент)и Снейп(такой бархатный,вкрадчивый голос)
|
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 312 | Написано: 24.06.2005 06:31 | Инфо Правка |
Лана Представляю, каким бы тоном он тебе ответил:) В интервью часто упоминают лениво-раздраженный:) если бы я имела возможность поговорить с ним,то я бы в первую очередь спросила бы о его персонаже(но не Снейпе) А о каком?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 33 | Написано: 24.06.2005 07:38 | Инфо Правка |
Лана О! Скажите, милая дама, а где можно раздобыть ссылку на этот самый ролик? У меня был один к ФК, но что-то я там такого не помню. Натали Эббот А мне вот, например, Рикман очень-очень нравится в "Разуме и чувствах". Так он весь там джентльмен до кончиков ногтей А еще отличная у него роль в "Догме"  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 122 | Написано: 24.06.2005 08:29 | Инфо Правка |
Всем Срочное сообщение! Я нашла автограф Алана Рикмана!!! Вот сылочка: hp.upperwood.ru Где-то в середине странице!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 24.06.2005 08:55 | Инфо Правка |
А я слышала как Рикман поет!!! В мультике "Помогите, я - рыба!" где он играет какого-то на фиг отрицательного персонажа. Нашла в английском интернете, где одна фанатка Рикмана выложила файл с песней на своем сайте. Ооо
"Разум и чувства" не смотрела - заканчивается надеюсь хорошо?  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 40 | Написано: 24.06.2005 09:49 | Инфо Правка |
Fiona А то как же - женится на Кейт Уинслет Он там оччччччень благородного персонажа играет. Тебе понравится, беги заказывать ДВД  |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 315 | Написано: 24.06.2005 09:52 | Инфо Правка |
Fiona А я слышала как Рикман поет!!! Я тоже. В "Распутине" и "Крепком орешке". В мультике "Помогите, я - рыба!" где он играет какого-то на фиг отрицательного персонажа О, где можно взять это чудо? "Разум и чувства" заканчиваются замечательно! Один из редких фильмов, в которых Рикман не "редиска". Полумна Спасибо! Lileia Роль в "Догма" считается коммерчески успешной. А наиболее титулованной ролью у него является Распутин и шериф Ноттингемский. А мне нравится его Гэри в "Реальной любви" А не нравится доктор в "Нечто, сделанное богом". Хотелось бы посмотреть с ним спектакль "Частные жизни" или сценические работы у Робера Стуруа жаль не получится 
Добавление от 24.06.2005 10:14:
Lileia А то как же - женится на Кейт Уинслет Это, не пугай так! Здесь и так всех лихорадит по поводу личной жизни Алана |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 123 | Написано: 24.06.2005 11:06 | Инфо Правка |
Натали Эббот Всегда рада помочь!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 24.06.2005 11:14 | Инфо Правка |
Цитата: Это, не пугай так! Здесь и так всех лихорадит по поводу личной жизни Алана
Эээ
все видели его жену? http://de.geocities.com/carmen
orton.html Правда, пишут что они живут на разных концах города, поскольку Римма политический деятель и должна жить в районе который представляет. Цитата: В мультике "Помогите, я - рыба!" где он играет какого-то на фиг отрицательного персонажа О, где можно взять это чудо?
Пожалуйста, целый набор звуковых файлов где Аланчик исправно напрягает голосовые связки http://www.alan-rickman.com/sound.html |
|