| Алан Рикман(Снейп) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 31 | Написано: 01.12.2005 15:47 | Инфо Правка |
Вчера посмотрела Blow dry, а сегодня мне почему-то подумалось, что Рикман в хорошей роли (т.е. хорошего человека, а не негодяя) как рыба на мелководье. Нет для него в таких ролях нужного ему простора. Но это только моя точка зрения. Ему интереснее играть отрицательных персонажей. Вроде он даже в этом признавался в одном из интервью. Severus Качается у меня почти всё то же, что и у Вас. И кое-что из того, что у Вас судя по постам уже есть. Милка если он не вносил своих предложений А с чего Вы взяли, что он их не вносил. Мне кажется, что это не в характере Рикмана. Может, Severus права и его предложения не нашли отклика у режиссера.  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 473 | Написано: 01.12.2005 16:57 | Инфо Правка |
Fox Северус млин! я тащусь от этого имени! может и вносил, тьгда просто режиссер придурок. я не спорю, я пиосто не знаю
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 104 | Написано: 01.12.2005 17:51 | Инфо Правка |
Милка Мне больше нравится как это имя пишется латинскими буквами…
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 474 | Написано: 01.12.2005 18:25 | Инфо Правка |
Severus ну надо думать)) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 33 | Написано: 01.12.2005 18:54 | Инфо Правка |
Закачала Месмер
качество - одно расстройство. Озвучка не синхронная, есть провалы в озвучке, изображение искажено до такой степени, что Рикман кажется квадратным, некоторые сцены повторяются по 2 раза, качество изображения ужасное. Даже досмотреть не смогла. Если у кого-то закачан Месмер со сносным качеством, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 105 | Написано: 01.12.2005 19:14 | Инфо Правка |
Fox Можно полюбопытствовать откуда такой кашмар закачался? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 475 | Написано: 01.12.2005 20:06 | Инфо Правка |
Fox жуть
а я только что Зимнего гостя пгшсмотрела
слов нет, одни эмоции. буря эмоций. позитивных. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 34 | Написано: 01.12.2005 20:31 | Инфо Правка |
Severus Откуда я знаю. Качала через eMule - там конкретных адресов нет. Одно могу сказать - файл с расширением .mpg. Severus а через что качаем Январского человека? Я в eMule не нашла. Может у кого-нибудь есть адрес, где скачать Месмера в .avi? Может там качество получше. Пожалуйста поделитесь ссылкой на любой файл со сносным качеством, очень прошу. Всем Забываю сказать: в amazon.com продается биография Алана Рикмана на английском языке, естественно. Так что если знаете язык и имеете желание потратить порядка 350 рублей (очень приблизительно), можете заказать. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 476 | Написано: 01.12.2005 20:33 | Инфо Правка |
Fox не расстраивайся))) счастье было так близко и стало еще ближе! только терпения наберись
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 35 | Написано: 01.12.2005 20:49 | Инфо Правка |
Милка Да уж!! Ближе некуда!!! Но ты права: "Самое темное время перед рассветом!" И на моей улице будет праздник. Вернее он был вчера, когда закачался Blow dry. Фильм мне понравился. А разве не ты зарегистрирована на форуме сайта severussnape? Там ведь тоже можно обсудить и Рикмана и Снейпа. Severus Ссылку на Январского человека сейчас нашла, так что можно на вопрос не отвечать. И твою аську загрузила в свой контакт-лист если не возражаешь. Случайно нашла сайт про Снейпа-Рикмана. http://www.rickman-snape.net/ Загрузила оттуда клип где молодой Рикман. Что за фильм из которого сделана нарезка клипа к своему стыду не знаю. "Говорит" в этом клипе он много, только на клип наложена песня и голос Рикмана звучит только в конце, где он говорит несколько слов. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 107 | Написано: 02.12.2005 06:08 | Инфо Правка |
Fox На счёт Аськи не возражаю. Кстати Месмера я тоже через Мула качаю и тоже в mpg формате. Неужели с того же адреса?!  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 478 | Написано: 02.12.2005 06:12 | Инфо Правка |
Severus о Боже!!!
Добавление от 02.12.2005 06:13:
Fox аа, я)) да)) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 02.12.2005 10:04 | Инфо Правка |
Severus Скорее всего
Какой размер? Мой файл 582,39 Мб. Тебе много осталось докачать? Если "нет", то докачай - посмотри. Может он лучше, чем мой

Добавление от 02.12.2005 10:15:
Милка Ну вот! А говоришь что только здесь можешь обсудить Рикмана.  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 108 | Написано: 02.12.2005 11:53 | Инфо Правка |
Fox Размер файла такой же. У меня закачено только 25%. Ждать ещё долго
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 480 | Написано: 02.12.2005 12:24 | Инфо Правка |
Fox ну там только если Снейпа
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 38 | Написано: 02.12.2005 16:19 | Инфо Правка |
Severus Ты предпросмотр посмотри, если в предпросмотре озвучка не синхронная, то значит тот же файл. Я закачала до конца потому, что думала, что несинхронная озвучка это единственный недостаток данного файла. Милка Как это "только если Снейпа"? И про Рикмана там есть, ты в него писала. Только форум новый, мало высказываний пока.
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 109 | Написано: 02.12.2005 16:25 | Инфо Правка |
Fox Мне Мул пока не даёт предосмотр посмотреть  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 483 | Написано: 02.12.2005 16:56 | Инфо Правка |
Fox ну я тама мало написала…  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 39 | Написано: 02.12.2005 18:19 | Инфо Правка |
Severus Странно
Наверное в настройках не стоит "Скачать части для предпросмотра" Там галочка должна быть. Тогда он эти части почти первыми закачивает. А у тебя уже 25% и нет предпросмотра. Это неправильно он себя ведет. Адназначна! Милка Все по немножку выскажутся, глядишь тема стала "популярная". Всем Долго думала давать ссылку на этот сайт или нет и решила всё-таки дать. Там есть неплохое исследование про Снейпа. И вообще сайт довольно интересный. http://jkrowling.nm.ru/ А ещё нашла неплохой коллажик. Попробую вставить. Этот коллаж я скачала здесь: http://headofslytherin.narod.ru/
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (74.03 Кб) |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 580 | Написано: 02.12.2005 18:27 | Инфо Правка |
Fox "Кто спер крыло?"  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 110 | Написано: 02.12.2005 18:54 | Инфо Правка |
Fox Фотка просто умора! На счёт предосмотра
Другие фильмы Мул даёт просмотреть, а этот нет.  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 40 | Написано: 02.12.2005 19:05 | Инфо Правка |
Severus Эх, ну я же говорю "неправильно он себя ведет". Если у меня не дает предпросмотр, то это как правило значит, что и фильм не покажет. Таких файлов было несколько, пришлось удалить так и не посмотрев. Обидно было до слез
Один только фильм показал не давая предпросмотра. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 483 | Написано: 02.12.2005 20:26 | Инфо Правка |
классная картинка!))) По ее словам, ей показалось важным кое о чем рассказать им, чтобы они лучше понимали своих героев: "Я рассказала Робби Колтрейну немного о Хагриде, а Алану Рикману - о профессоре Снейпе. умора))))) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 41 | Написано: 02.12.2005 22:16 | Инфо Правка |
На форуме сайта severussnape Вёльва выложила интервью режисера с отрывками спектакля "Опасные связи", где Рикман играет Вальмона. Я решила перекинуть эту ссылку сюда. http://britbitsandclips.com/video/BBC4CH.zip Наслаждайтесь. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 484 | Написано: 03.12.2005 14:39 | Инфо Правка |
Fox хы)) и прада прикольно)) я сначала не поняла, чтро это Опасные Связи
поняла только когда уже половину посмотрела
. какой голос
. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 111 | Написано: 03.12.2005 16:34 | Инфо Правка |
Я тоже посмотрела. Ммм
Рикман там такой суперский! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 43 | Написано: 04.12.2005 13:30 | Инфо Правка |
Недавно скачала речь Рикмана на Оскаре что ли, где он говорит: "А с тобой Поттер мы увидимся позже". Даю ссылку. http://www.rickman-snape.net/s
Potter.MP3 |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 116 | Написано: 04.12.2005 14:38 | Инфо Правка |
Fox Да, я тоже уже раньше слышала это
Мне понравилось.
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 488 | Написано: 04.12.2005 15:17 | Инфо Правка |
у меня есть)) было неожиданно, когда он скащзал - Увидимся, Поттер.
Добавление от 04.12.2005 15:18:
сначала в роль не въехал, но "Поттер" сказал уже почти так, как предполагалось
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 119 | Написано: 05.12.2005 07:16 | Инфо Правка |
Милка Забавный чел, этот Рикман! Такой юморной.  |
|