BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Милка
Ведьмочка
Написано: 17.09.2005 20:10Инфо   Правка  
Fiona
готично-эротично - : up : седня Гаррика включила только потому что там его показывали… а потом не стала досматривать… все равно там его мало, а других причин пересматривать Поттера не вижу смысла… кстати, у него в Гаррике такой голос… холодный, замогильный, как раз Снейповский… эм… я про оригинал)) особенно пробрало, когда он сказал: "Up to smth". (в сценке когда он поймал троицу в коридоре, в конце фильма)
Натали Эббот
а я в инете покупок никаких не делаю… принцип)) мне легче на Горбушку поехать, или сестру загрузить…))

Fiona
Ведьмочка
Написано: 18.09.2005 17:15Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
когда он сказал: "Up to smth". (в сценке когда он поймал троицу в коридоре, в конце фильма)

Жаль, не меня он поймал. : ha : Я так огорчилась что моя копия "В поисках Галактики" с озвучкой и без отключения перевода! Грррррр… Но какой у него там грим - это вообще. : lol : И вот кстати интересная деталь - мужчинам как правило не идет перекрашиваться, а Рикману одинаково хороши как светлые волосы, так и темные… уникум. заворковав

Мэндор
Маг
Написано: 18.09.2005 17:49Инфо   Правка  
Fiona
Вигго Мортенсену тоже

Милка
Ведьмочка
Написано: 18.09.2005 22:13Инфо   Правка  
Мэндор
а кто такой Вигго? (извините, меня, невежу…)
Fiona
ага…)) но меня больше прет его прическа в Догме все-таки… и темные волосы ему вообще лучше, чем светлые… хотя и со светлыми он хорош…))

Добавление от 19.09.2005 08:10:

народ, мне сегодня приснился Рикман в образе полковника Брендона. Как вам?? :d

Мэндор
Маг
Написано: 19.09.2005 17:06Инфо   Правка  
Милка
Он играл Арагорна во Властелине Колец и в Идальго(не помню, как его там звали, но главный герой).

Милка
Ведьмочка
Написано: 20.09.2005 04:59Инфо   Правка  
Мэндор
это он?? : eek : я в шоке… даке предпложить не могла, что это он…

Мэндор
Маг
Написано: 20.09.2005 19:14Инфо   Правка  
Милка
Ну я же говорю, что он крут…

Fractall
Маг
Написано: 20.09.2005 19:23Инфо   Правка  
Не, со светлыми волосами, имхо Алан уже не тот… Конечно неплохо, но все же…

Милка
Ведьмочка
Написано: 20.09.2005 20:43Инфо   Правка  
Fractall
мне свегда казалось, что он натуральный блондин : ha :
хм… а мне, кстати, в фильме Разум и Чуства единственые персонажи, которые мне нравятся - главные герои. Ну естессно, полковник Брендон один из них)) но меня взбесил один момент, когда он на празднике вдруг взял и ускакал… неее, все это его благородство, это понятно, но слишком уж примитивно… вотъ)) высказалась…))

Fractall
Маг
Написано: 24.09.2005 15:51Инфо   Правка  
Только что посмотрела "Робина Гуда". Госсспади, какой Рикман там клевый!

Милка
Ведьмочка
Написано: 24.09.2005 16:15Инфо   Правка  
Fractall
агась)) дьявольски привлекательный и очень комичный злодей))

Fiona
Ведьмочка
Написано: 30.09.2005 11:10Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
дьявольски привлекательный и очень комичный злодей))

Комичный - не то слово! Самоироничный явно. Такая обаятельная скотина, которая знает, что она скотина, и так этому рада, что заражает своей радостью окружающих. : ha :

Милка
Ведьмочка
Написано: 30.09.2005 13:27Инфо   Правка  
Fiona
насчет заражает - это верно подмечено : ha : а моя сеструха уже купила мен Распутина : cool : только вот теперь когда она мне его привезет… это вопрос… и вот еще картинка)

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.10.2005 14:33Инфо   Правка  
Милка
Мне всегда казалось, что пузо у мужчин - это омерзительно. поджав губки Но Алан и здесь - исключение из правил! радостно Как восхитительно! Сексуально! Ах, наш плюшевый пандочка! умильно

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 01.10.2005 19:47Инфо   Правка  
Fiona

И не говорите! Он такой сладенький с таким пузиком… : rolleyes :

Туча
Ведьмочка
Написано: 01.10.2005 20:53Инфо   Правка  
Помоему ему лучьше подходит роли комических злодеев. В роли злодея в Робин Гуде он был великолепен. Советую посмотреть

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.10.2005 07:49Инфо   Правка  
Туча
уже видели)) он там классный))

Fiona
Полумна
а по моему ему худеть надо! Снейп худой! так что Алану не положено толстеть если он собирается остаться в этом фильме до конца! вотъ!

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 02.10.2005 13:02Инфо   Правка  
Милка

В этом плане я согласна. НЕ хочу другого Снейпа!

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.10.2005 13:05Инфо   Правка  
Полумна
и я тоже… надеюсь, что он будет сниматься в этом фиьлме до конца…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 02.10.2005 19:58Инфо   Правка  
Милка
Цитата:
а по моему ему худеть надо! Снейп худой! так что Алану не положено толстеть если он собирается остаться в этом фильме до конца! вотъ!

Гм… так он же заявлял, что не будет сниматься в седьмом фильме точно! И в шестом наверное тоже уже нет. : spy :

Fractall
Маг
Написано: 02.10.2005 19:59Инфо   Правка  
када заявлял? как заявлял? а я пачиму не знаю? : eek :

Полумна
Из-под Придиры
Написано: 02.10.2005 20:02Инфо   Правка  
Fiona

Как я тоже не слышала! Нет! Нет Алана - нет нормального фильма! ИМХО! : eek :

Милка
Ведьмочка
Написано: 02.10.2005 20:44Инфо   Правка  
Fiona
а вроде он говорил что будет сниматься до конца… точнее я так поняла… просто в ответ на вопрос он так отшутился, что непонятно…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 08:06Инфо   Правка  
Милка
Вот читала где-то, что он говорил, будто хочет вернуться в театр и не будет больше сниматься в кино. : insane :

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 09:03Инфо   Правка  
Fiona
Он это говорит с периодичностью раз в пару лет. И после этого заявления начинает сниматься еще больше.

Бася
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 14:34Инфо   Правка  
Помнится, когда в начале 90-х посмотрела Робин Гуда, случился у меня один из первых когнитивных диссонансов (спасибо мистеру Рикману))). Случился он на почве несоответствия того что по идее должно быть и того, что получилось: вроде бы злодей, вроде бы поступает плохо и к нему вроде бы не должно испытывать симпатию, ан нет - понравился, и гораздо больше Робина Гуда… мне тогда лет 12 наверное было.

Крепкий Орешек посмотрела наверное тоже в самом начале 90-х и помню оттуда Уиллиса (и то потому что главный герой) и харизматичного такого террориста… сюжет не помню в упор, разве что угадать получится))

А то что этих товарищей играет некий Алан Рикман, узнала буквально год назад, когда после просмотра какого-то из ГП с оригинальным звуком (sic!), решила посмотреть что за актёр играет Снейпа… Вот тогда я и узнала что и шерифа, и террориста, и Метатрона, и Снейпа играет Рикман.

Интересно, насколько реально собрать хотя бы основные фильмы с Рикманом в нормальном качестве и с оригинальным звуком? Там, где я сейчас живу, это практически невозможно, даже если есть знакомые занимающиеся ДВД(((

Жирный оффтоп: нету ли тут, случаем, любителей Монти Пайтона, ещё одного замечательного английского явления?…)))

Милка
Ведьмочка
Написано: 05.10.2005 15:22Инфо   Правка  
Бася
класс)) : up : : cool :

Натали Эббот
точно точно??? ну и отлично)) хехе)) прибыли в кино наверное больше))

Натали Эббот
Ведьмочка
Написано: 06.10.2005 06:34Инфо   Правка  
Бася
Основные фильмы - абсолютно реально. Какие фильмы считаем основными: "Крепкий орешек", "Догма", все ГП, "Робин Гуд принц воров", "Разум и чувства", "Реальная любовь". Скоро выйдет "Парфюмер", думаю, тоже будет на ДВД. Еще, говорят. бывает "Английский цирюльник", но у нас не видела этого фильма ни на каких носителях.
Ни разу не видела на ДВД "Темнаю гавань", "Распутин", "Месмер".
"Галактическое приключение" попадается иногда на VHS, на ДВД не встречала.
Если еще подождать, возможно появится "Автостопом по галактике" с английской дорожкой. Без этого Рикмана можно воспринимать только в титрах:)
Ничего не могу сказать о фильме "Зимний гость" и телепроектах.
Уверена, что что-то упустила…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 06.10.2005 07:21Инфо   Правка  
Натали Эббот
Цитата:
Он это говорит с периодичностью раз в пару лет. И после этого заявления начинает сниматься еще больше.

Правда?! Паршииивец… нежно

Estel
Маг
Написано: 06.10.2005 09:04Инфо   Правка  
Натали Эббот
недавно совершенно случайно купила Тёмную гавань на ДВД. с доп материалами (фильмографией и биографией актёров), с английским, русским и эстонским(!) языками и субтитрами. так что ищите, может и в Вашем городе появится.

Добавление от 06.10.2005 09:10:

Бася
я не то, чтобы любитель Монти Пайтона, но хотелось бы приобщиться, недавно один фильм посмотрела, хочется ещё. помнится в начале 90-х по телеку их показывали, помню, что смотрела, но тогда была слишком молодА, поэтому ничего не запомнила

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила