BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Милка
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 07:40Инфо   Правка  
Severus
агась))

Добавление от 05.12.2005 09:50:

я когда услышала, это меня рассмешило надолго, потому что не ожидала никак…))) хы))
в DC++ ты меня нашла))) вопросики прислала)) а я не смогла ответить, потому что не могла отправить почему-то((( гррр!(((

Estel
Маг
Написано: 05.12.2005 12:14Инфо   Правка  
Severus
подскажите, пожалуйста, имена файлов фильмов: Месмер, Большое приключение.
чтобы мне долго не искать.

Severus
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 14:03Инфо   Правка  
Estel

Месмер к сожалению не скажу, потому что фильмец оказался бракованный. А Вы вообще через что качаете? Через Мула?

Fox
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 14:09Инфо   Правка  
Estel
Я конечно не Severus но про Месмера могу сказать. Задаете в поиске слово Mesmer и ищете. Дальше только выбрать останется из списка. Но качество Месмера ужасно.

Estel
Маг
Написано: 05.12.2005 14:27Инфо   Правка  
Severus
ну да, через мула, или ослом, точно не скажу, потому что у меня интернет через прокси и эти программы не работают, поэтому качаю не я. и, чтобы не озадачивать тех, кто будет качать, ещё и поиском - хочу узнать название файлов.

Fox
хе-хе, логично ну, с месмером просто, а вот вариантов с Приключением побольше будет.

Severus
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 15:23Инфо   Правка  
Estel
В Муле Месмера только один вариант выдаёт и тот некачественный. А про приключение сейчас ничего сказать не могу, покуда не дома я.

Fox
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 15:59Инфо   Правка  
Estel
Зайди на какой-нибудь сайт с фильмографией Алана Рикмана и перепиши название на английском и всё. Лично я все фильмы именно так ищу.

Милка
Ведьмочка
Написано: 05.12.2005 17:44Инфо   Правка  
Estel
http://kinopoisk.ru/level/4/id_actor/202/
фильмография) удачного поиска)

Severus
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 08:20Инфо   Правка  
ЛЮДИ, HELP! У КОГО ЕСТЬ ФИЛЬМ "МЕСМЕР"? ВСЁ РАВНО С ПЕРЕВОДОМ ИЛИ БЕЗ.

Милка
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 12:49Инфо   Правка  
Severus
нету(((( самооой нужееееен! : weep : : weep :

Severus
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 12:52Инфо   Правка  
Милка
Ты не поверишь, но Месмера нигде нету! Я уже людей в Россию напрвила пробивать поляну.

Милка
Ведьмочка
Написано: 06.12.2005 14:46Инфо   Правка  
Severus
ты мне не поверишь, но я верю, потому что нигде не нашла ни Январского человека, ни Галактический поиск (или как там), ни Зимний Гость… только Крепкий Орешек и Разум и Чувства - по-моему это единственные фильмы, которые можно достать у нас… : weep : а! забыла про Догму! его тоже можно найти! а больше я ничего не нашла(( так что верю!((

Бася
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 15:40Инфо   Правка  
Милка я не так давно достала Реальную Любовь. + Робин Гуда не проблема достать. Догму, кстати (на отдельном ДВД, чтобы с английской дорожной) пока что не нашла, а та, которая дублированная у меня уже несколько лет как валяется в *.ави

Вот бы посмотреть остальное, даже без русской дорожки и субтитров (любых) обойтись, в принципе, можно.

Милка
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 15:58Инфо   Правка  
Бася
ты в Москве живешь? тогда Темную Гавнь можешь найти в Меге, я там нашла, парвда последнюю забрала… а Догму я на Горбушке нашла, вроде качество хорошее, но за 300 рэ… а у меня от силы 150 набралось((( вот…а остальные не нашла… и в метро тоже спрашивала… не нашла(

Fox
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 18:10Инфо   Правка  
Я Догму без проблем купила. Даже не искала. Этот фильм мне просто бросился в глаза. Правда английская дорожка оставляет желать лучшего. Очень тихо, есть провалы.((((

Severus
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 18:28Инфо   Правка  
Fox
Милка
Я Догму скачала с DC++. Картинка хорошая. Звук тоже. Единственный недостаток - это перевод. Он правда тоже хороший, но мне совершенно не нужен.

Бася
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 18:50Инфо   Правка  
Милка
Не в Москве… а цены у вас, прям повеситься и не жить. У нас в розницу ДВД 80-100 рублей, лиценз от 180 (а я вообще у знакомых беру от 50 деревянных). Но хотелось бы надеяться что в начале года отправят меня-таки в командировку в ваши края.
Догму мне тут пообещались привезти… как всегда за полтинник)))

Severus
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 19:50Инфо   Правка  
Бася
А Месмера у тебя нету?

Бася
Ведьмочка
Написано: 07.12.2005 20:39Инфо   Правка  
Severus
Откуда? Качать что-нибудь сколько-нибудь большое мне не шибко дешёвый трафик не позволяет(((

Fox
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 01:04Инфо   Правка  
Хочу порадовать и огорчить всех поклонниц Рикмана одновременно. В ночь с воскресенья на понедельник, т.е. с 11 на 12 декабря, на НТВ в 02.15 будет показан Январский человек. Очень сожалею, что не с субботы на воскресенье.

Severus
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 07:24Инфо   Правка  
Fox
У меня НТВ по любому нету. А посмотрю я по компу. Благо скачала фильмец…

Милка
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 12:34Инфо   Правка  
Fox
ой))) я посмотрю))) в переводе
спасибо))
а то я ща телек совсем не смотрю… времени нет… седня ночью соверщенно случайно включила тнт, а там Большая перемена была,.. ужасть! а я не знала даже!!) шо со мной делается? деградирую, товарисчи! спасибо))

Severus
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 13:11Инфо   Правка  
Милка
Мы с FOX нашли один сайтик где можно купить все фильмы, сериалы и даже спектакли с Рикманом. Заказывать там можно по почте. В принципе у них не дорого…
http://video.lihoman.ru/order/actor/rickman.htm

Бася
Ведьмочка
Написано: 08.12.2005 21:43Инфо   Правка  
Fox
гм… мне наверное пора задуматься и провести антенну к телевизору… или компу… в общем, куда удобнее окажется. Жаль не записать - свободного места на винте мало(((

Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 04:23Инфо   Правка  
Бася
Ой, вот насчет места можно мне не говорить… Провела тут, вроде бы (как я надеялась), чистку компа. Удалила ненужные программы, папки, файлы… Только вот места что-то не прибавилось… Даже не пойму чем оно съедено. Не хватает, даже на те фильмы, которые уже качаются(((((

Severus
Знаешь, мне казалось этот сайтик кто-то именно на этом форуме уже давал. Мне кажется (хотя, я, конечно, могу и ошибаться), я на него "вылетела" именно по ссылке с этого форума. Но даже если и так: "Повторение - мать учения"

Severus
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 05:36Инфо   Правка  
Fox
Я, кстати,так и не поняла как там скачивать фильмы…

Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 06:14Инфо   Правка  
Severus
"Там" - это где? По той ссылке, что ты привела? Где можно купить фильмы с Рикманом? Если там, то никак. Там можно только купить. И они об этом пишут в ЧаВо.

Кстати, установила DC++ и что-то не пойму как вообще ей пользоваться. Попыталась поискать фильмы… ничего не ищется. При нажатии на "поиск" вообще никакой реакции. И что-то не могу найти где ты давала ссылку на сайт с помощью по этой программе. Если не трудно повтори пожалуйста.

Весёлый монах
Маг
Написано: 09.12.2005 06:42Инфо   Правка  
Из Рикмана получился бы классный мистер Браун. Возраст подходит и полнота))) А Снейп должон быть пожилистей да помоложе.

Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 06:56Инфо   Правка  
Весёлый монах
Извините за тёмность, а мистер Браун это из какого произведения? Что-то на память не приходит ни одного "мистера Брауна", кроме "отца Брауна" из произведений Честертона. Вы его имели ввиду? Я очень давно читала Честертона поэтому не помню как его там описали. А по фильму (который я тоже смотрела о-очень давно), мне кажется, он не был полным. А что до Рикмана, то он для своего возраста вовсе не полный. К его возрасту некоторые "расплываются" гораздо сильнее.

Severus
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 07:18Инфо   Правка  
Fox
Там - это на http://www.movieguide.ru/s.php/3503509.htm !

Добавление от 09.12.2005 07:20:

Весёлый монах
Не понимаю почему Рикмана в Поттере все считают полным?! Он что, должен быть как шланг тощий?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила