| Алан Рикман(Снейп) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 54 | Написано: 09.12.2005 07:57 | Инфо Правка |
Severus Я вообще не считаю, что Рикман полный. Он вообще по моим понятиям не склонен к полноте. Эти понятия о том насколько "тощим" должен быть Снейп идут от канона. Просто считается, что если человек с "желтоватой, болезненного цвета кожей", то он должен быть худым, как трость. А если у человека нормальный цвет лица и нормальное телосложение, то уже для них он "толстый" для Снейпа. С сайтом ничем помочь пока не могу. Они меня никак не зарегят. Уже написала им письмо. Жду ответа. |
Весёлый монах Маг Откуда: Хаффлпафф | Написано: 09.12.2005 08:06 | Инфо Правка |
Fox Это моё прздение))) http://honeyduke.com/hosting/HPotter/potter.nsf/7b27cf5e3551f0a2c3256ea50047b0b7/7647366dfe4567c1c32570c7002bfe6c!OpenDocument |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 55 | Написано: 09.12.2005 09:02 | Инфо Правка |
Весёлый монах Постараюсь прочитать
Не люблю фанфики. Тем более где собираются судя по названию убить Снейпа. Единственный фанфик, который прочитала была трилогия о Драко Кассандры Клер. Я её трилогию за одно произведение считаю. И несколько без слеша маленьких рассказиков. |
Severus Ведьмочка Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 166 | Написано: 09.12.2005 10:36 | Инфо Правка |
Я как-то прочитала фан-фик где Снейп убил Рикмана
Ему не понравиволь как тот его играет. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 58 | Написано: 09.12.2005 11:12 | Инфо Правка |
Первый фанфик который я прочитала был с сайта Мародеров и назывался он "Во всем виноват Поттер". Там рассказывалось о том как Снейп и Рикман случайно поменялись местами. Т.е. Снейп попал в мир маглов на съемки фильма, а Рикман в мир магов на урок вместо Снейпа. Этот фанфик мне понравился. Я хохотала до упаду. У кого есть желание почитать, даю ссылку. http://marauders.narod.ru/snape_rickman.htm Если есть желание почитать другие фанфики оттуда, то тоже даю ссылку. http://marauders.narod.ru/newspaperindex.html |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 509 | Написано: 10.12.2005 16:01 | Инфо Правка |
Fox это мне анеклдот напомнило))) Просыпается Снейп в темной сырой комнате и думает: "Если в комнатцу зайдут Пожиратели Смерти, буду звать Темного Лорда. Авроры - Дамблдора". Дверь открывается, в комнату заходит полиценйский и говорит: "Ну и нажрались же вы вчера, мистер Рикман!"
Добавление от 10.12.2005 16:02:
кстати, похожий фик я читала, только там местами поменячлись Поттер и Редклифф
Добавление от 10.12.2005 16:04:
есть тоже фик один)) Хоронили Снейпа или как-то так тут, на Народном)) минифик)) |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 62 | Написано: 12.12.2005 01:21 | Инфо Правка |
Милка Посмотрела Январского человека… решила сразу поделиться. Цитата: а он сыграл свою роль так, будто он и есть убийца.
Я только не пойму, с чего ты это взяла, что Рикман там сыграл как убийца? Он там такой "белый и пушистый", т.е. лохматый.)))) И я всё смотрела и надеялась увидеть, где ты в его герое увидела убийцу. Фильм мне понравился, правда Рикмана там мало. И я его записала на кассету. А то, когда покажут снова и покажут ли вообще, и будет ли ДВД с этим фильмом неизвестно. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 172 | Написано: 12.12.2005 05:30 | Инфо Правка |
Я на этих выходных посмотрела 6 фильмов с Рикманом! Благо eMule работает исправно (Разум и чувство, Тёмная гавань, Закрой мои глаза, Страна в шкафу, Нечто сделаное Богом и Месмер) Больше всего он мне понравился в фильме Разум и чувство. Он там играет такого тихого, грустного полковника. Много не суетится. В фильме Тёмная гавань естественно поразил только один момент (кто смотрел, тот знает какой). В Месмере он симпатюлька. Жаль качество фильма было отвратительное. Ну ничего, дело поправимое. Что касается фильма Страна в шкафу, то он на любителя. Лично мне такие фильмы не нравяться. Продюссеры этого фильма явно сэкономили. Там снимаются всего 2 актёра, Рикман и Меделин Стоу. И дело происходит всё время в одной комнате. Единственный плюс для фанатов Рикмана это то, что Рикмана в этом фильме много. (Не то что в Поттере!) И каждую секунду можно наслаждаться его голосом. В фильме Закрой мои глаза он играет не главную роль, но как всегда умеет себя показать и за короткое экранное время. Он там играет такого забавного, и как мне показалось слегка наивного, богатенького героя. Хотя судя по концу фильма не такой уж он и наивный… Просто прикидывается. Сюжет фильма не понравился. Единственное Рикман там не такой как всегда. Много улыбается, болтает и суетится. Как сказала жена его героя, он молчит только когда ест  |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 511 | Написано: 13.12.2005 15:41 | Инфо Правка |
Fox просто он там болтается без дела. лично я вообще не пойму, зачсем его включили в фильм. зря по-моему. а еслди бы сделали из него уьийцу, который лихо общается с полицейским, "помогает" ему, и к тому же сам не попадается. а то так сделали с ним умно, такой убийца вышел хитрый. а на деле какой-то замухрыжка оказался. да ну
.
Добавление от 13.12.2005 15:43:
Severus кстати, он не во всех фильмах играет главную роль. Но это не страшно) нельзя всего по много
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 181 | Написано: 13.12.2005 15:47 | Инфо Правка |
Милка Я это заметила
 |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 70 | Написано: 13.12.2005 16:31 | Инфо Правка |
Милка Severus Не бывает "маленьких" ролей, бывают "маленькие" артисты. Можно и "Кушать подано!" сыграть так, что зритель тебя не забудет. А можно и главную роль сыграть - никто не вспомнит. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 185 | Написано: 13.12.2005 16:33 | Инфо Правка |
Fox Правильно подмечено! И Рикман с такими ролями справляется на ура! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 72 | Написано: 13.12.2005 16:54 | Инфо Правка |
Severus За это мы его и любим!  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 188 | Написано: 13.12.2005 17:10 | Инфо Правка |
Fox Как подумаю, что не посмотри я Гарри Поттера по телику, не сидела бы сейчас сдесь! Просто кашмар!!! И не видела бы Рикмана и дальше… А за это время я о нём столько узнала! От одного его взгляда, брошенного на Гарьку, я заболела им надолго. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 74 | Написано: 13.12.2005 17:37 | Инфо Правка |
Severus Ты посмотрела бы что-нибудь другое
И тебе понравился бы другой артист. Природа не терпит пустоты. И могла бы сидеть на другом форуме. А мне Снейп сначала по книгам понравился. А как случилось, что понравился Рикман и сама не знаю. Просто в один прекрасный день я осознала, что он мне нравится. |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 189 | Написано: 13.12.2005 17:41 | Инфо Правка |
Fox Так мне Снейп тоже по книге понравился! Решила посмотреть фильм и всё!!! На первом плане Рикман! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 512 | Написано: 13.12.2005 19:33 | Инфо Правка |
мне тож сначалап Снейп понраквился
а потом увидела письмо в Браво, поячему, мол, про всяких Редклифыфов пишут, а про Рикмана нет. А там такая милая фотка была
он там так мило улыбался
. кстати, ща номер поищу)) может, сохранила))
Добавление от 13.12.2005 19:42:
есть! сохранила!))) только там взяли мою нелюбимую фотку Снейпа, где он ну очень белый ака мел, но другая такая милая)) |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 191 | Написано: 13.12.2005 19:42 | Инфо Правка |
Милка Ты главное фотку поищи!!! |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 75 | Написано: 13.12.2005 19:52 | Инфо Правка |
Милка Severus права!! И выложи ссылочку на нее!! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 513 | Написано: 13.12.2005 20:07 | Инфо Правка |
ссылку я не нашла((( я же искала в своих старых номерах, которые дома в шщкрафу лежат
BRAVO N32 4 августа 2004 вот этот номер
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 76 | Написано: 13.12.2005 20:14 | Инфо Правка |
Милка А там в реквизитах журнала есть ссылка на их сайт? |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 514 | Написано: 13.12.2005 20:17 | Инфо Правка |
Fox неа((( этот номер старый
я завтра новый номер куплю (давно хотела это сделать! уже сколько месяцев не читала его!) и посмотрю
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 193 | Написано: 14.12.2005 07:17 | Инфо Правка |
Милка Если не найдёшь ссылку на их сайт, то сосканируй фотку Рикмана что у тебя в журнале. Мы тоже хотим на неё посмотреть. |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 77 | Написано: 14.12.2005 09:16 | Инфо Правка |
Милка Или найди ссылку на электронный вариант этой фотки. Наверняка где-нибудь на просторах инета она есть. |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 515 | Написано: 14.12.2005 14:22 | Инфо Правка |
Severus у меня сканера нет
я тогда завтра подруге передам,если она успеет, то сосканирует
Fox 100% есть, но у меня нет времени искать
зачетная сессия началась.. кучувсего делать, хвосты сдавать
 |
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 79 | Написано: 14.12.2005 14:40 | Инфо Правка |
Милка Не обязательно специально искать, просто если где-то попадется не забудь скинуть ссылочку.  |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 195 | Написано: 14.12.2005 14:53 | Инфо Правка |
Fox Милка Желательно на мыло
|
Fox Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 80 | Написано: 14.12.2005 15:04 | Инфо Правка |
Severus Зачем на мыло? Ты одна хочешь посмотреть? Она что полдня будет рассылать всем фотки на мыло? С ума сошла? Милка Не слушай её! На форуме вполне достаточно! |
Милка Ведьмочка Откуда: Калуга Сообщений: 517 | Написано: 14.12.2005 21:25 | Инфо Правка |
Severus Fox девочки, успокойтесь вот вам, чтобы жизнь малиной не казалась!
Добавление от 14.12.2005 21:27:
и еще одна: |
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 199 | Написано: 15.12.2005 05:26 | Инфо Правка |
Милка Спасибо. Вот позабавила! |
|