| Алан Рикман(Снейп) |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 491 | Написано: 05.12.2005 07:40 | Инфо Правка |
Severus агась))
Добавление от 05.12.2005 09:50:
я когда услышала, это меня рассмешило надолго, потому что не ожидала никак
))) хы)) в DC++ ты меня нашла))) вопросики прислала)) а я не смогла ответить, потому что не могла отправить почему-то((( гррр!((( |
Estel Маг Сообщений: 82 | Написано: 05.12.2005 12:14 | Инфо Правка |
Severus подскажите, пожалуйста, имена файлов фильмов: Месмер, Большое приключение. чтобы мне долго не искать.
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 120 | Написано: 05.12.2005 14:03 | Инфо Правка |
Estel Месмер к сожалению не скажу, потому что фильмец оказался бракованный. А Вы вообще через что качаете? Через Мула?
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 44 | Написано: 05.12.2005 14:09 | Инфо Правка |
Estel Я конечно не Severus но про Месмера могу сказать. Задаете в поиске слово Mesmer и ищете. Дальше только выбрать останется из списка. Но качество Месмера ужасно. |
Estel Маг Сообщений: 83 | Написано: 05.12.2005 14:27 | Инфо Правка |
Severus ну да, через мула, или ослом, точно не скажу, потому что у меня интернет через прокси и эти программы не работают, поэтому качаю не я. и, чтобы не озадачивать тех, кто будет качать, ещё и поиском - хочу узнать название файлов. Fox хе-хе, логично ну, с месмером просто, а вот вариантов с Приключением побольше будет.
|
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 121 | Написано: 05.12.2005 15:23 | Инфо Правка |
Estel В Муле Месмера только один вариант выдаёт и тот некачественный. А про приключение сейчас ничего сказать не могу, покуда не дома я.
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 45 | Написано: 05.12.2005 15:59 | Инфо Правка |
Estel Зайди на какой-нибудь сайт с фильмографией Алана Рикмана и перепиши название на английском и всё. Лично я все фильмы именно так ищу. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 491 | Написано: 05.12.2005 17:44 | Инфо Правка |
Estel http://kinopoisk.ru/level/4/id_actor/202/ фильмография) удачного поиска) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 123 | Написано: 06.12.2005 08:20 | Инфо Правка |
ЛЮДИ, HELP! У КОГО ЕСТЬ ФИЛЬМ "МЕСМЕР"? ВСЁ РАВНО С ПЕРЕВОДОМ ИЛИ БЕЗ. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 492 | Написано: 06.12.2005 12:49 | Инфо Правка |
Severus нету(((( самооой нужееееен!  |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 127 | Написано: 06.12.2005 12:52 | Инфо Правка |
Милка Ты не поверишь, но Месмера нигде нету! Я уже людей в Россию напрвила пробивать поляну. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 493 | Написано: 06.12.2005 14:46 | Инфо Правка |
Severus ты мне не поверишь, но я верю, потому что нигде не нашла ни Январского человека, ни Галактический поиск (или как там), ни Зимний Гость
только Крепкий Орешек и Разум и Чувства - по-моему это единственные фильмы, которые можно достать у нас
а! забыла про Догму! его тоже можно найти! а больше я ничего не нашла(( так что верю!(( |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 50 | Написано: 07.12.2005 15:40 | Инфо Правка |
Милка я не так давно достала Реальную Любовь. + Робин Гуда не проблема достать. Догму, кстати (на отдельном ДВД, чтобы с английской дорожной) пока что не нашла, а та, которая дублированная у меня уже несколько лет как валяется в *.ави Вот бы посмотреть остальное, даже без русской дорожки и субтитров (любых) обойтись, в принципе, можно. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 502 | Написано: 07.12.2005 15:58 | Инфо Правка |
Бася ты в Москве живешь? тогда Темную Гавнь можешь найти в Меге, я там нашла, парвда последнюю забрала
а Догму я на Горбушке нашла, вроде качество хорошее, но за 300 рэ
а у меня от силы 150 набралось((( вот
а остальные не нашла
и в метро тоже спрашивала
не нашла( |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 47 | Написано: 07.12.2005 18:10 | Инфо Правка |
Я Догму без проблем купила. Даже не искала. Этот фильм мне просто бросился в глаза. Правда английская дорожка оставляет желать лучшего. Очень тихо, есть провалы.(((( |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 145 | Написано: 07.12.2005 18:28 | Инфо Правка |
Fox Милка Я Догму скачала с DC++. Картинка хорошая. Звук тоже. Единственный недостаток - это перевод. Он правда тоже хороший, но мне совершенно не нужен. |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 51 | Написано: 07.12.2005 18:50 | Инфо Правка |
Милка Не в Москве
а цены у вас, прям повеситься и не жить. У нас в розницу ДВД 80-100 рублей, лиценз от 180 (а я вообще у знакомых беру от 50 деревянных). Но хотелось бы надеяться что в начале года отправят меня-таки в командировку в ваши края. Догму мне тут пообещались привезти
как всегда за полтинник))) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 147 | Написано: 07.12.2005 19:50 | Инфо Правка |
Бася А Месмера у тебя нету? |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 53 | Написано: 07.12.2005 20:39 | Инфо Правка |
Severus Откуда? Качать что-нибудь сколько-нибудь большое мне не шибко дешёвый трафик не позволяет((( |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 48 | Написано: 08.12.2005 01:04 | Инфо Правка |
Хочу порадовать и огорчить всех поклонниц Рикмана одновременно. В ночь с воскресенья на понедельник, т.е. с 11 на 12 декабря, на НТВ в 02.15 будет показан Январский человек. Очень сожалею, что не с субботы на воскресенье. |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 148 | Написано: 08.12.2005 07:24 | Инфо Правка |
Fox У меня НТВ по любому нету. А посмотрю я по компу. Благо скачала фильмец
|
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 504 | Написано: 08.12.2005 12:34 | Инфо Правка |
Fox ой))) я посмотрю))) в переводе спасибо)) а то я ща телек совсем не смотрю
времени нет
седня ночью соверщенно случайно включила тнт, а там Большая перемена была,.. ужасть! а я не знала даже!!) шо со мной делается? деградирую, товарисчи! спасибо)) |
Severus Ведьмочка Откуда: Из мира сего :) Сообщений: 153 | Написано: 08.12.2005 13:11 | Инфо Правка |
Милка Мы с FOX нашли один сайтик где можно купить все фильмы, сериалы и даже спектакли с Рикманом. Заказывать там можно по почте. В принципе у них не дорого
http://video.lihoman.ru/order/actor/rickman.htm |
Бася Ведьмочка Откуда: Pepperland Сообщений: 55 | Написано: 08.12.2005 21:43 | Инфо Правка |
Fox гм
мне наверное пора задуматься и провести антенну к телевизору
или компу
в общем, куда удобнее окажется. Жаль не записать - свободного места на винте мало((( |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 49 | Написано: 09.12.2005 04:23 | Инфо Правка |
Бася Ой, вот насчет места можно мне не говорить
Провела тут, вроде бы (как я надеялась), чистку компа. Удалила ненужные программы, папки, файлы
Только вот места что-то не прибавилось
Даже не пойму чем оно съедено. Не хватает, даже на те фильмы, которые уже качаются((((( Severus Знаешь, мне казалось этот сайтик кто-то именно на этом форуме уже давал. Мне кажется (хотя, я, конечно, могу и ошибаться), я на него "вылетела" именно по ссылке с этого форума. Но даже если и так: "Повторение - мать учения"  |
Severus Ведьмочка Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 162 | Написано: 09.12.2005 05:36 | Инфо Правка |
Fox Я, кстати,так и не поняла как там скачивать фильмы
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 51 | Написано: 09.12.2005 06:14 | Инфо Правка |
Severus "Там" - это где? По той ссылке, что ты привела? Где можно купить фильмы с Рикманом? Если там, то никак. Там можно только купить. И они об этом пишут в ЧаВо. Кстати, установила DC++ и что-то не пойму как вообще ей пользоваться. Попыталась поискать фильмы
ничего не ищется. При нажатии на "поиск" вообще никакой реакции. И что-то не могу найти где ты давала ссылку на сайт с помощью по этой программе. Если не трудно повтори пожалуйста. |
Весёлый монах Маг Откуда: Хаффлпафф | Написано: 09.12.2005 06:42 | Инфо Правка |
Из Рикмана получился бы классный мистер Браун. Возраст подходит и полнота))) А Снейп должон быть пожилистей да помоложе.  |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 52 | Написано: 09.12.2005 06:56 | Инфо Правка |
Весёлый монах Извините за тёмность, а мистер Браун это из какого произведения? Что-то на память не приходит ни одного "мистера Брауна", кроме "отца Брауна" из произведений Честертона. Вы его имели ввиду? Я очень давно читала Честертона поэтому не помню как его там описали. А по фильму (который я тоже смотрела о-очень давно), мне кажется, он не был полным. А что до Рикмана, то он для своего возраста вовсе не полный. К его возрасту некоторые "расплываются" гораздо сильнее. |
Severus Ведьмочка Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 165 | Написано: 09.12.2005 07:18 | Инфо Правка |
Fox Там - это на http://www.movieguide.ru/s.php/3503509.htm !
Добавление от 09.12.2005 07:20:
Весёлый монах Не понимаю почему Рикмана в Поттере все считают полным?! Он что, должен быть как шланг тощий? |
|