BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Полумна
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 11:22Инфо   Правка  
Fiona

Значит у Рикмана есть жена? : eek :
Я читала, не помню где что он не женат и у него нет детей. Значит это враки? : insane :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 12:03Инфо   Правка  
Алан очень даже женат. Он женился еще в шестидесятых, на этой самой Римме, причем охотно верю что по большой любви - иначе это не объяснишь. (периодами я страшно злоехидное существо : lol :) Но, как я уже написала, они живут на разных концах города из-за ее работы. А вот про детей ничего нигде не написано - видимо и правда нету!

Lileia
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 13:01Инфо   Правка  
Натали Эббот
Дык я не пугаю:) Это же в фильме его Капитан женится на героине Уинслет : rotate :
А мне его Шериф Ноттингемский очень нравился. Такой совершенно замечательный негодяй. А вот Костнер в роли Робина Гуда был мелким рядом с Рикманом : ha :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 13:23Инфо   Правка  
Lileia
А вот Костнер в роли Робина Гуда был мелким
за что и был номинирован на приз за худшую мужскую роль (кажется, на МТV)

WizarD
Колдун
Написано: 24.06.2005 21:21Инфо   Правка  
Кстати что все забросили тему Все на защиту Севы(Снейпа) а!? : spy :

Лана
Ведьмочка
Написано: 24.06.2005 21:33Инфо   Правка  
Lileia
к сожалению,не могу вам указать на него,ибо видела этот ролик не в Интернете,а на собственной касете(что за касета умолчу,потому как взрослые люди такое не смотрят),так там в начале фильмеа была реклама,в том числе и Гарри Поттер и Философский камень
Натали Эббот
я говорила о его персонаже в "Разуме и Чувстве" когда смотрела этот фильм ,Алан мне еще не нравился,но по просмотру…сами понимаете..

Добавление от 24.06.2005 21:35:

Lileia
да согласна,Костнер еще боялся ,что его вытеснят(что и произошло),поэтому роль Алана урезали

Fiona
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 20:01Инфо   Правка  
Лана
Цитата:
да согласна,Костнер еще боялся ,что его вытеснят(что и произошло),поэтому роль Алана урезали

Хорошему актеру хватит пяти минут чтобы показать свой талант. А посредственному не хватит и целого фильма! О, Рикман… : lady :

Лана
Ведьмочка
Написано: 25.06.2005 20:14Инфо   Правка  
Fiona
: up : : up :согласна!Алан-очень харизматичный человек,взглядом может завести толпу,помню,читала отзыв одной девушки.она была в театре на постановке,где играл Рикман,и она была просто в восторге.по окончанию спектакля она часа 2 ждала,чтобы он дал автограф,ручку ,которую он держал,она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.так вот=)

Fiona
Ведьмочка
Написано: 27.06.2005 18:43Инфо   Правка  
Лана
Никогда не ивдела столько обоев на тему одного актера! http://www.alanrickman.cz/fancentrum/obrazyW.htm Надеюсь, поклонницам понравится.

Полумна
Ведьмочка
Написано: 27.06.2005 18:59Инфо   Правка  
Fiona

Большое спасибо за ссылку! : up :

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 28.06.2005 20:24Инфо   Правка  
Fiona
: kiss :Спасибо тебе,солнце! Тебя за это на руках носить надо

Fiona
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 07:12Инфо   Правка  
Nazzy
Цитата:
Спасибо тебе,солнце! Тебя за это на руках носить надо

Не дай Бог уроните! : ha :

Лана
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 08:28Инфо   Правка  
Fiona
спасибо огромное)))ой,какая прелесть!как хорошо,что есть такие ,как ты,дарящие людям счастье лицезреть любимого актера

Fiona
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 09:13Инфо   Правка  
Лана
Цитата:
спасибо огромное)))ой,какая прелесть!как хорошо,что есть такие ,как ты,дарящие людям счастье лицезреть любимого актера

Захвалили совсем. А мне-то как приятно его лицезреть! Ням… : lady :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 12:54Инфо   Правка  
Fiona
И от меня спасибо за галерею постеров. Только вот у меня какой вредный вопрос - это ж кто фотошоп учил на фотках Рикмана?
Лана
К вопросу о том, узнали бы Алана на улице - отрывок из интервью:
Цитата:
Рикман сказал, что его молодые фаны узнают его «только если я в черном парике и в длинном черном плаще, они на самом деле не знают меня другого. Они смотрят на меня в некотором смятении, но это здорово»

«Мне нравится видеть их лица, когда они приходят на съемочную площадку » сказал 59-летний актер, кто подписал множество автографов для детей, когда он был в Ваве. «И не только дети, есть множество взрослых приверженцев Гарри Поттера»

http://pottergame.narod.ru/alan-int-1.html

Fiona
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 13:22Инфо   Правка  
Натали Эббот
Цитата:
И от меня спасибо за галерею постеров. Только вот у меня какой вредный вопрос - это ж кто фотошоп учил на фотках Рикмана?

Гм… честно говоря, не могу идентифицировать национальность фанатки, которая столько всего там натворила - и ведь было же время у человека! Но по-моему это чешка. : super : Чехи - они такие! : lol :

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 29.06.2005 20:01Инфо   Правка  
Fiona
Зачем так фатально? Просто передам эстафету другим, желающим поносить благодетеля своего на руках. : ha :
Натали Эббот
Это он зря так, про молодых фанатов…Я была в диком восторге от Крепкого орешка и прочих предшествущих фильмов.Не подскажете ли случайно название фильма, в котором он играл э-э-э…ну, человека голубой ориентации?Я его смотрела давно и не с самого начала, хотелось бы пересмореть…

Лана
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 20:09Инфо   Правка  
Fiona
а то!всем приятно))классные фото,он там такой разный,но всюду очень привелкательный
Натали Эббот
ну нет!))я бы его все-таки узнала и по лицу,и по голосу.а его глаза,такие лукавые и одновременно сеоьезные.все-таки роль в "Реальной Любви" одна из его лучших

Fiona
Ведьмочка
Написано: 29.06.2005 20:32Инфо   Правка  
Nazzy
Цитата:
Зачем так фатально? Просто передам эстафету другим, желающим поносить благодетеля своего на руках. : ha :

Вот-вот, будете передавать и уроните! сурово
Цитата:
Не подскажете ли случайно название фильма, в котором он играл э-э-э…ну, человека голубой ориентации?Я его смотрела давно и не с самого начала, хотелось бы пересмореть…

А про что сам фильм то был? Есть например "Темная гавань", где он вроде как женат, но сбитый машиной парень, которого он с женой принес домой… гм… эээ… Описание здесь - http://rickmaniya.narod.ru/Film/dark.html Кстати, что там голубые, Рикман Распутина играл, вот! : ha :

Nazzy
Заядлая Снейпофилка
Написано: 29.06.2005 22:02Инфо   Правка  
Fiona
Благодарю, ты ещё раз меня выручила;)

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 06:31Инфо   Правка  
Nazzy
"Ужасно большое приключение"? Это если там мелькал Хью Грант.
Fiona
Темная гавань", где он вроде как женат, но сбитый машиной парень, которого он с женой принес домой… гм… эээ…
"Чего только домой не притащишь" : insane :
Смотрела это? Как тебе?
А страстный мужской поцелуй там только в конце, а раньше и невдомек

[ Это сообщение изменено 30.06.2005 06:44. Натали Эббот ]

Fiona
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 06:44Инфо   Правка  
Натали Эббот
Цитата:
Смотрела это? Как тебе?
А страстный мужской поцелуй там только в конце, а раньше и невдомек

С удовольствием бы посмотрела, но только читала о фильме пока. Интересно, с какого по счету дубля был заснят этот страстный поцелуй и сколько Рикман потом плевался. : ha : А про что это "Большое приключение"?

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 07:03Инфо   Правка  
Fiona
Nazzy
Пардон, в "Ужасно большом приключении" голубой - персонаж Хью Гранта
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=4650
Fiona
Интересно, с какого по счету дубля был заснят этот страстный поцелуй и сколько Рикман потом плевался.
Это произошло очень быстро. Как будто с разгона

Fiona
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 07:10Инфо   Правка  
Натали Эббот
Цитата:
Это произошло очень быстро. Как будто с разгона

Так-так… зловеще Разогнался, значит… зловеще постукивая туфлей по полу Ню-ню… : spy :

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 18:29Инфо   Правка  
млин… а мне оч стыдно… очень-очень стыдно… : weep : узнала его только по потнику… : shuffle : и теперь вот мучаюсь… хочу пересмотреть Робина, и посмотреть Разум и ч… ну и остальные фильмы с ним… (( а где найти кроме инета, прям не знаю…(( : weep :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 18:50Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
млин… а мне оч стыдно… очень-очень стыдно… : weep : узнала его только по потнику… : shuffle : и теперь вот мучаюсь… хочу пересмотреть Робина, и посмотреть Разум и ч… ну и остальные фильмы с ним… (( а где найти кроме инета, прям не знаю…(( : weep :

А еще у него суперроль в "Крепком орешке", он там террорюгу сыграл! Ганса Грубера! Хы… грубил там всем наверное по страшному, пока не укокошили. : ha : В Болеро можно некоторые фильмы заказать - www.bolero.ru

Лана
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 19:11Инфо   Правка  
Милка
ой,я тоже узнала его популярно только посел Гарри Поттера,хотя ранее смотрела Крепкого Орешка.а уж потом наверстала упущенное)) фильмы с его участием можно взять в видео-прокатах
Натали Эббот
ужас,а не фильм!когда СеСТРА УВлекалась Аланом,он специально дождалась 1 ночи,чтобы посмотреть этот фильм.я этого делать не стала,потому что не понравилось описание(да и Рикман мне тогда не нравился,я еще -отчаянно краснея-смеялась над его пухлыми щечками в Поттере)фильма,ием более он встречался в нем с собственной дочерью!

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 19:32Инфо   Правка  
Лана
так приятно сознавать, что я не одн
\а такая… и пасибо за прокат.. че то я забыла про его существование… когда из кинотеатра нашего убрали…)) с глаз долой…
Fiona
пасибол..сайтик возьму на заметку…)) токо вот все равно не ладится у мя с заказами… куда легче сходить в магаз…

Лана
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 19:39Инфо   Правка  
Милка
а это случайно не в Новогиреево?
да все так часто ходят в кинотеатр или скачивают фильмы из инета,что про прокат забыли .там точно должны быть:Крепкий орешек,Гарри Поттеры ,Разум и Чувства,Реальная Любовь,насчет "ужасно большое приключение "не знаю

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.06.2005 20:34Инфо   Правка  
Лана
я на самом деле живу в Москве…)) просто в Калуге давно не была…)) а кино рядышком у нас…)) и прокат там был, токо его убрали.. наверное был без надобности… (( и больше я этим как то не интересовалась… тем более карточку потеряла… (( вотъ… мне вот кажется что Разум должен быть в прокате обязательно, а про остальные не знаю…((

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила