Почему дементоры перешли на сторону Волдика? |
Гость | Написано: 24.06.2004 23:40 | Правка |
Прочитала этот вопрос на одном форуме(ГП правда там не при чём) и стало мне интересно. Чем же мистер Риддл их привлёк? Власть и деньги им не нужны, а пищу они исправно получали от министерства(Азкабан-то не пустовал). Так почему же они стали служить Волдику и даже помогли бежать смертожорикам- своим многолетним врагам? |
Снусмумрик Колдун Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 33 | Написано: 25.06.2004 00:21 | Инфо Правка |
Гость Во первых - смертоеды дементорам не враги. У них есть только один враг, под названием патронус. Всё остальное - пища. Во вторых, в Азкабане они явно голодали. И вообще, Дементоры - это вылитая Шэлоб из ВК. Ещё один плагиат
|
Гость | Написано: 25.06.2004 01:52 | Правка |
Во вторых, в Азкабане они явно голодали. Разве? Где это сказано? За всю историю Азкабана сбежали только два зэка: Крауч-младший и Сириус. Остальные сидели там до самой смерти и было их немало- Крауч-старший неплохо поработал в своё время. |
i-sadex наблюдатель Сообщений: 81 | Написано: 25.06.2004 03:20 | Инфо Правка |
Просто Волдик пообещал больше еды, чем им может предоставить министерство. |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 91 | Написано: 25.06.2004 14:52 | Инфо Правка |
i-sadex Между ММ и ПС просто не осталось разницы для дементоров. А ММ здорово ограничивало их (дементоровскую) деятельность. Волдик мог предложить новые условия игры  |
Клякса Ведьмочка Откуда: из мультика Сообщений: 22 | Написано: 25.06.2004 15:14 | Инфо Правка |
Насколько я понимаю, дементорам очень бы хотелось почаще использовать "поцелуй смерти" (с этим в Азкабане было туго), а Волдик мог им разрешить хоть каждый день так развлекаться
|
Flashly Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 25.06.2004 15:17 | Инфо Правка |
Мне лично кажется, что дементоры тёмные существа и поэтому им было "неуютно" в Азкабане. Всё таки под наблюдением Минестерства. У Волдика они возможно чувствуют себя со своими  |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 675 | Написано: 25.06.2004 15:17 | Инфо Правка |
В Азкабане вообще плохо. Одни и те же заключенные, все, что можно, из них давно высосали. А какая из сумасшедшего еда? Но перешли ли они на сторону Волди, я не понял. Они на своей стороне. |
Гость | Написано: 25.06.2004 21:29 | Правка |
В Азкабане вообще плохо. Одни и те же заключенные, все, что можно, из них давно высосали. А какая из сумасшедшего еда? Раз ещё существуют ауроры(Фадж ведь в пятой книге не один в Хогвартс ездил, и Хагрида не лично Амбридж ловила), раз эту организацию не распустили, значит, в них осталась нужда. Раз в них осталась нужда, значит, ещё остались преступники, которых они должны ловить. А раз остались такие преступники, у дементоров всегда будет свежая пища в виде новых узников. |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 629 | Написано: 25.06.2004 23:09 | Инфо Правка |
Гость Гарри за пол минуты чувств лишился в присутствии дементора. А Вы мне скажите, что это только слабенький-мальчик-который-падает-в-обморок-от-присутствия-дементора. Но когда тебя пожизненно в Азкабан сажают, радости изначально много не наблюдается… с заключенными дементоры за пару минут справится. Вы что хотите мне сказать, что им туда свежаков в яблоках на золотом подносе каждые две минуты приносят? Кроме того, их, дементоров, много и всем охота
Волдя им и паёк кошерный предлагает и свободу действий. Целовать, или не целовать? Вот в чём вопрос… |
Flashly Ведьмочка Откуда: из Хогвартса | Написано: 10.07.2004 22:58 | Инфо Правка |
Моргана Я с Вами не согласна. По Вашей теории дементоры должны на свободе (т.е. при Волдике) целовать всех подряд. |
Rikka Ведьмочка Откуда: Гандурас Сообщений: 135 | Написано: 10.07.2004 23:39 | Инфо Правка |
Flashly Их притягивают грустные воспоминания
Ха! грустных людей меньше станет!  |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 368 | Написано: 11.07.2004 01:04 | Инфо Правка |
Гость "Я не хочу в Азкабан. Там темно и крысы…" - вольный парафраз Сколько волка ни корми, он всё равно в лес бежит. Меня больше интересует другие вопросы: 1. Как ММ борется против дементоров? В смысле, им и вправду выгоднее гулять на свободе, чем держаться в Азкабане - загнившем месте, где свежих душ немного. Понятно, конечно, что есть Патронусы, но дементоров, по идее, должно быть довольно много. Это сколько ж Дамблдоров надо, чтобы их всех разогнать 2. Что-то теперь будет, когда дементоры, наконец, покинули Азкабан? По-видимому, Гарри не придётся напряжённо вслушиваться в новости - когда на улицах появятся странного вида зомби ( ), это будет во всех передовицах  |
Дикарка Ведьмочка Откуда: о.Астериос | Написано: 11.07.2004 01:22 | Инфо Правка |
ABC Не забывайте, что магглы не видят дементоров, а только чувствуют их присутствие (в виде депрессии). Так что в новостях скорее обьявят про массовое помешательство. |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 369 | Написано: 11.07.2004 02:03 | Инфо Правка |
Дикарка Я не забываю. Странного вида зомби - это зацелованные. |
Blood Stalker Колдун | Написано: 11.07.2004 05:39 | Инфо Правка |
Во-первых: кто сказал, что дементоры на стороне Волдика - они просто ушли в бессрочный отпуск. Во-вторых: 1) в Азкабане одни и тежи лица/души; 2) закрытое пространство и постоянный присмотр, а погулять хочет каждый; 3) а Вы сами, что выбрали б п.1 и 2 или свободу. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 711 | Написано: 12.07.2004 18:24 | Инфо Правка |
ABC В одном из фиков "зацелованные" магглы тут же умирают (и за несколько часов разлагаются). А "зомби" получаются только из магов. Как это будет (если будет) у JKR - мы не знаем. Но что-нибудь объявить должны. |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 372 | Написано: 12.07.2004 18:40 | Инфо Правка |
Astr Кататония - как результат поцелуя дементора. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 712 | Написано: 12.07.2004 18:42 | Инфо Правка |
Helene203 Начни жизнь с чистого листа - поцелуйся с дементором! |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 377 | Написано: 12.07.2004 19:02 | Инфо Правка |
Astr Третья книга - Люпин вроде объясняет, что поцелуй дементора - страшнее, чем смерть, и поцелованный теряет душу Что с маглами не происходит того же самого, нигде не указано (хотя обратное не указано также). Надо было в начале пятой книги дементору таки поцеловать Дадли - вот мы бы и узнали  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 373 | Написано: 12.07.2004 19:23 | Инфо Правка |
Astr С чистого листа - это амнезия. |
Анжелика Ведьмочка Откуда: Отель Веселой Науки | Написано: 12.07.2004 20:12 | Инфо Правка |
Это все замечательно, что посулили им ПС, но как? Как можно объяснить рыбе или гусенице, что, мол будешь за нас - жизнь станет хороша! Меня, например, и такой вопрос интересует: каким образом Волдик посулил им сладкую жизнь? Они язык ведь не понимают, или я чего-то забыла? |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 13.07.2004 09:25 | Инфо Правка |
Мимикой показал
Например, взял деньги, протянул дементорам, показал поцелуй
и все!  |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 713 | Написано: 13.07.2004 11:09 | Инфо Правка |
Глюкоза показал поцелуй
они ответили, и он стал таким, как есть  |
Marlen Ведьмочка Сообщений: 25 | Написано: 15.07.2004 01:03 | Инфо Правка |
А че дементоры даже добрыми когда-то были? |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 37 +++ | Написано: 15.07.2004 09:16 | Инфо Правка |
Ну нее
Загнула, Марлен. Астр, ой насмешил!!  |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 714 | Написано: 15.07.2004 09:18 | Инфо Правка |
Marlen Я думаю, что если их кормить не заключенными, а студентами, они будут гораздо добрее. "Дементор есть то, что он ест". |
Глюкоза Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 39 +++ | Написано: 15.07.2004 09:19 | Инфо Правка |
АГА!!!
[ Хмури: Правила п.3.2.6 ] |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 43 ++++ | Написано: 15.07.2004 21:57 | Инфо Правка |
Blood Stalker Во-первых: кто сказал, что дементоры на стороне Волдика - они просто ушли в бессрочный отпуск. Как ты тогда объяснишь, что ДЕСЯТЬ пожирателей смерти спокойненько вышли из Азкабана? |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 715 | Написано: 15.07.2004 22:03 | Инфо Правка |
Natty Это была тщательно спланированная операция. И роли дементоров-охранников в ней мы не знаем. |
|