BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Алан Рикман(Снейп)
Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 07:57Инфо   Правка  
Severus
Я вообще не считаю, что Рикман полный. Он вообще по моим понятиям не склонен к полноте. Эти понятия о том насколько "тощим" должен быть Снейп идут от канона. Просто считается, что если человек с "желтоватой, болезненного цвета кожей", то он должен быть худым, как трость. А если у человека нормальный цвет лица и нормальное телосложение, то уже для них он "толстый" для Снейпа.
С сайтом ничем помочь пока не могу. Они меня никак не зарегят. : weep : : weep : Уже написала им письмо. Жду ответа.

Весёлый монах
Маг
Написано: 09.12.2005 08:06Инфо   Правка  
Fox
Это моё прздение)))
http://honeyduke.com/hosting/HPotter/potter.nsf/7b27cf5e3551f0a2c3256ea50047b0b7/7647366dfe4567c1c32570c7002bfe6c!OpenDocument

Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 09:02Инфо   Правка  
Весёлый монах
Постараюсь прочитать… Не люблю фанфики. Тем более где собираются судя по названию убить Снейпа. Единственный фанфик, который прочитала была трилогия о Драко Кассандры Клер. Я её трилогию за одно произведение считаю. И несколько без слеша маленьких рассказиков.

Severus
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 10:36Инфо   Правка  
Я как-то прочитала фан-фик где Снейп убил Рикмана… Ему не понравиволь как тот его играет.

Fox
Ведьмочка
Написано: 09.12.2005 11:12Инфо   Правка  
Первый фанфик который я прочитала был с сайта Мародеров и назывался он "Во всем виноват Поттер". Там рассказывалось о том как Снейп и Рикман случайно поменялись местами. Т.е. Снейп попал в мир маглов на съемки фильма, а Рикман в мир магов на урок вместо Снейпа. Этот фанфик мне понравился. Я хохотала до упаду.
У кого есть желание почитать, даю ссылку.
http://marauders.narod.ru/snape_rickman.htm
Если есть желание почитать другие фанфики оттуда, то тоже даю ссылку.
http://marauders.narod.ru/newspaperindex.html

Милка
Ведьмочка
Написано: 10.12.2005 16:01Инфо   Правка  
Fox
это мне анеклдот напомнило)))
Просыпается Снейп в темной сырой комнате и думает: "Если в комнатцу зайдут Пожиратели Смерти, буду звать Темного Лорда. Авроры - Дамблдора". Дверь открывается, в комнату заходит полиценйский и говорит: "Ну и нажрались же вы вчера, мистер Рикман!"

Добавление от 10.12.2005 16:02:

кстати, похожий фик я читала, только там местами поменячлись Поттер и Редклифф…

Добавление от 10.12.2005 16:04:

есть тоже фик один)) Хоронили Снейпа или как-то так : ha : тут, на Народном)) минифик))

Fox
Ведьмочка
Написано: 12.12.2005 01:21Инфо   Правка  
Милка
Посмотрела Январского человека… решила сразу поделиться.
Цитата:
а он сыграл свою роль так, будто он и есть убийца.

Я только не пойму, с чего ты это взяла, что Рикман там сыграл как убийца? Он там такой "белый и пушистый", т.е. лохматый.)))) И я всё смотрела и надеялась увидеть, где ты в его герое увидела убийцу. Фильм мне понравился, правда Рикмана там мало. И я его записала на кассету. А то, когда покажут снова и покажут ли вообще, и будет ли ДВД с этим фильмом неизвестно.

Severus
Профессор
Написано: 12.12.2005 05:30Инфо   Правка  
Я на этих выходных посмотрела 6 фильмов с Рикманом! Благо eMule работает исправно (Разум и чувство, Тёмная гавань, Закрой мои глаза, Страна в шкафу, Нечто сделаное Богом и Месмер) Больше всего он мне понравился в фильме Разум и чувство. Он там играет такого тихого, грустного полковника. Много не суетится. В фильме Тёмная гавань естественно поразил только один момент (кто смотрел, тот знает какой). В Месмере он симпатюлька. Жаль качество фильма было отвратительное. Ну ничего, дело поправимое. Что касается фильма Страна в шкафу, то он на любителя. Лично мне такие фильмы не нравяться. Продюссеры этого фильма явно сэкономили. Там снимаются всего 2 актёра, Рикман и Меделин Стоу. И дело происходит всё время в одной комнате. Единственный плюс для фанатов Рикмана это то, что Рикмана в этом фильме много. (Не то что в Поттере!) И каждую секунду можно наслаждаться его голосом. В фильме Закрой мои глаза он играет не главную роль, но как всегда умеет себя показать и за короткое экранное время. Он там играет такого забавного, и как мне показалось слегка наивного, богатенького героя. Хотя судя по концу фильма не такой уж он и наивный… Просто прикидывается. Сюжет фильма не понравился. Единственное Рикман там не такой как всегда. Много улыбается, болтает и суетится. Как сказала жена его героя, он молчит только когда ест

Милка
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 15:41Инфо   Правка  
Fox
просто он там болтается без дела. лично я вообще не пойму, зачсем его включили в фильм. зря по-моему.
а еслди бы сделали из него уьийцу, который лихо общается с полицейским, "помогает" ему, и к тому же сам не попадается.
а то так сделали с ним умно, такой убийца вышел хитрый. а на деле какой-то замухрыжка оказался.
да ну….

Добавление от 13.12.2005 15:43:

Severus
кстати, он не во всех фильмах играет главную роль. Но это не страшно) нельзя всего по много…

Severus
Профессор
Написано: 13.12.2005 15:47Инфо   Правка  
Милка
Я это заметила…

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 16:31Инфо   Правка  
Милка
Severus
Не бывает "маленьких" ролей, бывают "маленькие" артисты. Можно и "Кушать подано!" сыграть так, что зритель тебя не забудет. : eek : А можно и главную роль сыграть - никто не вспомнит.

Severus
Профессор
Написано: 13.12.2005 16:33Инфо   Правка  
Fox
Правильно подмечено! И Рикман с такими ролями справляется на ура!

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 16:54Инфо   Правка  
Severus
За это мы его и любим! : love : : love : : love :

Severus
Профессор
Написано: 13.12.2005 17:10Инфо   Правка  
Fox
Как подумаю, что не посмотри я Гарри Поттера по телику, не сидела бы сейчас сдесь! Просто кашмар!!! И не видела бы Рикмана и дальше… А за это время я о нём столько узнала! От одного его взгляда, брошенного на Гарьку, я заболела им надолго.

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 17:37Инфо   Правка  
Severus
Ты посмотрела бы что-нибудь другое… И тебе понравился бы другой артист. Природа не терпит пустоты. И могла бы сидеть на другом форуме. : ha :
А мне Снейп сначала по книгам понравился. А как случилось, что понравился Рикман и сама не знаю. Просто в один прекрасный день я осознала, что он мне нравится.

Severus
Профессор
Написано: 13.12.2005 17:41Инфо   Правка  
Fox
Так мне Снейп тоже по книге понравился! Решила посмотреть фильм и всё!!! На первом плане Рикман!

Милка
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 19:33Инфо   Правка  
мне тож сначалап Снейп понраквился… а потом увидела письмо в Браво, поячему, мол, про всяких Редклифыфов пишут, а про Рикмана нет. А там такая милая фотка была… он там так мило улыбался…. кстати, ща номер поищу)) может, сохранила))

Добавление от 13.12.2005 19:42:

есть! сохранила!)))
только там взяли мою нелюбимую фотку Снейпа, где он ну очень белый ака мел, но другая такая милая))

Severus
Профессор
Написано: 13.12.2005 19:42Инфо   Правка  
Милка
Ты главное фотку поищи!!!

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 19:52Инфо   Правка  
Милка
Severus права!! И выложи ссылочку на нее!!

Милка
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 20:07Инфо   Правка  
ссылку я не нашла((( я же искала в своих старых номерах, которые дома в шщкрафу лежат…
BRAVO N32 4 августа 2004
вот этот номер…

Fox
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 20:14Инфо   Правка  
Милка
А там в реквизитах журнала есть ссылка на их сайт?

Милка
Ведьмочка
Написано: 13.12.2005 20:17Инфо   Правка  
Fox
неа((( этот номер старый…я завтра новый номер куплю (давно хотела это сделать! уже сколько месяцев не читала его!) и посмотрю…

Severus
Профессор
Написано: 14.12.2005 07:17Инфо   Правка  
Милка
Если не найдёшь ссылку на их сайт, то сосканируй фотку Рикмана что у тебя в журнале. Мы тоже хотим на неё посмотреть.

Fox
Ведьмочка
Написано: 14.12.2005 09:16Инфо   Правка  
Милка
Или найди ссылку на электронный вариант этой фотки. Наверняка где-нибудь на просторах инета она есть.

Милка
Ведьмочка
Написано: 14.12.2005 14:22Инфо   Правка  
Severus
у меня сканера нет… я тогда завтра подруге передам,если она успеет, то сосканирует…
Fox
100% есть, но у меня нет времени искать… зачетная сессия началась.. кучувсего делать, хвосты сдавать… : insane :

Fox
Ведьмочка
Написано: 14.12.2005 14:40Инфо   Правка  
Милка
Не обязательно специально искать, просто если где-то попадется не забудь скинуть ссылочку. : lady :

Severus
Профессор
Написано: 14.12.2005 14:53Инфо   Правка  
Fox
Милка
Желательно на мыло…

Fox
Ведьмочка
Написано: 14.12.2005 15:04Инфо   Правка  
Severus
Зачем на мыло? Ты одна хочешь посмотреть? Она что полдня будет рассылать всем фотки на мыло? С ума сошла? : eek : : eek : : eek :
Милка
Не слушай её! На форуме вполне достаточно!

Милка
Ведьмочка
Написано: 14.12.2005 21:25Инфо   Правка  
Severus
Fox
девочки, успокойтесь
вот вам, чтобы жизнь малиной не казалась!

Добавление от 14.12.2005 21:27:

и еще одна:

Severus
Профессор
Написано: 15.12.2005 05:26Инфо   Правка  
Милка
Спасибо. Вот позабавила!

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила