| Алан Рикман(Снейп) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 378 | Написано: 03.11.2005 20:55 | Инфо Правка |
Severus ну вот!!))) |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 04.11.2005 17:27 | Инфо Правка |
Милка нельзя отрицать или утверждать то, что неизвестно (лично я ничего не утверждаю). Severus Первый раз слышу что бисексуалы не мужчины))) Тот же Меркьюри, с виду настоящий мужчина был, прямо-таки мачо
Гм
а Вы проверяли настоящий он мужчина или игрушечный? Мне вообще-то пофиг "кто, с кем, почему и зачем"©, главное чтобы человек хороший был
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 28 | Написано: 04.11.2005 18:59 | Инфо Правка |
Бася Когда я говорю "настоящий мужчина", то яимею в виду ни гомосексуала, ни ещё кого, а только мужчину традиционной ориентации!
|
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland | Написано: 04.11.2005 19:27 | Инфо Правка |
Severus ню-ню
 |
Fox Ведьмочка | Написано: 05.11.2005 01:41 | Инфо Правка |
Здравствуйте! Я как гость здесь бывала и раньше, но зарегистрироваться решила только сегодня. Я тоже как и все в этой теме обожаю и Снейпа, и Рикмана, и вместе, и по отдельности. Недавно наткнулась на сайт, который мне очень понравился. Там много-много фотографий Рикмана, такое ощущение, что на этом сайте собрали все-все фотографии Рикмана-Снейпа в инете. Там вы найдете и много чего еще. Даю ссылку. Наслаждайтесь! http://severussnape.narod.ru Надеюсь все получилось. Ни на одном форуме раньше ссылок не вставляла. Если уже была ссылка на этот сайт, то извините я еще не всю тему прочитала. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 379 | Написано: 05.11.2005 20:16 | Инфо Правка |
оо)) этого сайта я еще не видела))) спасибо)) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 546 | Написано: 05.11.2005 20:59 | Инфо Правка |
Fox Огромное спасибо! Классный сайт!  |
Fox Ведьмочка | Написано: 07.11.2005 08:05 | Инфо Правка |
У меня возник вопрос в связи с материалом сайта, на который я давала ссылку. На этом сайте есть ролик из ГП и КО (написано на сайте: "К скачиванию обязателен"). Не кажется ли вам, что (если, конечно, этот момент вошел в фильм) Снейпа как киногероя "убили", т.е. сделали неинтересным. Просто я не думаю, что в той ситуации он стал бы раздавать тумаки, ведь у Роулинг он имел непререкаемый авторитет, говорил шепотом. Да и вообще, ситуация в которой вместе герои с разных курсов выглядит как-то странно. Что может быть за занятие у Гарри и Ко вместе с близнецами Уизли? Они что так отстают в учебе, или Гарри и Ко сдают зелья экстерном? Вы можете себе представить такие ситуации? Я - нет. Возвращаюсь к Снейпу. Мне кажется, что в данной ситуации Снейп мог поступить только 3 способами: 1. Проигнорировать Гарри и Ко - но это развитие ситуации маловероятно, поскольку Снейп преподаватель и обязан как-то отреагировать на разговоры. 2. Долго-долго "сверлить" взглядом Гарри и Ко пока они не почувствуют взгляд и не прекратят разговоры - это как мне кажется более в духе Снейпа. 3. Подойти к Гарри и Ко и сказать какую-нибудь колкость, после которой разговоры сразу прекратились бы - как мне кажется самое верное продолжение ситуации, ну уж никак не тумаки. После такого о непререкаемом авторитете не может быть и речи. А как вы думаете? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 380 | Написано: 07.11.2005 16:46 | Инфо Правка |
я тоже замечала много раз, что Снейп никогда не трогал учеников, кроме как Гаррика, но тот уж слишком ему досадил
ну зачем надо было лезть в чужие мысли?? а тумаки он никогда, даже Гаррику, тем более на уроках, не давал
да даже никогда первым ссоры не начинал
вот так! ну сами убедитесь, когда некоторые главы с ним перечитаете
поэтому тут я с тобой согласна - его эти киношники неправильно показали, что ли
(ну убили, но это твое слово))) хех
интересно, книжку написали в Бритнии, сняли там же, а правильно воспринимают поведение героев только сама Ро (ну как же, ведь креатор ) и в других странах, но только не в Британии
бу
|
Fox Ведьмочка | Написано: 07.11.2005 18:03 | Инфо Правка |
Согласна с тобой Милка. "Убили" это я в том смысле, что его уже будет трудно воспринимать как раньше. Такие действия скорее резонны для более слабого человека, в данном случае героя, чем Снейп. Странно, что на это согласился Рикман. А в сцене с думоотводом, из 5-й книги, я полностью на стороне Снейпа. Да и Ро уже судя по 6-й книге не воспринимает правильно Снейпа. Получил должность о которой мечтал и
размяг. Ни тебе стычек с Гарри, ни колкостей в его адрес. Словно подменили или заколдовали, это как вам больше нравится. И одна только сцена в 6-й книге напоминает нашего любимого Снейпа, когда Гарри порезал Малфоя заклинанием из учебника. Только в данной ситуации любой здравомыслящий человек поступил бы так же как Снейп. В-общем, и еще очень и очень грустно 
Добавление от 07.11.2005 18:24:
Отправила предыдущее сообщение, забыла вставить туда ссылку с одной шуткой-страданием по Рикману. Когда увидела понравилось очень. Надо же как народ развлекается. http://rickmanworld.narod.ru/fan-art/Screens/angel.zip Возможна долгая загрузка, просто сам сайт долго грузится. Если не получится попробуйте сами поискать на сайте http://rickmanworld.narod.ru/ в Fan-Art называется файл Angel. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 382 | Написано: 07.11.2005 18:25 | Инфо Правка |
Fox мен кажется, что Ро эм… ну, избаловалась… столько восторженгных откликов, такой бешеный успех, фильмы по всем частям ее книги - по-моему она уже избаловалась и расслабилась. и с самого начала она не знала, что делать со Снейпом - потому он таким и вышел неоднозначным… но это мое впечаление… просто все герои у нее однозначны - все Гриффы - хорошие, Дамб мудрейший и добрейший, Волд злейший из злейших - со всеми определенность. она на самом то деле не настоящая писательница - я имею ввиду, что она не училась на филологическом (я не знаю, но сужу по книге), и была бы она посредственной, если бы не необычяный мир и Снейп, и то только потому что она все никак не решит, добрым его сделать или злым. Все! В 5й книге он вел себя так, как надо! (ИМХО) а в 6й… ну на самом деле я ее не читала)) так что поверю тебе на слово))) а насчет того, что Рикман согласился - хм… это и правда странно… в интервью он ничего такого не говорит??? наверняка ведь спросят… http://www.diary.ru/~kps/?comments&postid=8087925 - там качать надо… но такой клип хороший. именно хороший)) но согласись - он все-таки выполни мою заветную мечту)) - хорошо он двинул книгой по капусте Гаррика… но это не по Снейповски… ((( но двинул хорошо))) так приятно было наблюдать это))) за Гаррикину непробиваемость)) прям бальзам на душу….. ))))))))))))))))) (эт я только что пересмотрела)))) хей! а слайды класные)) я смотрела, умилялась)) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 302 | Написано: 07.11.2005 19:13 | Инфо Правка |
Милка Цитата: просто все герои у нее однозначны - все Гриффы - хорошие
Таки прям! возмущенно зафыркав Да тот же Джеймс Поттер с Сириусом - отъявленнейшие сволочи, мне даже кажется, что, учитывая, как иногда Гарри ведет себя в шестой книге, Дамблдор не зря отправил его к родственникам жить - не только из-за заклятия. А чтобы он не испортился как его отец.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 383 | Написано: 07.11.2005 19:46 | Инфо Правка |
Fiona))) появилась!!! где была??? а с ними тоже все ясно - придурки полнейшие! ну, кроме Лили
наверное все-таки на масштаб ее не хватает
Добавление от 07.11.2005 19:48:
а только на отдельных личностей
т типа Снейп, Лили, эм
. кто еще
Волда тоже можно
Драко меня приятно удивляет))
Добавление от 07.11.2005 19:51:
кстати,меня пробесила эта манера поведжения некоторых Гриффов - они такие все белые и пушистые, а так с людьми обращабтся (Поттер-ст, Блек - Снейп (двое на одного!! даже больше - ну и храбрецы я скажу вам
) и Гаррик - Рон (там где Гаррик из-за ерунды перевернул вверх ногами Рона, ну а за зелье, которое Гаррик подлил Рону - за это респект
)) |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 303 | Написано: 08.11.2005 12:19 | Инфо Правка |
Милка Цитата: появилась!!! где была???
Так
эта
озадаченно чешет лапкой за ушком А! "DOOM" смотрела! Цитата: кстати,меня пробесила эта манера поведжения некоторых Гриффов - они такие все белые и пушистые, а так с людьми обращабтся (Поттер-ст, Блек - Снейп (двое на одного!! даже больше - ну и храбрецы я скажу вам…)
Нда
факультет храбрых. Ага. Нет, Снейпа определенно жалко - не смог сам выпутаться из комплексов детства, так и помочь некому было. Мне подружка написала, что, по непроверенной информации, Рикман свой день варенья будет отмечать в каком-то Ноттингемском замке. Кхм
решил шерифнуть напоследок?  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 384 | Написано: 08.11.2005 14:00 | Инфо Правка |
Fiona ага)) тряхнуть стариной а че? пусть развлекается старичок)) А! "DOOM" смотрела! предупреждать надо!!! Нет, Снейпа определенно жалко - не смог сам выпутаться из комплексов детства, так и помочь некому было Дамб был
да и кстати, он тоже - такой весь из себя белый и пушистый - а вот Снейпа не защищал
я в одном фике прочитала версию, что Дамб специально не защищал его, умело играл на его чувствах и все в таком духе
вот теперь думаю, почему такой весь из себя Дамб не мог прийти в тот день, когда они СОВ сдавали, и не угомонит Поттера и не снять пару десятков баллов
и правильно в одном фике говорилось - репутация Люпина для Дамба дороже, чем целая жизнь Снейпа
брр
противно
хорошо что Снейп ДАмба укокошил
|
Fox Ведьмочка | Написано: 08.11.2005 17:19 | Инфо Правка |
Эх, правила, правила, а всё равно длинно Милка Да ты права. Только Гарри что-то не проникся, даже тумаками, всё хихикал. Не зря сказали на Лиди.ру, что после такого ролика уже трудно сказать, что слеш это не про них. Я вообще-то слеш не люблю, но по твоей ссылке клип закачала. Ничего, даже интересно. Чем больше размышляю о героях, тем хуже мне становится. Первое восприятие у меня было как у всех, т.е. Дамблдор, гриффиндорцы, семья Уизли, и некоторые с ними - хорошие; Волдеморт, УпСы, слизеринцы, и также некоторые с ними - плохие; Снейп - фигура тёмная, в прямом и переносном смысле слова; остальные - нейтральны. А теперь к чему меня привели размышления. Гарри и Ко + семья Уизли мне также нравятся, как и в начале. Они все обычные люди с необычными способностями. "все Гриффы - хорошие" По сравнению с кем? Не кажется ли вам, что Малфоя-мл, Пенси Паркинсон, Крэбба и Гойла явно не достаточно для противовеса. И про этих-то слизеринцев мы знаем очень и очень мало. Про другие факультеты и про героев с других факультетов я вообще молчу. "Дамб мудрейший и добрейший" Сначала я тоже так думала, а сейчас мне кажется, что Дамблдор просто использует Гарри. Это исключительно мое мнение, для него Гарри - игрушка. А то, что его Снейп убил, в какой-то мере даже порадовало. "Волд злейший из злейших" Да, по первоначальному замыслу Ро. А получился комичным и гротескным. О нем без смеха уже и думать невозможно. Столько попыток убить или хотя бы как-то серьёзно навредить Гарри и всё… мимо кассы. Когда в теме "Все не защиту Снейпа!" я прочитала что-то типа предложения отдать роль Волда Аткинсону, то повеселилась от души. Оказывается, не я одна так воспринимаю Волдеморта. Теперь Снейп - фигура первоначально темная, но чем больше я о нем думаю, тем больше он мне нравится. Вообще я считаю, что он чуть ли не единственный нормальный герой. Что такого плохого и кому сделал Снейп? Да, ненавидит Гарри, но он не скрывает этого. К тому же ненависть не помешала ему спасти Гарри и даже не один раз. Был УпСом. Убивал ли? Наверное - да. Но за 5 книг он ни разу никому не навредил. А говорить, что Снейп неприятный человек только потому, что он замкнут и язвителен. И что плохого в таком характере? Кроме того, что делает Снейпа одиноким, в остальном никому никакого вреда от такого характера, физического, по крайней мере, а если попытаться понять Снейпа, то и морально он не сможет причинить какой-либо вред своими колкостями. А… сальные волосы лечить каждодневным мытьем бесполезно. Знаю на собственном опыте. Рикману Приятно повеселиться!! Жаль он не узнает о моем пожелании.
[ Это сообщение изменено 08.11.2005 17:48. Fox ] |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland Сообщений: 22 | Написано: 08.11.2005 17:43 | Инфо Правка |
Fox Чем-то похоже на мои измышлизмы
только вот мне кажется что Дамб, даже если и умер физически, продолжит каким-то образом влиять на ситуацию. Конечно то, куда развиваются мои испорченные мысли, вряд ли воплотится, но было бы действительно неплохо, если бы и Гарри, и Снейп, и даже Волд оказались пешками в какой-то-там игре Дамба. А… сальные волосы лечить каждодневным мытьем бесполезно. А зе-е-елье сварить?!))) Хотя, чисто гипотетически, возможно что Снейп своему внешнему виду большого значения не придаёт. |
Fox Ведьмочка | Написано: 08.11.2005 17:59 | Инфо Правка |
Бася "но было бы действительно неплохо, если бы и Гарри, и Снейп, и даже Волд оказались пешками в какой-то-там игре Дамба." Не знаю, было бы плохо или не плохо, но Дамблдор мне просто перестал нравиться, поэтому никакие подобные желания я не одобряю. "А зе-е-елье сварить?!)))" Ну-у, о зелье я как-то не подумала. Все время забываю, что они маги.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 387 | Написано: 08.11.2005 18:58 | Инфо Правка |
Fox ну своих мыслей у меня нет, все заимствую, но тольоко потому что с ними согласна
просто я даже не думала, что Дамб может их использовать, об этом думала только после прочтения фика, ног на самом деле он не только Гаррика использует
и остальных тоже
и Герми (с хроноворотом - он же ее порсто напросто использовал, чтобы Гарирк помог Блеку, будь они неладны!) а когда Дамба Снейп убил - емое
такая радость - чессно слово! хоть кому то из своих врагов Снейп отомстилл! (ну может Дамб его и спас от Азкабана, хоть что-то сджелал, и то только потому что тому нужен был шпиен, как я уже говорила - взяла мысль из фика - Снейпа никто не ценит
даже белый и пушистый Дамб, который всех любит
бррр
противно!) По сравнению с кем? Не кажется ли вам, что Малфоя-мл, Пенси Паркинсон, Крэбба и Гойла явно не достаточно для противовеса. И про этих-то слизеринцев мы знаем очень и очень мало. Про другие факультеты и про героев с других факультетов я вообще молчу. ну сама вспомни, как Ро их всех описывала - все Слизы болели за Хаффов, все Слизы поникли, в то врмя когда весь зал ликовал, вся Слизеринская команда квиддичнпая - сплогшные придурки, к тому же уродливые, даже девочкма, которая досталась Герм на дуэли во второй книге, была на редкость ужасной
Добавление от 08.11.2005 19:06:
Теперь Снейп - фигура первоначально темная, но чем больше я о нем думаю, тем больше он мне нравится. Вообще я считаю да они непробиваемые! Гарик столько про Снейпа знает (кстати, столько сколько и мы!), и все равно ненавидит, хотя мы его любим
ну если не любим, то нам он симпатизирует
странно
и до сих пор не понял, что Дамб его просто использует, чтобы от Волда избавится
да, тут приходиться, но, все равно, надо делать это так, чтобы никто не догадался, хотя бы так
или не надо было рушить жизнь простых людей ради одной цели
цель оправдывает средства, но средства странные
неприемлемые
как они все потом будут
даже Хагрида Дамб использовал! чтобы были на его стороне и гиганты
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 31 | Написано: 08.11.2005 19:30 | Инфо Правка |
На войне все средства хороши! Ради победы над злом, будем использовать друзей и врагов!  |
Бася Ведьмочка Откуда: Neverland Сообщений: 23 | Написано: 08.11.2005 20:05 | Инфо Правка |
Severus На войне все средства хороши! Ради победы над злом, будем использовать друзей и врагов! И условное "добро" получается далеко не таким белым и угнетаемым, а "зло", не таким уж плохим и агрессивным. Добро и зло - два лика бытия, Не разорвать два этих "я" и "я"
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 387 | Написано: 08.11.2005 20:42 | Инфо Правка |
Severus людей жалко же
|
Fox Ведьмочка | Написано: 08.11.2005 20:51 | Инфо Правка |
Милка Спас из Азкабана говоришь? Да и постоянно его чем-то шантажирует. А насчет Слизерина
Поэтому я и говорю, что мало информации, слишком однобокая. Полностью плохих людей не бывает, как и полностью хороших. Severus На войне - согласна. Только вся история началась в мирное время. Или я чего-то не понимаю. Всем Бася мне рассказала, куда можно скинуть небольшие файлы. Спасибо ей за это! Я туда скинула клип группы "Техас" с Рикманом. Файл будет там хранится ещё месяц после последнего скачивания. http://slil.ru/22456811 Ловите момент, как сказали на одном из сайтов, "король танцует".
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 388 | Написано: 08.11.2005 21:29 | Инфо Правка |
Fox а у меня уже есть клип)) Спас из Азкабана говоришь? Да и постоянно его чем-то шантажирует. ну потому и добавила, что Дамб хоть что-то сделал… про шантаж забыла упомянуть, все, бейте меня тапками Полностью плохих людей не бывает, как и полностью хороших. не спорю)) но у нее именно так и получается, даже Креббу и Гойлу не спастись от непроходимой тупости… На войне - согласна. Только вся история началась в мирное время. Или я чего-то не понимаю. любой конфликт возникает в мирное время - жили муж с женой тихо мирно (мирное время) чтото там разбилос ьи началась ссора (не мирное время), хотя выглядит, что война назревала постепенно… |
Fox Ведьмочка | Написано: 08.11.2005 22:21 | Инфо Правка |
Милка Надеюсь, он (клип) у тебя хорошего качества, у меня перед этим было два. Первый вообще отвратного качества, второй нормальный, но этот мне нравится больше. даже Креббу и Гойлу не спастись от непроходимой тупости… В том-то и дело, что мы их даже не знаем. А в тех ситуациях, в которых видим, им особые умственные способности даже ни к чему, всё Малфой сделает. Только вся история началась в мирное время. Я не про назревание конфликта, а про такое некрасивое поведение Дамблдора. Этот смайлик реакция на поступки Дамблдора. На личный счет не принимать!! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 392 | Написано: 09.11.2005 07:03 | Инфо Правка |
Fox хех)) у меня тоже перед ним была парочка =)) один из МИра Алана Рикмана, ссылку ты дала, еще давно был, отвратное качество, потом я удалила Реал Плеер, и он вообще перестал играть, а потом закачала с помощью проги и все)) В том-то и дело, что мы их даже не знаем. А в тех ситуациях, в которых видим, им особые умственные способности даже ни к чему, всё Малфой сделает. а вспомни во второй части гостиную Слиза? там грится что Малфой привык к тормознутости своих друзей
Ро сказала и меня Дамб бесит
наделает ошибок, а потом давай строить из себя немощного старика, на жалость берет
он типичный старик - все старики берут на жалость
ой, эм
ну я не обижена))) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 32 | Написано: 09.11.2005 07:40 | Инфо Правка |
Fox На войне - согласна. Только вся история началась в мирное время. Или я чего-то не понимаю. Вся история не началась в мирное время! Когда Волдеморт исчез (не умер!) война продолжалась. Пожиратели смерти ещё давали о себе знать. А пока последний из них не исчезнет с лица земли, война не закончится! Все знали что когда нибудь Сам-Знаете-Кто вернётся
Вполне возможно что Дамблдор поступал не красиво используя всех
, но он это делал на благо всех людей, которые хотели жить в мире. Не он начал войну, но он всеми доступными силами хочет закончить её. И то что он так монипулирует Гарри
так это ему же на благо. Гарри, попал в мир волшебников не зная ничего о Волдеморте и поэтому не боялся его и Дамблдор приложил максимум усилий чтобы это продолжалось и дальше. Он не препятсвовал периодическим стычкам между ними. Таким образом он Гарри закалял, что ли
Подготавливал к решающей битве. Он прекрасно знал, что эта битва между ними произойдёт и ничто не изменит этого. Так предначертано судьбой
В конце концов сам Волдеморт выбрал Гарри, не Дамблдор. Так что давайте не нападать на Дамблдора! Он единственный из волшебников, кто сплотил вокруг себя надёжных людей для борьбы со злом. И эти люди не маленькие, чтобы не понимать что происходит вокруг и для чего они там. |
Fox Ведьмочка | Написано: 09.11.2005 09:21 | Инфо Правка |
Милка С "Мира Алана Рикмана" клип у меня вообще не захотел закачаться. Малфой привык к тормознутости своих друзей… Что ему ещё остается, если Ро не дает ему ни единого шанса иметь равных друзей, а не дуболомов. Severus Зло во благо
Ну, не знаю
Бывает, конечно, но не часто. И эти люди не маленькие Кроме Гарри. Во всяком случае, до конца "ордена Феникса". Я имела ввиду название книги. А что касается решающей битвы, то я не думаю, что она будет страшнее для Гарри, чем битва с василиском, да и Гарри будет уже 17, а не 12. Ладно, не будем нападать на Дамблдора, в конце концов его ошибки еще не привели к каким-либо фатальным последствиям. Уж, об этом Ро позаботилась.  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 304 | Написано: 09.11.2005 11:46 | Инфо Правка |
Fox Цитата: Что ему ещё остается, если Ро не дает ему ни единого шанса иметь равных друзей, а не дуболомов.
Мне кажется, он сам себе таких выбирает - свита, он в центре внимания. Насчет роли Волдика для Роуэна Аткинсона
страшно жалею, что у них ничего не вышло - это был бы офигительный Волдеморт. злорадно Цитата: Ладно, не будем нападать на Дамблдора, в конце концов его ошибки еще не привели к каким-либо фатальным последствиям.
То ли еще будет! Теперь-то Гарри, по крайней мере как кажется сейчас, один, Снейп вообще наверняка на грани помешательства
гм
интересно, будет ли Рикман играть Снейпа в шестом фильме? Лицо Северуса, искаженное ненавистью, когда он авадит Дамблдю
гм
уся-пуся. умильно Вот зверские морды ему всегда удавались лучше всех!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 394 | Написано: 09.11.2005 13:20 | Инфо Правка |
Fiona ага ага))) особенно в Догме, когда он расправлял крылья))) черные взлохмаченные волосы, такой взгляд вышел злобный… мммм….)))) а какой из него вышел веселый Ганс и шериф???)))) Офигительно!!!))) Fox Что ему ещё остается, если Ро не дает ему ни единого шанса иметь равных друзей, а не дуболомов. во во))) значит в Слизе только такие и есть)) иначе бы Драко не был бы тамошним принцем…
Добавление от 09.11.2005 13:23:
хотю купить Январского человека
..  |
| |